X



トップページハロプロ
11コメント3KB
ついに新型「N-BOX」の覆面テスト車をキャッチ! 2023年秋発売 いまわかっている情報すべて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:28.880
ついに新型N-BOXの覆面テスト車の走行シーンが捉えられた。
はたして、新型N-BOXはどんなモデルになるのか、いまわかっている情報すべてお伝えしよう。
N-BOXは、2022年暦年新車販売台数20万2197台を記録し、登録車を含む新車販売台数においてNO.1を獲得した。
現行モデルは2017年9月1日発売だから、今年で6年目となるが、ついに公道を走る新型N-BOXの覆面テスト車が捉えられた。
走行していたのは愛知県名古屋市内で、N-BOXの生産は三重県の鈴鹿工場だから、
一番近い繁華街(?)でナビ(ホンダコネクト)やホンダセンシングのテスト走行をしていたと思われる。
https://bestcarweb.jp/news/scoop/594437
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:52.140
三代続けてキープコンセプトで行くのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:02.620
それよりくそださNVANをフルモデルチェンジすべきでは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:21.890
NWGNだた
0005ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:24.840
N-BOXが欲しいって奴見たことない。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:41.200
そろそろフルオプで300万超えるか
ジェットの中古外車より高いじゃんw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:35.510
日本だけで年間20万2197台って凄いな
モデル末期なのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:19.740
軽のくせにワシの3ナンバーSUVより背は高い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:36.81
軽自動車の新車楽しみにしてるやつおる?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:14.780
デリカミニとか楽しみだね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:32.180
>>5
ジェット ◆aJ1VZFRNi2のスペック
55歳大木凡人似のチビハゲデブ
神奈川の田舎住み
友達無し
彼女いたこと無し童貞
無職
無免許
モーニング娘。ヲタ
ロリコン
AV好き
ホラ吹き
チョン

誰にも相手にされずコテを外し忘れて自分を叩くジェット

31 ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2018/11/17(土) 20:50:49.45 0
女も詳しいのいるぞ。周りにポルシェ好きな奴が3人いる。
その中の1人は旦那がボクスター乗りだから何代目のボクスターかも把握する能力があるw

32 ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2018/11/17(土) 20:53:21.14 0
そのボクスターって50万くらいのポンコツボクスターとかカーブひとつ曲がれない欠陥ボクスターなの?

ロリコンスレで画像を要求するジェット

ロリコン准教授100人の女児の裸を盗撮 准教授「ベストな年齢は10歳」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545433786/

2 ジェット ◆aJ1VZFRNi2 [] 2018/12/22(土) 08:11:39.56 0
画像!

チョンを擁護するジェット
ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2019/08/30(金) 14:37:15.860
韓国人舐めると痛い目にあうよ?

ジェットの書き込みはすべて作り話
引きこもり爺の妄想
ホラ吹きジェッツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています