X



トップページハロプロ
661コメント90KB
普通乗用車と軽乗用車が衝突 入来智さん(55)が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:28.400
ミック入来
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:31.780
やきうの人?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:09:31.080
兄?弟?
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:25.51
年齢も出身地も巨人の入来兄なんだが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:28.120
ガチで兄貴の入来やんけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:34.130
元近鉄の入来兄か
うっわ・・・
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:11:26.000
今都城でキャンプやってるだろ巨人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:12:29.260
テレビでは介護士とも言ってたのでほぼ入来兄で間違いない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:13:12.900
>都城市の介護士
介護士やってるって言ってたから間違いないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:16:24.300
記事の書き方だと元野球選手と気づいてない感じ?それとも赤の他人?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:11.440
有名人が死ぬと我先にとWikipedia編集したがる死神の使いっ走りも今のところ様子見てるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:31.830
まだ確定報道出てないからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:50.500
>入来 智(いりき さとし、1967年6月3日 - 2023年2月10日)
になっとるやんけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:19:58.050
>10日午後9時50分ごろ、普通乗用車と横から走ってきた軽乗用車が出合い頭に衝突しました。
>市内の病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。
死んだの11日になってからかも分からんのに
0016ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:04.240
人生の最後が軽自動車って可哀想だな。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:30.360
確定報道出たね
ご冥福を
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:35.510
交差点で出合頭の事故で相手に一時停止の標識があったんだとさ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:59.360
もうニュース記事で確定してるな

鹿児島実業高等学校
三菱自動車水島
近鉄バファローズ (1990 - 1996)
広島東洋カープ (1996)
近鉄バファローズ (1997 - 1998)
読売ジャイアンツ (1999 - 2000)
ヤクルトスワローズ (2001 - 2002)
斗山ベアーズ (2003)
La Newベアーズ (2004)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:06.600
祐作の兄貴か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:24.620
車の下に潜り込む必要はないな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:34.620
タイヤかウマかけとけよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:38.900
前後に赤い三角形おいたり発煙筒炊いたりしてたのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:00.410
これワザとやったろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:07.370
三角コーンとか潜り込んでたりしたんか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:28.210
保険にロードサービスついてるだろ
無保険なんか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:49.960
パーンてなりましてねぇ頭が
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:56.510
あんなとこでタイヤ交換ならまだしも潜って作業とかないわぁ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:58.800
もう嬉しくって感動で!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:43:24.430
パンタジャッキの下に潜るとか怖くてできねえわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:44:42.790
路肩と書いてあるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:06.870
前方不注意もいいとこだろこのへたくそが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:06.990
ジャッキアップ使う奴は素人だよ
通なら安全な鋼鉄製カースロープ使う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:48.800
アホ以外、車に潜り込む時に使わねえからじゃね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:46:07.270
免取り欠格数年で任意保険は6年ぐらい契約拒否で詰んだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:47:37.250
レッカー車を呼べって話ですわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:47:53.650
まぁ路肩と言っても車線にはみ出ているんやろ

歩道に乗り上げられるようなところならともかく
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:48:02.620
それな
任意保険入っておけば無料サービス付いてるのにな
これ知らない奴多過ぎ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:49:40.270
日本は地震大国だからジャッキアップ必要な作業は規制したほうが良いと思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:49:48.550
流石に交通量の多い県道で、普段から使っていたわけはないと思うけどな

せいぜい住宅街の道でやることやろ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:52.220
ジジイ何してたんだ?とりあえず家まで走らせろよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:19.750
こえぇなにこれぇ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:27.470
路肩でジャッキアップまではまあ
下潜るとか正気かと
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:52.480
ジャッキかっても馬無しで下潜るなとは言われてるけどな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:13.440
入来兄はテレビ番組出た時は弁当屋やってたけど介護士になってたのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:49.510
これぐらいJAF呼ぶまでもない、とか言って
なまじ腕に覚えあるような人がやっちゃうんだろうなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:12.470
潜るときはウマかませて外したタイヤも入れておく
これ基本ね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:58.740
昔の車ならスペア積んでたからそれを馬代わりにできたのにね
残念。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:50.820
ジャッキ云々以前に見通しいい道路でぶつかってる時点でアウトだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:09.440
潜る作業ってなんなのと思うがジャッキアップまでは普通だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:18.860
パンクしても自分で直すのめんどくさいからロードサービス呼ぶわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:20.380
けつあなヒューン
食欲ドーン
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:22.370
ジャッキだけで潜るなウマかませろなんて
もう何十年も言われ続けてるのに
未だにやる奴いるのってなんなん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:38.930
日本ではないだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:57:29.460
ハザードつけないやつ増えたよな
まぁマナーの一つではあるんだろうけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:51.870
マチャミのAA↓
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:53.160
潜り込む作業を路肩でやってんの?

ヨシ!案件では?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:59:07.170
ボケーッとハンドル握ってるボケは免許取り上げろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:59:32.960
路肩に止めてジャギアミバしていた車に後ろから軽乗用車がシン!ユリアが外れて車がラオウ!頭がケーン!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:01.840
普通のひとがやる作業で下にもぐるとしたらオイル交換でもやっていたのかね?
怖いから念のために車体の下にタイヤでも置いて作業したほうがええぞ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:02.950
タイヤ交換なんかやり方わかんねえし、JAF一択だわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:51.210
俺は昔から提唱しているがタイヤ交換は自分でやっちゃダメ
道路は平らじゃないし当て木なんて発想もないだろ
素人には危険すぎる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:59.980
外したタイヤをサイドシルの下に入れろと何度言ったらわかるんだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:07.430
ジャッキで潜り込むなってなわらなかったのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:35.570
パンク交換とかじゃなくて本格的な整備してたんじゃね
公道といえば公共施設だからOK
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:47.460
波乱の人生過ぎる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:12.490
ジャッキもウマも危ない
土の地面に作業用の穴を空けるのがいいね画像で見た
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:29.210
タイヤ交換では下に潜らねーよ
アホちゃう?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:35.290
ふたりともどうかしてる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:52.780
野球音痴だから祐作しか知らん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:54.110
仮にジャッキ外れても危険なんてないが?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:15.920
近くに住む、ってことは公道を私物化して車いじりしてたのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:22.370
レス見りゃあわかるが

