X



トップページハロプロ
46コメント9KB
人生のほとんどをバレーボールやバスケに費やしてきたような地味系長身女と付き合うにはどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:59.940
モデル系のイキッた長身女ではなくその道の名門高校出身で聞いたことない地方チームでプロ経験ある185cmくらいのフツメンかややブサな35歳までのコと付き合いたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:15.730
同業者になるしかないんやで
そのスボーツの話題で盛り上がるのが殆ど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:52.900
わかる俺も長身空手美女と付き合いたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:58.340
長身だと膣も深そう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:54.380
高学歴とかアスリートとか良いよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:45.780
左手は添えるだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:09.820
しずちゃんみたいな?ボクシングやってたけどアスリートっぽくは無いな
0008fusianasan
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:46.600
バレーはママさんバレーとかいつまでも活動できる場があるから
そういう活動に寛容でサポートすることをいとわない人なら結婚したいって思ってもらえるんじゃないか
バスケは知らん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:11.220
バレーやバスケに詳しかったらSNSやマッチングアプリで話をあわせてたら付き合えるかもね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:12.090
地味系だろうとなんだろうと
体育会系の女子はヲタク系男子をあまり好まないと思うぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:02.050
自分好みの女性と付き合いたかったら金稼いで高級デートクラブに登録するしかないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:56.220
日本人の特長を極めたのが錦織
日本人の枠を越えているのが八村
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:19.500
何をいうてんねん ガチでジャンプで決まるやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:08.970
どうせ本田がーでむり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:30.910
レブロン、ブレイディ あとはウッズとか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:04.810
予選ってまだ一回しかしてなくね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:29.870
なんか、監督変わるせいで4年周期で同じこと繰り返してるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:10.570
今だと八村か大阪ちゃうけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:52.910
さすがにマイナー競技野球と一緒にするのは失礼
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:32.180
でも終了間際のヘディング要員ならトゥーリオが良いよ
別に体力要らんし、ヘディングは豊田に勝ってる唯一の選手だし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:31.480
いちおう大昔に与那嶺要がやってるんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:30.710
金になっとるよ 羨ましがるなよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:12.860
闘莉王よりポストプレーが上手く競り合い強い選手は日本にはいない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:41.010
しかも通用してるからな
渡邊もそうやけど、こんな日本人もう出て来んやろな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:55.720
【悲報】35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」

「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない大人」が増えてしまったのか。

「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35~39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40~44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

すべては、趣味など個での楽しみに時間を費やした経験不足が招く「勘違い」だが、自分の価値に気付き焦って婚活をスタートしても、男性の場合、こんどは「年収」がネックになる。
うアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。

ネットでは「そもそも結婚なんてしたくない」という意見もたくさん出ているが、2010年の「結婚と出産に関する全国調査」によれば「いずれ結婚するつもり」と答えた人は、男女とも86%を越えている。
「したい」と思っている人は多いのだから、35歳を越えたら、一刻も早く動き出すことが結婚への近道のようだ。
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:16.930
フィジカルコンタクトが無いだけバスケよりかなりヌルい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:19.710
その前にクロス上がらなくないかい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:44.850
こういう言い方しちゃうとこうなるよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:34.390
日本雑魚やけど見てて面白いのは男子バレーやわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:38.030
監督変わるたびに呼んで失望するの繰り返しなんだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:21.420
年寄り層の間ではファイティング原田は有名らしいけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:42.990
男子はスパイク早すぎて逆につまらん
木村沙織にビーチやらせたら赤字分回収できるやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:21.790
ほんと無脳だよなこいつ
仮に日本代表平均190cmでアルゼンチン代表平均160cmでも日本代表は絶対負ける
外人のフィジカルなめすぎ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:25:29.770
お前らが思ってるほどアメリカ人スポーツ興味ないぞ
先進国になればなるほどスポーツに関心向かなくなる
日本だって今は昔ほど国民的英雄扱いされるアスリート居らんやろ?
一方で発展途上国の世界的アスリートは大統領候補になるからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:01.540
男子はラリー続かんのがつまらん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:55.470
他誰がいるんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:39.380
錦織最高はきついやろ
トップクラスに平然といる日本人って異次元やけど、グランドスラム取ってないし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:16.630
はよブルマに戻せや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:36.430
本田がいる限り絶対生かされない選手だなw
本田外しするんけ?
いいタイミングだとは思うけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:06.600
まあ行ってないから何とも言えんな
あとは日本人初のNFL選手が出ればアメスポ4大は制覇やん
誰かNFL行けるやbツおらんの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:25.510
ジャンプ力重視やんバレー しかもジャンプ力あっても到達時間が違うから長身有利やんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:24.340
シンガポール戦クロス上げまくりだっただろ
もう忘れたのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:36.420
やっぱそうなるよなぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:09.670
野球こ年俸見てると大した赤字に見えへんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:23.340
あと別にハーフナーは足元上手くなってないからな
ハーフナーの足元が通用するくらいに悲しいレベルになってるのが今のオランダ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:55:32.560
桐蔭や桐光や東海大相模も有るし横浜一強じゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況