X



トップページハロプロ
14コメント3KB
都城市で普通乗用車と軽乗用車が衝突 55歳の男性が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:13.060
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dd5a9acbd5ffbd4c82e529d21434588b89a5617

10日夜、都城市で、普通乗用車と軽乗用車が衝突する事故があり、軽乗用車を運転していた男性が死亡しました。

【写真を見る】都城市で普通乗用車と軽乗用車が衝突 55歳の男性が死亡

事故があったのは、都城市野々美谷町の市道で、10日午後9時50分ごろ、普通乗用車と横から走ってきた軽乗用車が出合い頭に衝突しました。

この事故で、軽乗用車を運転していた都城市五十町の入来智さん(55歳)が市内の病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。

現場は、一時停止の標識のある交差点で、警察は普通乗用車を運転していた男性に事故の状況を聞くなどして詳しい事故の原因を調べています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:19.990
Q.E.D.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:14.78ID:ACHgySwC0
これ元野球選手の入来じゃないかと話題になっている
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:44.83ID:vKxt7Ykl0
やっぱり軽はあかんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:14.83ID:+hun4CeS0
どんな軽自動車と
どんな普通自動車だ?車種と
死因を伝えよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:05.32ID:9C9pSIwf0
貧しい国ニッポン
だから軽自動車が売れる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:12:43.61ID:onhp7BgC0
いやこれあの入来だろ
都城市で働いてたみたいだし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:27.90ID:xmCRMrJZ0
2000年頃を境に野球を全く見なくなった俺でも苗字と顔は兄弟セットで覚えてる人だわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:18.51ID:jrK6IYTb0
年齢も同じなら確定だよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:02:10.11ID:Z38wi/F60
プロ野球選手から介護士か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:16:42.97ID:aSjWFfPZ0
兄貴?弟?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:36.73ID:9Cuj/zHD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況