X



トップページハロプロ
524コメント70KB
絶対売れないと言われたSnowMan。ジャニーズで天下を取ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:43.490
この人らよくバラエティ出てなかった?
ナゾトレとか
共演者大丈夫なんかね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:47.210
君もしかしてキンプリのヲタじゃない?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:50.330
ぐぐったら『しめかけ りゅうや』だった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:50.790
目黒君がいるとこだっけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:56.250
中村ってのがかいと優先権持ち
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:02.720
お前詳しいやろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:11.910
さすがの飯窪さんでも舞台しか仕事ないのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:20.080
中島のジャニ舞台枠奪ったか
中島は引退近いのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:21.090
なんだよ少年忍者て
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:22.940
少年忍者ってまだあんの?
SMAPのライバルでしょ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:27.010
ちょ待てよ
ファンクラブの年会費だけで凄いことになるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:27.410
ホリエモンミュージカル草
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:32.650
ひっぱりだこじゃないか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:33.850
鴻上尚史といいプープージュースといい
結構有名どころとの仕事が増えてるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:34.270
ハロメンに紹介してやれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:37.340
忍者って今50代とかじゃね?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:39.850
えっ飯窪さんジュリエット役なのかよ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:45.150
少年忍者って今の新しいグループだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:47.550
この程度でスレが立つうちはひよっこ
当たり前になってきて一人前
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:51.070
工藤と共演したジャニって誰だっけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:57.660
イケメンに囲まれてやり放題だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:59.930
ジュリエットが準主演かと思ったらロザラインってなんだ
もしかしてロザラインがロミオの相手役で飯窪さんは当て馬役なのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:10.120
少年忍者って大昔にあったグループだよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:29.440
梅沢富美男のコピペ↓
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:38.860
ジャニの舞台ってか鴻上の舞台じゃん
これはすごい
ハクがつく
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:41.800
ロミオとジュリエットを題材にした現代劇やん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:10.080
マジですごい
ミュージカル方向じゃない舞台の中ではトップに立ってるようなもの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:16.740
梅沢冨美男って暇なんだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:25.470
SixTONESは売れてないの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:27.140
ここで鴻上に食い込んだらもう怖いものはない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:38.290
ハクがつくからってシモネタやらされるあれなんだよな
つかこうへいとかもそうだけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:39.440
ジャニの奴は誰か知らんけど
鴻上尚史はすごいじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:45.330
ジュリエット役か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:55.340
鴻上にととってジュリエットというのはずっと重要なキーワード
映画も小説もジュリエットというワードを冠したものを描いてる
それに関わる舞台に起用されるとはすごいよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:56.140
へえーそうなんだ!飯窪さんすごいやん
これは期待大だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:03.840
大高洋夫(第三舞台創始時からのメンバー)もいるやん
勉強なるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:25.140
これは飯窪史上一番の仕事かも
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:42.290
舞台はだいたいくっつくから飯窪さんもいい相手を慎重に選んでほしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:45.600
少年忍者の推されメンバーの子らしいから手出せないでしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:50.150
これはすごい
あとは脇役でほぼ三人芝居みたいなものだろう
相当たくましくなれるんでは
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:10.370
これは第三舞台でいうと筒井真理子のラインだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:10.760
人気あるのはSixTONESって方
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:19.460
デリヘル須藤コースか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:23.570
一岡加賀井上もみんな苦労したけど昇格したからなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:33.020
飯窪さんが後輩から大人気になってしまう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:33.840
娘。のエースもアンジュのエースも変な色だけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:44.150
なちゅめ+αのつばき加入決まったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:44.150
飯窪の舞台での発声がイマイチ苦手なんだけどあんなのでもつとまるのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:46.800
脇役しかない矢島舞美より凄い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:00.580
マイク使うんだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:01.410
いやそれはもちろんそうだよ
今はどの舞台でもマイクだし自分もマイクの飯窪の演技しか知らん
そもそもの発声の具合の話だ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:04.600
はるなん順調だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:14.320
順調に落ちていってるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:14.330
矢島中島工藤より飯窪が女優として上り詰めていくとは
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:25.090
工藤より女優として活躍してて笑う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:27.190
次世代の期待のメンバー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:33.730
飯窪さんすごい
女優オーラあるもんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:37.450
はるなんがジュリエット!!?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:40.050
飯窪さんって演技うまいの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:41.590
蓮十郎そういやハロヲタだったな…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:49.830
落ちてなくて上がってるゆー
どこからしても半分悲しいかなハロメンより
鴻上尚史のサザシアターのロミジュリ題材のお芝居のジュリエット役のがだから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:54.070
鴻上の舞台なのかそりゃすごい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:58.500
もうテレビには出ないんだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:18.850
鴻上舞台の主要キャストはふつうにすごい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:22.230
オーディション受けたのかな
それとも向こうからのオファー?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:23.250
忍者ナンジャモンジャってラジオ番組あったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:32.560
少年忍者ってSnow manの最年少が昔いたとこか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:33.970
デリヘルしたジュニアが無職と化した某先輩が新しいデリヘル先探して寄って来そう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:39.110