道路での話やろ〜
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:36.840
無双7猛将伝やりてーなあって思ったら60%オフで3432円て
ナメとんのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:50.540
もうホンットにビックリした!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:51.310
荒らし
0078名無し募集中。。。 【猿】
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:52.74
どこにでもある事故のニュースでスレを立てないでくれ
これで何を語りあうんだよ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:07.960
しかしまあ普段路肩止めてて車が当たることなんてそんなしょっちゅうないのにたまたま当たったタイミングが潜り込んでる時とかお互いに不運すぎるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:34.660
ニュータイプ同士魂が引き合ったんだろうな。おまえに会いたいよと。
0081名無し募集中。。。 【666等】
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:34.61
NGにするのめんどいからスレ立てないで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:30.520
まあ結局人生って運のみよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:39.760
なんで避けないの?
ただの前方不注意だよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:40.490
ミンチよりひでぇや
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:18.940
わずかな時間をみつけて
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:30.550
吉川ってそうなの〜?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:58.800
だから好きにすればいいだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:30.190
車検の時車の真下に案内されたが絶対外側からしか覗かなかったわ
何か間違いが起きて落下したら終わるからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:10.080
これ半分ファイナルカウントダウンだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:23.670
チャップリンの映画でありそう…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:24.510
そうだよな、むしろその写真のやり方があったのか!?ってちょっとビックリしたわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:38.630
あーなるほど
それはあるかも
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:39.210
路肩で下に潜るとか頭おかしいだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:43.060
なにやっとったんやろな
タイヤ交換くらいでは車の下に入らない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:04.670
道路脇でジャッキアップなんかするなよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:57.250
ジャッキアップして下に入るってオイル交換してたんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:18.620
軽自動車の方かよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:29.150
運転してたやつ終わったじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:43.480
追跡中用のサイレンないん?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:12.290
かわいそうな話だよ本当
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:18.190
これもう人災だろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:24.770
なんで逃げんの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:25.900
バイクとかなら余裕だろうけど車対車でおまわりから逃げられるわけねえのにな
ほんとうにアホだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:40.460
逃げる車を止める方法無いのか?
電磁波とか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:54.890
助手席こわいな、後ろにのらんとな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:38.140
そもそも軽自動車がペラペラだからだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:14.460
元野球選手
落ちぶれて軽自動車に乗っていたら乗用車に殺された
ってことでOK?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:15.730
いや違反車がふつうに止まれば良かっただけじゃ?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:44.690
運転者って無意識に自分に当たらないように避けようとしちゃうもんなんだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:49.460
滑ってるぞ低能アフィチル
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:17.400
もしかして自分の手柄にしたいから応援呼ばんと追っかけよんの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:02.520
引退後に用具係やってたのは祐作?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:47.400
酒の方で逃げたんだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:56.550
乗用車でも側面は大差ないだろう。
乗用車でもかろうじてタンクとかルーミーじゃ大差ないしな。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:32.510
使えるわけ無いだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:33.490
どうせナンバーも車もカメラで映ってんのに追いかけ回す意味ないだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:06.620
煽り運転とかドラレコで全部証明してるのに交通違反だけできないとか意味不明
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:21.390
あっエアバッグ忘れてた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:52.290
軽自動車の脆さはいっこうに改善せんな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:11.050
弟は今オリックスのコーチ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:53.040
反論は?
しょうもない罵倒して終わりか?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:13.950
は?オレその時間運転してねーけど?
誰かがオレの車パクって走ってたんだろ

って言われたらどうすんの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:27.310
じゃあその時間のアリバイ証明してくださいね
だいたい何その意味の分からん仮定は?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:34.860
すげぇ。
日本もこれでいこう。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:49.120
で、反論も無しに負け惜しみをすると
お前少しは自己を客観視した方がいいぞ
社会でうまくやってけねーぞそれじゃ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:04.310
やっちまったなぁ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:02.680
軽自動車という税制をわざわざ作ってるのも行政だし
パトカーで際限なく追い散らすのも行政と
犠牲になるのはいつも弱者
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:59.180
うんだから交通違反の証拠を提示すればいいよね
他人が勝手に使ったならそれを証明すればいいし
少しは頭使えやアホ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:15.050
逃げるくらいなら最初から噛みついてくんなや負け犬
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:20.080
パトカーを追跡してたのかと思った
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:59.310
追跡っつったってどんくらい追いかけたかによるしな
不審な車なのに全く追いかけない訳にもいかないし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:05.320
逃げた奴のナンバーから所有者呼び出して、どうやってそいつが運転していたって証明するの?
運転していた証拠は?
呼び出された所有者が運転していない証拠なんか出す必要ない事くらいわかるよな?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:27.400
どんな状況だよw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:10.320
アメリカだと体当たりやまきびしで止めるけど日本の道路じゃ無理だろう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:13.850
このスレ一番の正論だわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:29.700
正論でもなんでもないわw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:47.590
どこが?
カメラ写ってりゃ証拠になんだろうが
なんなんだコイツ…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:43.100
お前は感情論だもんな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:59.280
まんさん弱すぎぃ
人がもっと頑丈ならきっと世界は変わるのに
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:06.930
僕は何を思えばいいんだろう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:45.360
釣りかと思ったらマジやったんかい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:15.750
これが違反者の思考ですね。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:52.390
その昔、信号待ちで前に止まったパトカーが助手席シートベルト未着用なの発見して追跡した事があってさ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:21.730
普通逃げないよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:25.640
今のパトカーって全車ドラレコ搭載なんかね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:25.440
アメリカからタイヤにネット絡める装置買えばいいのに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:29.880
あれは自問自答では?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:39.730
なんつーかホント寒いな
スベってるというか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:37.910
みんな知ってるよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:45.050
なんかモリみたいなのにロープが付いたの発射できないのる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:16.180
どうせもともと終わってるやつだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:22.610
入来兄逝ったのかよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:17.400
これは酷いJDには何も非がないのに
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:30.550
パトカーに、車の番号からすぐ持ち主照会出来る機能つけろよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:53.110
何いってんだこいつ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:16.860
最近、国道を信号無視しようとして急ブレーキかけた怪しい車いたなあ
あれも追跡されてる車だったのかもしれん
マジでカーレース()ってのやめてくれないかな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:01.210
リラックスして運転してる奴に横からいきなりガツンて来たらそりゃね…
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:08.150
単に追跡するだけじゃなくてもっと良いソリューションは無いのかね…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:01.010
今の時代なんかしら監視カメラに写ってるだろうし
言うほど追跡する必要あるか?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:49.780
放置違反金制度のような制度にするしかないかもね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:29.080
逃げなきゃいいだけじゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:25.940
野球選手のセカンドライフって大変だね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:00.500
逃げるからだろw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:56.610
なんでチョウセンジンってこんな思考なの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:15.740
逃げて酒呑んだらも逃げないより重くしないと駄目だな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:11.360
酒気帯びは酒が抜けてから出頭だろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:20.240
大学生同士だよアホ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:47.340
護国神社の初詣はネトウヨじゃなくても行くだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:42.080
とはいえ、長くて8年くらいだろうな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:26.770
ジャッポリの娘が芯だら良かったのにな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:43.970
アル中おっさんの憐れな末路


