X



トップページハロプロ
578コメント76KB
お前らは広瀬すずと今田美桜どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:47.620
ドルオタ的には
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:32.160
繋がっても解雇にはならんだろ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:11.030
繋がってるのは大勢いるからそれはない
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:09:30.980
んなわけねーだろ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:11:04.170
プロフィールの集合写真撮り直さないとな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:11:41.290
気にいらんスタッフガン無視してるとかじゃね?
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:04.470
元々ヲタク上がりだったから
いろんな奴と繋がってたんじゃね?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:10.480
広島は毎回ガラガラじゃなかったけ?ハロコン
東京から一番遠征しずらい場所だし
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:57.130
こぶしの人気
ヲタも信用無くすぞっ!(笑)
プロなんだから最後迄与えられた期限迄仕事するのが常識で社会的舐めてるわー藤井
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:52.120
こぶしも新体制か
まあ元気出せよ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:13.710
れなこー
早く元気な姿見せてくれー
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:34.890
スマホのみってなんだよ ガラケー使いはダメなのか?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:59.540
メンバーが降りてきてフォトセッションとかヲタが殺到して凄いことになるのでは
それとも席から離れてはいけないのかな?
それだと前にいるヲタや通路席が有利すぎるわけだが
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:26:57.500
これハロコンでシャララ歌えないだろ
タイムリミット過ぎてんじゃん
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:30:56.590
星部もいい面の皮だな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:14.230
ハロコンは払い戻しなし?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:38.110
降りる=通路降臨なんだから移動できるわけ無いだろ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:45:06.010
年下の者がリーダーをやってること
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:01.470
将棋の藤井4段の下に藤井梨央解雇のニュース共に愛知なのになあ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:59.270
嗣永のことを否定したいんだろ
あいつの卒コンTGLで一分しかやらんかったのもあるがそもそもあいつが大学進学の発端だし
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:22.560
ハロコンのリハばっくれが続いてそれまでの仕事のやる気の無さも相まって解雇かなぁ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:32.560
全くのスレチであれだが1週前に30分丸々使って特集してたろ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:52.690
さて小川は藤井に関するブログあげるでしょうか
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:54:01.510
公式ブログだしそれ自体は本当じゃないの?
藤井が書いてるんだとしたらだけど
藤井はさぼってて参加してるように見せかけるためにスタッフが書いてたなら嘘になるが
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:54:03.270
絶対あげないw
あいつもなかなかのサイコパスだからな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:57:47.280
卒業の意向を受け入れて気持ちの整理をして
残された日々を大事にしようとしていたメンバーが可哀想過ぎる
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:58:29.080
梅さん…てかこれまだ持ってる人いたのかw
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:59:58.870
こんな最後じゃ大学だって行きづらくなるだろうになんでこんなに転落してしまったのだろうか
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:03:31.110
安心しろ、法律違反だと大学も退学だから
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:07:02.320
なにこの用意して待ってましたという感じのブログ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:11:36.760
マジで地下レベルで萎える
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:11:56.220
干されてもクビじゃないし
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:50.360
藤井って何番目に人気あったの?
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:03.330
さすがにメンバー(特にリーダーの広瀬)にはもっと早く知らされてただろうから
先に書かせといて公式発表後にマネがアップしたんだろ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:58.780
従順なやつは干されで済まされる
反発したやつは解雇
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:28.420
あいつやこいつの中では二番人気
こいつやあいつの中では七番人気
あいつの中では一番人気
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:15.830
なんとゆう逆風だw
こぶしヲタのみなさんがんばってくらさい
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:03.690
マジでこんな感じじゃないかと想像してる
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:37.390
金津園で梨央と握手
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:29.510
映画公開もう少し早ければな
でもイベント付き多いから途中でいなくなるともっと困ったのか
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:22.620
上映されるなら法律違反ではなさそうなのか
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:01.740
舞台挨拶以外では上映されないパターンもマジでありそうだな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:12.720
あと数ヶ月の話なんだからおとなしくしていればよかったのにな
卒業したら好き放題やれるのに
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:54.400
ソースは狼かまとめブログだろどうせ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:50.730
前後した時期にだけ問題発生したなら何故今さら解雇やねん
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:23.620
しょぼいっつうか見たままその通りの推察
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:13.110
藤丼のやる気の無さはおまえらが一番良く見てきたはずだ
それ以外の理由はないよ

もちろんなんでやる気がなくなったのかという点は気になるけど
それはたぶん本人や近い人間しか知らんだろう
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:47.690
ももちのオープニングアクトが最後の仕事?
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:49.270
連休あたりからかな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:19.730
こぶつばはだめだな本気でアイドルやる気あんの
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:17.330
いのうえかんとくは笑いが止まらないだろうな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:00:56.040
>>1
三井のすずちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています