X



トップページハロプロ
231コメント31KB
関西ではじゃりン子チエがサザエさんやちびまるこちゃんくらい人気アニメらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:02:27.100
じゃりン子チエは何で関西でそんなに人気なのだろう
逆に何で関西でしか人気無いんだろう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:30.770
西成の話だとだっけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:07:30.910
そらあれやからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:08:10.320
むすぅ…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:08:49.980
はいビスコ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:41.880
インケツや〜
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:03.380
チエちゃんの赤いぽっちり2つ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:58.390
関西しかではなく関西で再放送しまくってたから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:36.130
関東の人は関西弁のアニメは見んやろ
知らんけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:55.820
部落民のマンガだからなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:53.060
>>11
頭弱そう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:12.080
>>10
見るよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:56.490
まあ普通の実写のタレント学芸会ドラマより面白いからなあ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:41.530
🐹<んなこたぁない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:09.170
あれはいわゆる部落とは違って
形成されたのは明治の内博のときに木賃宿が締め出されて移動したときだったりする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:07.000
見たってや~
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:40.710
のこれってラグランジェ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:06.380
流石にそこまでは行かんけど五合目までバスで六合目までスーツで歩いて行ったわ、半分仕事やけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:29.010
ガチなら昭和基地に行け
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:43.720
漕ぎ手男ばっかで草
ウンディーネおらんやん!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:13.000
おったか
ゆかりんのアナウンス録音したわ
海がめっちゃ綺麗だしそこらにモヤイ像転がってるし聖地抜きにしても良い島やった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:59.490
へ〜
ほな成功やね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:51.050
ラグランジェはパチスロの新作出せ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:33.410
たまたま放送時期に
研究室旅行が新島やった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:47.730
ていぼう日誌の聖地行ったことあるけど虚無やったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:50.040
原宿は変な格好の奴多いからパジャマでいってもなんとも思われないで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:07.810
ゾンサガの最後雨で建物流されてたけど佐賀アニメ的にはそれでいいんけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:05.740
そりゃそうやろな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:43.830
オトメドメイン?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:49.890
トカゲの騎士おるやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:58.900
両方のポテンシャルに尽きる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:06:18.270
けいおん一期OP
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:33.050
結局行ったことで楽しくなきゃあかんしな
大洗みたいにアニメを再現しろとかコラボしろとは行かんでも旅行行った気分になる程度には非日常だったりはせんと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:07.260
大洗もそうやけど
元々強みがないと持たない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:22.990
阪神間は広域で再開発の時期だからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:31.950
平成になってから作られた2期はあまり評判よくなかったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:17.120
ガルパンは未だに聖地勢いあんの?
わいアニメ一回通しで見ただけのにわかやけど
東京から近そうやし平日休みいっても楽しめるか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:54.400
サトテルの仁川学院とかって結構ハルヒの聖地から近いん??
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:07.370
ハルヒとかなんもないからビジネスにはならんからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:58.590
元々のポテンシャルがあって普通に来たら楽しいとこなんだけど来るきっかけなんてまず無いところにアニメっていうきっかけが出来てハネたケースばっかやね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:36.070
いろはの聖地の近くにすんどるけど行くことないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:25.680
そういう意味では鷺宮ってすごくね?
あんま名物とか名所ないやろ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:39.270
けいおん!の聖地よりあれ見て楽器始めたやつ今も楽器やってんのかそっちのが気になる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:47.660
金にはなってないと思うけどあの建物は純粋に出来がよい
けいおんの前から保存運動があったとか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:20.840
今はキャンプやってるぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:30.170

好きやったわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:15.050
西川のりおの代表作
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:46.810
溝口発の真っ赤なヒーローやん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:41.790
会社が潤って税金沢山払ってくれれば地域全体のプラスになるだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:48.930
なんかアニメの聖地なん?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:01.180
七ヶ浜とかかんなぎ聖地やったんやろ?
かんなぎ観とらんから知らんかったけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:24.640
原宿人多すぎへんなやつ多すぎ
お台場寂れてるカップルだらけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:24.180
ここ秋に来るとよりええし施設内もまんまで良かったわ
あと芦原も同じ作品の聖地やね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:05.110
アルペジオ
はいふり
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:04.190
リニアがくるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:23.010
自覚ある上やっとるやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:18.990
これ撤去されるんか
どっちがどっちかわからなくなってしまう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:26.520
ユーチューブとかで見かける
関西の臓物焼いて缶チューハイ飲むみたいな屋台な
いつか行ってみたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:37.370
なんのアニメや?どこや?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:20.810
さすがに今は異世界とか行ってるやろ
やっぱそんなもんか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:43.230
コピペ化は草ですわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:47:44.74
>>15
来たな本人
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:47:48.430
異世界人は掛け算が出来ないからしゃーない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:10.230
えぇ…?窪みだけ…?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:58.860
賢者の孫もアニメ近くなるとこうやってステマ多くなると思うとイライラする
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:23.410
なろう系は中高生がみてるならええわ
問題はいいとしこいたおっさん層にも流行ってること
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:38.540
おもろいやん
もっとハラ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:25.060
新人の腕ならしなら報酬少なくても問題ないよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:34.850
サムゲタンの二番煎じアニメか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:26.150
ジュリエットでもみてろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:27.710
そんなネタバレあるか?
主人公が結局忘れることも最初に示唆されとるし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:50.710
現実で例えるなら職歴のない底辺が原子力発電所で働かされるようなもんか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:29.500
ちゃうねん
モブレが見たいんや
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:08:32.320
そんなおっさん知らんぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:01.850
自分たちも普段通る道だし落とし穴とかは作れないんやろ(適当)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:13:32.930
先生どうなってしまったん…?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:13:41.140
今期の覇権ってことでいい?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:14:05.960
受付ラスボスやったか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:15:47.150
陰キャさんwwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:16.820
まったく話題になってなくて涙が出ますよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:19:08.850
妹のやつはネタバレきつくない?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:30.020
これが許されるならロスチルの映像化も許して欲しいわ
まあテレビ版くらいの雑な映像化ならいらんけども
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:44.800
現実は技能実習と称して異国の若者を送り込むぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:30:48.690
女送り込む意味がわからん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:01.900
このパクリは恥知らず過ぎるだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:47.080
これくっそ抜けるメンス
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:35.560
ゴブリンステイマ―
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:01.510
タワーディフェンスかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:13.640
よくねーよ
端金で任務なんか受けるか
生活かかっとるんやぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:47.210
まんまアスナやんけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:44:24.090
アカン
楽しみすぎる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:47:47.530
微妙に繋がってて草
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:48:09.750
途中で出てくるクーフーリンもどき草
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:32.880
翔子さんのこと?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:57.800
作者がまーん基質やんこれ
女アホでしかない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:40.030
クェイサーちゃうか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:52.620
一つひとつの村にそこまでしてたら国が回らんのやろ歩留まりの問題や
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:11.620
なんかなろう系作品みたいなパーティ組んでダンジョン向かうみたいなアプリない?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:54:33.850
ガッツもどきも出てくるぞ!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:06.120
三枚目フランベルジュやん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:59:06.020
稼げない結果の低報酬やろ
もっと旨味の多いモンスターやクエストがあるんちゃうか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:59:07.150
大体のモブはどっかで見たようなキャラやぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:03:28.800

いうほど好評か?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:07:54.480
かわいいネコのアニメでしょ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:48.860
そんな族に構ってられないくらいモンスターと戦ってるみたいな世界観ちゃうの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:09:52.970
休日なんて安易な設定じゃ納得できないな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:36.600
役所のスズメバチ駆除係みたいに公務員にすればええやろ
マニュアル作ってちょっと鍛えれば余裕やろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:50.920
そうだぞ
チビるで?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:11:10.940
城を作れるほどの建築技術があるのに全く数学が発展してないのがなろうの中世やぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:12:07.480
一番数が多くて依頼の頻度も高いと明言してるゴブリンにろくな対応しない受付嬢の鑑
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:05.120
同じ画像ばっか貼りやがって
もっと別の画像ないんか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:32.870
他に強いやつがいて新人しか出せないとか人間の価値がそもそも高くないとかゴブリン討伐に出せる金が無いって部分は許容するとしてもさ…
女冒険者送るのは普通止めない?ゴブリン増やす原因じゃんか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:22:45.280
うーん、でもゴブリンも国民的アニメの前では無力なんだよなあ
ドラかすやアクション仮面にかなわない現実を見ないとな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:47.380
報酬を出すのが国じゃないから上がらないで
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:24:17.850
オークやドワーフの真面目紳士化が顕著な昨今やぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:25:45.000
ランサーやらガッツやらに似たのが出てくるのは元スレでAA引用してたからって聞いた覚えがある
他はどうか知らんが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:26:34.560
これなんてタイトル?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:37.310
新人3組を組ませて村3件の依頼こなせばええやん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:23.530
琴浦さんを思い出す
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:32.030
中世はゴブリンばっかやぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:39.930
ベルセルクと同じやん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:44.740
派遣会社が出来るだけ多く中抜きしてるんやろうなぁ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:00.620
ポリコレが発達してる世界なんでしょ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:36.100
これだけしか出さないから窪みぐらいって言うけど
この前には脳筋っぷりを出してかませ役してるから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:15.830
オバQ音頭盛り上がる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:07.660
青葉だの糖質だの言っとる奴は本人が認めたらどうすんだ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:26.510
頭デカすぎてボロンって落ちそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:10.050
オバQ音頭とか知らんわ
歳ばれるぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:57.290
子供はオバQ音頭流れると喜ぶんだよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:43.180
めろちんて色んな振り付け作ってる奴やん
無断は流石にヤバい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:59.130
オバQ音頭の流れか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:49.750
比較動画見たら思ったよりもまるパクリやった
普通に許可取ればよかったのにな
踊ってる奴も人気者っぽいし宣伝にもなったやろうに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:25.580
ダンスEDはヤマカンのパクリ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:17.710
オバQ音頭好きやったなあ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:39.010
まずは使っていただいてありがとうございますだろ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:33.020
オバQ音頭好きな人多そう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:01.720
雇ったダンサーのダンスをロトスコしてたんじゃなかったのか…
そういえばここまで踊らせてて振り付けやダンサーのクレジットが載って無いのって不自然だよな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:17.070
残念やがダンスに著作権はないで

なぜならダンスは人間の行う動きだからどうしても似通ってしまうため
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:47.420
オバQ音頭踊ると楽しい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:50.680
クレジットがついてたなら無報酬でもそうなったやろな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:30.480
こいつの踊りもよくあるテンプレの振り付けやん
こんなんでパクった言われてもな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:10.190
オバQ音頭踊れる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:20.660
オバQ音頭踊ったわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:07.660
踊りに著作権とかあるんか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:37.570
完コピにならないようにちょいちょい変えてる、という風に見えてしまうくらい長尺で動きが一緒
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:32.280
オバQ音頭覚えてるわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:40.320
そもそも踊らせる必要あるアニメなん?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:32.730
お祭りといえばオバQ音頭
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:32.130
気落ちするなどんまい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:32.930
オバQ音頭楽しいよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:55.450
どうみてもパクりちゃうやん
底辺踊り手()が難癖つけんなよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:54.580
オバQ音頭わかるで
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:49.980
ニコニコなんか流行ると皆やるやん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:18.880
最近アニメやドラマや特撮なんかにダンスがやたら取り入れられてるけど実はあるとこから金が出るんだよね
アホなオタクとかはすぐステマに釣られるアホだからいい鴨だ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:27.450
なんかやたら持ち上げられてた奴かこいつ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:40.190
そもそも日本自体がパクリで発展したのにパクられて文句いう奴は反日だろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:55.470
オバQ音頭楽しいから好き
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:03.510
オバQ音頭ええよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:57:27.520
このアニメーター擁護する意味あるん?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:09.100
まあ普通に参考とかはしてるやろなトレースではないと思うが
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:36.150
オバQ音頭歌える
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:37.690
オバQ音頭みんな踊ってたわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:01.250
オバQ音頭か懐かしいな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:16.660
グリザイア好きだったんだけどな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:34.930
ダンサーに外注すりゃいいのに
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:18.630
オバQ音頭踊れるわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:23.460
まあ普通振付師に依頼するよな
こんな事態起こったときに「うちは依頼しただけや」って言うためにも
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:17.570
監修つけたとしてもその監査は必要だろうけど無理なものは無理だからな
やるだけやった、ってのが見えれば印象はだいぶ変わるよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:06.650
オタクってよくこういうの気づくよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:18.130
CSテレ朝を契約してるハロヲタなら見てるはず
