X



トップページハロプロ
714コメント115KB
■ モーニング娘。'19 ■ BS松竹東急 『モーニング娘。'19 コンサートツアー秋 ?KOKORO&KARADA?FINAL』 ■ 24:30-26:42 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:59.75ID:kBrwUBYs
モーニング娘。'19 コンサートツアー秋 〜KOKORO&KARADA〜FINAL
BS松竹東急の2月は、推し活強化月間!
“週末、推しが今夜も寝かせない!”

今夜はモーニング娘。のライブを無料初放送!

【番組内容】
2019年12月5日に東京・国立代々木競技場第一体育館で行われた、秋のコンサートツアーファイナルの模様を無料初放送。
15期メンバーが加入して初のツアーであり、この公演で「LOVEペディア」、「人間関係No way way」が初披露された。

【公開・放送年】2019年
【出演者】モーニング娘。'19
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:46:55.74ID:jpA6AH26
>>661
東映だとコピワン有料だぞ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:47:09.52ID:9+BZMtsh
去年このライブの譜久村野中森戸山﨑でオーコメやったよね
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:48:13.65ID:eu7I5/4b
これ見てる間に同時録画してる深夜アニメが10個ほど貯まってる
明日消化するのが大変だ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:48:38.90ID:ZlZdRcDX
番組終わりの一番CM入れたいとこで一切入らないってのも悲しいな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:48:52.75ID:mEynJ5Tm
>>664
2時間45分くらいやってたよ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:49:54.76ID:jpA6AH26
生中継はCSだが過去ライブをたまに松竹で放送してくれたらありがたい
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:50:18.90
15期メッセージ

【公式】BS松竹東急@BS260ch
@BS260_official
·

きょう深夜0:30~無料放送!!
『#モーニング娘。'19
 コンサートツアー秋
 ~KOKORO&KARADA~ FINAL』


#北川莉央、#岡村ほまれ、#山﨑愛生
加入後初のツアーであり、
「#LOVEペディア」「#人間関係Nowayway」が
初披露された記念すべきステージをお見逃しなく!!

https://shochiku-tokyu.co.jp/program/9457/
tps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1621068000718913536/pu/img/tc3uGZGtbxJ-jTKR.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1621068000718913536/pu/vid/1280x720/vul7POZAA7CJRsJF.mp4
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:50:54.27ID:eu7I5/4b
>>667ほまたんのお尻
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:39.22ID:jpA6AH26
>>671
スカパーのバッサリ90分バージョンよりはマシだよね
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:54.88ID:d9IqCM8Z
>>668
19春の円盤でもアンコールで1回捌けて居なくなる
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:13.69ID:9RgMyJ/D
>>639
そのまんまやんけ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:42.63ID:9RgMyJ/D
>>647
そういやノナハガのMCとかなかった気がする
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:57.14ID:ZlZdRcDX
大丸松坂屋
三井住友
KDDI
スクエニ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:57:38.86ID:eu7I5/4b
>>672BSスカパーとかで鞘師卒コンの短縮版とかそれ以降のは再放送してたけどさゆ卒コンの再放送はしてなかったと思うからやって欲しい
HDDレコーダー壊れて修理交換したから生放送全部飛んだし
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:24.13ID:oj+KZMbR
BS松竹東急の株主

