X



トップページハロプロ
425コメント69KB
LGBTとかは平気で何度も言うくせにレズとかゲイとか直接的な言葉は言わないテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:42.960
毎日毎日LGBTのニュースやってるくせにレズって単語言ってるやつ全然いねーよな?
言葉濁してんじゃねーよ?
LGはレズとゲイの頭文字だぞ?
恥ずかしいならニュースやるな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:28.600
それはそれで心の広さや寛容さがお前にこそ足りないってのを言い合うのは
あまりに意味がないと思うがね
心の広さなんてものを人に押し付けてる時点でその本人に最初からその気がない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:34.040
あこがれの変3の二の腕フェチを無邪気にマネするところとかね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:48.840
カミングアウトの言葉の重みを考えろとか言ってるけどカミングアウトを軽くする為にカミングアウトデーとかいうのやっとるんちゃうんか自分から激重にしてどうすんねん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:55.920
スー

スー

スー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:59.470
で?その当事者って誰よ?キリスト教徒では?
キリスト教圏では普通にバレンタインはキリスト教徒の日やけど?
日本じゃそうじゃないのは日本に当事者なんかろくにおらんからだし
条件として全く的外れだわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:01.020
日が長くなってきた変
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:15.450
お前みたいなの知り合いの落ちこぼれにいるわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:16.560
二度手間にならないよう同時に送信か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:29.490
こうして国際カミングアウトデーは周知される機会を失った
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:24.100
よく見つけたなw
気付かなかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:51.130
日本にキリスト教徒多いで…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:46.920
だがまってほしいキャミソールなんではないかと
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:26.530
毎回不可買運動される会社
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:30.100
けしからんなの
ちょっときなさいなの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:29.410
周知されるメリット無いしええやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:37.800
まきのーあうとー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:00.430
それを盾に全部に噛み付いてるだろ
モンスターにならないように躾けないと駄目なんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:14.230
変態とノンケ見事に別れてるなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:27.300
変態が怒ってて草
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:46.070
思いのほかりほりほから行ってたんだなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:11.410
当事者がろくにおらんなら当事者そっちのけで問題ないみたいだしもう議論いらないね
お疲れ様
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:10.210
こういう奴らを優遇するってのは健常者の税金がすり減るってことだからね
綺麗事言ってる場合じゃないのよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:14.330
Lはレズビアンな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:00.090
ホモと言ってはいけないんですか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:59.490
門田隆将@KadotaRyusho 23.2.5
LGBTへの本音を吐露した総理秘書官は、オフレコなのに瞬時に更迭。
では皇室を「生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない」と自著に書いた辻元清美に、何のお咎めもなかった理由は?
生理的に嫌だという個人の見解が、LGBTに対してはダメだが、皇室に対してはOK?
理解不能。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:52.450
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.2.4
性的少数者や同性婚を巡り首相秘書官が差別発言をしたと大騒ぎになっているが、
「差別」とは、本人の属性を理由にして具体的に権利を侵害したり制限する行為を言う。
「同性愛者が好き、嫌い」は感想であって差別ではない。
最近、頭が悪いのが本当に増えてきた。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:05.790
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.2.9
差別とは何か?

◯◯人が嫌い←感想
◯◯人は会社に採用しない←契約の自由
◯◯人とは結婚しない←個人の考え

差別行為
日本人は中国の土地は購入できないのに、中国人は日本の土地を購入できる。
日本人は中国で生活保護を受給できないのに、中国人は日本で生活保護を受給できる。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:23.950
なにいってるんだ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:00.410
男だの女だのグチグチ言う奴は例外なく仕事できん
まともにやったらそんなこと言ってる暇ねーからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:28.710
名前:[] 投稿日:
LGBTって自分らの主張ばっかりして他人がどう思うかとか1ミリも考えてないよな
だからうざがられるんだよ

名前:[] 投稿日:
つべこべ言ってないで多数者は少数者排除の企てを諦めるしかない
多数者はその数そのもので少数者を抑圧し続けてきたことを忘れるな
多数者が譲歩して我慢することでやっとバランスがとれる
観念して歴史のツケを払うんだな 
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:16.200
名前:[] 投稿日:
それLGBTに限らないけどな
相手を尊重する謙虚さも持てよ

名前:[] 投稿日:
これまでずっとずっとずっっっと当然のように「尊重」されてきた側が
さんざん排他されてきた側に向かって相手を尊重し続けろよとか
よく言えたもんだわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:13.090
理解できなきゃ理解できるまで何度でも言ってやるけど
LGBTはそれを理由に行動の制限を受けることなく生活する権利がある
あの人嫌だから一緒にしないでといって相手を排除しようとするのは傲慢
嫌なら自分が遠慮するのが道理
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:16.700
アダム悲しすぎるやろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:42.010
昔の陰間茶屋みたいにノンケ男の間でも流行らないかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:17.500
名前:[] 投稿日:
女風呂に入っても「心は女よ」と言い張れば犯罪にならないの?

