X



トップページハロプロ
241コメント37KB
優里 彼女は「作らないって今は決めてる」 週刊誌の報道には「しょうがないかなと思って割り切ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:46:46.650
優里 彼女は「作らないって今は決めてる」 週刊誌の報道には「しょうがないかなと思って割り切ってます」
[ 2023年2月10日 17:32 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/10/kiji/20230210s00041000498000c.html
優里公式インスタグラム(@yuuri__music__official)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/08/jpeg/20230208s00041000376000p_view.webp


 「ドライフラワー」などのヒット曲で知られるシンガー・ソングライターの優里(28)が、49日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。ファンからの質問に答えた。

 「彼女いるんですか?」と聞かれた優里は「彼女は正直作ろうと思ってないので。あと、作らないって今は決めてるので、本当に彼女はいないんですけど」と回答。「でも、やっぱり普通の人ですから、仲いい女友達もいますし、普通に仲良しはいます」と話した。

 そして「週刊誌ってぶっちゃけどう思ってんの?」との声が寄せられると、優里は「まあ、あることないこと書かれるじゃん。合ってることもあるし、間違ってることもあるみたいな感じで書かれるし。でも正直そうやって言われるのも、自分がこういう仕事に就いたし、逆にうまくいってる風に見えてるから撮られるわけじゃん。だからまあしょうがないのかなって」と考えを明かした。

 続けて「頑張ってるから撮られちゃうわけだし、そこはもうしょうがないかなと思って割り切ってますけど…。まあ、別に好きかって言われたら、好きではない」と語り、苦笑いした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:47:11.800
広島のイナカもんジジイは消えてね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:51:13.840?2BP(1000)

家政婦は居ますか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:00:40.330
彼女じゃなくてセフレだろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:17:07.210
あれは飯炊き女ですか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:49.790
セフレの内の1人なのに勘違いしちゃったか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:35:18.990
グルーピー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:51:51.500
高木も報われんな…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:11.700
最初から家政婦兼性処理係と言っている
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:16.130
正に肉便器
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:09:09.390
さるきもう離れろよこいつから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:44.300
入墨はろくな奴いないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:01:04.970
付き合うという概念がないんだろだから何股もかけられる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:20:01.400
男は上手く行かなかった過去は捨てるけど女ってこういうのも美化するんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:30:43.360
お猿は一夫多妻なんだろ
0016名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:30:43.370
せフレなら浮気という概念はないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:35:52.720
フレンドと思ってくれてるならまだまし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:08:17.380
二大恥知らず

週刊誌
アフィブログ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:14.360
入れ墨入れてるの?
テレビ出れないじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:42.880
ブブカってまだあるんや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:55.190
こないだの金スマで松岡修造の底が知れた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:08.440
面白そうやんけ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:52.540
プロ野球男気大図鑑みたいな本出てたよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:46.590
ネットに媚び媚びのファッション下衆はNG
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:50.650
>>1
49日までって誰の法要があったの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:57.570
このひねくれ具合が最高
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:04.990
気絶するほど悩ましい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:57.510
いやいや週刊漫画かはやべえだろアレ

ブリーチみたいなのは知らん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:09.370
ヤリ捨てられて全てを失ったサル女wwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:22.680
赤松 冨樫 は楽そう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:18.380
高橋留美子「全然つらくない」

やっぱ留美子って神だわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:33.730
公認の肉便器
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:52.310
ある程度書き溜めてから連載はじめればいいじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:42.240
あいつは連載してないし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:57.920
やっぱり思ったんだが現役の恋愛禁止の女性アイドルグループのメンバーに手を出す人って
所詮こういう人なんだよということだよ前に誰かが言っていた恋愛禁止のグループのメンバーの子に
手を出す男の人ってロクな人じゃないというのがよく分かる
こいつしかも歩きタバコとかしていたし本当にモラルに欠けている
アイドル恋愛禁止は人権侵害だとか言う人もこういう奴と付き合うのが本当にその子にとって
幸せなのかそこを問いたいなと思うあの時事務所が脱退させた選択は正しかったよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:36.420
そうしてるしすぐストック無くなる
反響に合わせて舵取りするからストック多すぎてもいけない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:23.090
ボツ率低そうだしなぁ…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:33.990
というかアシスタント増やせば楽になるけど金が無くなるから出来んだけやろ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:53.130
師匠とか絶対描きためてるやろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:28.450
秋本治は原稿あげた後も嬉々としてプラモデルの着色とか始めるらしいな
0041名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:00.750
家政婦
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:51.720
一時期長期休載したやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:10.430
ワンピくらいになればアシスタント何十人と使えるだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:24.480
優里の親友の川崎鷹也って愛理や佳林と同じフェスに参加してて
愛理に至っては川崎とガッツリ絡んでるけど大丈夫なのかね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:53.580
それをふまえてお前は同じ生活出来んの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:07.050
高橋留美子「漫画描いて疲れたから漫画描いて息抜きするわ」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:25.860
手塚なんて週刊紙掛け持ちとか当たり前やったろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:00.370
週刊連載とかブラックやろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:30.730
ワンピースくらいになると優秀な専属アシスタントおるから逆に入る隙間なさそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:46.080
さいとうプロダクションはどんな雰囲気で漫画描いてるのか気になる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:46.730
アシを使えばいいって言うが
そういうのを見つけてくるのも大変なんだよな
プロの道を絶ってアシに徹することができる人
そう言う人じゃないと作者の代わりは務まらん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:09.480
当時とは求められる絵のクオリティ違うからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:47.950
漫画描いてもボツ食らったら書き直しやぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:20.860
彼岸島の作者とかすごい楽しそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:49.190
いうほどか?
それに昔はトーン手貼りやし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:45.900
こち亀とゴルゴと北斗はキッチリしてるみたいやね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:55.170
ラノベは金にならんから定職持ちながら副業でやるのがほとんど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:59.040
実際副業としてやっとるやつが多いやろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:19.830
海猿作者がめちゃくちゃディスってたな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:39.440
描くのもしんどいだろうが考えるのもなあ
ただでさえ睡眠不足の中でやらなきゃいけないと思うと耐えられんだろうなー
ノイローゼになるわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:17.440
同じ作業ばかりやと飽きるやろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:45.410
なお予言通りになった模様
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:03.100
水木しげるの新作とかそろそろ出るんやろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:52.290
全盛期の水木しげるは隣の家のにわかに生えている柿の木を数秒眺めるのが唯一の楽しみだったという伝説
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:06.120
あと週刊少年「」って番組で福本のアシが福本伸行を作中キャラに例えるなら?って質問に兵藤会長って言ってたしあれは本当だと思う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:09.470
能力次第やろ
マガジンの尾田っちは余裕ありまくりで遊びまくっとるで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:55.530
尾田とかストーリー同じ事の繰り返しで頭使ってないし楽やろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:47.000
尾田は結構休んでるで
岸本はあんま休まないで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:58.070
内勤ばっかやってると動ける事がどれだけ幸せか分かる
動かないのに心と体がやられていく
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:31.800
腰やって描けなくなる奴いるよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:03.130
人気作品は漫画描くだけじゃなくて他にも色々仕事くるんやろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:31.400
絵書くだけならまだしも
面白いストーリーを作りながら週刊で描くってのは拷問やと思う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:41:45.190
あいつ飽きたら急に終わらすやんけ!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:34.020
なおアシスタントには永遠と点描を描かせるもよう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:08.380
ギャグ漫画家は特に辛くて、うすたもマサルさんの終盤に逃走したらしい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:09.000
週刊誌も修羅の門くらい楽すればええやん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:10.910
カシミールとか凄く筆が速そう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:44.050
しかも面白いのをその間に考えないといけないとか相当きつい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:36.900
福本ってアシスタントに描かせててあのレベルの絵なのね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:47.660
あの作者のアシスタントって何をやることがあるんやろな
船とかはともかく
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:50.460
パンツ洗いおばさん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:32.610
やっぱワンピースって神だわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:37.120
世紀末リーダー伝たけしは作者逃亡したよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:55.140
背景とコピーかな?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:21.080
鳥山「もうやめたいンゴ」
鳥嶋「ダメです」
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:50.230
安定してくると話の続きは先まで考えてあるから余裕らしいで
問題は無能編集がネームをOKせずに無駄に時間引き伸ばして
そのせいで睡眠時間無しで描かなければいけないこと
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:13.050
でも毎週ファンが読んでくれて反響あるって月刊よりはやりがいありそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:50.780
尾田は書き終わっても時間がある限り書き込みまくるらしい

だからあんなごちゃごちゃしてる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:04.490
落として許されるレベルはそう多くはないんだよなぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:36.420
なんで立って作業しないの?シャープみたいに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:11.020
今でも許されるのは冨樫くらいやろ
新人がやったら干されるで
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:06:29.690
ぐうレジェンド
なお今も続いてる模様
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:54.400
今ならデジタルで描いてる奴は多少なりとも楽なんじゃないのかね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:13.270
富樫は野球で言えば松坂みたいなもんだから許されてるだけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:20.570
新人で休載多いのって裏サンぐらいしかしらんわ
あいつらなにやってんねん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:18:02.950
あんまり長くギャグ漫画やってると白いワニが見えてくるからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:18:24.510
うすたとかはわからんでも無いが
銀魂なんかほとんどがパロディやバラエティ番組のパクリやってるだけの癖になあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:18:31.590
店長復帰したってどっかで聞いたんだけど
もしかして宮田くんのこと?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:20:51.250
ネームの時間いかに短くするかがカギな気がするアフィ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:50.570
アザゼルの作者は元からヤバイやろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:09.490
今起きた1だけど
お前何にも知らないんだな
恥づかしい奴
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:29.230
ネタスレにレスしないでどうすんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:49.360
やはり
真っ赤な嘘だったか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:06.470
会社から帰ったら内容証明うぷします
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:52.560
>>1
とうとう結婚したか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:02.880
きっと実物は可愛いんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:17.330
きっと体は極上なんだよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:29:10.000
こんなん誰でも引っかかるわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:57.000
これではシェラトンには連れてけないわな
シチュエーションに合わない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:08.530
まあアパホテルがお似合いだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:42:07.170
>>35
脱退させたんじゃなくて猿が事務所とファンに後ろ足で砂かけて出てった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:33.780
まぁたしかにアパホテルクラスだわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:21.330
塩谷瞬も食われたらしいな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:34.330
アパホテルレベルやwww
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:55.560
アンジュルムレベル
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:10.150
これとアパホテルでヤルってことに興奮するんだろうね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:46.060
アパのCMゲット?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:00.370
これぐらいが好きに出来るんだよね
解るぞ袴田
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:54.230
ハカマッティも落ちたもんだな…
昔は全盛期の広末とか内田有紀とか食い散らかしてたのに
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:04.820
ハロプロの誰かに似てる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:00.970
寂れた温泉にあるソープランドにいそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:00.640
グラドル大好き袴田くん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:47.140
背伸びして美人と付き合っても
気疲れするだけやしな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:32.390
西川口のピンサロ嬢
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:46.570
元ストリッパーやて
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:09.710
袴田が本当の快楽とは何か?を教えてくれた気がする
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:07.520
アパホテルのCMに出演するレベル
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:14.200
どことなくアンジュルムっぽいっちゃっぽい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:20.410
アパじゃもったいない
満喫がお似合い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:25.780
袴田ならもうちっとかわいい子とできなかったのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:02.550
奥さんアンジュヲタなのかよ
仲直りのためにアップフロントがライブに招待してあげたらいい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:17.220
袴田くんの奥さんは美人
そして生粋のりなぷーヲタ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:11.810
りなぷ〜推しってのはわかってる奴だから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:59.910
りなぷ〜ってのは難易度が非常に高いのよ
かといって派手でもないから知ってる人しか知らないから攻略しても自慢にもならない
だけど攻略に成功すれば知ってる人からつまりアイドル超マニアから賞讃される
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:27.440
真麻って名前の時点で
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:01.990
妹夫婦は佐々木ヲタ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:42.030
河中あいの妹は般若のじゃないほうの奥さん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:19.530
高橋真麻ならセーフ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:57.350
河中あいの妹ははんにゃ川島の奥さんで
姉妹でアンジュルムヲタで勝田推し
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:53.200
屋根があるとこで相手してもらえるだけありがたく思わないと
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:35.850
アパの社長に失礼やろ!
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:56.390
川島もアンジュルムヲタってきいたが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:41:37.650
ポイントカード持ってるってことは他にも女いたってこと?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:06.250
スマとかドサ周りで愚痴りまくりだったろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:08.170
吉川も美人だったけどな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:47.470
まずは舞台からだな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:59.390
女神集結がじわじわくるw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:02:53.880
この時と比べると大人っぽくなった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:16.700
あーりーが見つかってしまったな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:24.270
ハロには勿体無い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:49.320
まあ圧倒的過ぎるのはわかる
AKBとか含めてもこれほどの美「少女」はいないからなw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:40.000
もっとグラビアやらせればいいのに
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:15:15.870
金澤朋子が美人だけどな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:18:25.790
結構初期に白いワンピースにスカジャン羽織ってたグラビアあったじゃん
あれやばい美少女
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:19:26.210
きっか路線で終わりそう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:19.960
演技はあかんの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:44.200
この時うえむー推しでもないのにUTB買ったわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:39:14.850
植村や金澤推さずに岡井や中島猛プッシュするのがハロプロ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:44:47.650
どっちが何色かすら知らないわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:46:36.010
は?有村かすみ一位だしっ!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:47:07.210
全部のランキング見せて
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:54:20.190
ナオト・インティライミさんは楽曲の素晴らしさはもちろん、彼自身が持つカリスマ性や人柄から滲み出る歌声の魅力があります。

Naoto Inti Raymi @ Music Matters Live with HP 2014 (Japan Night) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HNgA2s5TXpY
Naoto Inti Raymi @ Music Matters 2014 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=LLd9ku9KF5M
野田市出身のシンガーソングライター ナオト・インティライミさんより野田市へメッセージ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HTs1lMkRxRk
野田市応援ソング「The Day」完成!野田市のみなさんへナオト・インティライミさんからビデオメッセージ!! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=2kkiSHtHkic
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:56:32.280
あーりー以外のハロメン誰かいた?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:57:26.790
植村より金澤のほうが美人なのに無視しやがって
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:18.780
ありがてぇ
有能だ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:09:03.080
面白いからAKB板にも立ててくる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:06.770
さすが超一流健全週刊誌だな
わかってる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:16:53.170
まぁ植村はメザイク装備してれば確かにハロメンでも頭一つ抜けてるからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:22:46.850
2位以下りかこ以外全然知らない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:32.670
金澤は美女、植村は美少女、宮本はかわいい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:40.420
ももクロが入ってねえじゃねえか!
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:22.850
あいつらに美少女なんかいないじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:42.490
無名アイドルランキングだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:45.140
やっぱりスーパーマリオだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:53.770
他が弱すぎたんじゃないの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:15.800
不思議なランキングだ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:44:56.920
容貌けなしたの?
すごいね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:46:49.900
そこ普通カタカナ

ダサ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:15.260
それなら

自社商品のレビューだけしとけば?

他会社の商品たちはいい迷惑よな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:34.730
喜んで自主的にやってるのに「お前らがやれって言うから仕方なくやってやってるんだよ」
って言うの典型的なおじさん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:56:50.500
松浦会長「アーティストより俺のユーチューブの方が楽しめますよ」
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:41.050
真面目に仕事してるところを動画にしてぶつけてくるあたり用意周到だわw
まあでもこういう発言しても許されるキャラ得な奴っているよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:59:48.800
ホリプロの深田やスタダの北川がどうしてavex松浦の労働者になるんだ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:05:46.190
お前と比較するか
公務員あたりと比較したらどうよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:45.320
正直で好き。嘘がない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:23.690
有名なチビ経営者同士

でいい比較対象やんw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:52.280
口には出さなくても世の中の男の大半がこいつと同じこと思ってるだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:21.250
営業大変だろうな
ここのタレントとは共演NG続出しそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:03.620
まんま言ってるのに印象操作はないだろw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:05.300
前澤は2500億とかだけど松浦も数十億は持ってるだろ?
会社も私物みたいなもんだから現金400億持ってるようなもんだ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:58.430
週刊誌がこんなことするなら海外に移住しちゃう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:32.560
そうなのかぁ
周りの人に「松浦さんなら好きな事喋るだけで人気者っすよ!wほら今ひろゆきとかいるでしょ」みたいに一応盛り立てられて始めたのかな…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:33.170
正直に答えたから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:57.480
松浦「松浦ワールドではそうです。なにか問題でも?」
(^^)/
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:18.370
まさにその通りだよw
始めた直後からひろゆき参考にしてたし対談もしてたw
ニコニコ時代にのまネコの件でavexと揉めてたエピソードとか面白かった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:44.260
社員さん擁護足りないよ頑張って!
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:41.370
高木ってパンツ洗う家政婦やん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:32.970
哀れなボケジジイとかしかw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:50.030
ガーシーとかこんな奴等がイキってる芸能界ヤバすぎやろw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:30.750
セケモンのくせに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:00.180
酒も入って調子に乗って散々好き勝手言った後で繕うのみっともなさすぎるわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:20.470
まあ言いたい放題したら自分も他人に言われ放題になるのは覚悟しないとな
言われた本人じゃなくてもその人が好きな人達からしたら不愉快だからね
言論の自由が自分に返ってくる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:14.270
ならなんで謝ったんだろ?
世間を批判する前に松浦を批判するべきでは?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:19.330
上場してる株式会社の会長だから

君、社会的立場とかわかる?w
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:34.600
企業の会長としてアウト!
本音なんだろうけど、エイベックスの会長が言ったら終わり。
公私混同の典型。
責任を取るしかないよ?
どうするよ!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:25.170
身内の中で陰で言うのならまだしもYouTube上で言うかね?
一部上場企業の会長さんがガーシーの真似してどうするよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:52.690
インターネットの議論とかに参加してこなかった忙しい人の理論武装なんてこんなもんよ
暇人とは違うのだよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:14.360
どう受け取るかはその人次第だろ
そんなつもりはなかったというなら侮辱ととられる発言するなアホ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:43.590
正直に答えただけって居酒屋で仲間と話してるんじゃないんだからさあ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:06.910
誰か英訳して世界中のゴシップ誌にばら撒けよ
エイベの関連世界中のイベントから締め出されるだろこれ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:42.810
松浦会長が浜崎に対して「おハマはもうおばあさん」なんてホントの事言ったら大騒動になるわな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:41.370
だからみんな言ってるだろって話だろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:28.930
松浦勝ち過ぎんなよ(爆笑
(^^)/
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:15.860
まあ、よくあるパターンかあああ

他人に厳しく
自分には甘い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:28.850
娘がすずのファンからいじめられない?
それだけの人だよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:19.370
レースクイーンは可愛いだろでも
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:53.460
重要だし正直に答えたまで書いてw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:24.670
かなしいです
いなくなればいいのに
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:50.430
悲しいしか言葉がない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:24.810
いい歳のくせに覚えたての言葉使いたくなっちゃったのか?
普通の社会人だったら言い訳は無理なレベルなのにな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:47.170
こいつがセーフなら、たぬかなもセーフだろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:28.190
興味ないだけだろう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:24.740
マスコミにビビんなよ
自由に言わねえとつまらねえ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:23.530
浜崎あゆみが松浦をエイベックスに残れるように尽力した結果、松浦はこうなったんだと思う
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:06.970
エイベックスに素晴らしミュージシャンが多いのも納得
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:55.000
松浦「音楽アーティストより俺のユーチューブの方がスゴイだろう」
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:56.580
自覚してない時点でイカれてますわ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:31.080
松浦会長は元族だった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:27.450
自分でも何言ってるか分かってなさそう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:37.370
株主総会前に報道したって怒ってるらしいけどじゃあ株主総会前に生配信すんなよww
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:06.740
誰でも見れる状態なんだから、そりゃ記事書くだろ。
特定の観覧許可した人しか見れないのなら、話は別だが。
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:11.410
ブブカが微妙に味噌から乃木坂にシフトしてる気がする
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:38.670
トップエール不買運動だな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:47:07.000
フライデーで4年半続いた
友撮が終了した話か
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:35.310
>>235
フライデーなんてガセばかりだし
0238fusianasan
垢版 |
2023/02/12(日) 02:29:16.000
セフレ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:39:59.090
最初から家政婦言うてるから問題なし
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:01.480
ドライだねぇ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:53.420
優里、「ドライフラワー」物語最終章の始まりとなる新曲「恋人じゃなくなった日」リリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況