X



トップページハロプロ
286コメント37KB
つうか自販機のコーラ高すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:06.770
180円とか誰が買うんだよ?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:47.080
改札で左手でタッチするとかアクロバティックだな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:46.870
これいっつも聞くけど改札使いにくいん?
持ってタッチするだけだろ、非利き手でもそんくらい簡単やろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:12.740
出来る左利きの人は大抵右じゃないと困るのは右でやってるイメージ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:20.380
左利きのAB型とかめっちゃ憧れるわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:06.120
まぁわからんでもない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:17.220
数学の問題とか解くときに自分が書いた解答見ながら書けないからペースが遅い
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:34.840
書類のホッチキスが左上にあってめくったり書いたりするのが煩わしいわ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:39.870
まーた左利き板住民がスレを立てたのか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:14.310
利き手でしかマウントとれないんやろ許してやれよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:14.900
そのくらいならどっちの手でも出来るやろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:08.910
左利きとか野球の投手以外に何か役にたつんかな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:24.790
別に右利きに気を使ってるわけでもないやろ
左利きってフェミみたいな思考してんな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:01.610
今出てるやつ全部ちゃうで
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:30.750
左利きだけの国でも作れや
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:37.230
お前が困らんのやったらそれでええんちゃう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:24.810
左しか使えないごみおるん?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:01.010
改札がどーたらこーたら言うやつは100%エアプやろ
お前に右手はないのか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:23.030
お前の利き腕syamu_game!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:50.190
ペンと箸が左で
投げるとか利き足は右やわ

何でやろ?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:08.880
そもそも女は感じるのかっていう
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:11.750
値段はロットの多寡でどうしてもそうなるからしゃーないと思ってる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:14.050
左利きだったけど物心つく前に矯正されたから色んなことがしっくり来ない
もう20代だけど治らんのかな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:38.980
全部左利きに配慮したら
今度は文字の読み書きも右から左にしろってなりかねんからな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:01.000
謎の利き手矯正されたアピール
天才にでもなったつもりか?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:45.590
人の脳は3か月繰り返せば慣れるらしいで
右利きのみの生活をそのくらい続けてればいけるやろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:13.220
別に慣れてるしどうでもええわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:33.360
席交換すればええやん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:53.470
周りの人間で矯正されてるのいるから話に出てるだけやろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:27.950
利き腕左なのに右投奴wwww
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:46.770
利き手でマウントとかほんと哀れやわ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:53.360
ここまでコンプ拗らせると生きるの大変そう
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:16.330
手投げにならなそうで逆に良さそう
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:37.600
そんなことより働いたらどうだ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:27.190
ゲーセンに行けばある
しかしそのゲーセンがないと言う現実
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:50.250
想像したらまじで可哀想になったから同情するわ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:23.960
ゲオの前にあるぞ
AEONの前にも
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:04.300
効いてるレスに条件反射でレスしてんの草
効いてて草
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:29.090
アフィリエイト
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:50.890
ワオはチョコがけ!
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:55.710
明治乳業のパックコーヒー牛乳の自販機も見なくなったな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:53.040
そんなことより働いたらどうだこどおじくん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:26.900
スパ銭においてあるとつい買ってしまう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:01.910
スパ銭行ったら置いてある確率高いで
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:26.910
きいてるきいてる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:19.450
ダイドーはこの時期有能ミカンゼリーの奴美味いわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:29.820
コスモスなつい
今はこんなんになってんのか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:32.500
ヤクルトのラインナップみせたろか?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:48.250
缶コーヒーの種類やたら豊富なやつがハズレやわ
ブラックと微糖と普通の違いしか分からん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:03.960
このジャンク感たまんねぇ〜
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 06:04:12.910
コーラなんて飲まなくてもええやん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 06:55:29.320
ハロコンの直前にサンドラッグで買った伊右衛門のお茶が58円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況