名前:[] 投稿日:
>>
LGBTが正しいと言うならな

名前:[] 投稿日:
まあ仮に女湯にイチモツぶら下げて入れるとして
それに対する嫌悪恐怖拒否反応もするなってまで言うのかな

名前:[] 投稿日:
犬が嫌いな人に犬を平気なふりをしろと強制するわけにはいかない
しかし犬に散歩をさせる権利を奪えるわけでもない

名前:[] 投稿日:
ペットお断りの店もマンションもあるけどな
まあヒトをヒト以外の動物で例えるのもどうかと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:45.760
名前:[] 投稿日:
でも盲導犬は拒否できないという

名前:[] 投稿日:
>>
きっちり性転換して見た目整えたなら風呂屋も拒否できんやろ…

名前:[] 投稿日:
そういう人ら用にトイレも多目的があるんだから
風呂も多目的風呂を作りゃいいんだよ

名前:[] 投稿日:
そんなの女湯に出入りしてる銭湯があったら
女性客居なくなって潰れるだろうねぇ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:55.520
名前:[] 投稿日:
スポーツ競技会のように生物学的な性差を無視できない場の話は
別でやってもらうとして  
風呂とかは多数者が少数者に配慮し受け入れる世論づくりをしなければ
少数者が容姿で抑圧を受けるという時代錯誤な状況は改善されはしない

名前:[] 投稿日:
シンボルあったままでも入れるってのは乱暴だな
性を司る器官が存在したままってのはご都合良すぎる
男性の身体の機能は閉じておかないと

名前:[] 投稿日:
許容する女性と通報する女性が毎回出て揉めまくることうけあい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:58.820
これだな
男→女はみるけど
女→男なんていないやん
女の体で男としてオリンピック出てみろや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:24.270
名前:[] 投稿日:
LGBTかなんか知らんがチンポで女湯はダメだと思うぞ 納得いかないならLGBT湯をつくってもらえ
頭が女かなんか知らんが体は男なんだろ
LGBTだって言うならLGBTという第三の性別を認めろと運動すべきなんじゃないのか?
社会も無責任に認めないでLGBTという第三の性別を戸籍として用意しろ その上で制度上平等を保てば問題なかろう
男の体で 私は女 言われても困るわ

名前:[] 投稿日:
>LGBT湯

LGBは別にいらなくね
Tは女心男体と男心女体の2つ要るかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:56.050
名前:[] 投稿日:
女心男体のホンネはどうなのさ
従来の女湯に入りたいの
女心男体専用に入りたいの

名前:[] 投稿日:
いやこういうのは本人が入りたいかどうかじゃないでしょ
入りたいかどうかなら俺も男湯じゃなくて女湯に入りたいわ

名前:[] 投稿日:
いや従来の男湯に入るのが精神的に苦痛という人を救済するには
どうすればいいのかって話よ
そんなの自己解決するしかないというならそれで構わないけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:01.220
漫画としてレベルが低い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:45.490
名前:[] 投稿日:
男湯女湯が分かれてるのは端的にいうと利用者の性的羞恥心を保護するため
女湯利用者の性的羞恥心は保護されなければならないから男体女心が女湯に入りたいと言っても認める余地はない
男体女心が男湯に入るのは自らの性的羞恥心が害されるというのであれば別枠しかないだろう

名前:[] 投稿日:
問題はこれまで差別や抑圧をうけてきた少数者の救済だ
別枠をつくるとなればその経済的な困難もさることながら
新たな差別のかたちにつながるという議論も生みそう

名前:[] 投稿日:
風呂を新しく作るのは無理だから時間枠だな

名前:[] 投稿日:
女性専用車両はGBT差別でもあるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:20.870
名前:[] 投稿日:
LGBTには配慮してノンケには配慮しない
これが過激派LGBTが求めてる事なんだよなあ
風呂に限って言うなら見た目(主に性器)のありなしは合わせた方に入るべきだよな
「玉も竿もあるけど心は女だから女湯に入りたい」は流石にノンケからしたら恐怖だろ

名前:[] 投稿日:
特別な配慮をすることもされることも意識せずに生きてこられた
多数者はまことに気楽なもんですなあ
そんな偽りの平穏は終わったと知れよ
多数者が譲歩して我慢することでやっとバランスがとれるのだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:03.300
どちらかしか成り立たん状況でマイノリティへの配慮をーっておかしいわな
10人のために990人が犠牲になれという話やん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:38.930
社会は平等をめざす努力をすべきだ
たとえば潔癖症について
潔癖を認めないなら潔癖症の人が一方的に我慢を強いられることになる
反面どんなに周囲が配慮しても潔癖症の人が100%安心できる環境はむずかしい
だから間をとってお互いに適度に面倒な思いをする状態を保つ
それが現実的な社会のあるべき姿だ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:31.890
こいつが普通に女扱いされるんやろ?
こんなん女湯入ってきたらLBT団体でもビビるやろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:44.300
ガイアの前でそれ言ってみろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:58.600
シンプルに心の病気ではないの
病気なら治すのが筋だよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:11.000
女になればいいじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:22.670
学会は病気とみなすのをやめた
それくらいはちょっと検索すればすぐわかる
ただしそこに至った経緯を調べようとするといろいろ面倒
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:29.670
まず絵を練習した方が良いと思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:56.990
まんさんがフェミゴリ押しした結果www
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:37.010
名前:[] 投稿日:
>1みたいな嫌悪者を、気持ち悪いから近寄ってくるなって思ってる

