X



トップページハロプロ
838コメント125KB
東京って2022年1月から9月で女15歳~29歳が4万人増えてそれ以外の年齢の17000人が減ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:49.600
高齢者が減って若い女がめちゃくちゃ増えてるらしい
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:14.520
タクシーも代行も乗れえんやろ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:45.310
お前がそれでいいんならそれでいいんじゃね

お前の言うとおり知らなきゃ幸せでいられることもあるだろし
足るを知るってやつだな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:25.580
それは新しい趣味を見つけたときだから
また同じようになるんでね

農業とかに目覚めたら話は別だがw
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:31.340
じゃあ帰れよ頼むから
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:51.180
俺は東京のアホ上司とケンカして大阪へ帰らされたわ
東京か家賃負担あったし遊ぶとこも多くあって良かったんやけどな
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:58.610
遊ぶ、って何して遊ぶの?
公民館で一人卓球ぐらいしか思い浮かばないんだけど
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:31.370
というか東京で飽きるタイプの人間は地元でも飽きるタイプの人間だろ
同じこと繰り返してたらいずれ飽きるからちょっとずつ変化つけて生活に飽きないようにしないとな
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:44.390
ネットのせいでさらに一極集中を加速させないとみんな出てこなくなるな
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:21.830
最初から大学の四年間だけの予定だったから「東京を歩こう!」つうガイドブック片手にチャリと徒歩であっちこっち行きまくったな
北海道の碁盤の目状の街と違って入り組んで細いから道の先が予想できないんで楽しかったわ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:08.820
お前遊ぶで一人卓球連想するって
どんだけ暗い奴やねん
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:36.170
家に帰ってネットやるなら北海道と同じだしな
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:05.370
田舎で楽しく過ごせない奴は東京行ったって変わらんよな
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:36.570
東京を遊園地かテーマパークとでも思ってんのか
もっとマジメに生きろ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:50.630
東京が田舎の者も居るんですよ!
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:50.000
そう言われるとあんまり思い浮かばんけど何するにしても選択肢が多い所かな?
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:50.420
スカイツリー見るだけなら日帰りでいいじゃん
住む必要ない
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:49.020
物は通販で買える時代だから昔よりはありがたみ無いわな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:13.820
コンサートにしてもスポーツのイベントにしても東京でやらないものはまずないからな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:20.630
食も東京の方が圧倒的
世界一でしょ
あらゆる文化の食べ物が競っている
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:15.680
遊ぶトコありすぎて手に余る
田舎がちょうどいいわ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:33.650
これもいわゆるカウンターかルチャだよね
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:25.990
九条ネギってどんなの???
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:04.290
下仁田とか玉葱に近いよな
あのどろっとしてるのが苦手だわやっぱりネギはシャッキリ感が大事
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:28.710
東京は下ネタネギがお似合い。
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:01.800
ヨーロッパでは下仁田ネギのでかいやつのリーキが人気ある
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:20.210
下仁田ねぎのことじゃないのか
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:22.860
下仁田ネギってどんなの?
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:52.040
ねぎの刻み方もしらないのかなひょっとして
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:26.760
こいつなり済ましだろ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:54.470
まるまるのまま立てに裂いてく感じ?
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:24.660
どこにネギをメインで食べると書いてある?
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:57.720
君は全員名無しの板で見分けが付くの??
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:10.820
これはその通りだろうな間違っちゃいない
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:06.860
無料のイベントも充実してる。
博物館も美術館も回りきれない。
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:33.890
地元じゃ食えねえ百姓の集まりやん?
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:34.500
田舎も持ち家でないとつらいので
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:12.380
欲深い人間どもだから仕方ない
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:29.090
家賃も物価も高いそりゃんだからそうだ
お金ない人が住んでも苦行にしかならない
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:15.070
正論だがお前は何の仕事をしてるんだ?と問いたい。
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:24.020
時間ねえよ
底辺みたいな中小で残業バリバリで働かされるんだぜ?
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:07.570
で、お前の地元はドコ?
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:16.160
埼玉に住んで通うくらいがちょうどいい
埼玉でも遠くて大宮くらいまで
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:08.070
家賃補助出ないの?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:13.410
こう言うのいい加減にしてほしいよな
早稲田に一般で入った人間の偏差値の上にあぐらかくなよ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:06.340
俺は神奈川だがお前は三代浅草っ子か何かか?
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:14.870
通勤定期代貰えないって何それ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:01.300
日本自体がオワコンだって事だ
言わせんな恥ずかしいwww
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:17.460
田舎と比べたらむしろ東京なんて無料で楽しめるものいっぱいあるだろ
釣りやハイキングのレジャーとか言い出したらそりゃそうだけど趣味じゃない人には楽しめない
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:23.540
え、アメリカの偉人はみんなアメリカ出身じゃないから凄くない!とかそういう話?
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:00.660
マジレスすると悲しいことに日本が衰退してるンゴ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:57.320
衰退とかいうくせに「人が多すぎる!」とか「家賃高すぎる!」とか言っちゃうのアホなんかな
それを認めちゃったら衰退してることにならないんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況