X



トップページハロプロ
282コメント39KB
デリヘル運転手の副業、芸能人の情報照会、盗撮未遂…大阪府警が処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:00:56.220
大阪城公園に近い、府警本部庁舎の女性浴室更衣室で21年12月、棚の上に設置された小型カメラが見つかった。
府警がカメラを調べたところ、鑑識課の男性警部補(当時39)が女性らと過ごす映像が確認された。
消し忘れとみられ、警部補が当直勤務についた夜、盗撮目的でカメラを置いた疑いが浮上。「欲求を満たすためにやった」と話したという。
映像から、女性巡査長との不倫も判明。警部補は22年1月に減給6カ月(10分の1)の懲戒処分を受け、依願退職した。
府迷惑防止条例違反容疑で書類送検され、罰金30万円の略式命令も受けたという。

茨木署の男性巡査部長(当時34)は、奈良県のデリバリーヘルスで女性を送迎する運転手として働いていたとして減給1カ月(同)となり、依願退職した。
許可を得ていないこの「副業」で21年12月までの約1年間で約50万円の収入を得たと説明したという。
巡査部長は「パチンコなどギャンブルで300万円の借金があった」と動機を述べたという。

府警の開示文書などによると、警察署に勤務する男性巡査長(当時26)は21年5月、変死体の写真をスマートフォンで撮影し、身内に送っていた。
理由について、「自分はちゃんと仕事をしているということを伝えたかった」と説明したという。所属長注意となった。

ある署の女性巡査部長(当時49)は、夫から仕事でトラブルになっている人物の交通違反歴の照会を頼まれて実行。
夫が周囲に「あの人はこんな違反をしているらしい」と伝えたことで、府警の窓口に通報があったという。
巡査部長は22年4月に本部長注意を受け、依願退職。地方公務員法違反容疑で書類送検され、罰金20万円の略式命令も受けたという。

本部に勤務する男性職員(当時25)は芸能人4人と同僚1人の運転免許証の情報を照会し、住所などを閲覧していた。
上司が履歴に疑問を抱き、発覚した。職員は「好奇心で照会した」と話したという。所属長注意となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a25cf162b89c748a711f1701ae2f9b23183f3823
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:39.970
エドはるみが鉄板
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:22.400
レア出勤?
坊主じゃなさそうだが
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:22.250
運転免許更新の時に貰う本に出てる償いの人だな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:31.960
だめよ〜だめだめ
ラッスンゴレライ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:25.310
坊主だと生活しにくそうだけど、普段何してんのかな?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:37.280
自転車系ユーチューバーの案件王けんたさんが一回お試しでやっただけで後は見向きもしないだけでお察し
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:44:05.250
ライザッブで出まくってるだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:11.550
この店ではデリヘル嬢をマルガリータと呼ぶ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:00.770
そうだな、皆稼げたらいいな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:47.800
セインカミュ
原因は知ってるけど誰か助けてやって欲しかった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:57.490
出家中にスカウトとな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:19.930
泡だらけにすればセーフ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:50.880
そんなのやってるやつがごまんといるのに貧困層は減ってない
つまりそういうこと
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:19.750
限りなく池沼に近い知能を持った健常者なんじゃね?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:54.070
国民の下僕がほざいてんじゃないよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:00.720
すでに俺が貼ったから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:24:11.510
ガッキーみたいな存在だった なんでもランキング1位だったよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:37.830
このぐらいのバイタリティーあれば世が世なら足軽大将ぐらいに出世してるな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:25.590
無能という言葉は5期を例に挙げれば事足りる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:43.300
ガッキーとか石原さとみクラス
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:01.290
趣味も役に立つもんだな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:00.180
前はNHKのドラマ主演が至高とか抜かしてたな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:35:22.290
芸能人なんてみんな、一般社会で上手くやれなさそうなのばっかじゃんw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:23.740
スクール系は経費がほとんど発生しないからほんとうまくやれば儲かるんだよな
俺も副業で楽器教えてるけどウハウハだわ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:39.740
紅白落とされて保険に当ててもらった仕事
そういう情けない仕事を声高に誇っていたオラヲタ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:06.140
ジェット尾崎と穴兄弟なんてヤだよ。
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:10.580
やばいよ
まともな家庭は私立に行かせる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:14.140
高橋ゴリ推しの結果があべこうじなんだから
救いようのないものを感じるね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:59.370
不思議なもんだな
俺もその二人が思い浮かんだ
あとミスセブンティーン受賞って点で見ると北川景子とかか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:28.390
こういう人は私立で働け
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:08.210
ハロープロジェクトの闇5期オーデ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:10.690
身体は丈夫みたいだから
まだ良かったね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:32.290
ユーチューバーとして稼いでもアウトなんよね?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:13.870
何だかんだで人選ミスが一番大きい
あれほど使えない奴ら4人も取るなんて考えられない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:12.560
散財からしても
わりと重度の発達じゃねえの?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:33.730
むしろ教師が副業で草
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:37.060
他人の発言を捏造するところが高橋ヲタらしさだな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:33.260
ファンなら格安だろこれw
ファン以外はスルーだし、どーでもいい価格設定
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:48.870
バレた理由がひどすぎる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:59.270
数分の踊る番組が最高って言ってたのは当の東京ローカル局の窓際社員の救いようの無いヲタだけだぞwwwwww
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:13.830
不肖の娘とはこのこと。
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:34.610
ここが幻の19番ホールね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:29.520
そいつ愛理ヲタだし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:44.870
犬神家の一族繋がりで深田恭子かな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:23.240
これ半分ミスターXだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:37.780
じゃあ指原も熊井ヲタだな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:17.720
それはいい考え
稼げそう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:45.270
公務員って何でこんなに常識ないんだろうな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:50.730
あべこうじに騙されてる池沼オラw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:28.470
すべてにおいて罰ゲーム
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:59.450
奈良県って言う闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況