チャラくない感じだけど飯窪の匂わせ芸に使われそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:45.140
舌がピリっとしそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:47.380
チューしまくりだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:48.150
映画主演と単なる舞台比較するか?w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:57.750
ヤンタンにメール出して聞いてみちゃくれないか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:00.510
飯窪の演技とか見たことないからわからんけど
こう幾つも続いてるってことはそれなりに評価されてるんだろう
しかもアップフロント制作の舞台じゃないし
こつこつとやっていくもんだね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:05.180
鴻上尚史って名前はもちろん聞くけどどんなことやってんのかは全く知らない
ハクは付くのかもしんないけど芝居にはなんか期待感がない
そもそもシェイクスピアのパロディってことはその時点で同人レベルだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:10.350
中島須藤がジャニとデキちゃったから棚ぼたで飯窪に仕事が回ってきたんだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:13.340
ロミオ(18)、ジュリエット(26)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:25.400
ラウールが超絶劣化したこれからはどうかな?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:50.260
忍者の子も無名だからなあ
むこうからしたら飯窪なんかとって感じだろうが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:53.670
飯窪は娘。卒業から昨年末まで2年間舞台仕事はしてなかったのに
昨年末以降で3回目の舞台出演となると路線転向だろうか

路線転向であればそれはそれで残念だけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:56.900
仕方ないよあゆみんかわいいもん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:57.310
またアンジュヲタかよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:01.900
これは祝福せねば
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:02.520
これの前に娘が関ジャム出るまで関ジャニのダンス担当とか全然知らんかった
村上はバラエティの人としか思ってなかったから村上がダンスなん?バラエティ班として?と思ったら
エイターの人がまあダンスだったら村上と安田は順当な選択だよって教えてくれた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:22.370
関ジャニとモーニングは仲いいんだよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:27.180
そういや14の時か?出た時に娘見てこっちのコンに来てくれたエイターいたな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:33.700
北川莉央が私も混ぜて欲しいという案件
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:43.390
村上はフリ入れがめっちゃ速いとか言ってたような
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:58.460
石田はちっちゃくて完全妹気質だからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:59.870
村上君ならあゆみんのこと任せてもいいかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:13.880
リーダー後ろ向いちゃってんじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:17.720
関ジャニは本人たちはいるが来られないヲタが大勢
娘。は到着してるヲタはいるが本人たちが行けずで
ヲタが関ジャニコンに参戦したんだよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:39.350
マネージャーに頭下げるべきか確認してる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:27.150
しょいやった後速攻で後ろ向いてね?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:53.990
先輩格の芸能人が頭下げてるのに頭下げるべきかって聞くもんなの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:21.450
鞘師のラジオでモーニング娘。は声をかけられても怒られると言ってた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:29.050
隙きを見せるなってことなんじゃね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:34.950
いや他所の人とコラボする時はもっと気つかうべきじゃ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:39.300
石田の二人となりも頭下げてるやんなんで石田だけとか言うん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:53.900
年上のが可愛いとはw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:13.360
早い事場位置につかないと迷惑かけるとか思ってたかもしらんし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:36.720
ここまで全てサキオタ一人のレス
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:38.890
やっぱり石田だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:44.150
村上オッサンになったなぁ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:01.600
ジャニメンとヲタのツーショットみたいだな
とても女アイドルとは思えん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:21.530
こういう所なんだろうな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:30.840
あゆみ早くリーダーならんかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:58.010
あれはしょいの動作の反動だっただけだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:21.160
こんな楽しそうなよこやんハロプロの現場では見たことない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:33.820
目上の人が深々と頭下げてるのにさっさと移動するのはどうなん?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:02.340
イケメンのいるところに小田さくらあり
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:14.670
信五君は頑張り屋さんなんだ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:57.530
めっっっちゃかわいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:09.590
しょいの後移動の流れで気づいてなかったらしゃーないし
気づいて戻ってきてるから別にそれでよくない?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:22.670
隙を作るなってそういう場面でもだよな上に立つ立場なら尚更
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:28.260
イケメンコラボほんと楽しそう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:55.290
メスになってるw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:05.480
石田はアラフォーにしか見えないなw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:18.990
貼れると思ったよw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:24.320
まあみんなイケメン好きだし仕方ないな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:27.980
ワイさん研スレ卒業できずか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:38.050
ついこないだも一緒に番組出てたよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:48.090
実際誰が見たって負けてるわけだし寺田ですらそう言ってるじゃねえかw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:01.440
お似合いだと思うw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:42.740
石田リーダー待望論は根強いな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:00.990
あゆみんは正直ものだから仕方ない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:25.470
こういう時必ずしも相手見る必要はないと思う
対談とかなら別だけど

かと言ってこれだけ見て好感度下がるとかもない
よほど拗らせた人以外は気にならない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:28.560
しかし石田の老けっぷりはなんなんだ
国会にいそうじゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:56.140
この画面の中だれよりも
けんてぃがかわいい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:00.560
なんで3回も言ったの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:27.000
村上なら万々歳だろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:39.450
若く見えたときあったの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:17.380
男のジャニヲタなんて普通におるやん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:43.790
姉持ちとかは一緒にハマってること多い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:26.910
好みによる
ケンコバが好きって奴も多いし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:04.360
普通にライブ行くが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:30.210
そう?