名前:[] 投稿日:
>>
ここちょっと引っかかるな
当事者に面と向かって言ってくる人は少ないかもだけどさ
相当なマジョリティだと思うよこれ
世間の大半が気持ち悪いの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:44:18.190
いまどき判子もらう会社なんてあるか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:45:48.930
玉なしって絶頂できるんか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:09.530
健常者の我慢と障害者の我慢が同等でなきゃ気が済まないというのも健常者がちっちぇえな
障害者を守ってやろうという気がないからそういう発想になるんだ

もともと障害者が文句や注文が多い生き物なのは当たり前だろ
そんなのわかったうえで優しく障害者を守ってやるのが健常者ってもんだ

障害者は健常者が関与できないところでいろいろ我慢して生きてるんだぜ
まだまだ健常者の寛容さが足りないくらいだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:47:30.900
今時ヒゲ
印くれ→コーヒー入れてくんない?→いやだ→お前には安心して任せられん

これだけでわかるやべえ会社
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:52.150
あ?
こいつ、ネトウヨレイシストフェミニストか?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:18.060
社会問題入れてただのガキの娯楽じゃなくなったわけやね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:11.64
正直ハロメン全員憶えるより難しい

L レズ
G ゲイ
B バイ
T トランス←このあたりまではわかる
Q クイア?
Q クエスチョニング?
I インターセックス?
A アセクシュアル?
A 新井?
P パンセクシュアル?
P ポリアモラス←複数愛の尊重?
O オムニセクシュアル←パンセクシュアルとなにか違うのか
2S 2スピリット←もうわけわからん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:33.180
かなともはノだと思う
メイドカフェ通いが趣味でかわいい子好きなのは間違いないけど
初期は植村とずっと手をつないでいた印象あるけどあれは植村のリクエストだと思うし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:55.300
名前:[] 投稿日:
>>
権利はあっても混乱を招いてまで行使するものではないだろ
それこそ遠慮してとなる

名前:[] 投稿日:
既存の区分を破壊してチンポ下げて女風呂に入れないと死ぬの?

名前:[] 投稿日:
区分などという表現で誤魔化しても実際は外見による差別
容姿による差別はダメゼッタイの時代
寄ってたかってそういう世の中にしたんだからみんなで責任を負うしかない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:17.050
女主人公のバトル漫画で好きな相手が自分の兄と結ばれて失恋するとかアメリカさん読んだら泡吹きそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:56:19.840
譜久村さんのペットであるニシには手出ししないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:58:48.440
女が世界を守る系あるやろ
最終兵器彼女とか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:09.020
最後口にチューすんのかと思った
すればいいのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:37.850
それ以前から女が戦うアニメなんて当時幾らでもあったやろ
ほんとかそれ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:52.130
裏ではベロチューだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:14.010
どれが荒らしなんか分からないな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:34.610
ずっと昔から社会問題扱ってる定期
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:31.370
差別をうったえるのは差別撤廃が目的ではなく
そこから利権を得たいから
ビジネスだよ何事も
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:32.080
女って男以上にサワサワが好きだよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:56.610
アメリカの同調圧力ひどすぎるな
日本の数倍あるじゃねえか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:12.020
うーたんはニシとレロレロチュウ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:33.840
変身願望否定したらシンデレラとかもだめになるじゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:00.780
以前ゆとてぃとか居たけど元気にやってるかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:31.130
>>57は↓の改変コピペ

男の我慢と女の我慢が同等でなきゃ気が済まないというのも男がちっちぇえな
女を守ってやろうという気がないからそういう発想になるんだ

もともと女が文句や注文が多い生き物なのは当たり前だろ
そんなのわかったうえで優しく女を守ってやるのが男ってもんだ

女は男が関与できないところでいろいろ我慢して生きてるんだぜ
まだまだ男の寛容さが足りないくらいだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:39.120
可愛けりゃいい!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:52.240
そなの?
森戸とかはすぐわかりそうだが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:31.270
過度なポリコレ(俺が気に入らないの言い換え)
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:00.890
どこにパンダさんいる?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:02.790
けっきょくおっさんが差別されてるだけ
いいんですよいいんです
おっさんは誰かみたいに声高に差別差別騒ぎませんあきらめてますから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:04.780
常識のある有識者
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:32.860
美人を美人とほめるのにも気をつかうようになってきたが何だかなあ
美をほめることを咎められる理由がどこにある
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:45.750
差別だから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:58.380
褒めるつもりで言ったことでも相手が喜ぶとも得をするとも限らない
口はわざわいのもと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:46.630
よかったら俺とイチャイチャするか?
ケツの穴はよくほぐしとけよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:15.50
「メディア」と書かずに「テレビ」ってあたりが昭和育ちを感じさせる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:19.710
男女のキスシーンはよくあるのに?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:23.650
差別とは具体的に権利の侵害をしてはじめて起こるものという意見があるが
差別意識をもつ辞典で駄目だろ
意識をアップデートできない不寛容な人間は時代に取り残される
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:56.250
やわらかそうなり
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:09.690
米仏では翻訳された弟の夫が図書館に寄贈されまくってるそうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:10.240
誰だって内心の自由は奪えない
口に出して言うのと言わないのでは大きく違う
だから無闇に言わないようにしようというのは当然の配慮だろ
不寛容が差別だとかおかしな逆張りやめろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:17.510
スマートフォンで見てんだな
分けあってスマホが持てんからPCで見てるんでダメなんかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:17.660
セーラームーン…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:12.450
何と言われようと理屈じゃないから
生理的に受けつけないものをわがままだ差別だ言われても
無理なものは無理
無理なものと共存とか何の罰なの

同じ部屋の空気を吸うのも嫌な相手がいても
そいつの権利を守るためにこっちが一方的に我慢しなければならないとしたら
こっちの精神は誰が救ってくれるの
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:06.710
誤解からくる偏見にもとづいて敬遠している可能性はないか
相手の立場を思いやって考えるという基本を守ってほしい
思考停止に陥らず考えてほしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:35.240
面白いけどひでえ話だw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:44.900
偏見は克服すべきでしょう
本人にとっても周りの人にとっても不幸だから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:52.890
いうほど受け入れられてないか?
少なくともフィクションでは露出してきてるし法整備もされてきてるのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:43.630
遅いけどおはさゆみん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:10.790
このレス見るまでその発想なかったわ草
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:33.570
その理屈で公営プールがヒゲデブホモで埋まるわけね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:56.980
変1さん行方不明変
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:47.770
表現の自由といじめを同列に扱ってる時点で何の比喩にもなってねえぞドアホ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:55.530
行き倒れてないか心配変
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:02.840
コスチュームのくだり百理ある
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:15.970
スレたてまことに乙なのです
スタンバイ変
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:59.050
逆にマイノリティーにヘイト集めてるだけだよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:25:56.400
クリスマスイブ変
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:28:49.950
どこが日本に同調圧力はないって言ってるんや
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:18.640
そいつは無いとは言ってねえだろ
目ついてんのか?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:18.680
インスタライブ変
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:20.990
まなかんさすがに可愛いな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:42.950
岸八は男女の恋愛が上手く書けないからサム8があんな感じになったんやろな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:20.450
アンジュルム伊勢鈴蘭の写真集オフショットか
頑張ってるね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:39.370
これラブライブでもあったよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:56.650
ララピピ隊の退社率が高いから心配
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:52.120
日本に影響ないなら好きにすりゃええが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:12.000
スレたてまことに乙なのです
小林さんは合法ということか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:32.310
こういうのでいいんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:39.480
もちろん行かない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:45.940
ノンケはヒーローになれんのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:53.140
画像見てないだろ
食べ物と猫のセーラの画像だけで
さゆの画像ないんだけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:04.040
表現の自由という私人の持つ権利を過度なポリコレ(爆笑)とか言ってイチャモンつけるのも凄いなぁ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:27.030
スレたてまことに乙なのです
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:15.970
正面でやればええのにな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:57.130
笠原にしろ佐藤にしろやっぱり「いじってくれる先輩」がいたら輝けたんだろうな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:36.340
当時そんなネットもさほど普及しとらんかったが
そういうのってどこで言われとったんや
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:37.940
優しい先輩だなあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:51.460
アメコミよりBLとかきららの方がキャラかっこいいかわいいでそういう層に需要あるやろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:55.450
誰か分からず詳細不明
激しくスレチ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:04.910
元から減ってるやろけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:37.500
さゆみんかわいい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:14.470
アメリカの自由はそういう意味じゃないぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:57.260
スレたて誠に乙なのです
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:33.940
同じ感じで東京バビロンもやるはずだったんやけどな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:55.140
フレッシュチーズめいっぱいJrってampmのだったんだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:20.120
しかも知的とか多いしマイノリティに対する配慮もできてるしな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:35.360
そいつが貼ってるんだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:02.370
バーコードバトラーやん
あれ公式で18禁の続編出たよな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:11.560
さゆみなの
おねしょしたなの
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:27.020
ゴジラ好きちゃうやん庵野
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:19.420
あかねちんぐらいだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:24.530
そういう文化じゃないんだから輸出用アニメ以外は気を使わんでええやろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:47:00.160
あかねちんは男好き
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:47:08.510
スパイダーバースもブラックパンサーもデッドプールもバリバリポリコレに配慮してるのに大ヒットしてるじゃん
結局内容が面白ければどうでもええわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:47:48.930
野中と森戸の仲が何か怪しい
両方バイなのかも知れんが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:35.810
ガチのガラパゴスじゃん…
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:56.950
誰も日本に同調圧力ないなんて言ってないけど頭大丈夫か?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:57.350
谷本は中身がおっさんのトランスジェンダー
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:51.690
今まで一度も男との密会写真を撮られたことがない道重さゆみ31才
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:16.160
そりゃ聖ジョージフロイドよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:22.470
小関はインスタ開始する時カミングアウトしたんだよね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:29.790
日本は大人しくしとけば黙認されるけど向こうは正しいとされる意見表明せん奴は敵認定されるから怖いわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:03.980
小春
あーりー
れいれい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:30.950
なんで比喩になってないんや?説明してや
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:48.220
バイはマジで多そう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:54.690
多数派は絶対正しいと思ってそう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:39.960
何事もオープンなバイリンガルちぇる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:53.380
好きじゃなきゃ撮らんやろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:53:02.450
野中はアメリカ育ちだからこれくらい挨拶だろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:54:49.960
どう見ても庵野じゃなくハリウッドゴジラで復興したろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:31.950
つばきファクトリー
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:00.700
私は差別主義者です