全てを失うなこれで
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:15.220
じゃあ黙って逃せばいいの?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:34.750
軽自動車に乗るっていうのはこういうことだからなw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:27.640
これ
いろいろ手間も省けるよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:34.240
軽自動車に乗ってなかったら助かったかもしれないな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:28.310
軽でも死ぬんだからバイクって命が惜しければ乗るもんじゃないな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:45.410
きょうびカメラあるんだから撮影して後で呼び出しでいいだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:58.610
なんかスカッとした
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:21.790
でも見たアピールはしたいの!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:52.380
まだ脳みそ落ちてるなら拾いにいこうかな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:53.110
今も少し手震えてる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:44.680
記事では250ccバイクと書いてあるからトリシティではない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:48.220
ヘルメットは意味なかったんだな
0184 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:44.73
入来が軽四だったか
なかなかわびしいな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:53.490
重体だからな、そらもうグッチョグチョよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:32:50.200
畑に落ちたそうだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:06.590
人様の前でそんなもん出してるんじゃねえよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:22.210
いい加減矢印信号必須にしろよ国道くらい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:17.210
岡田有希子依頼脳みそ見てないなぁ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:36.840
バイクの場合横からつっこまれたらまず助からないからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:30.560
トリシティですねえ
トライク登録でノーヘルだったんじゃ?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:36.520
またジジイのテキトー運転かよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:00.740
その香水のせいだよぉ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:58.140
ヘルメットしてるのにそんなんなるんかよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:59.740
トリシティ?250cc?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:59.080
脳ミソ出てる状態で意識不明の重体なんて表現するか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:06.490
トリシティのフロント原型とどめてないな
マフラーとサイドカウルの形でなんとか300じゃない方とわかるレベル
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:28.880
トリシティと見せかけてMP3は無いか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:43.040
でも実際見ちゃったら絶対誰にも言わないなんて言えないよ絶対
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:53.360
バズりたい欲求には勝てない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:02.460
トリシティ欲しい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:07.340
両方ジジイなら問題ない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:20.270
ノーヘルだったの
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:46.900
まあバイク乗るならそうなる覚悟くらいないとな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:49.070
車側が無視するから意味ない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:03.790
バイクの速度違反ちゃうんか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:17.460
車の運転手昔のギャグ漫画に出てきそうな名前だな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:32.100
トリシティは125cc155cc300ccの三種類なにのニュースは250ccのバイク?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:05.640
見たくない(ネタにはしたい)
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:29.650
交通ルール知らんのか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:49.850
そういうやつにはクラクション鳴らすようにしてるわ。素早く鳴らせるように動きそうな車のそばを通るときには手をクラクションにかけてる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:43.440
老人でもねえのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:13.240
トリシティの150じゃないの?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:22.460
減速したほうがいいよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:10.500
ノーヘルだったんか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:29.250
トリシティは普通に快適な速度で走ってたら速度違反にならないぞ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:41.200
ドラレコ積んでて回避不可能だったって判断されれば10:0だよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:42.370
それと矢印信号があれば信号無視っていう立派な違反が付くからな
無いと相手が速かっただのなんとでも言える
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:45.780
どうせスマホパシャパシャやってるんだろうに何故写真は載せないんだ?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:59.220
コミネのライダースーツ着ろよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:17.970
こういうのもそうだな、明確に違反にならないルールなどなんの意味もない
「バイクがもっと遠くにいるかと思った」なんて明らかにこれの言い訳だし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:20.280
最新のアイサイトXなら回避できたのにな
レヴォーグ買おうぜ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:33.710
男さん版
行けるかな〜うぇーい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:58.130
相手10にはならんね
相手8でどうですかねと聞かれる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:57:40.950
直進優先が場合によっては必ず守らなければいけないルールでは無いって事を言いたいだけ。
お前さんは直進優先のルール書いてたけどな。
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:57:54.510
俺バイクで相手車だったけど相手8て言われたよ
こっち大けがしたのに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:49.090
バイクの免許で乗れる三輪車
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:10.310
ウェカピポ「右半身失調」
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:17.790
前輪が二輪のやつ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:44.820
このスレじゃ普通だww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:00:47.360
すり抜けの速度で脳みそ出るわけねえだろ無免かよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:30.100
大型二輪を改造して三輪にしてる奴って大概がDQNでノーヘルだが
トリシティに乗るような奴がノーヘルだったとは
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:55.620
落ちてる脳みそ拾って俺の頭に増設できないかな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:31.900
写真も撮っちゃうの!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:12.910
軽自動車より遅いバイクだぞ、、、
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:40.440
アピールするなら写真撮ってあげろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:49.570
トリシティで155なら余裕で60キロオーバーできるでしょ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:30.430
軽なんて乗るもんじゃないよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:51.210
免許持ってない奴は
いけるだろ!
ってよく急かす
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:52.590
トリシティは遅い代わりと言ってはなんだが
ブレーキが尋常じゃない
50→0km/hならたぶん世界最強じゃないか?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:01.150
トリシティがそんなスピード出るわけないだろ
間違いない?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:13.060
トリシティ遅いの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:47.570
右直は8:2からスタートだな
直進側だと納得いかんが
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:10.830
最高の教習になったじゃん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:18.470
上半身とヘルメットは明度彩度が高いやつにしとけよ
パッシブな回避スキルプラスが自動発動するから
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:37.210
オートバイにも自動ストップブレーキってかけれないのか?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:48.990
最近免停講習受けたから初心思い出してめっちゃ安全運転してるわ