バラエティータレントとして結構スキやけど
カラダ張っとるしエエ賑やかしや
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:33.420
少年隊好きだったけどな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:38.730
メガモッツ池内スレ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:52.000
スーパーアイドル日野誠
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:23.010
普通に現場行ってるよ
好きなのは女だぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:35.350
どこのグループ行ってるの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:15.380
マツコはTOKIO以外食指が動かないって言ってた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:07.000
小田カマとかのことか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:10.020
キンプリの反乱のせいか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:15.000
出演番組チェックしたりコンサート行きたいとは思わないけど
カップリングやアルバムに良曲あるからたまにチェックしてる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:20.520
キムタクなんかは凄まじい影響力あったろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:25.070
そう
きれいなのみて癒される
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:31.720
めちゃくちゃ偏見だな
お前独身だろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:40.270
友達にもいたけどやっぱ変わり者だったわお前みたいに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:25.530
昔は、お一人様一枚で
今は、お一人様百枚だからな
ファンしか買わないから、みんな知らない曲ばかりだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:38.020
何でだよw
むしろシーデーがおまけなのを感謝しろよw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:17.020
玉置浩二はいいぞぅ、飽きない全く飽きることがない。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:03.870
ばーか
TMの下地があったからだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:18.160
握手券が上位を占める
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:42.040
何日か考えた上でのやや気恥ずかしい
結論のようなものだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:54.310
ジャンルと媒体の変化が一緒に来たって感じだろうな
単一媒体でジャンルが偏り過ぎてるのは、昔でいうと8トラとかカセットテープとか一部の人しか買ってない状態だよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:00.600
作曲メインの小室と作詞の秋元比べても意味ないだろw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:49.280
これならアニソン聴いてたほうがマシだわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:00.580
結局田中でしか客呼べないから経費のかからない舞台なのでは
ミューフェス組も解散だろう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:11.710
モームスと共演なんてムキー!とジャニヲタのみなさんは怒ってるの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:25.620
フォレストだと難民出るからセンチュリーかよ娘キテるな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:33.300
AIドル終了は朗報だしつまんないハロメン出すより研修生番組の方が面白いかもな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:37.280
あれ?誰もいませんか?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:43.900
オーデの様子が見れたらいいな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:47.320
倖田來未はなかなかいい。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:54.530
毎週ゲストでハロメンも出るならいいんだが
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:01.080
田中は迷走しすぎ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:02.000
舞台を無理矢理やらされてたのは辻
少なくとも高橋は自分の意思
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:04.070
また不思議な仕事
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:22.680
だれ?
はじめて見る
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:29.100
れいながこれをやっている間LoVendoЯの他のメンバーは何の仕事すんの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:34.630
しゃあないやん
ラベに飽きちゃったんだもん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:56.600
ジュニア言うても年齢シニアですやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:13.960
れいなにはラベの他のメンバーは足手まといだったんだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:24.340
結局舞台コースw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:44.390
ふぉーゆーごときじゃお金は無いけどw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:55.540
バンドのボーカルより女優のほうが向いていると気づき始めているな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:28.120
キンプリとかは売れて当然だけど
関ジャニキスマイSnowManまでドームクラスに売ったのはマジでヤバイw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:53.670
おかまりは釣り
姉さんはサポート
まりんはわからん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:58.150
前の舞台でいいのいなかったのか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:05.790
ジュニアでもユニット組んでるのか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:18.680
しょうがないよ、男と絡むの楽しいもん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:50.650
田中はこんな生き方でいいの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:31.530
こいつらは舞台しかないから長くやらせなきゃ他にやる事無いんじゃ?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:45.180
ハロで言うたらどのポジションに当たるわけこの人らは
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:39.770
旦那捜し始めたのか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:25.230
うおっふぉーゆーじゃん
全員高橋とタメな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:34.070
ラベンダーくらいじゃね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:43.340
ジャニヲタさんがたくさんきた
いらっしゃーい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:45.350
緊急討論
田中れいなはどこに向かっているのか?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:07.520
秋元系も舞台に出てきてるからこうやって牽制しないと
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:18.430
誰も曲を書かないから新曲も出せないww
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:29.300
ラベンダーは誰か連れて来てそいつに譲ればいい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:29.760
いやふぉーゆーは30だけどジュニアだから将来はあんまり見通したってないで
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:12.100
間違えてまりん持って行くなよジャニ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:43.950
ハロで言えばデビューの見込みがない高学年研修生
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:46.040
26歳と29歳か
ちょうどいい年の差なんじゃね?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:57.000
でもこしおかなら金持ちだからいいと思うよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:17.640
千原だって40過ぎでジュニア
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:41.590
