X



トップページハロプロ
19コメント5KB
モー娘。牧野真莉愛に糸井嘉男氏「すごいTシャツやなぁ」日本ハム名護キャンプで遭遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:53.490
熱狂的な日本ハムファンとして知られるモーニング娘。’23の牧野真莉愛が12日未明に自身のインスタグラムを更新し、
阪神の糸井嘉男SA=デイリースポーツ評論家=との2ショットを披露した。
「糸井嘉男選手に会いました(元北海道日本ハムファイターズ#26 #7)2023.2.8タピックスタジアム名護」とコメントを添えて、
マスク姿の2ショット画像を掲載。糸井SAのサインが入ったスマホのカバーの画像も掲載した。
さらに「『すごいTシャツやなぁ』byよっぴー」と糸井SAのコメントも明かした。
牧野は新庄剛志監督の顔が全面にプリントされたTシャツを着ていた。
フォロワーは「ツーショきたあ!!!ありがと~!」「天使と超人 最高のツーショット」「糸井さんに突っ込まれてるやんー」と盛り上がった。
牧野は7、8日に沖縄・名護の日本ハムキャンプを“視察”する姿がとらえられていた。客席では「LOVE新庄」のパネルを掲げ、しっかり目立っていた。
https://i.daily.jp/gossip/2023/02/12/Images/f_16044893.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2023/02/12/Images/f_16044892.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:52.190
そこはカバ使わないのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:16.060
ベリキュー見てるほうが平和で面白いっす
という流れまで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:50.060
お前の意見にお賛同してるやつさっきから全くいないけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:41.040
エムラインに牧野羽賀って相応しくない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:13.280
坂本以外一人も知らない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:37.430
ヒント:佐藤と牧野の脳内
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:00.260
プラチナになぞらえてるけどこの先何人の現メンがレジェンドと呼ばれるのだろうか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:21.910
これが真の姿なんだろうな
ここに次のオーディションの新メンバー3人が加わると
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:51.350
若手主体の方が楽しかったりする
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:11.110
さゆみんとはまりあのブログにコメントするな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:55.430
毎年4人くらい加入させているんだから同じように毎年4人くらい卒業になるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:48.810
プラチナは9期が入ってきたらガラッと空気が変わったけど15期が入っても16期が入っても変わらず新人需要が無くなるばかり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:45.890
ヒューストン公演の時もらぶりんは足を怪我したちぇるを気に掛けて甲斐甲斐しく世話してたしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:50.690
糸井は金で揉めてオリックスにトレード出されたね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:41.340
座間から女ヲタ多くて'14よりも更に増えたように感じた
このまま定着してくれるかが問題だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:29.140
まあ森戸卒業をこんなにも惜しむ声が出てくるあたりまだまだヲタは足元が見えてないなと感じる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:30.680
今の譜久村に一番歌わせたら恥かくからやめて欲しいし
羽賀とかもはずかしいから前に出さないで欲しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:04.130
Chikaboo
@fs15nao34mikkun
プラスサイズアラフォー道産子女子です!スポーツ観戦大好き♪日本ハム15·34·7·5、レバンガ、コンサ、新日本プロレスL・I・J(特に高橋ヒロムちゃん)応援中!13歳からジャニヲタで今はSnowMan激押し(*^^*)可愛い下着としゅくろーから夜ふかしというYou Tubeにハマってます。

コイツの見て下さいアピールがウザくて嫌い。熱心なんじゃなくてヒマなだけなんじゃないの?
https://twitter.com/fs15nao34mikkun/status/1624267916383506432?s=20&t=US_qG6PwcENi_NlM9KowFA

この女ホントにウザい取材で嘉男来てるのわかってて目を引くカッコしてたんでしょ?嘉男も被害者やな…。
https://twitter.com/fs15nao34mikkun/status/1624645768043991040?s=20&t=US_qG6PwcENi_NlM9KowFA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況