やっぱり慣れると運転が雑になって危ないな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:17.270
出てたと主張するなら裏付ける画像もくれないとな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:30.900
いちばん美味いとこじやん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:54.280
残さず食べるんだぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:02.000
海外なら沢山ある
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:05.890
言い訳がかわいい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:33.160
何度目だこのスレ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:53.050
危険運転適用
いってみよう!
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:54.390
あの場所で100キロなんて普通だから
おそらく150〜180km出してるだろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:18.100
今でいう再生数稼ぎ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:21.110
みんカラ貼ってよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:30.410
連投して貼るとbbx規制に引っかかってアレだから
自分で見て来いよw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:40.870
シートベルトつけて無いのは助手席のヤツだけだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:52.330
ポルシェはハシバシの造りがいいからナ。ちょっと期待出来るゼ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:15.200
リアシート側に座っててベルトしてなかったとかじゃねぇの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:05.530
なんかあそこを作った人の回顧録みたいなの新聞で連載してたけど
買収がかなり大変だったみたいなこと書いてあったな
相当なお金が動いたんだろうな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:43.480
声に出してるからだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:10.680
ポルシェ所有どころか乗ったことすらなさそうね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:50.330
葛西一帯の大地主だぞこいつ
年収換算で最低でも70億はあるだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:55.550
どうせネトウヨなんだろうな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:06.060
ポルシェなら出したくなるやろな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:11.020
匿名掲示板で特定できる個人情報をみずからペラペラ喋ってるアホがいるときいて!
記念かきこ!
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:08.270
どこの会社役員だよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:34.380
素人でも300キロ出せちゃうから
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:33.150
現場は80km/h
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:28.260
役員だけど会社特定されてないのか
土地持ちでHPも作る必要ない会社か?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:40.370
真っ赤なクルマ♪
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:52.660
少なくとも80kmぐらい速度差無いとここまでならんわな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:12.350
カレラでの200キロの安定感は日本車のセダンの120キロくらいな感覚
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:17.850
カレラといってもこいつGT3だからほぼレースカーだよ。
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:21.950
真っ赤なポルシェじゃん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:57.090
犠牲者は70歳の老夫婦って
bB乗りだからDQNのケンカ両成敗とか
関連スレで言ってた奴w
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:44.310
なんか理不尽だよなほんと
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:45.380
よく見たらGT2だった、完全レースカーだ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:09.870
これまで煽られた人から
沢山証言出てきそうなヨカン
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:20.410
ごめん
B級でサーキットでイキるとか意味わからん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:32.400
年寄夫婦かぁ…可哀想に
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:39:18.220
飯塚さん案件だわ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:16.600
おっしゃ、チクれチクれ
告発したるわ
これでオリンピックの負債まかなえ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:22.530
こんなの避けようがない。
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:04.890
ううっそ!あの戦力外通告の人?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:03.490
超高級車は相手が面倒なのか取り締まり緩い
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:39.910
前方不注意によるものが多いのかな?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:28.870
ダンスっちまった
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:37.970
左「なんでよけねえんだよ、煽りか?あーっ」
右「ちーっす、大丈夫っすかー笑」
かなぁ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:05.560
ドラレコ回収だろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:49:14.020
湾岸の千葉くんに憧れてたんだろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:26.130
国にも責任がある
全車に法定速度リミッターを義務付ければ
一瞬にして速度違反もあおり運転もなくなるんだから
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:38.070
運転技術のなさを宣言しなくても
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:24.890
乗用車と「ポルシェ」by NHK
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:47.740
カップルかと思ったら老夫婦だった、合掌
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:52:05.550
赤でしょ
ヤドクガエルの色
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:52:46.020
葛西の地主なのにガキも作らずレーサーごっこしてんの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:54:03.870
自分の好きなことを思い浮かべてる状態でその調子に乗ってると他の乗り物にぶつかる恐れがあるよな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:45.400
ソースはみんカラって…ちょっとうーん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:08.790
こんなオートマのスポーツカーよりMTの軽トラの方が運転してて楽しいよな???
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:58.000
一生ポルシェ買えない底辺がポルシェ談義とは悲しいねぇ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:20.660
こんなポルシェ には乗ったことないが一理ある
MT軽トラとか公道用レーシングカートだからなw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:44.150
超高級なフォルクスワーゲンやねん、それも昔の
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:28.450
出し過ぎちゃって♪
ゴメンね♪
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:14.840
だから安いペラペラの車乗りたくないんだよな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:42.840
これミンチになってるだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:51.400
もうAI運転の方が安全だろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:57.960
やっぱ装甲薄い車はゴムまりみたいにはねたほうがいいんじゃね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:08.180
こんなんビースト以外防げんわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:19.260
日本車多いけどロシアかこれ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:47.090
爆笑ゴリラはこういうの上げろよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:49.250
なんで監視カメラ動いてるの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:26.060
渋滞はホンマ怖いよな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:55.310
肉片ビチビチで身元確認できんのかコレ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:01.430
バイクで信号待ちしてて、こうなる奴多いんだよな…

