X



トップページハロプロ
219コメント31KB
トルコとシリアのために千羽鶴を折るよちゃゆうううううううううううううううううううううううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:53.830
早く復興しますように
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:47.860
走る〜走る〜ちゃゆ達〜
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:18.350
元絵里ヲタなので手と指を見れば分かる
これは間違いなく絵里
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:33.820
ほんまに一瞬騒がれただけやったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:19.270
まゆげってなんだったこれ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:47.840
姉重さんは友達ちゃう
末次さんはもっと茶髪
えりりんか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:34.690
服白じゃなかった?それくらい記憶にないちゃゆううう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:07.790
そんな小さいのは要らないなの
私はあのでっかいナスのような
立派なのが欲しいなの
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:28.200
資源あるのに頼ると逆にまずくなるんか
日本の技術ヤバすぎて草も生えない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:09.020
わたしでいっぱい抜いてね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:18.560
ちゃゆだろ
よく見ろよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:32.680
そんなにヤバ奴らいでもないだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:32.020
ソイヤソイヤソイヤソイヤ!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:50.840
愛すべきべきHuman life 前途は多感だ
温もりだけ忘れんな Noである時も
ちゃゆ?ちゃゆ?ちゃゆ?ちゃゆ?ちゃゆ?ちゃゆ?
ねえねえ!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:44.370
アンチ乙

ベネズエラは志位委員長の理想の国家だから
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:38:20.570
さゆみん口開いてるよって言いたい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:38:38.220
サンリオフェスに
サングラスちゃゆ
ぽいのいたあああ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:49.860
竹島から金鉱でるようなもんだな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:32.890
まともなスレタイに戻って何より
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:45.790
さゆみさん
好きです
付き合ってください
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:32.470
字へたかな?
うまくはないけどクセがなくて読みやすいと思うけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:20.230
カレンダー見ないで書いてるだろ
適当すぎる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:27.670
国宝の金のゆりかご貸してくれる位トルコは優しいからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:29.170
ちゃゆちゅうする?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:57.280
横アリでエグゼ招待枠当選したが先先行は落選したんだが
招待枠と先先行は重複当選しないのか?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:21.040
ケバブを日本に広める基礎を作ってくれたマネーの虎とかいう有能番組
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:52.380
スプラトゥーン21位
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:53.500
エグゼ先先行でめちゃくちゃいい席なんか来ないから
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:51.640
ムスタファケマルアタテュルク
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:56.100
スプラトゥーン2は5位
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:07.400
招待は座間で使えばよかったのに
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:16.870
エジル「ドイツ人だけどトルコには偉大な大統領がいるイメージだね」
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:29.710
すすり方かわゆい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:51.210
道重エグゼ以外は招待枠も落選出てたみたいだね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:05.440
そもそも西ローマ帝国じゃ無い国は身内じゃないって意識が西欧人にはあるからな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:57.610
ちゃゆって箸の使い方下手やなー!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:55.310
さゆヲタなら横アリで使うでしょ
または周南
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:36.080
あんだけ揉めてて中国のことも好きなん?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:52.380
岸辺のアルバム?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:37.020
光井が参戦ってステージに上がるの??
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:48.500
世界三大料理の一つなのに日本人はトルコ料理を何も知らない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:46.240
そうだよアホだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:13.210
今は重複当選しない仕様になってるよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:16.790
ムスタファケマルアタトゥルク
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:18.360
さすがのつんく♂もキレたよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:00:12.350
俺は行くけど平日じゃ、学生とか富裕層しか無理だろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:47.390
トルコくんは白人以外の国家が白人国家と対等に渡り合ってれば好きになっちゃうんやぞ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:27.280
おいあいさつは一回だけでいいぞ?
何度も言わせんなよ?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:39.970
ハロメンは全員参戦だろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:14.060
アジアの出口でヨーロッパの入り口って思うとワクワクするけど治安が怖い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:06:06.170
ちゃゆうううううううううう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:52.960
12日、トルコ政府や隣国シリアの保健省などによりますと、
トルコ南部で6日に発生した大地震による両国の死者はあわせて3万3000人を超えました。
被災地では、懸命の救助活動が続いていますが、時間の経過とともに活動は厳しさを増しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況