X



自由と平等ってトレードオフの関係だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:21.58

だから博愛が必要なんだな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:37.15
何秒って言われるから自演しなくなったのかw
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW de91-w/B0)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:01.84ID:QcSDxKwX0
太っても可愛い横山玲奈さんと
理想的なスタイルになっても可愛いくない小田さくらさんと
クズ人間の俺
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:25.10
市民的自由を求める人は公権力が私生活に介入することを嫌うが、平等は公権力の介入なしには達成できない
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW de91-w/B0)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:12.05ID:QcSDxKwX0
博愛でもってしても小田さくらさんを愛することは無理
歌声だけしか愛せない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:20.55
自分で稼いだ金は全部自分で使う自由があるとすれば、税金という制度は不自由の象徴
でも、税金を徴収して公権力が再配分しなければ、平等は実現しない
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW de91-w/B0)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:20.86ID:QcSDxKwX0
ディベートモンスターを降臨させたいスレッドだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況