今度こそ食われそう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:49.840
ふしぎ遊戯が評判良かったんだろう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:56.000
いまやってるツアーは今月で終わるから別にどうもしない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:00.960
オッサンなのにジュニアやってんのかw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:41.970
TVの洗脳が怖いってことアイドル見てるだけでもよく分かったわ
デビュー前から大量に露出して共演者の人気者にヨイショさせまくってこうなったんだもの
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:52.220
田中にチャンス到来
待望のイケメン
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:16.350
バンドどうなるの
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:25.060
規模的にはハロプロレベル遥かに超えてるな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:30.620
こいつらNEWS落ちだっけ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:22.830
ベテランの俳優さんもいるから結構ストレス溜まるんじゃないか?w
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:32.710
他に仕事が無いから
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:40.990
これが楽しかったからまたやりたいって言ったんだろうな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:52.680
ハイタッチ券付けたり2組同時デビューとか色んなズルした結果だから凄いとも何とも思わんのよね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:05.280
この右端の婆さん以外知らん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:49.420
かわいそうなのは
今後のラベンダーを楽しみにしてたヲタ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:01.670
一応ジャニはお写真NGだからブログ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:45.710
ラベンダーに長谷川加入のフラグが立ったようだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:58.790
れいなってもうなにがしたいのかわからんw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:18.520
もうそいつらはジュニアじゃなくデビュー扱いとなった
ふぉーゆーはバリバリジュニア
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:19.500
でもれいななら写真上げちゃうんだろ?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:34.910
ラベは舞台後にツアーやってくれれば問題ないよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:39.230
イケメンといる方が楽しいからか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:41.840
裏はどうでもいい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:50.150
れいなの旦那が決まるのか
めでたいね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:50.600
オファーなら仕方ない
れいなの才能は歌だけじゃないからね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:01.040
ラベも行き詰まっちゃってるのね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:09.080
秋はれいにゃの発情期
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:23.410
新垣は演劇筋に評判良くてどんどん舞台に呼ばれてるらしいけど
田中の演技の評価はどうなの?
結構いけるの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:14.050
ブログのことはなんかテレビのレギュラー決まったとかか?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:14.650
越岡っての関西ローカル番組でちょくちょく見かけるな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:30.250
頑張るところ間違ってないか?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:34.870
ふぉーゆーは名古屋の人なら知ってる人もいると思う
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:46.720
そろそろラベンダー卒業だな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:52.630
ラベンダーは会長の趣味だかられいなは本気じゃ無いんだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:08.290
メジャーデビューしなければ名目的にJrになるだけ。
そしてJr全員か歌でメジャーデビューするわけてもないし。
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:24.110
れいなは外部評価高いなぁ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:56.770
最近女優業が多すぎないか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:36.080
地方の方がキャパ広いな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:18.660
今回も展開が早いからオファーだろうね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:31.720
稽古もひと月くらいはあるわけだろ
どうなるラベンダー
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:40.440
ゴゴスマでふぉーゆーよく見る
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:53.410
れいなイケメン大好きだもんね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:03.220
いや名古屋はヲタにもけっこう不安視されてる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:51.270
ラベンダー卒業がうれしいとかかな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:46.020
しばらく待って何もなければこれだろうね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:48.980
ちがうってかいてる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:45.240
年がら年中ライブやってるバンドもないやろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:50.800
他のラベメンも舞台出ようぜ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:08.080
レギュラーあったら舞台とかできないんじゃないの
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:53.770
こいつらってアプガみたいなもん?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:08.600
田中はバンドがやりたいと言って会長に作って貰ったのに
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:21.300
一言も言ってない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:12.740
帝劇より凄いの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:49.990
もう達観している
ちなみに金は惜しまない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:57.200
凄くない
ジャニ帝劇は堂本光一とか亀梨とか玉森とかオキニのセクゾが使う
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:08.080
聞いたこともない人たちだった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:29.250
半分名前がわかるのは凄いのか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:32.100
キャパ
愛知2000
大阪900
東京600
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:53.900
芸能人としてはランクダウンして底辺からやり直し中なんだね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:34.860
客の呼べる役者だと思えばいい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:50.440
みんなが知ってるのはデビューユニットで
みんなに知られてないジュニアユニットは10以上あるよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:04.670
悔しがる要素皆無な舞台なんだけどw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:26.310
興味あったら今番組やってるからBSプレミアム見てね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:35.760
つばき主演来たぞ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:37.680
ドラマか映画のオーディションに落ちたんじゃないの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:46.810
東宝の舞台か!
前回よりランクアップしたな!