当然オグリッシュライブリークになる
もうお外は危険
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:10.700
軽じゃなくてもぺしゃんこだろ…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:07.090
こういうジジーババーは保険料安いんでしょw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:29.130
物損だから無免許とかじゃなけりゃ出るだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:38.050
サッカーでいうパワープレイだな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:42.360
返納してないのか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:08.570
代車で使ってるとこ見かける
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:30.190
飯塚さんでも勝てなかったよな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:55.870
急なペダル操作し過ぎなんだよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:23.600
全年齢対象の駐車場なら対策しとけよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:57.390
もうイラストやだろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:25.670
何でお前はそんな必死にレス伸ばそうとしてんの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:04.170
豪快さは認めたいw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:23:54.050
マリオ3のレンチ投げてくるやつじゃん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:22.550
実に日本らしい案件
ヨシ!
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:11.110
そうはならんやろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:06.540
ワニワニパニック
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:44.800
車もただじゃ済まないだろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:21.180
出るところ間違えたんじゃないの
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:20.480
アウトレイジ最終章かな?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:42.240
どういう規制をしてたんだろうな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:24.340
作業現場がどんな状況なのかさっぱり理解できないんだが
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:28.970
いきなり頭出したらいかんだろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:16.790
ポールで囲って工事中アピールするもんじゃないの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:40.590
蓋が開いてる道路を車通すんじゃねぇよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:09.460
カートに乗ったルイージが…
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:17.240
なぜ規制しなかったし
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:25.090
だからマリオはあんなに背が縮んだのか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:31.370
蓋開きっぱなしだったのこれ
車がハマったら危なくない?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:40.800
おかしいところが満載でわけがわからん
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:27.300
は?
作業環境どうなってんの
安全考えてるの
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:34.890
現代社会の出来事とは思えんな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:29.950
トムとジェリーかよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:04.000
柵なしってアベノミクスかよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:51.040
運転手がかわいそう
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:02.130
これいろんな意味で可哀想だろ。
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:49.700
トムとジェリーかよwww
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:16.700
そもそも下に降りる前に柵で囲むのでは?
何もしないまま降りたの?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:06.500
テレビゲームみたいだなw
初期のファミコンかな?w
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:38.880
完全に安全管理義務違反
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:29.460
まあまだ何ヶ月もあるからな
だけどそのシーンをシンプルに伝えたスレタイはなかなかセンスあると思う
下手なのだと詰め込もうとする
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:28.480
どういう状況だよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:09.280
蓋を外してあるところは旗でも立てておけよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:38.420
ピットは酸欠にならないように送風機で空気を送り込むよな
下水管はそういうの不要なの?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:48.470
誘導員が違う車線を規制してただけなら伝達ミスかもしれないけど
作業穴に柵もコーンも何も置かないのはちょっと理解できないな
現場に持ってくるの忘れちゃったのかなあ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:40.200
片側一車線で北行き規制してるなら南行きは作業しちゃいけなくないか?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:08.990
これ喧嘩になるだろ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:51.070
古い蓋は開く
〜1980くらいまで
0365fusianasan
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:03.610
むしろ軽しか売れないんだから全部軽にすべきだろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:05.210
tps://i.imgur.com/oD7elyn.png
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:20.570
コーンも立てず柵もなし誘導員もなしとか頭おかC
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:17.580
普通工事中の囲いするよね
何もしないかったの
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:36.470
ゲームウォッチであったよね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:57.030
ほんとにこれなんだよな
中抜きがここまで多い国って日本ぐらいだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:18.590
ここまでCR花のもぐら組が無いとは・・・
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:28.080
ドゥルドゥルドゥル♪
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:32.950
道の真ん中でワロタ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:57.370
多分安っすい給料で働いてるんだろうなあ。中抜きされて
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:38.370
今までは運がよかったな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:02.580
おかしいなあ
ヘルメットしてたハズなんだけど
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:31.820
どこのアニメだよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:55.530
アウトレイジの映画を思い出した
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:44.250
左右安全確認しないで頭出したからだろ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:04.460
ヘルメットが無ければ即時だった!
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:49.150
ここの地名が十三塚っていうなぁ
呼ばれちゃったか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:50.000
また現場猫やらかしたのか
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:16.700
そうだとしてもおかしいと思わないのかね
まぁあいつらにおかしいと思うような頭はないか
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:03.740
車の往来すくないからヨシッ!
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:12.240
カラーコーンなんて1個800円ぐらいだぞ…
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:30.930
普通に考えたらこうはならんだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:43.660
スレタイ中国余裕
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:43.830
なんとなくマリオ感がある
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:51.360
運転手はどうなるの?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:28.740
マリオ3のプーかよw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:40.340
人手不足にも程があるやろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:56.300
普通通行止めにするよね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:58.200
また愛を知らない県
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:30.830
昔のゲームウォッチのゲームにありそうだなw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:40.900
アウトレイジかな?
おーいここにいるよー
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:37.99
鉄パイプの人か
ご冥福をお祈りします
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:42.770
意識不明の重体で済むのかよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:52.330
今更何を言ったってこういう事が起きたことは覆らないし遅いんだよな
こういう事を起こしてはいけなかったのであって
どういう間違いなのか知らんがもう手遅れだ
全ては終わった
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:07.360
潜望鏡で周囲を確認してから出るべきだった
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:21.220
リアルもぐらたたきw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:33.370
けっきょく南極大冒険
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:01.810
ジャッキーの映画でこんなのあったな
ラッシュアワーだっけか?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:29.610
まさかの日本かよ
ほんと中国のこと笑えないだろ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:12.020
もはやトムとジェリー
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:59.880
どんな音がしたんだろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:08.780
中国だな(確信)
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:08.630
人手不足でギリ健を即戦力にせざるを得なくなってんのかね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:19.560
これはまさにいわゆるアベノミクスの果実と言えるのではないでしょうか
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:51.380
何も考えずニンジン振ってただけだろ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:50.080
コーンで囲わないと怒られるだろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:18.730
ゲームウオッチかよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:29.780
じっくりソース読んじまった。外国かと思ったら日本かよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:03.650
愛知でこんなことするとか戦場の最前線丸腰で歩いてるみたいなもんだろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:10.870
なんで通行禁止にしてないんだよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:44.150
ディオがナメプナメプ言われてるけど承りさんのここは満員だぜも相当なナメプだよね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:49.440
映画化決定やろこんなもん
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:04.430
マリオ3の戦艦かな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:27.780
柵を設置する手間を省くとかありえないだろ
アベのせいでどんどん当たり前のことが守られない国になってきたな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:08.440
ゲームウォッチでありそう
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:49.300
コーンと柵と監視員どこ行ったんだよ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:59.240
北陸代理戦争みたいなやつな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:20.070
スパナ投げてくる敵
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:57.780
映像見たらなんか難しそうなとこ
こりゃビイン一人じゃ足りないと思う
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:18.560
アベックが助かって良かった
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:38.930
酒でも飲んでたか?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:36.640
これ異世界転生モノやろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:56.930
窮地を乗り越えたカップルはますます愛が深まりましたとさ
名も無き男たち3人に合掌
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:16.520
外国人が標識読めなくてってことがあるそうだな。
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:05.910
相手が無事でよかった
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:46.320
ジジイじゃないのかよ
とんでもない時代になったな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:55.720
逆走したのが軽でよかった
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:42.530
男3人、軽自動車
何も起きないはずもなく……
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:21.890
これ車種なになの?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:56.290
アプリリアのRS250。
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:27.960
アベック言いたいだけやろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:29.240
マジかよ入来
なんで軽自動車なんか乗ってるんだ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:54.840
俺も乗りたかった
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:12.000
これ半分アベだろ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:24.900
ベーアネーシ
クッベーアネーシ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:02.620
ワゴンRじゃなくてKeiだと思う
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:12.370
カップルじゃなくてアベック?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:26.710
スズキkeiだし
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:13.310
特攻魂だな
この2人の漢は勇気あるは
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:27.120
逆走は論外だけど、正直それを避けられなかった相手側も運転下手くそだよな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:57.740
年寄りでもない男3人も居て逆走かよ
酔っぱらってたのか?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:41.220
仕事納めで飲んでたんだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:51.400
引っ越し屋の同僚だそうだから飲んでたのかな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:46.540
これ出入橋の出口から間違って入ってきたんじゃないか
入口ないしあそこ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:17.200
阪神高速で逆走とか車線に入るのもきついだろうに
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:48.830
東京コンプレックス丸出し関西人舞台が大阪だとダンマリwww
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:22.770
軽の保険会社が気になる
損保ジャパンだったらアベックどうなるの?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:51.450
こんなに逆走多い(?)のは構造的な問題もあるんじゃねーの?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:50.610
やっぱり軽はあかんな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:18.040
こういう逆走のときも前方不注意で5:5になるの?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:40.540
別ソース見たら名前出てるな
逆走した方は引っ越し業者だって

オフィスの引っ越しで仕事帰りパターンか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:55.210
そんな 間違えて進入するようなとこなんか
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:38.710
現役時代はベンツとかに乗ってただろうに
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:49.830
ぶつけられたのはヴィッツ?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:50.700
初代スイフトとプジョー?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:06.790
やっぱり軽自動車はこええな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:14.430
意味わかんねーよ
なにこれ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:11.640
これもう半分特攻隊だろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:12.630
それな
年齢の問題ではない
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:09.390
どうも逆走した方は運転してた奴だけ生き残ったみたいだから
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:18.590
これ半分アベミクスだろ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:21.720
阪神で逆走できるところなんてあったっけ?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:48.140
なんかそんなヤツいたな
北陸だったかな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:58.270
アベックって何ですか?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:25.880
それならエアバッグ使わなくね?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:35.770
損保ジャパン怖い
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:16.280
当たり前の基本すらやってないとこが公共工事を受注してるって怖すぎるんだが
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:07.150
うーん、車いる?w
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:23.610
ルーミーもタンクも中身ダイハツやんけ。
つうかOEMだし
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:33.510
スズキが数年ぶりに、減収減益だからなあ
インドでヒュンダイが強くなったために
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:41.600
ゲーム界の任天堂
車界のトヨタ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:25.400
ノートだって何年使い回してんだよ
発電機積んだだけなのに
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:23.680
軽自動車もいれて見たら?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:30.430
全世界で一位ってやばいだろ
バッシングされまくり
ナンバー2でいるべき
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:58.640
言うてカローラ走ってるか?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:36.990
いまカローラで250万前後だろ
こんなん買えんわ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:46.550
セレナどこ行ったんだ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:41.820
普通車はトヨタ
軽自動車はスズキダイハツ

すみわけできてんだわ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:04.710
カローラスポーツだと乗り出しでプラス100万行く
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:17.380
もう乗用車なんてレンタルでいいだろ
メーカー潤わせても庶民に牙しか剥いてこないのわかったろ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:40.640
トヨタは付き合いで買う車
ホンダは好きで買う車
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:00.770
こんな高値で自社株買いはどうなの?
マツダや部品メーカー株買うべきでは?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:09.060
新型カローラ欲しい
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:41.910
軽入れたらトヨタなんて欄外じゃないの
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:28.140
煽り運転が激増してるから見た目で舐められたくないって皆思ってるよね
煽るほうは絶対車見てるから
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:07.510
一度所有してしまうとこんなもんでいいかなと思わせてしまうのがトヨタの恐ろしい所
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:47.760
広告見てたらアクセラが270万して笑った
昔はナビ付きで130万からさらに値引きしてたのに
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:23.330
ノート強すぎだろ
何年目のモデルだよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:12.400
飯塚さんは「トヨタは安全に配慮した車つくれ」ってお叱りあそばしてたが
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:42.970
新しいカローラそんなに良いのか
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:55.650
ステップワゴンやセレナのあとにヴォクシー乗って
圧倒的完成度の違いに絶望した
もうトヨタしか買わない
絶対に
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:25.060
実際乗ればわかるよ
老若男女乗りやすい車ばかりだし、細かい部分で使いやすいようにできてるから。
実際他メーカーからトヨタ乗り換えたら次もトヨタ買う奴すげぇ多いし
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:24.100
クオリティが違いすぎるわ
兄貴がフォルクスワーゲン10台乗り換える間に
こっちはランクル1台ずっと乗れてた
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:33.350
みんななんの車乗ってんの?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:44.970
プリウスの補助金でかなり稼いたからな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:32.680
アルファードなんて3年3万キロ乗っても
30万くらいしか値下がりしないからな
これがエルグランドだと半値になる
コスパも段違いすぎる
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:57.530
車好きならトヨタ選ぶの?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:58.290
最近走りにこだわりだしたからな
ふにゃふにゃ足回りなかろーらはどこへやら
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:40.410
テンガから走りも良くなったからもう他社はデザインしか勝負するとこがない
もっとパワーがならスバルになるかホンダのtypeR買うかくらいで

ただ面白さはないがそこを求める層にも86やらスープラまで出してきたし金持ち向けにはレクサスもあるしで隙がないよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:03.070
これが大きいんだろうな
マイノリティなメーカーを選んで通ぶる自称車好きが一番アホ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:22.060
三菱アウトランダーは別格
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:22.830
ソッコーでダイハツ買収したからな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:41.840
チノパンは福田元総理の縁者だからだよ
マヌケ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:01.640
免許証返させろよ
2度と運転するな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:28.350
観点は違いこそすれ国内の雰囲気(今回はフェミ)に
飲まれ司法が揺らぐんだから韓国と同レベルだな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:13.140
出なきゃ見えない
見えなきゃ出れない

