X



トップページハロプロ
168コメント27KB
紺野あさ美さん、浮気対策トークで藤本美貴が強烈アドバイス「週刊誌という強い味方がいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:54:16.330
元モーニング娘。で元テレビ東京アナウンサーの紺野あさ美さん(35)が11日までに自身のインスタグラムを更新。
モー娘時代の盟友でタレントの藤本美貴(37)とYouTubeで共演し「浮気対策」トークを繰り広げたことを明かした。
紺野さんは日本ハム杉浦稔大投手(30)と17年に結婚。藤本はタレント庄司智春(47)と09年に結婚している。
紺野さんはインスタでツーショット写真とともに「美貴ちゃんと 先日の東京でのお仕事のあとまたコラボしてきました」と報告。
「来月おじゃまする藤本美貴ちゃん20周年ライブに向けての話やお家づくりの話、浮気対策はどうしてるかなどいろいろ話しました」と記した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202302110000538.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302110000538-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302110000538-w1300_1.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:36.260
これ紺野???
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:12.110
ゲスいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:32:51.360
こんこんも頑張ってるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:17.490
顔が小さい藤本と比べても大きくないけどこんなだったか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:25.940
みきてぃーが嫁なら浮気なんかしねーわ
喧嘩しても楽しそうだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:37.090
ミキティは庄司がいなかったら激太りしている
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:31.030
気軽にコラボしてくれるしライブにも呼んで貰えるしネットニュースにもなる
紺野は藤本に声かけて良かったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:06.120
辻とコラボしないのはガッタスの因縁か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:16.330
コラボでかっこんとうは謎の人選だったと言ってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:30:01.770
ミキティーーーー!!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:43:46.420
カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:24.600
紺野ヲタの新たなレジェンドができて素晴らしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:41.800
という無職の妄想でした
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:36.860
あんな無能に五輪のレポーターが出来ると思ってたのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:56.950
行き場が無い無職
哀れw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:25.450
本当モーニング娘。メンバーとしてもアナウンサーとしてもとにかく無能だったな
なれたこと自体は上手くやったなって感じだったけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:31.970
無職が勝って悔しいニダ〜
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:47.970
慶大も裏口みたいなもんだしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:12.440
自分で無職ゆうとるやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:29.790
アナウンサーを志した経緯ってどんなん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:46.300
効率良く新聞を回せる裏技があったらそれでもいいんだけど
最近新聞待ちしてる客をよく見るので
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:42.920
こんこん14から働いていたのか
アイドル5年、アナウンサー6年本当にお疲れ様でした
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:43.460
どういう人がくる店かによるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:02.120
紺野ヲタが妄想でスポーツ実況のアナウンサーになるって
紺野本人は一言もいってないが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:59.940
赤旗と聖教新聞はなしの方向で
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:40.190
ハロモニのおじゃまるしぇー紺野
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:06.910
金があるなら全部おすすめ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:53.080
ドザヲタを笑いに来た(´・ω・`)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:04.500
またバス停の喫茶店か?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:08.490
紺野の中のオリンピックのレポーター務める目標はどうなっちゃったんだろうなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:11.650
阪神偏重のデイリーなんか取ってどうすんだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:06.550
人間として最低だな
紺野らしいが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:25.500
それおすすめなの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:51.530
男との快楽に溺れる方が大事なんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:16:29.800
キャンキャンも要らない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:17.000
スポーツ路線目指したのって野球選手に近づくためじゃ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:32.160
トップエール UTB UTB+
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:53.130
地位と名声と快楽に溺れる紺野らしいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:57.150
日刊ゲンダイだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:17.410
ソフバンや巨人のビールかけも参加出来て目標だった野球選手との結婚であがれたんだから悔いは無いだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:05.040
どうせ年下プロ野球選手ゲットする目的だったんでしょ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:13.320
生田は知ってたけど工藤も相当ダンス下手だね~こんな硬いドルフィンがあるかってくらい硬い
運動神経はいいのに千奈美みたい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:17.070
もともと文藝春秋なんて大政翼賛の文字通り最右翼じゃんよ
公正公平な報道を望む方が無理だと思うが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:44.170
全力で踊った紺野と手抜きした生田の差がでかい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:42.540
敵を見つけてつるし上げてバッシングするのはメディアの常套手段じゃん
儲かるからやってるんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:10.930
前に出されて初めてバレることってあるからな
工藤はこれから厳しいぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:23.090
いやマスコミがマトモだったらあんなデモは必要なかったんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:47.110
生田は体調不良だから仕方ない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:16.280
武田鉄矢も自分が正義だと思って譲らない人が問題をおこすって言ってたな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:32.190
最近小田のダンス何故か見ちゃう
見てて気持ちいい動きをする
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:48.070
冷静に語法じゃなく捏造だと理詰めでやればいいだけ
弁の立たない感情の制御もできない人は足を引っ張るのを止めてねってだけの話
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:05.290
センスも無いよ佐藤ヲタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:32.050
池上の言ってる事は正しいが
池上が発言する事がおかしい
もし発言するなら池上本人の非も認めた上で言わんとな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:32.630
佐藤は覚えてこないらしいけどセンスなら佐藤が石田よりも上でもいいレベル
ワクテカのあたりでそれがもう分かる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:47.010
巨人の年俸とか報道より多いとか当たり前だからな
FAなら1億ぐらい多くても全然あり得るレベル
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:20.710
ドラ1なんか常に見られてるようなもんなのにアホすぎるやろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:16.370
妄想の世界に逃げたwwwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:09.630
伊☆原でええやん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:48.780
野上なんか高級車買いまくりだったのにアホかと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:42.330
登場曲を甲賀忍法帖にしたら許したるわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:30.650
石川&柴田→アイドル上がり
紺野→アナウンサー上がり

この差よ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:08.560
この写真だけ見たら期待の若手プロスロッターにしか見えへん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:28.060
中古車なんかたいした金にならんだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:29.050
続投「まだです!」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:44.710
よく知らんなら無理してレスしなくていいからw
1年乗り換えなんでそこまでカネかかってないしそもそもその話自体も数年間限定のソースでしょ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:06.250
ちなみにそれWBCじゃなくてアジアチャンピオンシップやぞw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:26.040
どちらかというとデータ解析のお仕事ですね
次に対戦するチームの試合を見に行って録画しながら投手のクセを見抜いたり投球の傾向を記録したり
ベンチ入りしてるスコアラーが試合中紙を見せて選手に説明してるシーンもよく見かけると思います
相手が投手交代するとベンチが慌ただしくなったりしてますね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:48.710
この距離ってもはやイベントの撮影だろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:08.890
まさか収入源が「年俸」しかないと思ってるお子ちゃまがいるな
プロ野球は年俸以外に「勝利給」というのがもらえる。
でこの勝利給がジャイアンツと他球団では全然違うのよw
DAZNでも桁違いの放映権が入ってる。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:42.890
畠山「気に入ったわ、俺の弟子になれ」
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:41.860
どうしても野上の金が足りないことにしないと自我が保てないやつがいるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:20.350
明治で1年から投げとるで入江やろ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:24.840
どうしても野上の金を持ってることにしないと自我が保てないやつがいるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:07.800
松井かずおと炭谷も吸ってるで
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:02.460
どうなんだろうね
その選手はお金に困った時の換金アイテムとして高級車を買っておいたって言ってた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:19.020
西武は吸わないといけない暗モクのルールでもあるんか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:12.870
紺野は加入当時に好きな芸能人にケインコスギを挙げてたし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:49.630
バジリスク今井は草
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:08.760
まさかの逆転
杉浦がプロ野球の世界でそこそこやれると誰が思ったか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:32.620
所沢はやることがないんやろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:29.900
野球選手は翌年の税金を残しておくのを入団当初から教育されるだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:11.620
やっぱり八木沢がナンバーワン!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:59.250
野球はまだ恵まれてるが他のスポーツの選手は引退後どうしてるんだろ
Jリーグとか日本人選手の平均年俸1千万もないだろJ1J2の平均
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:09.530
森も吸っとるし松井稼頭央も復帰したやろ
というか基本的にみんな吸っとると考えてええ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:15.190
ハンカチは引退して即メディア仕事して儲かりまくり
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:51.660
中日は今井のクジ外して正解やったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:35.950
サインもらった時目の前で見たけど背がくっそ高くて写真やテレビで見るよりずっとイケメンだった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:18.430
二代目ダルビッシュやんこれ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:50.150
別にアホじゃないだろプロなんだから年俸に不満なら移籍すれば良い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:40.590
プポンペさん元気ですかー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:16.470
冨樫「一理ある」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:41.060
つーかドラクエに夢中で阪神戦忘れとった
カッタデーw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:53.570
自分のだけでも遊んで暮らせるのにさらにセーラームーンまで加わったら
常識で考えて辛い仕事なんかする訳ないよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:46.840
新ムレ立っっとったんかい乙やぞワレ
ドラクエ人気やのう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:03.850
椅子に座って一時間も勉強できないような奴がよく言うわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:17.990
はいおやスティッキーフィンガーズ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:21.000
でもジャンプで一発あてると数億とか普通に転がり込むから
挑戦してみる価値はある
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:14.080
あかん
ドラクエ面白すぎ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:01.890
時間掛けて上手い絵描く奴に価値無い言うてたな
問題は上手い絵をどれだけ速く描けるかやと
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:54.030
毒舌!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:01.670
ふらふら蒸すのう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:22.610
一理あるんやろな
金稼ぐ為の手段なら
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:03.860
いま起きたアヂィ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:34.920
連載やめたきゃ書かなきゃいいのにな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:12.020
暑いよ助けて神様
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:30.090
リボーンの作者とか全く休まんかったな
や秋本治神
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:19.220
雨降ったから少しは涼しくなるやろう思たら全然やった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:44.450
ラストイニングとかいう原作と作画がいるのに5週連載1週休載ペースだった遅筆
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:22.430
案の定マケタデー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:49.150
ワールドトリガーの作者がアニメ化と体調不良が重なって
休載がちになっちゃったな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:26.870
今33や
クエスト自体は半分も行っとらんが
メタルスライムと戦いまくってレベルだけはそこ底上げとる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:17.850
そういやブラックジョークの連載再開はいつになるんですかね……
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:43.630
ォャッ
本日は麦茶ペットボトル一気飲み
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:05.050
本当に有能な担当はいても社の上に上がっちゃってその内現場には行かなくなるからなぁ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:01.110
プポンペンいる?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:29.350
富樫は今何のゲームやってんの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:56.770
ジャンボ蒸すのう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:59.190
こんこんのことだからこんなに
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:36.220
紺野の頭がデカいとかアンチの妄想
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:47.940
お前ら漫画描いたことあるんか
ほんとめんどくさいぞアレ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:54.840
たぶん今半分くらいや
レベルは38まで上がっとるが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:10.410
あだちもゲッサンに移ったしな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:47.380
プペンポの妹ってJC?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:13.740
漫画かくような奴は確率でやってないで
好きだからやっとる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:19.500
ぜったい蒸すのう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:08.800
そらそうよ
内容が少年向けじゃなくなってきたのと、週刊では辛くなってきたから月刊に移ったって本人も言っとったし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:26.710
スコアラーてデータ取って分析して現場用報告書まで作るから
おそらく他球団の担当になるし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:40.610
この元子役調子に乗り杉w
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:25.920
そのコメよくみるけどソースあるんけ?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:44.070
巨人で年俸15000万ぐらい貰ってて税金払えるの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:19.230
坂上はアル中のいかれポンチなんだからいいんだよ、問題ない
気違いキャラなんだから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:09.110
これほんと大好き
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:20.930
南くんクビのソースあるの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:46.960
いつの話か分からなくて困惑するだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:49.380
地味に気になってるんやけどなんで被選挙権引き下げの議論って起きひんのや
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:22.180
もう現役引退しましたけど何を言ってるんだ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:43.570
してもしてなくても凍りつくわw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:24.550
これ嘘ばっかりだろ ソース見たことないわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:09.900
紺野のスレになるといつも辻ヲタがイライラしてるよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:41.280
まぁあの卒業アルバム写真はマズいわな

長屋はかわいそうだから言ってやんなよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:23.810
人権は人間に与えられるべきやろ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:36.730
FAで大金つかんで球団職員でまだはたらけるやつはいいけど
南は大変そうだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:15.160
在日は在日だからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:38:46.590
画像なかったっけ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:16.750
何がいいんだ?
金なんかねえぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:45:55.200
河原乞食どものビジネス仲良しアピールw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:47:58.780
あぁ〜〜なるほど w
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:30.390
インスタ見たら小川がどーんと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:15.560
普通に安いな
ステラはあのハンドルで運転できるのか怖いわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:36.630
原理原則にそれなりにこだわってきたからあとは精巣の清掃だよ中国韓国のことだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:34.250
その枠はロッテの南投手夫人がw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:04.550
>>154
あんたスゲーな納得できる答えだ
本人達よりも詳しいやんw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:36.330
>>154
みうなは静岡だし北海道は無関係でしょ
3期タンポポ潰れたが紺野の人気は利用したかったから
新垣の方が人気出てたら新垣が加入してたよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:19:41.650
ずっと昔に愛理が
電車に飛び乗ったら自分が表紙になってる雑誌の広告だらけで恥ずかしかったと三馬鹿に言ったら
三馬鹿の誰かは雑誌の表紙になんて載った事がないので全く理解出来ないと言ってたが
それ並みに酷い発言だな
その頃の愛理は愛理病とか言われる程に自意識が高かったが
藤本はこれ無自覚で言ってるだろ
藤本夫婦ほど紺野夫婦は二人ともメジャーじゃないから週刊誌も張り込んでないだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:41:08.510
ドザも自己愛性人格障害入ってんだろwwwwwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:19:15.680
5期の絆w
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:06.850
4期は家族
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:56.610
うわきされる前提のトークするのなんでや
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:48.920
ダンナが活躍できてたときは承認欲求がなんとか満たされてたけど
不調になってそれが満たされなくなったんで亭主を過剰に持ち上げたり落としたりで何とか自分自身のバランス保ってんだろ
GPSだってドザが思い込みでギャアギャア喚き散らして同仕様もねえから仕方なくだろが
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:31:15.300
稼いでるから浮気はしない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:34:36.870
誰が稼いで誰が浮気しないんだwwwwww
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:25:30.760
ここまでぶっちゃけて共感されまくるとでも思ったのかドザカスはwwwwwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:36:50.040
ノブナカなんなん?
2/15水19:00~20:54
▽元モー娘。紺野あさ美アナが北海道移住で3人育児…アイドル引退の真相

◇出演者
【MC】
ノブ(千鳥)
弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

【レギュラー】
盛山晋太郎(見取り図)
リリー(見取り図)
河北麻友子

【スタジオゲスト】
佐々木健介
北斗晶
藤本美貴

【ロケゲスト】
大島由香里
紺野あさ美
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:28.330
>>165
自分が浮気していた脛に傷持つ過去があるヤツはその先も付き合う相手を信用できない → やっぱり二股してたんだあwww
の流れでブッシュスネークになっちまったじゃねえかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況