X



トップページハロプロ
196コメント73KB
【速報】BEYOOOOONDS新曲「求めよ 運命の旅人算」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:25.000
652 ◆bKDRDTOqWA 2023/02/11(土) 15:09:25.26
BEYOOOOONDS新曲
求めよ 運命の旅人算
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:12.19ID:wEboWKUd0
高次元対決ええやないか
それでこそ昔ながらのハロヲタや
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:17.36ID:ZyMFpnV60
ビヨは高音メンが多いから楽曲の幅が広がっていいよな
西田山﨑江口高瀬
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:52.25ID:Ve1QP1nL0
>>146
合ってるならいいけど違うからなあ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:52.83
あんまり高音パートで使われてないけどみいみも高音出るよね?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:15.33
>>148
どこが?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:22.50ID:8HcXaqnY0
中野!新曲!西田汐里
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12788827885.html

本日「求めよ…運命の旅人算」
初披露でした😳

緊張!した!

この曲でホイッスルボイスに
挑戦させていただいてます!!

BEYOOOOONDSメンバーみんなのように
自分の武器が欲しくてたくさん練習しました!

挑戦できる曲をくださって
本当にありがたいです!!

ここから大切に歌っていきます💪
頑張るよー!🔥
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:00.11ID:BET/CIzX0
アプカミでレコーディングの模様もそのうち流すだろうけどニシの回が特に楽しみだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:19.79ID:JI3WDMJw0
ホイッスルボイスは純音で倍音ほぼ含まれないぞ
倍音含まれるならそれはスーパーヘッドに分類される
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:37.26ID:ZyMFpnV60
ニシには人を漬物で例えるって武器があるやん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:45.71
アレンジャーは誰?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:42.66
>>155
求めよ...運命の旅人算 星部
夢さえ描けない夜空には 加藤裕介

>これはBEYOOOOONDSが本日2月11日に開催したコンサートツアー「Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~」東京・中野サンプラザホール公演の中で発表されたもの。
シングルには児玉雨子が作詞、星部ショウが作編曲を担当した「求めよ...運命の旅人算」、児玉が作詞、星部が作曲、加藤裕介が編曲を手がけた「夢さえ描けない夜空には」が収録される。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:46.68
>>153
倍音を違う意味で使ってることは分かるが
ホイッスルボイスはオーバーブローで基音を飛ばすテクニック
だから出音は2倍音以上のみ
フルートやサックスのフラジオレットと同じ原理
あるいはリコーダーヘタな奴ピーってなるやつと同じ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:40.45
>>85
今回メンバーみんな気合入ってたように見えたよ
良曲の手応えあるんじゃないかな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:33.70
あえてやってるんだろうけど
「求めよ...運命の旅人算」
「夢さえ描けない夜空には」
ってなんか癖の強いタイトルは好き嫌い分かれそう
自分はあまり好きじゃない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:45.45
お年寄りは苦手そう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:43.94
ラジオ初オンエア情報はないのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:21.00ID:ZtJuu8FT0
>>159
長いのはどちらか片方だけの方がいいよな
求めよ…いらんだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:48.63ID:5CaF5DTG0
>>55
信じるぞ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:34.76ID:/gE8fa9m0
女の子で1人でビヨの曲歌えたらすごいわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:30.31ID:+3+EuLKF0
>>77
まだ聞けるやん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:16.63ID:3oJ5z/Br0
本当だ
もう消えてると思って聞いてなかったわ
結構悪くないけど「たしっざーん!」てのは流石のビヨ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:56.88ID:qQ9A5yos0
>>77
結構ええやん
0170 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:28:39.01
しかし本当にハロ内どこに渡しても良いよううなマンネリメロマンネリリズム発注の曲なのに渡された所のヲタがそこに何も疑問も不満も持たないって色々もうって感じがな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:54:02.39ID:2ARreliL0
残念だけど音域の広さに平均点高い歌唱力が必要だからお前の推しだと歌えない曲だよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 06:20:44.37ID:GGSPEP+O0
>>71
お茶にコンペ落ち曲を押し付けるつもりですか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:39:04.750
>>171
よかった
俺の推しは兼ね備えてるから歌えるわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:16.49
>>172
五十歩百歩の星部曲です
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:49.30ID:LE26SVWb0
>>107
こいつ素人じゃない定期
0176 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:08.13
>>171
その平均点にする為に誰が聞いてもどこのグループが歌っているのかを世間では
皆わからない同じ歌唱法とつまらない独自の癖を入れられるデメリットに気づけ無いんだからめでたい
ホイッスルにもピンキリでただその音程で出てるだけで賞賛してるとかもおめでたいもんだ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:55.820
世間がハロプロ全グループを認知してるという前提なのが草定期
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:31:24.79
ホイッスルめっちゃ綺麗だったから称賛されてるんじゃん
0179 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:00.46
村の専信者からしか褒められてないし外部に噂にさえなってないもので賞賛言われても
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:25.570
村で自給自足できない人が外に出たがる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:28.00ID:3R12cV0D0
ビヨは外部に評価されてまたオーケストラコンが決まったぞ
すまんな
0182 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:43.45
ビヨが外部に知られてるとでも思ってるのか
良くて他所のドルヲタがくだらない茶番やる所としか思われてもいないし外部なんて誰も知らないぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:34.31ID:yFVG1RFT0
内需があるので何も問題ないですよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:38:21.33ID:+8kqXZEv0
>>182
娘。以外のハロ全体が無名定期
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:23.33ID:DAa2x5XO0
モーニング娘。は有名だけどモーニング娘。'23はOCHA NORMAより無名だよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:34.62ID:5+j4+0CG0
それはそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:59.64ID:rgtw2i7m0
>>182
ならそんな必死にならなくてもいいんじゃね
なんでそんな余裕ないの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:45:07.88ID:2Xtqbixe0
モーヲタビビってるヘイヘイヘイ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:49.54ID:+8kqXZEv0
>>185
詭弁乙
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:00.80
>>179
ワロタ
まだ音源出てないよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:49.15ID:sUZhkPIq0
>>189
事実です
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:39.48ID:+8kqXZEv0
>>191
ソースは?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:58:26.05ID:wh2crNDt0
>>185
それな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:12.17ID:/3I80rGM0
自演臭すぎて草
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:12.49ID:HaB4tkOb0
年号ついた時点で別物だしな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:46.92
良曲認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況