X



トップページハロプロ
137コメント19KB
「せーの、ザ・ラスト・ロックスターズです」←笑うよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:40.070
自分らでwww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:10.310
お前らがこれから期待してる洋ゲーてなんかある?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:37.780
スターを自称するおっさんはにしきのあきら以来だろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:38.330
スターウォーズは面白かったぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:19.400
主人公喋るんやろか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:06.860
またAKIと組んでラッパー格ゲー作ってくれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:41.580
でもやっぱりRDR2はくっそおもろいわ
最近久しぶりにやり直してるけどぐう楽しい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:42.500
ベセスダはパブリッシャーとしてだけやってくれ
ベセスダ製のゲームにはもう期待できんわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:42.950
ぶっちゃけ今更TES6とか出てももう他のメーカーがやり尽くした事ばっかりで何も斬新さなんて出せないやろ
スカイリム何年前のゲームだと思ってんねん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:34.770
信頼できるのはノーティだけやね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:31.070
ボダラン3も微妙やったなぁ…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:36.960
うううわあああ
気付いてしまったー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:02.970
ホライゾンの続編まだかいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:32.520
ゲリラとインソムすごいよな、大出世や
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:16.150
アサクリは流石に原点回帰するやろな
背後からグサーでHPちょい減りは迷走し過ぎや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:47.750
もうアサシンですらないからな
3以降味を占めたのか海戦ばっかりやらされるし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:02.240
ベセスダってtesは全然出さないしfoは凡ゲーになったが有能なクリエイターがいなくなったりしたのか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:38:33.260
元々おらんかった説
そもそもMOD入れて遊んでなんぼってのがおかしいんや
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:19.990
全部フォトリアルで
全部オープンワールドで
全部おつかいクエスト
全部しょぼいアクション
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:55.830
弓強すぎてかなC
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:30.980
マジバレやったん?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:26.290
白ひげマムカイドウを部下にしといてロジャーに負けた無能
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:54.290
ロジャーどんだけ強かったんだよ、普通の人間サイズなのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:36.090
なんでこんなに安いの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:40.880
ここだとほんと不人気だな
俺は好きだわ
ロードスター狭すぎていらないけど金あるなら遊び車で欲しいな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:56:59.030
おかねもちっているんだなあ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:43.200
ちょっと改造しただけでこんな高くなるのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:28.180
ガン鉄バンパーっぽいバンパーも全てプラスチック
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:44.400
すまん、めっちゃ欲しい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:12.470
やっぱりださいな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:56.380
いや普通にだせーわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:24.450
維持費も修理もかかりそうだし金持ちの道楽だろうな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:25.370
ライトが小さいけどコレでいいのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:14.890
中身はマツダのロードスター。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:00.080
型落ちロードスターしかもnbとか誰もいらねえもん
Ncでさえ50万からあるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:25.600
ロードスターと何が違うのこれw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:03.160
どういう連中が乗ってんだ光岡って
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:37.150
マツダで作られたアバルトのやつ欲しいねんなあ
あれかっこいいよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:19.140
フロントは良いけどサイドから見るとハリボテ前回でなぁ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:41.480
ラブ4のあれ良かったけどな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:50.520
リトラはもう世界中で使用が禁止されてる。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:24.250
かっこいいけどたけえよ
想定の倍位高い
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:28.230
カッコいいやんけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:49.040
これ抽選当たったらバイデンにメールして一緒にツーリングするんだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:28.920
一応FRPなんだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:09.610
コルベットは強化FRP
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:18.320
強化繊維強化プラスチックって何だよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:53.670
つまんない奴だな。タジンやチゲでも同じこと言ってそう。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:34.840
これ一見さんでも当たるのかな?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:38.070
素で間違えてたのかよ
そんで逆ギレとかダサすぎだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:00.250
昔のコルベットみたいでめちゃくちゃカッコイイけど抽選申し込んでも当たる気が全くしない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:35:16.950
ぼくのかんがえたさいきょうバンドネームって感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています