X



トップページハロプロ
53コメント18KB
【速報】愚痴垢の友人「ジュービヨ初見だけどBEYOOOOONDSは全員凄い!Juice=Juiceは上3人だけで持ってる。有澤は生理的に無理。去ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:55.100
( ◜◡◝ )
@Rbndj3P2TDyUKvx
byめちゃくちゃよかった、、!!!
by🍹初見の友達、何の前情報も与えずにいきなり見てもらったけど・byが全員凄い・だけどbyの曲納豆とか変、普通の曲欲しい・🍹は背が大きい3人が凄い・🍹に生理的に無理な人がいる(arsw)・🍹のiskwさんとak🍎さんの2人のパートの時ずっこけた と全ての感想が一致
午後8:24 · 2023年2月11日

翻訳
( ◜◡◝ )
@Rbndj3P2TDyUKvx
ビヨめちゃくちゃよかった、、!!!
ビヨJuice初見の友達、何の前情報も与えずにいきなり見てもらったけど・ビヨが全員凄い・だけどビヨの曲納豆とか変、普通の曲欲しい・Juiceは背が大きい3人が凄い・Juiceに生理的に無理な人がいる(有澤)・Juiceの石山さんとあかりんごさんの2人のパートの時ずっこけた と全ての感想が一致
午後8:24 · 2023年2月11日
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:02.060
いちかちゃん可哀想(´;ω;`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:22:31.44ID:wnwkpnzH0
ジュースが先輩メンだけで持ってるのはもうハロヲタ共通の認識だわな
ビヨは1番層が厚い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:23:50.620
>>3
先輩より後輩の方が戦力となってる曲は脳内からもコメントからも消去してるからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:26:10.830
ビヨの層が厚いと言うけど有澤と高瀬清野が入れ替わってたら叩かれるのはJuice=Juiceの高瀬清野だしグループ毎にバイアスの掛かり方が違うってだけの話
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:17.58
>>1
お前マジで死ねよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:16.14
arswとかiskwとかいつものキチガイ愚痴垢じゃん
クソスレ立てんな死ね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:07.65ID:nd5IXSVA0
愚痴垢でスレ立てる奴は殺していい法律作ってくれよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:47.11ID:/wtpeipF0
iskwって誰
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:28.98ID:vm1MWBks0
自分のツイートのくせに何が愚痴垢の友人だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:00.63ID:wnwkpnzH0
>>4
ねえよそんな曲w
歌えない上にスタイルも顔も酷いじうすじうすの最新メンバー達がどう役立ってるんだよと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:42.72ID:YlBRXVoQ0
石山だろ ヲタでもなんでもないただのアンチ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:53.460
>>11
先輩が不甲斐ないこの世界は捨てたもんじゃないは脳内からもYouTubeからも消去したし
後輩が輝いてるネバサレは一時非公開にして伸びなくさせたし
アンジュルムでも歌えるし先輩がドヤ歌唱出来るレベル低い裸の裸の裸のKISSはYouTubeで公開してコメント欄を検閲して先輩だけ絶賛させるのがJuice=Juiceヲタの美しい民度だから問題ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:15.62ID:D5RGFQjB0
ビヨの層が厚いの意味がよくわからん
歌えるの夢羽とみよちゃんだけじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:08.87
>>13
またお前か そんなこと言ってんのお前だけだキチガイ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:26.070
>>13
これって
先輩が不甲斐ない曲はダメ
後輩のおかげでグループが良く見えてる曲もダメ
全員が輝いてる曲もダメ
先輩だけ輝いてる曲しか認めない
ってのがJuice=Juiceヲタの思いなのよね
さすがJuice=Juiceヲタ
人間が出来てるよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:27.540
TIFでも後輩が輝いてた禁断少女やポップミュージックはなかったことにしてFiestaやプラプラや挙句の果てには松永の度胸()だけ取り上げる美しい心の持ち主がJuice=Juiceヲタだから問題ない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:10.28ID:2xksnLgU0
>>16
自分にレスすんのみっともないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:13.91ID:Hb0jg5P50
>>16
さすがJuice=Juice
先輩のいい所0.01%だけを必死に探すだけの人生楽しそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:50.96ID:O8fIfjh+0
arswが🍹を卒業して自分の道を進んでくれればすべて丸く収まる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:36.700
>>20
例のこの世捨てみたいなパフォーマンスが全体に行き渡るグループになるだけだからそれで問題ないよ
それを、それでも絶賛するのってJuice=Juiceヲタだけだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:41.88ID:SDqCnSQD0
>>14
平井とかめっちゃ音域狭いやん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:27:21.19ID:8ShEjYVQ0
>>10
ツイートも無視されてるから
スレ立ててるんだろ?(笑)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:09.90
ビヨは曲がクソ曲なだけでメンバーはいいメンバーばっかだからな
可哀想すぎる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:46:46.40ID:ugKpaFJx0
ビヨがこんなにいいグループになるとはな
はじめはJuice=Juiceにくっついて舞台とか武道館やってたけどもう抜いてしまったのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:49:27.60ID:MVDcil0v0
>>1
無能ザコの愚痴バカでいちいちスレ立てんなやああああああ
0027fusianasan
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:16.01ID:EJ2c8yl50
リアルに愚痴れる相手が居ないのが顔隠して愚痴ってるから段々歯止めが効かなくなり、人としてどんどん醜くなる姿を見てるw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:38.64ID:OyOLDNTd0
視界に入れなきゃ意外と平気
0029fusianasan
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:39.33ID:EJ2c8yl50
>>26
同じ穴のムジナだから
歯止め効かない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:32.53ID:536RcEhR0
絵文字は甘え
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:58.020
>>25
もうというか元々Juice=Juiceなんて抜いてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:40.270
>>28
だから俺は宮崎金澤高木宮本植村稲場段原井上工藤松永入江江端石山遠藤を視界に入れないようにしてるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:25.45
今はジュースアンジュビヨつばき娘オチャの順
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:57.50ID:O8fIfjh+0
>>21
そうarswが新しい夢を見つければすべてが調和する
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:30.510
有澤はアンジュルムかBEYOOOOONDSに栄転して
Juice=Juiceは放置されれば完璧
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:01.36ID:WEV4PG6T0
@そういえば昨日、ビヨがJuiceのカバーやってるときに隣のJuiceオタクの女性と少し前に座ってた男性が席交換し出して、真ん中の席だったから荷物どけなきゃいけなくてめっちゃ迷惑だった😠ビヨは休憩時間じゃないんだよ🤬
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:19:56.57ID:wIeM9TQt0
>>1
毎度アンジュを棍棒に使う基地外つば粕さん乙!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:09.05ID:Tx0ohUNn0
入江端いるし赤林檎はJJではそこそこ歌えるレベルじゃねーの
石山はビジュアル担当なんでOK
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:46.19ID:O8fIfjh+0
>>35🍹はどうでも良いからarswは一刻も早くハロの片手間じゃかなえられないくらい大きな夢を見つけなさい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:37.130
片手間女しかいないJuice=Juiceを卒業してアンジュルムやつばきファクトリーやBEYOOOOONDSで全力で活動してほしいね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:23.55ID:7/CplNSl0
これでスレ立ててよ