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:10.930
ジュニアだからそんなに金ないよ
ちなみにデビュー組のABCZは未だに電車通勤です
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:47.640
高橋ヲタがこのスレに気づいたようだ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:23.430
次の連ドラの主役じゃね?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:14.630
いつもの粘着アンチが興奮してコピペ貼りだしたw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:26.960
ふぉ〜ゆ〜は堂本光一とめちゃくちゃ仲がいい
堂本光一は金持ってるから繋がれば大勝利
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:11.090
結局バンドがダメだから舞台やってるのかだせえ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:21.850
平野はゲット出来なかったのかwww
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:44.080
こんな超無名の4分の3微妙な面したジャニでもヲタ居るのか??
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:57.200
ジャニじゃないのかコイツら
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:26.800
いや越岡だろ
金持ちだぞ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:28.610
順番としては大塚千弘の下なんだな
でもこの人あんまり知らんわw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:41.810
キスマイのメインじゃない方の4人と思ったら誰だよww
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:23.830
年収でいったらこの4人よりもれいなの方があると思う
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:20.460
れいなを含めても出演者の中で一番有名なのは大塚だろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:24.550
ふぉーゆーはゴゴスマに出てる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:53.050
れいな、ベランダーやめるん?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:02.450
あの大塚ちひろね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:08.640
それはどうかな
ジュニアもけっこう給料いいと思うよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:46.850
前のイケメン舞台でれいながイケメンとかなりの至近距離で写真を撮っていたけど
イケメンヲタから俺にクレームが来た
ホントに気をつけてほしい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:16.090
もうつんくもいなくなったしラベンダーも終了だろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:17.610
今回も密着画像は期待大
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:42.440
ギャラとか言い出したってことは本当に辻ヲタかよ情けない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:35.020
れいなヲタだけど松本幸大なら許す
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:58.970
けつめど太郎宗近もいるし
この結果は当然だな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:54.220
シアタークリエなら少なくとも底辺ではないな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:30.700
プラチナ(笑)メンはみんな無職みたいなもんだな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:33.620
田中って元々がラベンダーやる気を見せたことないからこういうことになると思ってたよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:40.260
名古屋だけキャパが多い
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:45.200
田中のブレブレな行動を
ラベンダーの奴らはどう思ってるんだろう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:48.110
あらさー田中はラベより男あさり優先なんだろw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:59.440
ジャニ4人がメインキャストだろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:18.730
みずき田中さんの舞台見に行くもん
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:23.320
ラベの合間にやるだけだから
キャパ2000だけど
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:34.790
ラベンダーはつんくが無理矢理押し付けてきた職場やし
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:44.740
つんくはラベンダーのオーディションしか見てない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:55.050
ラベビタEXがあるからいいだろw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:09.540
田中芸能界引きとめの受け皿がラベだったんだろ
もう引き止ったからそろそろ終わりでって感じじゃ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:38.360
ガキさんなんか
御見合い舞台9回もしてる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:36.630
こんな誰も知ってる出演者がいない舞台のチケットとか一体誰が買ってんだろ?
スポンサー?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:06.740
ジャニヲタ舐めたらいかん
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:08.610
れいなは休みが多いと不安になるくらいの仕事人間だから
バンドだけでは働き足りないんやろな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:58.250
キンキと喧嘩して勝てるわけないだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:05.720
愛理ヲタの謎のエリート意識がこうさせる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:30.000
こういう発言って匿名掲示板ならではだと思ってた
アンチがファンのふりして書き込んでるのかと思ってた
俺がよく行くグループの現場には居ないタイプだ
どのグループも1位取ったことあるからかな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:04.480
ただでさえ自分のオタに対して冷たい光一が変なキュートオタ見たらどうなるか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:33.280
セクゾは無理勝てない
娘ならいけるかもしれない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:01.090
ジャニヲタは1位ピンチだったら買い込むから
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:31.210
よし、ジェネジャン復活させて
ジャニヲタVSのヲタの議論させろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:31.280
俺KinKi好きだけど℃も好きだよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:32.760
好きなのは℃ヲタだけ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:31.290
リリースがかぶっただけなのにw
おじさん呼ばわり
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:31.510
今スマップおばさんたちは相葉が紅白司会決まったのに夢中だから
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:31.680
タモリじゃねえのか・・・残念
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:43.930
チムキューの恐ろしさが炸裂する
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:33.440
ハロプロよりキンキのほうが好きだわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:31.990
でも君たち買ったんでしょ?それがすべて
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:32.030
私服風良さげよね
見てみたかったなぁ〜
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:25.930
小田と牧野をどうすれば同じテイストにできるんだよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:59.970
そういうこと
気が付いたらつんく曲以外のシングル曲はセトリから外れてることが多い
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:19.430
結局佐藤佐藤じゃん
もう終わりw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:39.540
新規や煽りに来てるだけの坂ヲタは知らないだろうね
ハロステもアプカミもOMAKEも
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:47.760
一元化されたら利用したいくらいだ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:21.850
モーニング娘。はサブチャン作るべき
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:34.950
そうだな
46億年なら旋風が起きてたかも
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:12.430
その一流の人を雇う金の出どころは娘の稼ぎなんですけどね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:37.350
何を基準に?まさか上國料は一億円稼いでるとかいうつもり?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:09.710
やっぱかみこヲタだったか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:26.570
アンジュに魅力は感じないけどお祭りソングでは46億年が至高だと思ってる
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:23.640
グッズで稼いでるってのもよっぽどだと思うけどw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:44:24.620
粗利が出なかったらこんなに佐藤の卒業に合わせてグッズの再販ラッシュにはしないと思うの
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:46:32.060
なんか慣れないリズムだった
こねくり回して歌うハロメンには歌いこなせない曲
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:46:46.840