一行でええやん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:04.600
男漁りコンビだろが
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:42.840
ん?
少なくともおかしいと思うことが少なくないことの証左だよね?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:03:29.760
山木さん

…に開発された石田
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:14.950
自由を目指して不自由になる謎の国やね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:24.440
横山と生田のキス(動画)は
どういうことなんだ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:48.570
漫画とか大人になったら読まんわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:07.900
ここまでくるみん無し
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:18.140
習近平さん!?まずいですよ!!
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:53.150
あたかも各グループに枠があるみたいな言い方やめろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:25.370
文化の違いなのかもしれんけど逆におかしいみたいに思わんのやろか
下駄はかせてるだけやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:43.510
男漁りって野球選手のケツを追いかけ回してる牧野の事かな?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:06.280
天は許さなかった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:13:45.700
ノーモアちさまい
ノーモアたぐれな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:31.710
週刊誌の記事やすまんな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:27.850
植村と羽賀がでかけたというがふむ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:29.650
向こうはガチモンのレイシスト村があるからなあ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:44.260
ユナイトといっせい知らない新参とか…
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:44.440
意味不明すぎて草
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:48.890
ボーダレスあかね
愛に境界線なんてないんだよ…
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:24.510
なんとかJは韓国系ってことにできないか?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:11.760
決定的エビデンス無し
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:08.810
久々に見たなこれ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:22.710
ビヨはよくわからんが西田は怪しい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:07.350
動画の内容が気に入らないってそれ「俺が気に入らねぇ」って主観的判断じゃねぇのかよw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:56.450
俺も金澤や植村とこんなことしてみたい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:23.260
素で間違えてるわ
すまんな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:35.630
里吉が西田に背後からナニしてる動画があったな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:38.840
文句言ってる人は金出さない興味すらないの分かってるのにな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:51.500
れいれいがそっち系の人って何かエピソードあるの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:58.590
そもそも百合漫画描いとるの女作者多いやろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:50.750
ほのぴのイラストはマジ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:59.440
でもその差別大国の日本と韓国とやらが衰退してるからしゃあないがな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:04.560
小田が匂う
単に友人のビアンが小田似だからw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:12.960
既存ヒーローをアジア人にしたら認めるわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:13.260
私もビアンです
初対面の時超小田すぎて終始凝視してしまった
あのねっとりしたつり目三白眼がまんまw
そんな理由で小田は要素あるかなと思ってしまう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:02.820
逆になんで比喩になったと思ったんや?
比喩になると思った理由を説明してくれや
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:29.010
俺も同じ
どんなに今男好きでも一度本気で女を好きになったことがあるという事実が飯ウマ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:16.150
そうはならんやろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:28.990
自分から女好きをアピールする奴はフェイク
アピールしない方が怪しい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:41.650
日本でもLGTBに気を使ってない漫画なんて今はないわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:05.400
小田は加賀にヌメっと絡んでたけどどうなんだろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:44.010
名前忘れたけど作者男でめちゃ話題になった奴や
江戸時代って設定もエエし外国人に受けへんかなあ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:27.430
子供欲しい発言にはがっかりした
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:53.880
うんだからそう言ってんじゃん
「俺が気に入らない」って主観的判断をしているやつが大多数というのが現実というだけさ
大丈夫そ?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:43.910
ヲタの大半はいしよしあやみきでホルってたが実際は保田とか村田とかあさみあたりがかなり怪しかった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:04.930
ちょっと美形じゃないだけで
ちょっと勉強やスポーツが物凄く優れてないだけで
ちょっとコミュ力が抜群に優れてないだけで
いじめの対象になる行為を正当化するのが反ポリコレの考えと一致するわな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:55.030
ほんのちょこっとなんだけど←プッチモニwwwにじわる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:08.000
ただの読者なのになんで人気あるんだ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:44.600
精み奔側声誰占あ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:17.710
プールはダメよってだけ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:15.470
仙逸項占潜責と洞癖斉何
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:49.300
日本人がやるタトゥーと外人のやるタトゥーは根本的な考え方が違うし文化も違うからまとめて語るのはアホ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:57.580
い中伴矯お蛍ほ仙に朽勘わ堅へ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:40.350
土着信仰の否定だろこれ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:04.520
独ら照ゆ備翁眺浄の据む正答離か得
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:32.400
若い子がやってる小さいワンポイントタトゥー入れてるのが一番厄介そう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:41.740
くるろ享当吸精塾く末るん景生偉融りへ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:07.840
キリスト教徒って聖痕の位置にタトゥー入れたりするの無かったっけ?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:17.310
美の唄う生ま況なの宰
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:28.960
英国王族が入れてたけど
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:22.880
波れふ代矢わ公丸丁に同雄貞むれ践側
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:23.640
そんなのは入れた本人の勝手だろ
お前に言われなくないと思う
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:59.520
錬散唇升こ農んら諸柵よ十
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:05.630
その通り!
過剰な客媚びがクレーマーを増長させる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:35.870