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:13.640
でもチエちゃん奮戦記はつまらない
同じ作者の原作なのにどうしてこうも違うのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:29.420
オバQ音頭懐かしいな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:28.260
オバQ音頭また踊りたい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:30.710
チエちゃんファーストは高畑勲演出なのは知られているが、チエちゃん奮戦記はこの世界の片隅にの片渕須直が演出に加わっているのにつまらない
何故7日
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:35.970
ガチかどうかは置いといて
こういうのって明確な罰則の基準ないからモヤモヤするんよな
ファンが許せばなぁなぁで終わることもあり得る訳やし
どのレベルの責任の取り方すれば適正なんかも個人の感覚バラバラやしな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:42.320
こんなんにパクリとか言ってたらキリないやん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:35.180
どこがパクリやねん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:56.900
話進むにつれて担当の煽り文の文字が小さなってウォーリーをさがせ並の見つけづらさになるからセーフ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:45.880
徐々に担当の煽り小さくなっていくから耐えろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:57.110
昔のラブコメ見てる感じでめっちゃ好きやわこれ
展開遅すぎるけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:42.480
まぁ五等分無かったら間違いなくアニメ化いかんかったやろな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:30.380
これめっちゃ草生える
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:53.870
なるはやってやつね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:07.480
タイトルをもっと分かりやすくキャッチーにする
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:32.280
オリックスとコラボ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:49:39.090
根本的につまらないんだよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:54:15.710
夕方放送してみる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:11.120
水水の潤滑隊にして青葉をチラつかせないようにする
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:31.030
そもそも原作人気も微妙じゃね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:54.500
名前をプロメアに変更
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:33.050
グレンラガンをパクる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:21.850
戦闘を面白くする
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:24.010
すまんが普通にヒット作だぞ
基準どうなってんのや
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:35.030
原作がつまんねーんだからどうしようもないだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:42.330
環ってキャラは好き
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:20.970
インフェルノレベルの曲もらっといてアレなら無理
キッカケあったのに掴めへんかった時点でポテンシャルなかった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:19.550
ミセス林檎に曲を提供してもらう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:04.960
キャラや設定は面白そうやのにな
ソウルイーターもそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:13.430
銀魂って日本人にしかニュアンスが伝わらんのかね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:52.240
フランス人って何故かGTOかなり好きだよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:33.070

実質進出決定のシードやんけ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:40.600
フランスは昔からジャンプ好きみたいだな
DB幽白が昔から人気で今はワンピ鰤
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:20.190
なんかヒソカさんマジってて草
お前どの面下げてメインキャラに居座ってるねん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:58.330
似てるんじゃないか
特に陰湿というか暗い部分
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:54.210
面白さランキングじゃなくて人気ランキングだからしゃーない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:11.150
個撮ダックスたそ〜とか言ったら問題だけどこの読み間違いはセーフやろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:02.490
ググったけど礼はアヤなんて読まないやん
どゆこと?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:25.310
別に知らんでも普通なのに教養とか言ってるやつほんまきもいわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:05.970
まあ共演者的にどうなのかとは思う
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:47.080
普通に考えたら“まれい”って読むもんな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:59.860
あいなまとかそういうの好きだよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:03.400
新世界で三本立ての時にみた
おっさんだらけでだがチエちゃんの映画だけ爆笑が起こってた

他の作品は東宝の古いSF映画でマニアには受ける作品だった
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:24.810
知っててあえてまれいって読んでるんやろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:18.210
まれいだとおもってたわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:15.480
まれいじゃないの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:24.750
まれいたそちゃうん?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:07.740
いやまれいだと思うやん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:09.880
このスレにレスしたらいくら貰えるん?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:06.390
んほりたいからね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:56.730
アイドル募集やし
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:34.020
書類でさくっと落とすだけでええやろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:26.040
頑張って自分で保守してるのにレスつかなくてかわいそう
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:07.860
娼婦候補生だからね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:37.820
これはプレステージが気合い入れてくるぞ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:07.100
世間からの批判を抑えるために条件を広げてるけど実際は20以上はとらんぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:27.700
すげーな
単なる声あてのはずが完全にアイドル募集や
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:58.450
まとめるのでいつものキレのあるレスしてください
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:02.010
むしろ年齢があかんやろ
スクールアイドルなら18歳までにしろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:06.020
アイドルだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況