X



生きるのがつらいあなたへ -「死にたい」「消えたい」とおもったら-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒らしさん後は保守お願いします。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:48.270
今つらいあなたへ、つらい人を支えたいあなたへ
伝えたい情報をまとめています。

https://news.yahoo.co.jp/special/lifeline/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:40.440
荒らしは10レス超えたあたりから出てくる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:01.340
自分が嫌いだと逃げる先がない
自分は常に自分のところにいるから
だから自分を好きになるしかないそれができれば問題は解決する
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:14.310
どんな精神状態の人でも
宝くじで10億円当たったら8割以上の人が生きる気力出てくると思う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:26.950
死ね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:59.730
消えるボタンが欲しい
それが銃なんだけど日本じゃな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:12.430
>>4
8割以上の精神病患者に10億円ずつ配るのに合計いくら必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況