X



トップページハロプロ
198コメント27KB
三大ローカルアイドルから成功したタレントって橋本環奈・王林・めるると誰?【2023年2月12日現在】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:23.310
いないな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:56.230
いくいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:08.490
いいじゃん
ライトヲタでも見たくなるセトリ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:24.430
知らん曲メドレーされても
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:25.630
(~^◇^)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:33.170
愛サレンダーマジでいらない
ダサい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:46.870
指原莉乃ちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:23.400
前のロッキンが3年前とかwwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:39.470
知らん曲をフルで聴くくらいなら演出込みで目まぐるしく展開するメドレーのが楽しくないか
娘。のメドレーは繋ぎがかっこいいし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:10.170
アップテンポの曲が無いからアイサレ入るんだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:48.260
宮脇咲良(元HKT48)のフォロワー数が670万人
橋本環奈より多いさくらたんの勝ちな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:42.470
ライトヲタは平成しか見たくないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:54.210
なんでだろーなんでだろー
ってテツandトモが脳内に浮かんできて萎える

アイサレンダー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:13.880
ロック系の曲なら愛されんだーより強気で行こうぜが聞きたかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:16.550
強気で行こうぜ!の現代版がアイサレなんだと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:26.610
泡沫は津野米咲だからこれからも絶対入る

ラブマと泡沫は何回出ようが動かない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:44.280
コールアンドレスポンスが復活したら絶対HMCやってくさい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:35.560
アンフェアとかどうよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:56.330
記憶が正しければそれ以来やってないね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:15.000
ハンドメイドシティも長いこと聞いてないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:15.680
浪漫って野中復活に合わせたんだな
エモい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:47.850
浪漫は12期曲だもんな
つかマジで世代交代してきてるよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:09.800
つまりセット組んだ奴からすれば
今のつんくは終わっとると
まあ笛吹かれなくて良かったろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:20.590
こういうのは懐メロ入れながらも新曲を入れるものなのにな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:05.050
やっぱハロプロはこうでなくちゃw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:53.550
平日だったしな
虹コンは土日なのにこれかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:09.710
数少ない当券求めてもうたくさん並んでるよ
0028名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:13.300
今田美桜
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:42.320
むかし宮崎ゆかにゃが川口と川崎を間違えてたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:14.510
小田急民なら昔から知ってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:48.230
あったな
よく覚えてたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:53.280
京浜東北線で1本だからまだましだなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:05.340
京セラドームに行こうとして滋賀県のどこかに行っちゃうとかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:06.640
めるるはロコドルじゃなくね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:12.730
徒歩10分くらいしか変わらんやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:19.740
武道館行こうとして綾瀬行った奴はいないの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:17.110
スマホ持ってないのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:37.910
  
くまもん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:09.750
九州人だが東久留米がそんなに東だとは思わなかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:41.370
青海省は原始的なアゲハチョウの仲間である
オオアカボシウスバの中で最も赤い斑紋の面積が大きく数も多い
コイワヤイという亜種がいることで一部昆虫マニアに有名である
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:09.840
ドラマ武道館の原作にそんなシーンがあったような
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:58.130
広島県民だけど日ハム移転して来るのかと思った
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:21.120
ヲタクなら何人かいる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:07.950
さわごろが間違えた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:24.160
青海と青梅って全然離れてるの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:28.720
青梅には何もないんだよ
いなかっぺがっ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:01.160
青梅線乗ってたら海に行ってないの気がつくだろうに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:46.760
さすがにスマイルなら規制入らないのかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:36.440
こっちだと近鉄特急の大阪と津くらいの距離やん
絶対間に合わんw
そりゃゆうかりんも焦るわw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:30.290
この話聞くと即スマイレージが頭に浮かんだわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:11.800
マップアプリ使えば建物で検索できるから間違えることないぞお嬢さんたち
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:30.560
ハロにとっては聖地である
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:16.560
数年に一度起こる定期イベント
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:49.760
青梅に何もない事くらい分かれ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:58.390
国際展示場でタクシー拾って現地入りが早いな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:19.500
ゆうかりんかよ!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:59.490
そもそも青梅に行ってくださいなんて客いねーよ
運転手もわざと向かってるだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:48.460
青梅まで一直線だっぺ楽だべさ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:59.870
もう恒例すぎて馬車道をファミレスと間違えたくらいのインパクトじゃないと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:13.490
青海は海
青梅は山

