X



トップページハロプロ
282コメント38KB
為永『今歌った曲はブログで募集した歌って欲しい曲で1位でした。5票も入ってたんです』客席『ざわざわ…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:46:28.880
お前らもっとリクエストしろよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:51.240
橋迫は3人と仲が良いから9期にパスが回って来ないみたいな事態にはならないよね
楽しみ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:58.740
川名はこの前のハロコンで150センチだと言ってたけど横に並んだ金澤より15センチくらい低かったから実測146くらいだよ
上国料も実際は150センチもない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:35.330
ごめん川名は自分で150と言ってたのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:03.800
為永は小田(公称152)より明らかに小さかったし川名とほぼ同じ
150センチはない
松本は140センチあるのか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:51.840
南原と並んだ感じだと高いヒールの靴はいてるけど上国料は148センチぐらいだな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:30.180
先輩は髪型模索中なのか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:45.550
はい妄想
オタクの稲場は140センチ?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:36.260
アンジュルムアンチのイライラが止まらないなw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:16.780
ケロンヌって、あまり小さく見えないけど
はっさこと同じくらいなのか
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:52.190
竹内より小さいんだよね
かみこよりちょっと大きいか同じぐらいかって感じ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:41.970
松本が極端に小さいから目立たないだけで
9期は全員小さい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:28.760
舞美っぽいからデカくなきゃいけないみたいな刷り込みはあるな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:57.680
わかなが急に身長伸びたら面白いよね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:02.270
実際はそれくらいだろうな
ハロコンでもアンジュルムのメンバーは小ささがすごく目についてた
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:45.390
あのTikTokはダイバーシティ公式に上がってるけどプライベートなの?仕事なの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:47.840
為ー!
オマエは何をくれるんだー!
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:13.080
たぶんお試し用プロテインくれるよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:55.920
おやきプレゼント!
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:05.390
名古屋でイベントが続いててほしかった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:49.460
わんがついてないじゃん
お前のせいで為スレがダメになった自覚あんの?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:10.960
やっぱ美人なハロメンは人気でないんだね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:31:25.000
きみしつこいよな〜〜脇で見ててウザイ
一人スレとかでも同じような書き込み見るが周りの迷惑考えてくれ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:23.570
どっちもどっちだぞ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:23.660
お前らバーイベ申し込み忘れるなよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:26.600
新幹線も予約済みだわん♪
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:31.960
しおんぬ こんばんは
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:11.300
クニはどこだい?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:04.120
夕方の抽選結果楽しみ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:30.840
幸音とドッキング
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:38.380
両部当選したわん!
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:28.130
ウリも両部当選したニダ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:58.970
わんは岩手だっけ?東北だよな
地方民落とされたのかなと思ったけどそうでもないのか
運だなあ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:20.930
コンビニで支払いも終えたわん♪
ルンルン♪
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:58.920
仙台公演だと良い席くること多いわん
関東公園はいろいろだわん♪
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:08.540
仙台と東京は近いな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:12.440
最後には関西弁でぶちキレるw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:02.080
シオンヌは先輩を舐めてる感じが天然
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:42.060
ケロンヌって左利きだったんだな
バレーボールジェスチャー見て左利きならバレーボールやってたらめちゃ有利だったに違いないと思った
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:54.890
言葉の意味はよくわからんがとにかく凄い自信だの世界
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:29.920
二人ともフラフープがひどすぎる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:24.600
笠原がなんか可愛らしかったな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:25.310
だから橋迫をMCにしろと
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:36.570
ももなと視線が絡んでちょっとうれしかった
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:50.800
ゲームクリアして
罰ゲームにならないことぐらい
想定してろよ笑
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:36.060
江端入江有澤はまじで何の取り柄があるの?レベルの空気だよな
アー写も端で金澤に新幹線で無視されるとか何やったんだよって干され具合
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:36.130
自己陶酔しないで普通に上手く歌えてるという時点で福田が評価されるのは妥当なのに
加点法でしか評価しない奴にはわからんだろうが
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:20:23.510
全く悪い子ではないんだけど川村や野中や森戸とかと同じ匂いがするのよね為永
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:59.150
悲しいスレ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:10.770
使えるんだけど泥臭いポジションの選手感
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:48.710
推しても楽しいことは起きなさそうな雰囲気を纏ってる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:55:27.390
真面目と言われてた可愛い子がポンコツ筋トレ女に変わっていったのは面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況