X



トップページハロプロ
225コメント37KB
なんでハロプロ(アップフロント)ってテレビで活躍する人が育たないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:06.930
矢口真里、岡井千聖はスキャンダルやらかすし
道重さゆみ、嗣永桃子は自ら辞退するし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:38.630
タイムマシーンに金を払ってでも残しておくべきだった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:59.02
ハロプロを出したら
番組にどんなメリットがあるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:59:00.350
テレビはもうオワコン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:32.770
来週矢島舞美様がさんま御殿に出るぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:05:33.83
オワコンだから益々
数字を持っている人にオファーが来る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:05:34.430
舞美が見つかってしまう!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:25.950
じつはテレビ出演のギャラは安い
帯番組のMCになると高いけど
数合わせの脇役や1回限りのゲストのギャラはとても安い
同番組でも出演者のギャラにはものすごい格差がある
今まで有名な番組の司会をこなした歴代ハロメンは?いない
つまりテレビ出演はカネにはならないということ
その代わり売名効果はある
情報や芸能人を「テレビで見て知った」という日本国民はとっても多い
今はネットの時代だが、テレビの影響力もまだまだ強い
特に日本人は世界でも有数のテレビ大好き国民です
欧米人は日本人ほどテレビ見ません
日本人は世界トップクラスのテレビ好き国民です
テレビタレントを目指すことは
知名度を高める宣伝には適しているので間接的な利益は期待できますが
テレビ出演が直接的な稼ぎになるわけではない
アップフロントだけでなく全ての芸能会社は
そこまで考えて天秤にかけながらタレントを派遣しているのです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:42.190
ところで西之風ブランド堂の上村や川村はどれくらいもらってるんだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:35.390
狼でもいるじゃん
歌やダンスのスキルは所詮アイドルレベルだから外では通用しないと絶対認めないのに
バラエティではトークでグダったのを上手く芸人に落としてもらったり
クソみたいな一発芸で共演者に愛想笑いさせただけの奴を
売れた見つかった爪痕残したブレイクしたと必死に持ち上げる爺さんたちが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:50.13
ファンが見てくれるのかどうかわからないものより
喜んで番組を見てくれるファンを多数抱えている人を出したほうがいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:03.110
橋本マナミって和田のとこのタレントかよ最近よく見るとは思ってたけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:05.940
完成形を楽しむコンテンツではなく成長を見守るコンテンツ
そしてアイドルはただの通過点
これを履き違えないようお願いします
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:16.250
ゲラゲラポーはアップフロントの関連だったはず
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:33.620
ハロプロまで格好良くなったら俺は何を見たら良いんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:01.590
ハロプロ絡みのアレンジャーが作曲してるってだけじゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:08.970
それ歌手と呼べないじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:08.570
和田のとこって専属タレントの方が少ないぐらいだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:23.790
全盛期のハロプロは良かったよ
変に格好つけてなくて楽しい振り付けだった
クールハローを始めてから実力に見合わない格好良さを押し出してダサくなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:49.340
ゲラゲラポー調べてみたらタイトプロ所属なんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:15.590
日本の未来はウォウウォウの振り付けでいいんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:31.990
ちょこっとLOVE
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:25.400
上手くないと歌手じゃないとでも言いたいのか?
成長を見守る気がないなら最初から完成された大人のアーティストに行けばいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:09.160
そもそもモー娘。がテレビの企画だったから
20年以上も昔のテレビの企画が細々と続いていることがおかしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:29.190
いいわけってミリオン行ってないのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:44.090
その平ゆきっての誰も真似しないからいい加減諦めろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:11.030
そんな多いのかよw
無能すぎるだろw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:21.820
下手なら素人と変わらん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:43.270
保田の旦那は最近得する損するによく出演してるけど
イケメン料理人って紹介だけで保田の旦那だと明かさないw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:47.870
みつばちまき先生の弟子たちで充分だよ
今まで通りでよい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:20.020
狼なんてハロヲタの数パーセントしか見てないぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:44.440
そもそも曲に合ってない振り付けも多い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:36.470
狼の影響力はわかんないけどメディアが1つでも多いのはいいことなんじゃないか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:19.500
細かいところまでよ良く見てるんだな
すごいわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:39.210
コーヒーがあるじゃないか
ハワイでコーヒー栽培したり工場建てるなんてアップフロントくらいしか思いつかないぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:34.000
ハロプロの振付けの原点はトイレを我慢してるポーズとかアホの坂田
かっこ良くしろと言われてもね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:29.960
アップフロントは北海道とハワイの観光事業を本格的にやろうとしてた時期があるって考察をどっかで読んだな
それに合わせてカントリー娘。とココナッツ娘。作ったけど本格的にやるのは諦めて宙に浮いたとか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:42.140
かっこよかった振り付けをつんく♂の一声でダサくさせそれが受けたのがラブマシーン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:21.770
アップフロントは関西と韓国と台湾も本気でやろうとしただろw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:56.630
こんなハズジャナカッター!とか芋洗坂係長が振り付けしてるしハロプロはそんな感じです
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:36.120
アップフロント社員多すぎだろwwwwww

ハロヲタはこんだけの人数を食わせていかないとだめなのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:50.240
>>39
それとミニモニの二つがアップフロントがしがみつく成功体験だからなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:56.890
もはやB層しか見てない無料の地上波w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:41:40.330
ミニスカートの短さをアピールしたりヤッタルチャンとか歌うハロプロなのにカッコ良さ求める奴がいるのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:41:41.740
北海道は地味に堅実にやってるよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:35.410
オリジナルとは別の振り付けでカバーされると大変なことが起きる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:47.500
北海道研修生とかも動き始めてるしな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:10.190
変な振り付けの方がメンバーはなんか楽しそうなんだよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:05.220
最近もGRで田中が舞台やってる間にラベンダーとビタスイでツアーやるからと
スタッフとミーティングしてる風景放送してたけど
せっかくライブやるんだならお前らもっと自分でアレやりたいコレやりたいって言えや!って
メンバーが良く分からん叱られ方してたなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:00.920
おれもそういうのが好き
メンバーが楽しそうにキャッキャウフフしてるのを観たいのであってバッキバキのダンス見たいわけじゃない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:21.470
豪は根底にアイドル蔑視があるから
生うどん解散も別にショックでもなんでもないよ

それが透けて見えるから何を誉めても響かないわけで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:01.750
つんく♂はそれなりに踊れるし
表に立って成功してた人だから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:03.870
オスカーがタレント数6000人いて社員300人とかだったはず
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:35.850
それが良いんです!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:39.210
ハロー!プロジェクトってアップフロントが生み出したヒットの中に入ってないもんな
このスレでは対象外
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:56.420
ばーか不自然なんだよ日本語が
ハロプロはアイドルなんだから踊りがその手のものやってないだけ
なにが千年立っても日本人にはだよ
日本人のダンサーはふつうにやってんの
それを日本のアイドル界が取り入れないだけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:22.520
オスカーは登録制の派遣会社みたいなもの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:55.910
振り付けなのか自称ダンスなのかわからんことやってないで
振り付けに専念せえ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:04.350
アップフロントってもしかして
タレントより社員のほうが多いんじゃないか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:46.090
アイドルなのに運動量誇る勘違いしてるグループ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:06:32.370
タレントマネージメントが本業じゃないんだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:06:47.500
モーニングコーヒー飲もうよーーー
ふたーーーりでーーーー♪
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:05.460
それどころか興行まで自前でやってる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:38.940
まず歌いながら移動するのがダサい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:19.180
ホリプロや吉本も社員の大部分は自社番組の制作スタッフだろうな
吉本なんて下っ端のタレントにはマネージャーなんてつかないし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:47.600
まだフォーメーションダンス擦り続けてたのかよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:42.970
全部自分でやってるからってクオリティが高いってわけではないだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:18.080
やっぱあれくらいギラついてないとダメだね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:38.540
会長のセンスとしか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:57.570
そんなにかっこいいダンスが見たいなら
ハロプロ以外のグループのファンになることをお勧めします
ハロプロには無理です
「だっせーwwでもなんかこいつらおもしれーww」と思えた人は
ハロヲタの世界へようこそ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:20:23.000
まあ業界最王手の1つだよなアップフロント
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:11.150
笑いがとまらんだろ飯窪
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:58.660
ラーメンで中本だと違う意味に
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:43.930
横山は石田小田生田に懐いてるようだから何とか一安心
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:34.400
名前しか知らんって意味では入江
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:21.520
飯田もシャンソンかなんか変なとこで仕事してるよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:42.420
なんかまだ現実感ないわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:16.470
はっきり言ってあげる方が愛情あるよ
一番間近で大竹しのぶって女優を見てたんだし厳しさは知ってる

変に工藤ならやれるとか言う方が適当にあしらってるって思うし愛情無い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:45.930
ダンスに目覚めちゃうやつが出るから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:51.060
今は常にショートカットキャラやらせれてるからね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:11.470
その名の通り部活レベルだから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:46.130
ラーメン大好き小泉さんに出してもらえ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:17.680
ダンスうまいひといるの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:22.160
いいらさんはバスツアーやったら結構人あつまると思うの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:42:38.400
インスタもtikitokもやってない?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:47.820
高橋愛が大河ドラマ出てたの知らないのかねこのオッサン
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:16.820
ダンス部の活動の場をハロコンだけなのはもったいない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:19.340
飯窪はめやがったな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:05.990
ダンス学園は課金してまで見てないからなぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:00.290
でも新しい子が育ってないんだけどねw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:02.010
なんでそんな勘違いした?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:16.610
そなの?
ごめんね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:49.560
ジャージ姿じゃな興冷め
ステージ衣装でパホらんと
再生伸びないからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:52.520
メリットがないのにわざわざ卒業させるのはなぜか考えたらわかるでしょ
モー娘は20周年の終わりで解散て内々にもう決まってるんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:04.900
勝手に稼いでくるのは許さなぁい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:23.570
悲しいね
あぁ悲しいな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:17.680
ダンスショットも出さなくなったからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:38.490
さんまがマジでいってたの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:55.640
誰が女優をそそのかしたんだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:16.280
ダンス部は圧倒的陽キャにたいして歌メンは陰キャだもんな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:52.500
舞台で地道にやってくつもりなら
頑張ればなんとかならないこともないのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:28.900
部活動だからこそYouTubeが似合うのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:45.370
真剣に考えてるんやったら後でLINEしてこい
とも言ってた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:11.150
無風に決まってるだろうにアホ
跳ねるんならもうハネてれるわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:26:14.770
高橋は年末恒例のダイジェスト版で1秒も映らずすべてカットされた雑魚だから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:19.980
非学園メンのダンスも見たいんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:22.360
だったらもう13期なんて入れんだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:32.310
なんで最初からダンス部のinstagramとかtiktokやらなかったんだろうな
そういうところが動きの遅いハロプロらしというか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:37.430
さんまは最初真剣にとらえてたけど
飯窪が高橋や新垣の名前だしたから
ああその程度かそれならアップフロントでええんちゃう
って感じだった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:44.540
加賀がいなくなったらそういうの緩くなって始まるかもよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:52.800
工藤は女優になったらテレビドラマに出られてちやほやしてもらえると簡単に考えているんでしょ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:03.240
そうこうしてる間に秋元のところがダンス部みたいなの初めて仕事を奪われてハロプロは終了
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:06.690
まじかよ惚れるわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:09.500
ああ見えてかなりコストかかってるからだよ
講師とか見てても分かるだろ本気でいいもの作るには時間も金もかかる
アップフロント自前で大幅なコストダウンでやらないだけ賢明な判断と言える
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:10.170
本人は舞台で地道にやっていきたいわけじゃなさそうだからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:59.990
金取れるコンテンツは有料にする
現代の本当のアイドルは人質みたいなもんなんじゃないかな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:46:58.310
無給なわけないだろ
で、20万の根拠は?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:13.910
歌手活動再開してるよ
でも再生回数低いのな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:22.810
ハロプロ高給厨は弄らない方がいいよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:26.810
加賀は指導者振付師みたいな制作側も視野に入れてるよ
前からそう言ってたし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:27.740
ならいくら貰ってるの?
ソースは?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:15:02.080
生活できてるならあんまり働いてないほうが勝ち組じゃないか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:15:52.910
いやいや研修生だと100万だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:07.240
見た目良くても音痴なら人気全然でないし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:18:03.320
バーニング直系ってこと?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:18:48.660
加賀ヲタは他人にご立派なお説教をする前に譜久村のインスタに凸したお仲間をたしなめたらいかが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:34.560
今でもハロメンは数千万もらってるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:58.600
留学の件は散々やったから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:30:31.550
それイカリソースだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:26.410
あれを加賀ヲタと思えるお前の頭大丈夫?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:07.920
まず20万もらってるのソース出さないと
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:41.820
このスレの自分の棚上げっぷりを見たら加賀ヲタに見えるよw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:01.950
アップフロントとバーニングは対等な立場
山崎と周坊がマブダチだから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:29.950
またイベントが加賀祭りだからってわかりやすくイラついてんじゃねえよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:41:16.590
そもそも癒やしての話とかもうね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:41:26.920
全部自己紹介にしかなってないよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:36.880
研修生は貰うどころか月賦払ってんじゃなかったっけ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:10.530
鞘師さんの気持ちがわかったってさ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:52:06.200
だな
失笑でしかない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:39.040
おまえはつべで片桐はいりって言い続けてるだけだけどな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:57:54.910
留学の費用滞在費だしてんの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:01:05.440
そういやつべのラットレースコメに心配するリプが付いてて笑ってしまった
かえでぃーが卒業しても落ち込むなよとか書かれてたよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:07:05.950
レッスン費は払ってる
それとは別にステージに立ったりライブやったりグッズ収入だったりで給料貰ってる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:07:17.800
みずきはやめへんで〜
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:07:19.700
狼がソースって虚しいな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:20.510
感情的にカーッとなって八つ当たり凸しそうなヲタばかりですなw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:33.770
そんな約束してないアンチの捏造
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:09:43.560
>>1
高橋愛がリーダーになった時に第2芸能界にシフトチェンジしたから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:18.300
だってこのグループ
まったく前進しないもん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:46.780
でどんなタレント育成してるの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:45.770
ダンサー目指すかどうかは分からないけど
ダンス方面で後輩に道を示せる人になってくれたら嬉しいなと思う
振付師や指導者だったとしてもね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:22:50.730
辻がステージに立てなくなったら「歌ダンスは糞 バラエティが最高峰」
辻がバラエティ仕事なくなれば「バラエティは負け組 CMが一番金になる」
辻のCMが全部打ち切られたら「CMとか森三中でも出られる汚れ仕事 ブログで稼ぐのが一番効率がいい」
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:24.020
だから藤本美貴みたいなバーニング預かりメンだけ
テレビに平気で出るんだよな
普通のハロメン&OGは蚊帳の外
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:27.380
>>155
矢口とか辻󠄀とか藤本みたいな「キズモノ」が芸能人として地位があって
後輩たちは第2芸能界に甘んじたままでいるところに
底知れぬ闇を感じさせられるんだよなー
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:43.880
普通にDIYとか語学留学よりは納得できるけどね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:15.450
それ左翼爺さんの妄想ブログがソースでそんな事実もソースもない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:56:57.730
発表ってなにがあったん?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:51.880
フォーメーションダンスをこんなに擦るとは
進化し続けるとはなんだったのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:45.070
事実無根だよって発表
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:57.980
そんなものに高い金を出して楽しんでるのがハロヲタです
どうもありがとう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:10.170
アラフィフの女がきっついね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:20.520
ハロプロ沼にハマってしまった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:22.440
事実無根かあ
へえ
なるほどねえ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:11.700
もしハロプロがもっとダンスも歌もレベルが高すぎる世界レベルの超一流集団だったら
俺はハロヲタになってない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:16.400
テレビだとお金にならないから育てない&育てないからコネが無くて更に出れない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:21.350
事実無根ってサイサマのツイートがとは言ってないのな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:25.960
鞘師を抑えつける枷だと思ってたわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:57.310
サイサマ以外の取り巻きもアウトじゃね
譜久村さんのTO集団がゴッソリ抜けるんかね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:48.580
ダサかっこよさがハロプロの魅力だよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:59.810
これ余計にヘイト溜めてない?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:37.410
なんでそんなヘンテコなダンスをわざわざ見にきてくれるんだろう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:51.250
何も考えるな退会だぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:47.960
なのになんでまだフォメダンに拘ってんの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:34.470
俺の中でAKSと同格になったわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:31.890
上から見ると?のカタチwww
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:55.840
何スレか前に当時の彼女を知ってると名乗る人の投稿はあったよ
事実はあるかもだけどほとんどは嘘だと思うよみたいに書いてた記憶力
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:10.180
別に鞘師一人がダンスで目立っててもそのままで良かったのにな今だって譜久村さん小田さんだけ歌唱で目立ってるんだし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:41.210
フジってのも嘘だって言ってたねその人
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:09.060
真ん中にうまいメンバーいたらフォメダンでも見栄えするし他メンの拙さもカバー出来るとかなんとか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:19.790
みずきんぐ軍団
緊急事態宣言下に飲み会やってた
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:59.840
つばきのプロデューサー
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:27.200
事実無根でいいけどこっちがどう思うかは自由だからなw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:07.030
鞘師が真ん中に居る事でしっかりした軸になってるのはすごく分かる
鞘師が端っこにいたら真ん中に持って来ればいいのにってなる
でも同じ人ばっかり真ん中もグループなのにつまんないってなるよね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:22.190
それやったら譜久村のヲタ激減するだろw
今回の発表の意味がw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:10.420
ホロライブ、ガチ恋勢歓喜😍

わたしの一番かわいいところ / 百鬼あやめ / 天音かなた / 兎田ぺこら / 宝鐘マリン / 雪花ラミィ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zwe5Ld-9SyQ
すきっ!【Covered by 兎田ぺこら×白上フブキ×百鬼あやめ×雪花ラミィ×沙花叉クロヱ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=0JNKLDAVqpE
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:35.010
スマイレージ最高
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:01.240
いや野中の時も同じ発表してやれよw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:07.630
別に今のままでいいよ分相応で
0191 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:08.86
いくら狼荒らされてるからって誰も知らないここに立てる必要もなかろうに
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:32.520
エスカワのまた譜久村かって見出しも注意しとけよw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:59.060
衣装もダサいときたもんだ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:43.990
そういう話もあるけど無観客収録入れたのはなんで?
収録前に清掃の仕事で会場に入って写真だけ撮ったとか?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:54.000
鞘師を真ん中に置くことで全体的にも様になるんだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:55.410
譜久村ヲタは本当に前と同じように推せるの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:38.760
つばきがぱっとしないのは衣装や楽曲のダサさが足りないのもあるんだろう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:08.240
だからどう思うのかは自由って言ってるじゃん
思うのだけはな
口に出さないよw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:45.770
お金がない言うがユニゥトは増えメンバも増えてるという
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:00.830
お前らミジメだなあwww
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:35.320
ダンス上手いメンバーにはソロダンスパート用意してやればいいだけなのにどうして均一化しなきゃとか考えたんだろうな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:02.340
にしては譜久村古参ヲタと仲良くしてんだよね
なんでこいつらダンマリなん?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:18.410
卒業して何年経ってんだよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:07.560
実際譜久村守るにはこれしか選択肢ないよね
嘘かホントかは別として
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:37.710
そういう考えが駄目なところだよね
プロダンサーじゃないんだから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:57.030
みずきんぐはよくもまぁあんなツイートできるよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:40.710
ミニモニ。のふりつけっていま見ても面白いな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:00.450
前スレにいた人か
この人何者なのかな?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:00.000
そういうのでいいんだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:02.450
アルバムの個別は行かないと言ってたはず
譜久村と会えなくされたら来ちゃいそうだけど裏で会ってれば来なくていいか
事実無根だけどね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:06.660
だからどんどん低予算になってる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:30.700
グッズとか個別買う量は気持ち減ると思うw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:50.410
無駄遣いは減らしたら良いんだよ
ポテチは無駄遣いじゃないから怒るよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:59.080
譜久村ヲタの悶々とした魂が解放されるすべを失ったように見えるけど
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:10:28.480
研修生じゃない伊勢や北川の歌やダンス見てたら外部からの方が有能なんじゃないかと思った
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:57.190
もやもやするからはっきりして欲しいっていってたヲタはどう捉えてんだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:53.890
外部からの方が有能は昔からそうだぞ
鞘師も佐藤も外部メン
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:21.050
フジテレビの仕事なんてあるのか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:57.530
最近のオーデ合格者にクラシックバレエ経験者多いのは意図的なんかな?
1から仕込むのしんどいんだろう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:33.170
退会してスッキリ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:55.290
カメラ位置固定の3DVR実写ならいくらでもある
VR撮影カメラ位置を中心に周辺を見渡すことだけでゲームみたいに近付いたりは出来ない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:21.150
めいめいは少し前に今でもアンジュルムのファンが私を応援してくれてびっくり言ってた(他のメンバーや箱推しすら応援してくれるとか)
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:28.660
機器揃ってれば高くはないだろうな
0224fusianasan
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:31.910
メンバーにやる気がないとかスタッフにやる気がないとかか?
固定の給料貰ってて年金生活とか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:41.170
ライブ重視でバラエティの練習しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況