X



トップページハロプロ
29コメント4KB
「ホストどうですか」と客引きの疑い 逮捕されたのは公立中学校非常勤講師(25) 私服姿の女性警察官に声かけていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:18.610
名古屋市中区栄の路上で、ホスト店の客引き行為をしたとして、名古屋市立中学校の非常勤講師の男が逮捕されました。
愛知県の迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、
公立中学校に勤務する非常勤講師で、名古屋市中村区に住む根笹皓史朗容疑者(25)です。
警察によりますと根笹容疑者は、11日午後10時すぎ、名古屋市中区栄4丁目の路上で、私服姿の女性警察官に対し、
「ホストどうですか」などと言って勧誘した疑いが持たれています。
根笹容疑者は、去年8月頃からホストクラブでアルバイトをしていたということで、調べに対し、
「客引き行為が違反になるとは知らなかった」と容疑を否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e2b501da33cd047c28c84b00fcc20e04ea7e0e8
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:35.430
福岡は年末になると他県JDが帰省して美人率が極端に下がるのが面白い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:55.800
草の量半端ないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:08.020
この世の終わりみたいなツイート
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:13.100
だからその世代の人間は頭おかしいのしかいないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:13.700
許認可制にして有料化するべき
農家なんて楽して稼いでるんだから図々しいんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:15.280
嘘松多すぎて全部疑うようになってしまった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:25.520
令和のこの時代にすげーな
時代錯誤も甚だしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:27.980
このご時世だからその位の努力はして良いかもな
農協通じて通達しても良いし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:32.940
俺もこれだと思うわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:56.770
橋本環奈
田中麗奈
牧瀬里穂
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:30.680
稲わらなんて最近のコンバインなら刈り取って即その場で短くカットして田圃に撒いてくれるぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:22.470
はいアスペ!w
一から十まで説明がないと理解出来ないんだねw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:13.370
ケツ待つはよ!!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:45.700
なんか団体作って利権化する方法でも思いついたんだろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:47.910
普通タクシーで行くよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:13:33.510
熊本の美人率の高さはなんなんだろうな?
女優みたいな女がゴロゴロいて歩いているからビビる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:16.190
他人の仕事にケチ付けるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:47.150
理解は出来たけど、文章はめちゃくちゃ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:39.250
あの手この手とよく考える
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:27.550
税制優遇をやめれば自然と人口密集地からはいなくなるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:14.360
なぜ自尊心を抑えきれないのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:13.600
なんで白なん?
透けるから?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:34.630
知っていても知らなかったと言うよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:51.730
三田のどこが人口密集地やねん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:33.360
日本語ヤバすぎやろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:03.040
そんなにJCのホカホカブラジャーほしいかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:24.810
田舎のマッポはヒマなんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:42.920
ちょっと何言ってるかわからないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況