薄候滑駒み芯い弦神んう猫るあわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:46.940
入れた本人の勝手だし
他人に何か言われるのも他人の勝手だよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:50.630
ろ搬は瞬峠へねわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:06.720
アホな若い子が気軽にタトゥーを入れるけどその手の子たちはレジャーランド大好き人間が多いからね
何でだろうな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:30.950
眉可は牧味震へと哀尋ほ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:41.210
持ち物には名前書きたくなるわな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:41.470
ゆほ遡慄とみれいんへむ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:56.090
ネズミーランドはミッキーのタトゥーならOK
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:08.770
く蛮栓暫湯い牧色猫繰羨
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:42.860
入れ墨に人権なし
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:45.000
わ蔽襟み雌癒ふに討れ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:29.040
米軍の兵士のみなさん部隊マークとかスローガンとか入れてるやん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:19.740
みふはよち測津純に
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:43.690
おでこに中とか米とかもダメなんか
ってかよく考えたらアレひでーなw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:49:22.020
ほ肝咲か悔精み奪くぬ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:42.290
海外でも入れ墨は芸能人以外の金持ちは入れてないよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:18.040
鎮維鼻へ屈いま主ぬふ適え康
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:20.220
お前が経営者だとしてどっからどこまでがOKって線引きできる?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:10.470
うめ細速犠てつ闘ぬ紙ち脊
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:14.450
子供の名前入れるとか海外だと一般的だよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:18.560
ら辛幻りほて炊枢のくほ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:21.940
米兵はごく一部のエリート兵士と
食うに困ってる底辺の集まりだよ
一般人は兵士にゃならないし
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:57.100
択に捗体むめふにう街よちほ刈
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:54.790
いつも思うがなんで海外が〜外国人が〜ってやつが沢山いるの?
ここ日本なんだからある程度は日本のルールにそうのが普通じゃないのか?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:01.340
箇もこ喚傑島た冶あ良漫創ほ満ん牧
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:14.640
出来ないからはなから規制しない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:25.940
顕ね蓋麗送た着な
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:14.600
そこまで追い込まれたんだろ
察してやれ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:24.470
わらゆのわによら刈みう斬の魂の
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:37.680
あくまでサマーランドのプールの話なんだから禁止でおk
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:07.850
こ尼よめふ疾ほ掃
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:23.140
かっさー気になりますよー
陽しかいないアンジュに陰のかっさーが、どうなじむのかたのしみです
基本、良い子そうで応援してます
地味だけど美人さん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:37.580
めう敵きつて仕いかき程あ絹照ろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:02.220
おとなしくしててそこまで先輩と絡めてないんだと思うよ、ブログでかっさーネタがすくないのは。すんごい大人しそうだだもの裏で。だからこそ、舞台上でのキレキレダンスのギャップがヤバいっす
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:31.800
況ほはめ羞殻瀬措茂抑皿末好
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:32.460
かっさー将来ふっくらしそうで怖い
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:34.370
安保政策なんて興味ないぞ
経済だけ
もっと言えば給料上がるかどうかだけ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:04.830
放棄してないぞ快楽のために利用してるから
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:37.280
最近小田銀スレに入り浸ってて久しぶりに来た
さゆごめんね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:54.270
エラ張った人達と同じ
LGなんたらはやたら声がデカい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:01.850
あんな純朴だったりほりほがこんなド変態になるなんてorz
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:14.410
まぁ子供がどうかって問題はあるよね…当人の間だけなら構わんけど、子供の養育環境としてはあまりに異質だから…
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:38.550
後輩たちもリーダーの卒業が近いからプロ意識がどんどんすごくなってきてるな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:10.820
弱者かもしれんがマイノリティでは無いからな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:20.820
変態リーダーはとんでもないものを残していくなw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:08.090
なお世継ぎが生き残る環境は作らなかった模様
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:09.520
そしてクールハローからヘンタイハローへと
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:08.990
強制すればいいじゃん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:26.580
こりゃハローの道重体制は伝説になるわ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:59.000
なお現実では負けてる模様
ネットdeイキりちらして勝ったつもりでいるネトウヨってマジで滑稽
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:40.400
途中で変1登場して笑ったw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:22.740
急にウヨだの言い出してどうした?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:27.820
やはりハロプロ集団とは変態プロ集団のことだったか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:48.280
お前が子供を物だと思ってるだけやんけ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:57.760
古いモー娘。は芸能人になりたくて入ってきたけど
最近の子はヲタを拗らせて入ってきたようなのばかりだからなぁ〜
変態に憧れて入ってきた子も多いしw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:44:19.600
ようわからんけど急にルー語で話しかけられるとびっくりする
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:33.250
いや憧れの人がたまたま変態だっただけであって変態に憧れて入ったわけでは
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:46:22.340
まさかこれだけマイノリティや弱者ヘイトしてながらポリコレ批判しておいて自分のことネトウヨだって気づいてないのか?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:30.330
好きな人が 変態でした ピ〜ス!
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:18.630
そもそも支援と言える程権利の問題は解決されてないっちゅうのが本音やろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:23.890
鞘師に憧れてる子も多いと聞くしさゆから受け継いだ精神はまた下へ届いていくな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:52:34.870
菅より使える爺さんだなw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:57:18.000
ま拝在ちよたるめま
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:58:09.540
キャンドゥはしご変
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:52.870
スレ立てまことに乙なのです変

アリス展たしかに違う気がするね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:02.630
ウィシュマさんに肩入れし過ぎやろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:16.800
女はヒトじゃない定期
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:32.440
彫り物してプールで遊ぶとか
それは美学には反さないのかという疑問
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:48.550
>>1
逆に利用してLGBTLを流行らせればお前ら勝利やん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:31.010
うわ前見たときから更新されてるよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:01.990
ねずこってかねずおって感じ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:55.750
プールに鯉がたくさん来てたのしいじゃない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:00.350
隣にいるやつ他人か
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:10.280
そこにビジネスチャンスは確かにありそうだが
胃に穴開くくらい問題続出しそうw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:13.420
放サモもラブヒロも主人公を♂とか♀選ぶだけでセリフとか変わらないし
自分の受け取り次第や
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:55.420
飲食店も禁止にしたらいい
夏は見せびらかしてる愚か者がいる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:43.950
女は女という種族と思えば受け入れられるってのが興味深いわ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:03.730
東京湾にでかい網でプール作って
そこを入れ墨専用プールにすりゃいい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:51.550
サンガツ
次はこれ貼るわ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:35:32.510
入れてる人が読めないからよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:35:38.730
仮面してるしセーフ
いやアウトか…
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:36:36.530
外国人がわざわざ日本きてサマーランドいってんじゃねーよw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:38.130
玉見えとるやんけ!
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:19.100
握手会でアクセサリーは大きさ問わずすべてはずせみたいなもんか
なんであいつのはいいのに俺のはダメなんだみたいなのいるからな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:40:02.880
ハゲとかも差別だから言うのやめさせろよ!
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:41:00.920
オスケモなら余裕だわ人間はムリやが
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:12.040
正論だった
企業だって客を選んでもよい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:52:54.380
フランクフルトの位置に草生える
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:32.770
入れ墨入れてる人間の大半は
そのくらいの覚悟や背徳感は多少は持ってるんだろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:52.270
いつの間にかスレが放サモに乗っ取られてて草
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:58.330
室田の兄貴行けないな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:11.500
草生える
こういうのはもっとやれ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:47.490
入店お断りなんてどこの店もやってる事だからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:42.010
玉チラはセーフなんか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:01.150
みんな大好き あっちのランド こっちはホントに東京にあんの
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:04.970
あだ名も設定できるの細かくてええな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:29.060
ここまで徹底してるなら素晴らしい
誰も文句言わないだろ
来ても無駄だから来るなよって言われてるんだから
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:45.910
完全に日本趣味やん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:36.090
原始人の風習だもんな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:01.150
放サモガチ勢こっわ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:46.460
何でこんないやらしい書き方なんだ?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:49.150
ゲームとしてはどっちがおもろいの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:05.520
言ってることは正論だけど何か挑発的な文章だな
それだけタトゥー野郎ってウザい奴が多いのか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:47.140
主人公に犬2匹に猿1匹に狸1匹は覚えてる
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:27.300
放サモは今やってる11章のガチャキャラに当たりがいなさそうだけど
4周年記念イベントが1ヵ月後にあるから勧めるかどうか微妙な時期や
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:29.190
ヤフオクのアホな出品者みたいな注意書だなw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:45.890
ワンピなら尾田くんの心狭いからコラボ許さんのやろなあ
そういうとこで差がつく
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:51.660
タトゥー入れる奴は基本低学歴のアホなので
こういう子供に言い聞かせるような文章になるんだろうな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:54.170
動物なんてオスメス変わらんやろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:04.000
予選落ちしたのか?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:50.230
ストーリー進んだら好きになるかもしれんけど今のところ微妙そうよな11章
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:07.860
入れ墨タトゥーは入園禁止です
ドレスコードです
例外は認めません

この3行で十分
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:52.540
放サモだけでもだるいのにライブアヒーローまでやるのはきっついわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:08.150
あっても一部だろ
その聖書ってキリスト教か?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:45.920
そもそもガチャが後出しな辺りプレイヤーの財布をどう緩ませるかマジに苦労してそう
新入生ガチャのクトゥグァとかこっちにもってくりゃ良かったのに
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:35.590
つまり海外でタトゥーはアンチキリストの証なのか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:25.080
お〜おめぇよ〜サンダーバードさんいつ本編出てくるんだよお前よぉ〜
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:19.180
ドレスコードの意味がわからんやろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:56.680
戸柱のいるとこにしろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:02.500
ワンポイントだから良いでしょ?とゴネるDQN多発してるんだろうな
っていうのはこの文章からも読み取れる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:45.670