@tmngって嫌われがちだし人気もあんまりなんか、私割とすきなんですけども……同期で言えば🐸の方が最近肥えてるし🎤も持ち上げられてるほど歌えてない印象あるから世の中分からんなーって思ってる 多分私の方が価値観バグってるけど

@いきなり失礼します。今日まさに🐸が👼🍜、🌺🍜全員の中で1番残念でした。肥えて💃もたついて悪い意味で目につきました。👼の現場はあんまり行かないんですが前見た時は目に入るほどひどくはなかったので、この一年進化せず退化した子なんだな、、ってなりましたtmngの方が私も好きです
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:49.09
ビヨーンズは同じメンバーでもう5年だからベテラングループの域にある
グループ別メンバーの平均年齢でもハロプロ1
2023年12月31日時点でのハロプロ各グループ平均年齢(単位:歳)
21.75 BEYOOOOONDS
21.64 モーニング娘。’23
21.55 つばきファクトリー
19.89 アンジュルム
19.40 Juice=Juice
18.40 OCHA NORMA
グループの序列は下から2番目だけどビヨーンズのパフォーマンスは良くて当然
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:09.42ID:O8fIfjh+0
>>40
ハロ内でどこまで逃げても厄介ヲタも愚痴垢も付いてくるからarswの活路はハロの外にしかない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:52.06ID:tb7J0HHr0
排他的なのはJuice=Juiceヲタだけだから問題ないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:21.56ID:O8fIfjh+0
>>44
arswが行けば行った所のヲタが排他的になっていく
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:35.86ID:UCvuv0bM0
ならないよ
なぜならそれはあなたが後出しで提示したことだし
最初から言ってればそうだっただろうけどね
0047ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:49.21ID:gC0N9iIH0
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:35.89ID:1ZNc9uhE0
高木→豫風・金澤→八木で綺麗に世代交代できた
でも宮本の代わりが見つからなかった
事務所が選んだのは宮本の後継者は浅倉だよね
だからオリメン厨はつばきに流れればいいと思う
JJは段原井上松永中心に路線変更しかない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:18.48ID:I/uwNUot0
全部いちかちゃんで十分
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:57.94ID:O8fIfjh+0
>>46
🍹で言われてる事を他所でも言われる
外にしか道は無いよarsw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:27.86ID:dV945k3f0
あなたが後出しで言い始めたことはあなた以外には言われないから問題ない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:23.07ID:O8fIfjh+0
よそのグループ行ってもそこに元からいたメンバーの悪口しか言わずarswもそっちの愚痴垢に叩かれる
arswがハロの外に夢を見つければ醜い争いは終わる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:53.13ID:h+sIsaG40
悪口を言うのはJuice=Juiceヲタだけだから問題ないよ
さあおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況