新宿から逆方向
これ地方民は覚えといてな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:06.440
アイドルあるあるだよねこれ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:14.410
梅郷があるべ!
虫にやられて再生中だけどな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:47.670
青梅に行く途中で不安にならないのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:15:27.840
あの辺ヒアリがめちゃくちゃいるからいや!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:10.220
田舎者あるある
代々木公園に行くのに代々木で下りがち
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:10.430
歩いて行けるやん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:59.310
中央線で青梅向かって行ったら車窓が田舎になっていくけど
わかってなかったらそんなもんだと思うだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:07.710
使い古されたネタ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:07.70
ここまで川村文乃なしかよ
ぉまえらにはがっかりだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:28.040
会場ってフジの湾岸スタジオだろ?
北東側の通用口から入るならテレコムセンターでなくて青海で正解じゃねーの?
西側はオタクがわんさかいるから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:02.530
現代人は車窓なんて見てない
スマホ見てる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:04.890
それは許されるだろ
余裕で間に合うし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:24.210
拝島から別れて箱根ヶ崎に着かなくて良かった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:04.680
スマホ見てたらなおさら気が付かんだろ
今は乗り換えナビで行くから違う方向言ってるなとかわかんないんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:25.080
いざ着いてみたら全然違うけど
字面はものすごく似てるからなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:32.820
間違える前提で青梅で出待ちするヲタっているのかね?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:23.630
たった2600でバズリって
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:31.650
こんな古典的なネタやるんだなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:04.650
かつて赤羽と赤羽橋を間違えました
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:24.510
青梅の
詳しくは知らんが何か聞いた事はある
って言う絶妙な知名度が生み出すマジックだよなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:02.860
川口のイベントなのに川崎に行って間に合うのか?的な演出をしたのは宮崎ゆかにゃ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:16.440
これ前にもなかった?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:14.840
あとうかいとかとうあいぐらい違う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:24.490
新松戸と新松田を間違えたがともに同じ路線だから事なきを得た
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:46.130
三大ローカルアイドル

りんご娘(青森県)

タッチ(北海道 苫小牧市)

Negicco(新潟県)
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:15.080
昔ゆかにゃのイベントが川口リリアであったときにゆかにゃが間違えて川崎に行ったらしく到着がギリになったって事はあったなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:19.320
むさこと言われてどっちだってなったことはある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:29.250
まだこのネタ言う奴いんの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:00.440
いつのネタかよと思ったらまだ間違えてるのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:28.880
何番煎じだよ
面白エピにも使えないって弄りにすら使えないわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:40.010
ゆうかりんトラップ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:12.190
俺は大久保と新大久保間違えて目的地に間に合わなかったことがある
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:49.580
もう青梅鉄道公園でやれよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:25.730
この子らタモリ倶楽部見てなかったんか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:47.140
知ってて話題になることも分かってるからやったんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:15.710
妹だったとはじめて知った
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:31.080
西東京の人間が「(武蔵)小金井に集合な」と他の地域住民に言ったらみんな栃木に行っちゃう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:38.790
栃木のほうが改名すべき
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:52.560
タモリ倶楽部で前やってたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:25.290
青海を彩海に改名しろよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:49.490
これは風物詩みたいなもんよね
毎年恒例
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:35.570
そりゃしゃーない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:24.970
歴史としては栃木の方が古いからしょうがない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:24.210
毎回いないか?これ
てかまじで間違えてんならあんまやる気ないんだと思うわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:02.710
海なのに水着にならなさそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:03.920
六本木なのか?
五本木なのか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:14.270
横浜に行きたくて陸奥横浜に行く
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:29.330
おうめこくさいマラそんあるやん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:36.190
どちゃくそ怒られるんだろうな

