X



トップページハロプロ
77コメント10KB
今からサッポロ一番味噌ラーメン食べてもいいもんなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:24.440
すぐ寝るのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:15.570
じゃあ寝ろよカス
0003腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:24.250
寝る前はやめたほうええで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:06.010
汁少な目な
麺やわらかめ
あとたまご入れろよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:09.910
なぜかこの時間に食べたくなるよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:33.980
食べてヨシ
3割食ったらあとは棄てろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:22.970
完食後の恍惚だけはあきらめるしかない
000915 83 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:20.560
腹が減ったら寝れない(´;ω;`)から仕方ないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:00.850
食って6時間くらい起きてればいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:28.390
いちいち人に聞くな
自分で判断しろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:33.560
脂肪肝になって死ねばいいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:12.870
どうにか値上げしないで頑張れないか考えてみるマサと値上げする事しか一日中考えていないハム
結果同じ値上げする事になったとしてもどっち応援したいかって考えたら一択だよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:18.840
何でも信じそうだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:54.710
はむさん復活してるやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:52:24.390
しーくーなみの感想で草
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:12.040
麺は茹で過ぎて膨らんでるから普通の感覚の量で頼むとえらい目に合うわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:18.410
この前初めて行ったけど200にして正解だったわ。あの麺を300は個人的にキツい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:39.060
映像会社に雇われるってどういうことや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:40.180
連休前で仕入れ少なくしただけだろ。終わってる店の雰囲気びんびんだね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:27.180
工藤の柔らかい麺すき
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:41.190
ハムと工藤仲良いいんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:08.320
チャーシュー麺300gでニンニクとアブラトッピングしたら二郎っぽさちょっと感じれるらしいで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:15.170
サッポロ一番はもう高くて買えないから業務スーパーの味噌ラーメンで我慢してる
サッポロ一番の半額で買えるからね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:28.600
二郎は基本化学調味料の旨味だぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:06:05.340
丈六を食べて高井田ラーメンってこういうものなんだと思ってはいけない。相当アレンジしてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:12.840
高井田ラーメンの話を何回二郎系のスレで盛り返すねん
ちなみに並は250じゃなくて200な?別スレでやれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:51.980
山盛り=二郎系の低レベルな認識だからしゃーない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:56.090
ファーーーーーーーwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:18.130
笑福ごちそうさまでした
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:11:08.380
さくらやね
つまらん店やね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:12:07.130
長居の時、それにサクラかよ
ってツイートしたら何故か店主にブロックされたの思い出した
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:12:48.180
フォローも何もしてなかったんだけとな…
わざわざエゴサしてブロックされたってことん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:12:55.520
サフェーサーまで剥がれてんのなコイツ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:13:44.750
シュウさんを信じろ
なんのために元気ですか抜けたかわかんねえじゃねえか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:14:32.610
シュウさん元気じゃないんですか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:15:21.130
シュウは自分に反抗的なツイートに対しては、全てブロックしていたよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:15:42.590
関東直系行った事もない奴が二郎とか言うなってww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:16:32.470
直系とか言ってもただのラーメン屋のバイトだったら意味ないよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:16:35.600
あっ、仕事で東西行き来する価値が認められてる人間ってことだよw
わかんないよねごめんねw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:17:14.580
ハムの店って弟子が育ちまくってはずなのに
なんでハムが居ないだけで店閉めるんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:17:51.790
頭数揃ってるだけで育ってるとは言わん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:18:10.200
弟子も結構ひどいからね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:18:47.230
師匠が怠け癖披露しすぎて社員のモチベだださがりで育つ訳ないよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:22:17.510
他店の助手以下やろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:23:21.580
長居の写真見る限りそこそこうまそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:23:39.880
いきなり擁護どうした?身内か?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:24:41.180
これ本当なのか。事実でないのであればハムには開示請求してほしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:27:28.240
それはわからん
こういうレビューがあったということだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:28:30.340
流石にこれが嘘なら必死にTwitterでアピールしてんじゃね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:29:03.130
雇われって話、ソースあんの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:30:09.270
レスがソースって言われましても、、
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:30:10.770
通販サイトに載ってるぞ。
そのURLが上の方にあるって意味じゃねーの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:31:14.120
すまん、見落としてたわ
サンガツ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:39:20.660
特商法の表記だけでは雇われと確定しないだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:39:21.970
確定はしないけど多分雇われでしょ
民泊やってる会社のラーメン事業の担当者なんじゃない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:41:13.580
ラーメン屋の下っ端が数年働いた所で2店舗も開業できる資金持ってる訳ないわな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:43:43.960
ポン酢入りって高井田インスパ系やんか!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:47:39.160
ハムと工藤って歴史を刻めで一緒に働いてた?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:07.530
すまん
ベトナム人みたいな店員に言ったから、間違えていけたのかも
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:50.950
違う店だよ
一緒ではないね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:36.030
お前よりは真面な仕事してるし、関東方面にも行ってるわw吠えるなってw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:35.670
のスタはカラメにしたい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:19.060
出張という名の長距離輸送
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:36.690
ハム、3店舗目だす余力あるのかよ
すごいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 04:04:26.860
いつ食ったってカロリー摂取量は同じだろ
昼間なら吸収量が減るとでもいうのか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:01:32.530
身体が貯めようとする割合は違うでしょ
まあ自分は就寝直前のカロリー摂取に肯定的なんだけどね
やっぱりもっともヤバいのは空腹からのドカ食いだよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:04:19.890
仕事柄メシを適当なタイミングでとれなかった30代の頃
腹減ったーからの独り焼き肉に米飯わしわし
こんなんで脇腹タンクを育てたわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:06:51.320
航空機の増槽みたいに自在に落とせたらいいのにね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:04:49.650
またお前か。もう誰もお前のホラ信用してないって事いい加減気付けよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:06:45.760
のスたしょっぱいだろ、、
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:10:21.560
ハムさん体調大丈夫かよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:12:10.040
伏見の地球規模て自家製麺だっけ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:14:47.860
むかしは元気ですかから麺を買ってたと思うけど、今はどうなんだろうね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:17:01.620
改装休業前に伏見でたべてたら、ソラのスタッフさんが麺を持って来る場面に遭遇したで
足りんくなったから融通してはるだけかもしらんけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:33:45.970
本店の弟子ってゲンさんの事?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:37:57.260
マサ、何がしたいねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況