松竹ブロードキャスティング 39.1%
株式会社ザイマックス  34.8%
東急   26.1%

ザイマックスは西日本中心に展開している不動産会社らしい
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:08.82ID:jpA6AH26
>>668
元々ストレスがお腹に来るタイプだったけど悪化して限界が来たのがコロナ禍ストレスだと思う
これまでライブやメンバーとのコミュがストレス発散になってたけどそれができなくなった
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:01.92ID:ZlZdRcDX
まーちゃんに言われたから風呂はいってるわ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:05.76ID:9+BZMtsh
日テレプラスでTheDayのリピート放送あるで
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:02:09.16
はいおやすみ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:07:39.56ID:jpA6AH26
>>680
外付けHDDも寿命があってある日突然壊れることがあるから生中継はダブ録して1枚BDに焼いてバックアップしてる
物凄く無駄な事してるかもしれないがw
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:18:14.26ID:9RgMyJ/D
>>686
レコーダーとか外付けHDDは熱対策が弱いんだよな
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:18:16.08ID:jpA6AH26
BSスカパーに比べたら松竹は容量半分ぐらいだね地上波BSってこんなもんか
日テレプラスの娘。特番見逃した人は日曜午前11時だからね
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:22:38.03ID:9+BZMtsh
譜久村が出るメタバースTVもあるで
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:52:50.53ID:bus9cedY
地方で見れないからTVerで見るよ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 04:00:00.46ID:gpSDlpzq
Blu-rayの映像だったの?
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 04:00:50.91ID:Ls1QQOYH
>>647
>>671
生放送バージョンは2時間19分だったよ今日は2時間12分
アンコールのコール部分とか切ってる分あるので歌唱はノーカット放送だね
多分君の勘定はOA入れて現地で45分なんだろうね
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:47:07.63ID:ifvktFt/
>>681
局名松竹ザイマックスじゃないとおかしいな
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:50:44.75ID:ifvktFt/
つか8月に増資して新しい株主が入ったのか
開局4ヶ月で追加出資が必要になるとかやっぱりリモコンキー無いと経営厳しいんだな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:15.25ID:x6ugtzdl
ハロプロが助けてやればいいのに
僅かな銭でどんどん放送させてやればいいのに
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:20:27.49ID:y1zhqP1i
ハロプロは00年のピンチランナーから東映にお世話になってるからあんまり松竹と仲良くする訳には
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:02.11ID:wG7HIbNE
パンダさんのミスは映ってましたか?
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:45:57.33ID:y1zhqP1i
>>688
bsスカパーも閉局直前は松竹東急と同じ12スロットだったんで同じビットレート・容量のはず

ちなみにスロットは電波を分割するときの単位で回線の太さみたいなもの
国内最高画質だった旧BS2のピーク時は24スロット与えられてたんでその半分しかない
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:36.44
エリアナグランデとか懐かしい単語がいくつか出てきて泣いた
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:01.59ID:fIYKDJiS
円盤って放送した事あったかな?
2019.12.5の生放送の1ヶ月後くらいに修正版(90分短縮版じゃない)を放送してなかったっけ?
落としてた生放送の動画見たら2:19:26だけど開始と終了が長いから今回のに合わせてカットすると2:16:26くらい
今回のが2:09:45くらい
落とした円盤映像のが2:09:53で終わるけど:45過ぎて©2000 UP-FRONT WORKS Co.,Ltd.が出るだけだからその前でカットしてるな
アングルはそれと同じでスタッフロール出るのも同じ
北川の好きな先輩も生放送から修正してる>>444
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:21.07ID:+/FK3lP/
コロナ前最後のコンサートか
何でワンナインなのか思ったわ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:07.13ID:Qm5tdkWG
日テレプラス始まったよ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:10:00.06ID:fIYKDJiS
>>673が番組開始のと同じのかと思ったら違ったな
めいちゃんがジェラジェラで向きを反対でやってしまったそうだけど画面に映ってたかな?
生放送と円盤
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:43.25ID:7OQ3fZ1W
ブルーレイの映像は見た事ないなと思ってたが
去年のひなフェス前にコメンタリー特番やった時に見たんだった
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:13.75ID:ePSlgRRH
ヲタではないけど無料BSでやってて見れてよかった
>>48
これがないと曲わからないのあったから助かった
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:46.13ID:7OQ3fZ1W
>>671
それは記憶違い
生放送だと2時間20分ぐらいだからカットされてるのは30分じゃなく10分ぐらいだ
0713無料放送 ◆l3TQbXhXEc
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:53.59ID:YM3GB4vt
なのはありがたいけど…
音が籠もってて小さめ?
>>1
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:12.29ID:K8ivPzWt
この頃のようにライブを全力で楽しめるのはいつなんだろう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況