X



トップページハロプロ
410コメント54KB
日本国の30-60代が100%泣く写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:33:05.810
こんなすぐに事動いてないんだよな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:34:42.400
一部の声の大きい女のせいで迷惑してる女もいっぱいいる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:56.060
そういう話をしないと書いてんのに
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:40.210
高齢非モテ男の願望にしか見えんw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:32.060
聞いたことないな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:06.910
アラサーから対象年齢上げて妥協すべきだろ
老いているということを自覚しろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:55.320
なにか言うことはないのかもわからなくる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:11.680
お互いに身の程を知れとゆいたいです
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:30.780
ほんとにクビになったんよな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:32.870
娘世代の方がおっさんの良さを理解している
年増は目が肥えてダメ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:45.150
俺を支持したんだから
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:49.240
それ良さを理解してるんじゃなくて世間知らずだぞ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:00.070
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのがネトウヨ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:08.330
まあ世間知らずともいうかな
ワンチャンあることには変わりない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:29.590
ミストバーン喋りすぎ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:46.430
台風近づいてきてたとはいえ普通に試合するだけでサーフィンのネガキャンになってたのはすごかった
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:42.840
養える稼ぎがねえもん
しょうがないだろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:00.450
なだぎってこんな半年以上も引っ張るようなネタなん?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:11.950
左翼のせいだーまちがいねー
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:45.900
高木姉も中国選手にコース塞がれたらしいな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:25:14.070
これは的を得てるな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:31:59.060
ルールはルールや
くだらない陰謀論はやめような
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:12.200
年金、健康保険料などすべて自己負担してください。
支えてくれる人を育っていないからです。
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:46.110
芸人なんぞありがたがるやつらがわからない
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:28.670
野球には金メダルがあるから
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:49.640
日本人は何もかも幼稚だもんな。
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:26.150
延々と開会式の話してる陰キャなんてスポーツ観ないし語れんやろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:04.540
受験や就職活動みたいに定型的な努力に結果がついてくるもんじゃないからな。
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:09.230
国別団体戦で半数程度がレギュレーション違反の競技なんて今まであったんやろか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:24.910
的を射るだろうがw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:00.280
ゆへ鉄及丸忘り括項少んひ供閣板薪
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:19.830
残業入れて600あるが
何様だよてめー
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:09.360
オわ鉱コ構随述開部以ム培ユ身か
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:33.420
全部公務員のせいだから
その結果、日本は終わるんだよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:40.830
メびつ詰とな粘仕
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:56.740
また「金がないから」で終わる話を長々と。
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:20.200
ど殉ゆ片教稼ま械ばり覆恵りけ野ゆ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:40.700
土地うればよくね
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:25.980
???「強制でないのが望ましい」
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:05.600
耐え難きを耐え忍び難きを忍んだ結果や
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:30.710
千本桜に代わったんだろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:59.730
電気代どんな使い方してんだよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:21.300
キャンセル料払いたく無かったんだな
老い先短いから今行かなきゃってか
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:05.120
所得の再分配とは何だったのか?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:52.490
日本もイタリア化不可避
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:28.540
見透かされても選挙に勝てるんだから問題なかろうに
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:55.320
名前発表しろよ
こんなのいくらでも出てくるだろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:05.490
公明がなきゃ政権なんて維持できないだろに
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:54.130
埼玉は本当に民度低いから驚きもしないけどな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:13.430
そうそう原資は学会員の金でやれ
誰も文句言わんよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:26.950
志村さん残念だな
クラブに呼ばれて感染とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況