ハロにとってはTIFなんて大したことないけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:47.960
横浜の馬車道と栃木の飲食店を間違える
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:55.990
>>60
青梅といえば青梅国際女子マラソン
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:09.320
しょっちゅう誰かしらやらかしてるやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:47.690
課題曲は両方やってるし合格発表時の私がどこどこに入ったらってのも2パターン撮るって設定だったんだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:31.300
谷本ときそらがいる限り
つばきの地位は揺るがない
二人ともガンバレ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:03.400
ひとつ言えることはダンスの表現力はバレエ経験があるから北川と比べると飲み込むが早いとは思う
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:35.570
ジュースはやふぞうが色んな意味でアイドルっぽくないから
ど真ん中のアイドルタイプが欲しかったのかもね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:44.910
言われてるぞやふぞう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:07.270
歌ウマjuiceは過去の話
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:41.310
歌上手い子を入れようって根底にある意思は感じるけどね…
でも今回に関してはとにかく華があったり明るい子を入れたかったのかなと
入江見てないから断定出来んけどさ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:33.220
つばきの三人の歌声は柔らかいな
入江だけパワフルだと予想
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:03.830
それって今までよりずっと上手くないと成り立たないよ
高木抜けて金澤も抜けんのに無理だろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:41.590
それでも金澤と植村は「オリメン」だから…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:59.850
やふぞうはブリっこタイプじゃないからあざとい系の可愛い子は一人欲しいぐらいかな
あと声が高い子がいいなぁ…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:02.020
そのコピペなんてファイル名で保存してるの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:22.070
その高木って人今どこにいるの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:45.850
そんなん言い出したら娘。ヲタはずいぶん悔しい思いしてきたよ…
そのうち慣れるさ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:06.670
ホンマかいな
あんまり過度に期待してたら外した時にしんどいぞ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:27.030
人気ある子は残ってるけどJuice=Juiceの魂は宮本と高木だったって
単独やる時になったら思い知ると思うよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:30.080
すでに思い知ってるよ
穴がデカすぎる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:35.200
そんなもん目指すなってことか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:47.320
八木だけじゃなく川西の歌唱力も豫風より上
福田もすぐに上達する感じだし豫風の格落ち感が半端ない
ダンスも既に3人のほうがアドバンテージあるし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:17.200
豫風は明朗に歌えるだけの能力しか証明してない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:29.250
やふぞうはそんな事しないよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:03.740
本の帯のキャッチコピーを真に受けるタイプ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:56.510
いや、マジでやってください
小田さくらを倒して欲しい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:24.950
最強はアンジュルムだろうに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:56.750
つばきは今回のオーデでスキルトップになったよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:08.500
普通に志望通り人材回せばいいのに
スキルがミスマッチ起こしているどころかその逆にほしいところ持ってるのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:49.800
JJはダンスが緩くて最強ではない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:41.650
スキルはないぞ
歌ダンスとも未経験までは既に公開情報
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:43.650
高木→豫風、金澤→八木の世代交代で無問題だったのに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:06.840
豫風と高木じゃ天地の差があるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:46.150
プロのボイトレより部活の歌学の方が上になりかねんから研修生組はがんばれー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:01.690
これだけ絶賛されたグループを超えるのは難しいだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:54.370
入江さんは話してる声聞く限りはそこそこ高い声出そうよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:40.630
たとえ入江さんにスキルがなくても
入れた理由が納得できればいいんだけどね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:51.660
そもそもあと一人なんだから今週入江さんも見せてくれれば良かったのに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:27.460
入れば一般からは初?
あとは研修生か移籍みたいなもので
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:27.910
八木栞逆さJJポーズしてるんだね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:45.470
最初につばきポーズやった後な
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:18.860
逆さに着地したあと前方に一直線に進んできたらアンジュルム向き
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:00.790
既に研修生の選択からJJの今回の意図は見えてこない
雑と言われるのも納得できる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:11.130
ジュース6期=モーニング12期
有澤=野中=英語枠
入江=尾形=未経験
江端=牧野羽賀=最年少ビジュアルメン
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:06.860
ジュースは歌うまだけどたいして踊ってないのに最強なのか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:20.030
そらJJ入るなら宮本佳林賞だし
橋本慎ディレクター賞はオールマイティーよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:25.800
橋本環奈のウンコ食いてえ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:01.620
あんま記憶ないけどハロプロは出しても一組括りみたいな感じじゃなかったか
娘以外で単独で出た所あったっけ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:57.770
昔は2組という暗黙の了解
有名なのはジャニがSMAPとTOKIOで他はカウントダウン
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:59.800
紅白見てないから知らんな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:26.780
ももクロとかが3回も出てるのがおかしいかもな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:04.610
癒着談合で出たももクロ
初出場時NHKの番組やってたよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:01.810
レコ大歌手の実力を知っていたからAKBとか出てたわけだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:11.040
にじゅーの1人勝ちやんけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:34.310
モノノフからしたら笑えないじゃん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:06.400
モノノフは笑われものだから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:59.430
どうやって検索したの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:42.440
うわぁぁぁぁぁあぁあ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:05.430
データのガラスレ(ねつ造)
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:57.940
労働者世代は年末年始も働けってことだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:27.670
年寄りと時間帯逆にすべきかもな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:23.970
平手はもういない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:50.010
これはテンプレ入りだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:31.170
ねぇねぇ
なんでタグで検索しないの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:14.380
冷静に考えてPerfumeのダンス動画が41億回再生されたと思うか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:04.410
これでスレ立てろ!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:24.560
いやファンはPerfumeで他タグ被りだから
prfmにしてライブの感想とか呟いてるの知らないのかよ
SNSもやらないジジイだから分からないかw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:29.530
まずPerfumeダンスってどこにもないけど
怪しすぎるな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:53:31.960
坂道ねじ込んでるうちはAKBの復活出場は無いでしょ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:53:34.790
ももクロは3回も出てるし