モーニング娘。は多くの大人に仕事を回して稼がせていたんであって
稼いだ金を分配してたわけじゃないよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:23.120
スタジオ代とか機材代とかケータリング代とかがお高いんでしょ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:31.470
バズらせようとか新規を増やそうとかいう気はさらさらない
既存のヲタが満足できて村の規模を維持できればそれでいいんだよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:51.080
はいはい億稼いでる億稼いでる
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:29.770
お前は去年復刻受注FSK23種だけで佐藤が1200万稼いでるの知らんのやろな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:09.120
それCM1億の人に言った方がいいんじゃないのw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:35.970
この曲って他の二曲より不評なの?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:05.670
なまじ社交的で人脈があると((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:24.310
何これフランス語でlove unchiて意味かな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:56:29.760
それなアザラシはどーでもいい
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:58:52.990
あやちょが心開かなかった理由がやっとわかった
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:12.380
誰かまろに質問して来いよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:25.710
武雄さんっていつも怪しい画像を見つけてくるけど腕利きの探偵なんですか?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:33.890
コイツは最初から最期まで好きになれなかった
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:52.190
普通に同級生だったりするぞ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:57.720
妖精とかもジャニ繋がりくすぶってるけど
まろルートだろうな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:42.340
あやちょだけ応援していこ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:55.600
天才ブログ少女こと裏垢漏れ野郎
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:37.740
むせ返るような茉麻のワキ肉に武者ぶりつきたい
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:33.520
岡井が女として扱われてないことに草
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:13.090
だろうな
茉麻9月にも同じ美容院行ってる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:12.140
卒コンまでどうすんのこれ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:19.260
キャバ嬢以下の風紀の乱れ様
少なくとも客とは恋愛禁止
従業員とは恋愛禁止
引き抜き諸々禁止
それ以上の事をやるのが℃
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:05.500
萩原の時も思ったけどマスクでもしてればバレなかったろ
どんだけ芸能人面して歩きたいのよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:25.710
ハロプロ至上主義の癒してハロプロですら怒り気味やったで
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:06.160
じゃあ俺は舞美か愛理で我慢するわ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:21.010
須藤に関しては今更
ただ岡井は一応ハロプロなんだから責任取らないとな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:30.060
次は中島、そして矢島、愛理のスキャンダルで場を持たすよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:40.140
そりゃ℃−uteの名前があるうちにやっちゃった方がいいだろ
卒業したら相手にされるか分からんし
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:04.900
モーニング娘。も巻き込まれて
ハロプロ完全終了
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:22.180
こういうの始末におえないのは女が自分のために他のハロメンを差し出すとこ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:02.000
バラエティにプッシュしてもらって
即解散レベルのスキャンダルでもSSA解散コン用意してもらって
その結果がフライデー
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:10.780
フライデーさん次はカラーページでお願いします
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:24:41.650
腕添えてるだけじゃん
これもう行くとこまでいってるな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:51.730
正直オタのことを金づるだと思ってくれててもかまわない
ただ自身の行動が身内のメンバーや会社スタッフにものすごい迷惑をかけてしまうことを想像できないのかと思って萎える
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:01.260
お泊りは次元が違う
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:11.610
もう解散決まってんだから好きにさせたらええやん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:20.520
笑うしかねえなw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:17.780
岡井とベロチューしてる夢見た
すぐさせてくれた
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:45.600
ハロのリソースつかってハロの足を引っ張る
それが℃、橋本
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:56.960
茉麻は名器だと思う
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:40:46.600
前倒しで解散しろよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:37.170
あやちょ室田カミコはいける
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:48.380
牧野も仲間に入れてくれよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:15.510
当たり前だろ
何夢見てんだよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:44.550
金づるがうるさい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:01.200
解散よりも解雇だろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:06.070
フライデーに名前載るなんて大成功だろ
この先そんなメンバー出てくる気がしない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:32.630
りかこが食われちゃう
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:46.980
卒業でも解散だからな
だったら解雇だろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:14.920
真野はこいつらと違って暇じゃないだろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:57:07.060
きちっとした対応はすでに萩原で実証済み
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:43.490
武雄も呼ばれてケツの穴を差し出してるはず
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:45.810
岡井って一人暮らしなのか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:13.900
またいつものチムキューの逆ギレきたよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:25.500
渡辺直美似の色白ガールって誰だよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:02.740
塚田は℃ヲタね
つまり萩原も岡井もヲタを大事にしてるといいかえることができる
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:23.390
需要ないのに無駄にTVゴリ押しするからフライデーされるの巻www

アホ橋本土下座まだーー
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:53.460
卒業の道筋付けてやったのに
そこまで我慢出来なかったのか
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:34.900
アイドルが世間から下に見られる原因ってアイドル側にあるよな
アイドルがアイドルに誇りを持ってアイドルたる行動していればアイドルの地位はもっと上にいけるのに
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:59.160
カウコンは℃なしでやって欲しい
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:37.640
なかなかうまい質問が思いつかない
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:14.930
相思相愛で何より
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:17.560
岡井さんはベリーズのメンバーとたまには逢ってるんですか?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:24.570
しかし変装すらしてないとは
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:55.510
たまに出てくるハロメンがプライベートでサングラスつけてるのって
どれも絶望的にダサいよな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:49.450
おでんにも男紹介してやってほしい
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:16.340
岡井「今までバレなかったのにテレビに出て有名になると困るなー」
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:35.000
無防備すぎるし逆にこれ白だな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:01.250
渡辺直美似の色白ガールwwwwwwww
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:13.100
ひたすら赤字垂れ流したユニ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:03.150
録画番組が見事に嵐だらけだったもんな
ビックリした
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:16.150
岡井ヲタ息してるー?イエ〜イ!
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:06.840
前代未聞の解散前に解雇か
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:00.250
すれがあまり伸びてないのは撮られたのが岡井だから?それともハロヲタが減ったから?
どっちなのよ?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:28.020
渡辺直美呼ばわりされる元アイドル
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:29.720
岡井ヲタなんていない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:10.910
フライデーには礼を言いたい
こいつらを野放しのままにしてたらハロプロがどうなってたか
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:16.360
茉麻が嵐のツアーT着てるとか話題になってたな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:30.080
何もせず解散までダンマリだよ
おまえらなんか眼中にないから
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:30.770
須藤のアニヲタアピールはジャニヲタをカモフラージュする為
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:44:44.230
これは逃げられませんよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:05.590
で渡辺直美似って梨沙子nkskまろの中で誰なん
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:53.610
さっさと解散しとけばよかったのにね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:15.360
米津玄師がここまで人気が落ちるとは
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:20.480
岡井と須藤もやったのか
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:14.640
飯窪さんと工藤もアウトらしいけど
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:43.490
それでもノコノコ現場いってグッズ買う信者℃ヲタ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:43.690
お前が現実みれてないだけだわ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:59.260
まじかよ
ならしょうがないな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:18.590
解雇は盛った
ただもう年内解散レベルじゃね?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:36.650
塚田ヲタもいないんじゃね
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:00.320
バラエティで弄られるな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:42.380
渡辺直美って梨沙子な気がする
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:28.180
自由恋愛は業務契約に盛り込めません
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:20.390
アニヲタ兼ジャニヲタって結構いる
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:59.250
怒号とヤジの解散コンサートのキュート
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:40.620
お前らカワハギこと中島わすれてる
コイツ人気無いんだな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:44.870
だから萩原のとき解散しとけばよかったのに
こうなると思ってたわ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:15.940
ハロプロの子はすぐやらせるで有名なんだろうな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:35.720
本当だよな
これはもう仕方ない
解雇は冗談にしても年内解散じゃないと示しつかない
ハロプロがグダグダになる
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:58.430
次はないっていったよね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:09:59.630
橋本がまたどうにかするんだろ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:10:03.550
逆に卒コン行きたくなるわけだが
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:22.040
やっぱ俺観る目あるは
唯一興味が湧かなかったユニット
其れがキュー怒
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:35.520
おれ826だけど
解雇は盛ったよ
ただ年内解散じゃないとおかしいだろ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:11.970
岡井で卒業商法して
解散でもうひと儲けすればいい
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:20.100
たくましいなその考え
さてはお前仕事できるな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:10.360
渡辺直美似の色白ガールが茉麻とかひどくね
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:17:00.350
岡井ヲタがノーダメージなのが面白い
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:17:58.650
まあさは弥勒菩薩
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:47.210
エリックとイチャイチャラジオやってたけどな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:04.400
岡井須藤には興味ないが萩原の身体には興味ある
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:24.790
女衒の桶屋の岡井
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:35.540
最後にジャニに食われて明るみにでるってアホすぎるなwww
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:51.690
華麗なスレ立て乙です
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:43.670
岡井なしの卒コンとか面白すぎるw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:26:29.760
元キュートメンがSSAに出演するんだろ
元キュートメンたちが順番に岡井をなぐるならゆるす
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:26:59.250
やはり解散は岡井さんが原因だったか
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:44.010
坊主にしたらおもろいんやけど
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:47.530
まあ℃−uteはもうええやろ
好きにさせてあげたい
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:49.900
そのまま卒業するなら何のお咎めも無しっていうことだからな
どうするんだろう
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:35:39.330
岡井ヲタのガチ恋はどうすんの
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:37.660
岡井はVTR出演のみです
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:55.600
またジャニの犠牲者が
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:37:32.570
タッキー何で逃げたん?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:39:43.810
これが序章だったな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:39.360
どうしてこうなった?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:49.220
ふぉ〜ゆ〜というのをまず知らない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:41:20.040
ふぉ〜ゆ〜人気あるの
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:20.890
同じ人が大量に出品してるけどなんか怖い
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:43:10.230
こいつ何百万損してんだよwwwwwwww
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:43:21.280