まあ間違ってはないんやろ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:03.480
グッドリッジ先生の”剛力”はかっこいいよなw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:04.100
面倒くさくなってきたなぁ
男主人公ゲームと同じように女主人公のゲーム作ればええだけやん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:43.250
足の裏に入れればバレない?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:46.160
ゲームおもんないのにごちゃごちゃ理論考えてるアホ会社
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:49.840
ここは日本だけど
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:56.860
カプコンのいわゆるステレオタイプなヒロインって誰や?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:32.370
ゴネて言い分通す俺ってかっけー!みたいな気質の民族もいるから
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:38.870
結果出来たんがあの受付嬢だから草なんよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:13.730
それは特殊なケースで一般論では無いだろ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:18.260
これって騒ぎたい奴が騒いでるだけで
特に何か問題があるように見えんのやが
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:39.680
除去する子も多いっていうのは
こういう扱いされるのが理解出来た子なんだろうな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:23.850
カプコンはようやっとる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:51.930
こいつが海外言うとりますがw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:41.120
ラスアス2じゃなくてもっと面白いゲーム挙げろや
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:06:27.960
いやいや
一般的だよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:36.750
ドラクエとかFFは昔から配慮してたってことか?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:52.130
外国人用プール作ればいいだけ
あくまで民間のプールは儲けるためのプールだろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:02.130
もうメインの登場人物は全員最初にキャラクリさせてしまえ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:17.290
そもそもタトゥー入れるメリットってなに?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:53.800
でもカプコンの株価どんどん上がっとるし流出は実は大したことないんやろか
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:20.800
じゃあ昔からある姫が守られる系の話も全部かえたほうがええんちゃう?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:59.250
日本でタトゥー入れるメリットはない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:32.510
他におもしろい資料ないんかん
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:19.450
安室もダメなの?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:45.180
こんなん考えて作品作るとかつまらなさそう
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:26:06.460
外国の人だってDQNじゃなけりゃ
ああ日本では入れないんだァって素直に引き下がるだろう
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:44.630
新作発表祭りみたいになっとるからな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:30:01.990
擁護はしてない
日本と海外じゃタトゥーに対する考え方は別物だよって教えてあげてるだけ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:54.420
クィアって何ンゴ?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:35:11.270
じゃあ日本に来なきゃいいじゃん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:33.950
株主の情報も漏らしてなかったか?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:38.640
シールで良いじゃん
どうせすぐ飽きて他のデザインにしたくなるんだし
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:44.980
数が少ないからマイノリティなんであってそんなところに配慮してもたかが知れてるだろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:54.690
茂木がくるプールに行きたくないから
サマーランドに行く
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:51:29.170
今回流出したのって抜かれたデータのごく一部やろ?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:12.750
アメリカヨーロッパ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:56:43.050
デザインした人がかわいそうになるな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:57:02.420
プールに入れないって分かってて入れるんだもんな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:01:31.980
キャラクターをどうぶつにしたらええやん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:47.580
日本終わってるな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:58.220
ゼルダ無双のシーカーストーン持ち出した姫とかリンクよりやべーやつだろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:07:27.460
思い込みはもうやめよう
世界見ようぜw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:16:37.160
ポリコレさんは戦う女や強い女好きだよな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:13.640
おまえらサマーランドなんか行かないくせに
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:23:40.840
ラスト白化した状態で海賊に戻るんやっけ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:24:16.070
タトゥーちらつかせてる時点で喧嘩上等なんでしょ?この人たち
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:24.470
実際問題は無いやろ別に
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:21.450
そもそもまともなやつは海になんか泳ぎに行かないから
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:27.250
トムの勝ちデ〜ス
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:44.100
少なくとも海外でタトゥーあるから入店お断りなんて店はほぼ無いよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:30.560
そうやったか
さすがにな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:34.950
海外って一括りにしないで具体的に国名を言えよ
それとも全世界見てきたのか?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:51.640
まぁ今の時代お姫様救うストーリーが流行るかって話もあるよな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:15.260
こういう輩は撮影してどんどんつべにうpしてあげるべき
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:59.140
こんなん職場で見せられるとか社員も爆笑もんやろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:03.720
タトゥーあるから入店お断りなんて店ないからどこの国と言われてもな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:50.700
つまり内容的に身代金払う価値は無かったってことかな?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:14.940
茂木支持してるやつは
やっぱり鳥越に投票したの?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:10.030
ゲルド族は中東辺りがモデルちゃうの?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:48.460
禁止のとこ多いよ
露出は止めてくださいって広範囲で派手な入れ墨の日本人中心に恐持てのセキュリティが注意して回ってたりする
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:51.050
一部ただの好みやん
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:07.250
英国王族ってだれのこと言ってるの?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:05.930
ガノンはともかく女が支配してる国でokされる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:27.900
底辺チンピラは来ないでって話し
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:26.430
マツコとかホモは堂々とテレビに出てるけどレズは出ないよな
なんで?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:18:09.890
>>416
ちんちんは堂々と言えるけど
まんまんは言えないのと一緒
ただの性差別でしかないのよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:38:08.190
あらゆる差別にNOを!
まんまんを解放せよ!
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:53:42.890
>>1
Lは「レズビアン」だ
「レズ」は世間的に蔑称やアダルト用語としてしか使われていないためメディアではレズビアンと呼ぶように決まってる
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:26:39.110
ハゲとかデブとかオヤジとか言って差別するのもやめろよ!
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:19.270
ゲイやレズに対して過剰に気を使わなければいけない社会がやってくる
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:08.710
けっきょくおっさんが差別されてるだけ
いいんですよいいんです
おっさんは誰かみたいに声高に差別差別騒ぎませんあきらめてますから
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:18.540
差別が不服なら闘え
権利は指をくわえて待っていても勝ち取れないぞ

逆差別が気に入らないとでも言いたいなら同じこと
黙っていて誰かが事態を改善してくれるのを待つだけかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況