X



トップページハロプロ
426コメント60KB
生田衣梨奈と石田亜佑美の卒業は何年後のいつ頃か予想してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:08.100
来年かね?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:20.690
竹内は譜久村にだけはツンデレなんだよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:38.680
金さえ積めばカバでも入れるって
わけでもないなタイミングだな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:45.910
そもそも譜久村って友達いないんでしょ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:17.340
周防側で密かにトラブルを仕掛ける
というわけか
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:04.840
竹内の書道連載の雑誌
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:20.790
ちょりんって誰?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:19.140
そこが一番大事やろがい
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:47.650
闇とか言ってるのが素人だな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:17.700
ファンにもハブられてますが何か?w
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:07.420
お前どこにでもいるんだな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:13.460
わざわざそんなことする必要あんの?
しこりが残るだけなのがわからないの?ばかなの?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:14.100
石田を世界木村と同列に扱ってくれてるな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:26.220
どんなしこりが残るの?
ブログに何も書いてないのに返答するほうが失礼だろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:27.750
見つかったな石田
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:32.310
この程度でしこりとかお前はどんだけナイーブなんだよw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:57.020
天下のフィッシュボーイが言うなら間違いない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:07.010
モグラの国へ帰れってあーたwwwww
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:46.880
すげーFISHBOYにダンサーとして認められてる
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:32.970
佐藤は身勝手なクレクレ乞食だからなw
コイツ頭おかしいだろwさすがパワー系池沼
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:43.820
専門的な人が褒めても何故か素人が必死に拒否する構造が不思議だよね
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:26.630
失礼ではないよ
感謝の気持ち述べるなら書いてなくても生田野中のことも書けばいい
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:19.610
ダンスのプロでは食ってけないから違う道探したほうがいいよ
加賀とミーツー踊ってたけどオリジナルより下手だったし無理に男っぽいダンスに挑戦しなくてもよい
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:01.400
まーに送った動画みたい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:30.420
左でコケかかった人は鞘師里保?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:49:59.140
普通に生田と野中が書けばよかった話
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:52.730
ダンスで食っていこうとはしてないだろ
インタビューでも言ってるけど女優一本に絞るつもりもないみたいだし色々やりたいみたいだよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:41.790
別に相手が書いてないなら書かなくていいやん
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:51.650
人を褒めるスレは伸びない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:50.560
佐藤のアンチって面倒くさいな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:10.950
ワタナベ絡みの番組なのに声がかからない心配してたのか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:10.870
相変わらず仕事なめてるね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:41.170
バラエチーに何を望む
ビックリ人間ほど有利
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:26.660
リリウム落ちた?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:03.330
凄い興味深いスレだな
後藤って平尾昌晃のトコにいたのか
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:06.880
これでカレーパーティーまで読んでるんだな
その時にいいお肉持ってくと
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:56.320
毎週ケーキとかスイカとか差し入れもしてるよね
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:47.260
そんな奴おらへんヤシ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:40.720
このスレ
レベル高すぎるw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:10.420
高学歴のハロヲタがハロメンのトークで癒されたりするけどそんな感じ?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:01.860
とんでもなく程度の低い自演を見てしまった
いくらアンチとはいえこれはないだろwwww


バスツアーは娘。加入後だ低能
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:46.140
広報じゃねぇよ
新卒採用担当だよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:31.820
石田や飯窪の加入に伴って金が動いたのか?ということこだが
このスレを精読すればその答えは自ずと読めてくる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:58.130
無職が粋がってんじゃないよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:37.520
アップフロントは大魚を逃したな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:56:36.880
譜久村生田の2人より前に
森戸石田佐藤の順に卒業すると思う
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:56:57.220
惜しかったね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:25.950
いや全然
つばきには同期もいるし仲もいい
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:35.940
なんかえりぽんが書いた文じゃないみたいだ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:16.090
クリスマスが終わった後の気持ち
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:46.640
しかしプロアクティブの単独スポンサーがついてるのにドセンターになれないのは
グループの闇を感じるな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:21.720
指原が寄生してくる前の娘にきまってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況