ブリーゼでこれはやばいな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:45:38.350
なんで買い占めた
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:12.490
すんげえな
ここまでの負け戦は初めて見た
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:18.790
田中がヒロインなの?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:07.680
これ見に行ったハロヲタいないのか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:49:14.280
仕入れのセンスなさすぎだろ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:51:27.900
ふぉ〜ゆ〜ってハロだとアプガみたいな感じ?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:42.810
ふぉ〜ゆ〜知らないとかインキャか?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:39.330
ふぉ〜ゆ〜って有名なん?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:54:11.370
大不人気田中れいな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:54:31.060
ふぉ〜ゆ〜ってなんか書き込みたくなるな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:56:05.550
関西ではイマイチなんか
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:57:47.230
ハロで言うと超ベテラン研修生
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:02:55.840
〜使ってるのってキャイ〜ンだけかと思ってた
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:03:49.950
ふぉ〜ゆ〜名古屋では有名
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:20.320
ふぉーゆーって誰もわからんわ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:41.020
今時ヤフオクなんて使ってる人いないんじゃない
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:06:30.890
ふぉ〜ゆ〜ってデビューしてないの?
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:08:40.490
最近ジャニ相場上がってるから大量に仕入れたんじゃね?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:10:25.900
ハロプロには同じポジションと言えるおばさん研修生はいない
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:10:33.660
研修生言うてもな
メジャーデビューしてないだけでバリバリに仕事してるんだろ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:13:06.640
タッキーの秘蔵っ子だったけど芽が出なかったね
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:48.370
昭和ネーム安心感あるな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:14.820
ジャニとはいうが今まで聞いたことすらないんだが
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:48.110
ジュニアでも月収100万超えるクラス普通にいるからな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:21.480
橋本涼出るなら見に行ったのに
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:25.530
あまりに客が入らないから運営がヤフオクでチケばらまいてるんじゃないかw
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:23:34.640
枠目一杯申し込んだら当選祭りみたいな感じか
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:24:45.500
ジャニヲタってパス付きの掲示板でやり取りしてんじゃないの?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:24:56.020
東京千秋楽なら軒並み定価超えてたのに
なんで大阪なんかに手を出したんだw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:29.080
ジャニってわけわからんユニット無数にあるよね
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:57.560
これって田中れいなヒロインなの?出番多い?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:19.510
ある程度の年齢まで行くとメジャーデビューしてなくても一応タレント契約するんじゃ無かったっけ?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:59.640
ハロだって外から見たら加賀一岡とか誰だよってなるやん
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:03.170
これれいなのせいなの?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:10.700
田中も高橋も散々だなw
道重が完全引退するわけだわ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:02.750
あんまワロテやるなよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:07.010
れいなヲタの忠誠心が試されてるで
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:27.610
ヒロイン役はいない
出番は半分あるかないか
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:32.980
どくおが見る価値ないっていってた
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:22.900
やばいぞこれ
ジャニはどんなグループにもエースっぽいのが1人はいたけど
これ誰も見当たらない
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:53.480
れいなヲタなら見る価値ある
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:56.550
関ジャニだと思ってたけど違うんだな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:17.050
野久保がおるやん
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:40.080
客席ガラガラなん?これ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:59.690
大阪の人は面白くないものには金出さないからな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:20.960
東京の公演日にはジャニヲタのれいな可愛い!っていうツイートで溢れてた
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:43.430
この価格なら買おうと思ったら東京公演はもう終わってるのか
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:49.860
この価格で買えるのは大阪だけ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:04.010
れいなのギャラには影響しないし
そもそも主演でも無いから無問題
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:27.360
イケメン二人組が座席に入ってくると
さつきまで喋ってた女グループが喋らなくなります
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:49.190
ハロで言ったら加賀一岡井上段原の舞台か
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:44:59.300
ナオト・インティライミさんは楽曲の素晴らしさはもちろん、彼自身が持つカリスマ性や人柄から滲み出る歌声の魅力があります。

Naoto Inti Raymi @ Music Matters Live with HP 2014 (Japan Night) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HNgA2s5TXpY
Naoto Inti Raymi @ Music Matters 2014 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=LLd9ku9KF5M
野田市出身のシンガーソングライター ナオト・インティライミさんより野田市へメッセージ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HTs1lMkRxRk
野田市応援ソング「The Day」完成!野田市のみなさんへナオト・インティライミさんからビデオメッセージ!! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=2kkiSHtHkic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況