こういう場合どうするのが法的に正しいかって明確な答えが出てないからな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:25.780
生活道路みたいな所なんだろうなこの書き方だと
そんな場所で勢い出してどーんと道路に出ていったのかもしれん、それに驚いてバイクが避けようとして転倒
これくらいならありえる状況か
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:43.920
路地裏の細い道だったんじゃねの
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:02.980
おそらく出かかった所で止まったんじゃないの?
車は止まってバイクはそのまま行けるだけのスペースはあったが
パニクっていたのでそのままあぼーんとか…
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:35.070
かもしれない運転が出来ていない
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:34.920
どのような運転で駐車場から出ても、という日本語がどーしても読めんようだなw
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:57.620
出ても、だから出ない判断ができたはずだが
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:15.890
出ないと出た先が見えないのだから
それだと永久に出れないことになる
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:50.020
さすが修羅の国だわ日本とは違うな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:04.330
え?どうみても駐車場から出るほうに前方確認義務があるだろ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:35.180
ビッグカメラかよyo!
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:03.540
上告って何か知ってる?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:13.270
地元の名士の娘かなんか?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:09.140
どうせミニバイク側に一方通行無視とか速度超過とかあるんだろ
解散
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:05.940
感覚マヒしてるでしょうけど時速60kmって結構なスピードですよ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:48.190
いくらなんでもこれはひでえ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:02.250
免許取り上げろよまたやるぞこいつは
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:04.270
車よけて転倒してけかさしたのか?
わかりづらいな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:58.910
道にミラーつけてない行政の怠慢、もしくは駐車場の持ち主のせいじゃ無い?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:38.510
これ駐車場の設備の責任じゃね?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:15.960
道路に出る前で自転車が行き過ぎるのを待っていればそもそも転倒しないよな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:05.080
検察ざまぁwwww
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:49.930
伊藤かずえ姉さんが現役で乗ってる
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:02.690
いやデザインに関してはかなりかっこいいと思う
SDガンダムみたいなヘッドライトはどうかと思うけど
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:24.600
平成元年式GX70マークIIワゴンに乗ってます
中古で買ったんだけどかれこれ8年乗ってる
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:34.380
おっさんばっかじゃねーか
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:03.030
走行距離はいかほど?
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:18.190
現行の高級車も低価格車も昔みたいにボンネットが低い車があまり無いのはキャビン保護の為とかだっけ?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:37.180
仙台なんて路駐だらけだ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:05.460
ジャンプしたかったんだろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:25.250
チルト上げてたりしたら尾灯全然見えないからな
大手ディーラーでも平気で幹線沿いに止めるから困る
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:34.320
車屋とかムチャクチャな場所にキャリアカー止めて車下ろしてるよな
あいつら逆走とか平気でするし
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:06.500
自動車運搬車な
もっと目立つようにしろや
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:10.260
でもたまにこのままスロープに載せてみたいって衝動にかられるw
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:43.220
曲がり角の先に居たりとか無法もいいところ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:01.960
スポっと入ったら面白かったのに
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:21.440
これあぶねーよな。
最近見たけど、ハザード小さすぎてわからんかったぞ最初
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:55.130
けっこう怖いよあれ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:20.250
車体の一部が第1車線にはみ出しており

これにぶつかったの?
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:27.430
オーバーハング長いからちょっと斜めになってるだけでも危険
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:00.550
一桁国道ても堂々と止めてし作業してるんだが
いいのかあれ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:21.220
緑ナンバーは税制で優遇されてるしな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:57.600
すっごい渋滞作ってたりするけど、運転手なのかな?あの車下ろしてる奴はのんびりしてんだよな
ツナギ着た店の人と笑い話かなんかしてたりしてイラっと来る事はままある
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:50.630
どこのディーラー?
そこでは買わない
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:28.010
雑っっ魚wバーーーーカww
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:46.830
国道沿いのディーラー前ってホントあぶねえよな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:35.050
ほんとこれ
6号16号の1車線取って渋滞とか
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:44.980
コンテナ専用の空シャシーみたいな奴の路駐はマジでヤバいよな、いつ見ても怖いわ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:37.860
一瞬でも公道走るなら臨番いるよな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:45.610
降ろす時尾灯が見えなくなるからな
高い位置にもタクシーのようにつけるべき
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:11.590
ディーラーもキャリーカーが来ることなんか分かりきってんだから最初からその分の場所も確保するべき
自動車会社は電気自動車の未来なんか作る前にやることがあるだろうと
車会社が率先して車のマナーを守らなくてどうするのかと
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:13.460
あいつら何で当然の様にディーラーの前占拠してんだろな?
許可取ってんの?
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:54.280
キャリアカーから店舗までの十数メートルをナンバー無しが走るの黙認するのやめろや
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:44.030
汽車は闇をぬけて 光の海へ夢がちらばる 無限の宇宙さ〜
星の架け橋 わたってゆこう〜
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:44.490
自分がよく使う二カ所は検査場の周りをお巡りさんが巡回して仮ナン車の運行許可証を片っ端からチェックしてるな

本気で取り締まろうと思えば出来るはずだけどなぁ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:50.630
クレームつけたら次の日に新車が来そう
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:08.340
ってかさこんな狭い国に原発が50機以上あるんだぜ
いったい何を発電してんだ?
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:10.630
タンクローリーだ!
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:24.120
この場合の過失はどうなんんの?
ドラレコ有りなら10:0いける?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:07.360
俺がタンクローリーなら止まったのに
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:12.040
まんさんってまっすぐ走ることすらできないの?
線超える奴がなんで免許取れるんだよ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:08.900
スマホいじってたんやろな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:35.120
まんさん「この世はレディーファーストwどうせ相手がビビってブレーキ踏んでくれるw」
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:21.760
タンクローリーだ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:01.290
信号付近スマホ弄ってるやつ多くて怖いわ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:29.700
こんなん助かる確率0やん
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:50.760
ロードローラーに勝負挑むニキもおるから勝てる思ったやろなあ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:12.210
ボルボなら助かってたか?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:34.020
まんさん側にドラレコとか無いんか
錯乱してるような音声が残っているかもしれん
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:34.590
多分後ろのガキンチョあやしてたんやろ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:04.540
タンクローリーだぁ!!
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:43.670
居眠りやろこんなん
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:12.850
ボルボがスバルなら助かってたんやろか
VWだともっと圧縮されてそう
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:22.690
タンクローリーに当たってくれて良かったわ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:27.150
っしゃぁオラァ!w
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:08.270
まんさんって頭でものを考えないからたまにありえへんことを平然とするから怖いわ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:11.950
居眠りかスマホやろ
スマホやと思うけだ
子供乗せた電アシでスマホいじいじしてるアホ多過ぎるわ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:23.580
結構な段差だけど乗り越えたんか
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:38.030
ドラレコ見せてくれ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:20.110
ながらスマホやろ
まんさんらはほんまガッツリ見とるからな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:32.790
スマホかガキが後ろの座席で騒いだかどっちかやろ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:14.140
大型車はやっぱ強いな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:34.930
ロードローラーだ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:58.050
てかこの分離対越えられなくね?
大分先から逆走やったんやろか
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:07.350
子どもが2人以上いたとしたら旦那さんの今後にさらなる影響があるな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:52:34.580
子供1人分かさ増ししていたのでイケると思っていたんだな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:18.930
女の方が運転下手やのに教習所のおっさんが女に甘くするからあかんのや
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:57:07.520
車の中って自分の部屋にいる感覚に近いんよな
緊張感が足りんのよ緊張感が(バイク乗り感)
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:57:52.470
勝ち目のないギャンブルはぎゃんぶるちゃうでまんさん
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:09:48.140
タンクローリーがかわいそう
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:11:47.510
おぉ〜これが分離帯なのかサンガツ!
もうちょいガードレールみたいなものかと思ってたわ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:12:17.560
オマーン国際女学院
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:14:06.440
パッパほんま可哀想
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:14:13.680
タンクの修理代を請求されるぞ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:24:23.190
うおっ!!!???
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:29:20.060
低学歴さん意味が理解できないwwwww
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:31:44.140
彼女できたことなさそう
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:36:22.830
スリルドライブかな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:37:18.100
チー牛逃げてて草
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:38:33.400
文語としてどうなんって話よ
「およそ」30代の方がふさわしいやろ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:38:43.700
やっぱランクルとかが一番よな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:06.050
大半が投げられるじゃないですか
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:57:33.250
勝てると思ったんか
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 06:52:55.880
入来さと死になるとは…
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:08:59.220
これovaだからタンクローリーであってるでござるよww
まさかご存じでない!?ww
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:14:22.450
みんカラやってそう
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:15:31.400
勝てると思ったんやろな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:17:19.140
さすがにこれはおかしい
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:18:28.350
やっぱクルマは少しでも新しい方が安全なんか?
新型ハスラー買いたいんやが、最近は軽でもカーテンエアバッグついとるんやね
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:22:08.210
投げられないやつのほうがどうかしてるやんけ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:27:37.510
免許持ってないからな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:33:49.250
運転手かわいそう
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:36:04.230
生きるの下手そう
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:37:54.150
フェミのことばっか気にしてて可哀想
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:39:38.170
ズサササササって滑ったんか
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:40:23.210
この分離帯越えるの結構気合いいるやろ
ノーブレーキか?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:50:33.490
意外と怪我なさそう
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:54:58.500
分離帯あるのに越えるとかどんな運転したらそうなるんや?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:59:19.480
タンクローリーこれギリ廃車やろ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:04:11.990
子供に注意取られたんやろなぁ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:04:12.100
仮に中央分離帯超えてたの気付かなかったとしても
何故左側走ってないんや
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:04:58.410
いわく
勝ち負けや
損得がすべてじゃない
らしいぜ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:06:07.500
またわいの世界ランクが上がったな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:06:33.470
どうせこれガキにシートベルトさせてなかったんやろ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:08:25.740
ここ見てると自分の読解力が高い気がして怖くなるな
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:10:13.620
乗用車って普通の車のことかと思ってたけどタンクローリーも含むんやね また賢くなれたわ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:11:25.870
タンクローリーの運転手さん可哀想
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:13:50.160
子供かわいそうや
流石に茶化せんで
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:06.480
おまえのはせいぜいヴィッツやろ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:20:20.340
ネタでもつまらんで君
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:24:29.560
見たいっつっても画像あげねえやろ口だけ野郎
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:26:02.090
ロードローラーだっ!
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:26:03.480
は?がそう言うとるやんガイかてめえ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:28:25.990
自己肯定感低そう
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:30:03.770
これ路側帯までタンクローリー避けとるねんなかわいそう
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:25.030
車乗らんしノーダメやろ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:55.350
軽じゃなくてもあかんやんけ!
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:34.380
どうやったら対向に行くんや?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:09.040
ビルは動いてません
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:10.870
釣りレスあさましい
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:45.650
ただのキチゲエで草
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:29.150
風で微妙に動いとるで
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:39.190
軽とぶつかった後電柱とぶつかっとるし、ハマーの運転手シートベルトしてないし
さすがにそれだけやったら軽にも負けるわ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:57:52.520
まとめがいのあるスレになってるわ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:50.000
それロードローラー(キリッ

…w
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:39.250
タンクローリーは自車線はみ出してないからそれと同じ扱いになるで
確認してきな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:49.100
暫定二車線とかいう危険すぎる道路
あんなん乗り越えてくださいって言ってるようなもんやん
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:29.160
ワンチャンあると思ったんやろか
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:44.840
君もここの一員だよ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:11.730
国土交通省よ
メーカーに丸投げするな!法律が無きゃ治まらない
電子制御が進んだ車プリウスは特に危ない!
自動車のハッキングに気をつけろ!
マイカーを運転中(クリープ走行前進中)にハッキングされてアクセル全開でバックさせられ事故犯罪者に仕立て上げられた。
自動運転技術が進む昨今、自動車のハッキングに気をつけろ!
すでに老人から免許を取り上げる為にアクセル/ブレーキ踏み間違いと称して事故を工作している
海外ではすでに2015年には実際にハッキングされた自動車の映像が在りYouTubeに挙げられており
自動車大手のクライスラーが、ハッキングにより遠隔操作される恐れがある車両140万台のリコールを強いられる程の問題にされている。
自動運転化が急速に進む中、日本政府の対応は遅れている。
実際にハッキングされている映像は、YouTube内 下記スレタイを検索せよ
How to Hack a Car: Phreaked Out (Episode 2)
YouTube内下記スレタイで判る
・【ゆっくり解説】自動運転車とハッキングについて語るぜ
・自動運転車は既に日本でハッキングされている【都市伝説】
下記スレタイで判る(その他多数在り)
・ 自動車「ハッキング」されるとこんなにも危ない自動化する車、高まるサイバー攻撃の脅威
・ 乗用車をスマホで乗っ取り 国内初、ネットつなぎ実証
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:40.650
なんだこのドキチゲエ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:57.900
定年退職してから12年愛車エブリイバンで配達の仕事してたけど4月で完全に廃業するから
人生最後の愛車はソリオバンディッドにするてスズキアリーナに言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況