1回も出てない人ほどの必死さは無いだろう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:04.980
もう紅白見るような層のジジババ連中は取り込んでるからももクロが必死に紅白目指す意味も無くなっちゃってる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:04.090
結局BiSH出て当然という感じだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:17.700
まあなんでこの人?枠は大昔から毎年複数居るイメージ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:52.920
そういう感覚だけでももクロは紅白目指してたのかねえとなると
ちょっぴりアレだねえ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:58.370
それで百田に叱られてた
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:43.830
アイドルにとって紅白とか1度でも出ておけば記念になる程度だろ
紅白に出られるアイドルなんてほんとひと握りの選ばれた子達だけなんだから
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:31.660
さすがケケ中先生
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:55.940
紅白以前に新曲出してもMステにすら出れないモー娘ももクロとAKBを一緒くたにするのはどうかと思うぞ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:07.020
紅白は怒るけどNHKは怒らないっていう設定なのか
ももクロのそういうのって
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:30.120
ももくろ3回もでてりゃ十分だよね
BISHが何回出続けるか知らんけども
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:19.930
卒業システム無いからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:25:54.040
しげるが持ってないだけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:39.230
おまえが狼から出ていけばいいだけじゃねーのモミノフ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:57.110
この人はももクロに何されたの
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:01.880
コピペ発作起こしてて草
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:20.700
紅白のビクンビクン感いいな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:30.990
めるるって何のアイドルだっけ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 04:41:56.770
ニコプチのモデルでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況