X



トップページハロプロ
23コメント5KB
平井美葉からコーヒーとおにぎりの組み合わせに驚いてる方へのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:30.66
💫おまけDAYOOOOON💫
(ここは今日書いてる♫)

コメントでコーヒーとおにぎりの組み合わせに驚いてる方が思ったよりいらっしゃって、私的には「そこ!?」って感じで意外でした笑

空腹の状態でウォーキングするときブラックコーヒーを飲むとさらに燃焼しやすいって理由で手元にあっただけなんだけど🔥

それぞれの目的があったから特に気にしてなかった

皆さんは飲み物と食べ物の組み合わせって気にする派?しない派?

オープンワールドアクションアドベンチャーゲームっていうんだね。平井美葉 | BEYOOOOONDS SeasoningSオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12788590441.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230210/14/beyooooonds/35/eb/j/o1080144015241242657.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:38.03ID:81D1Q6nu
ココアとおにぎりにしとけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:15.67ID:U5A58k2k0
実人気が
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:56.62ID:2FMkBZ8Z
意識高いね
宮本佳林ちゃんに好かれる訳だ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:32.21ID:sJ2UGQgG
空腹の状態でウォーキングするときブラックコーヒーを飲むと胸焼けしやすい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:33.19
おにぎり食べながらコーヒー飲んでたわけじゃないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:47.34ID:TklwpvvL
好きに食わせろの意
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:46.19
>>7
前日のブログに「コーヒー片手におにぎり食べたよ」ってあるから
おにぎり食べながらコーヒー飲んでたんじゃね
少なくとも飲むつもりはあった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:54.74ID:XvqWgL7G
イラッてしたのかなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:15.56
ヲタのコメで美葉ちゃんをピキらせてしまったか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:20.65ID:nOpplFFw
こいついつもイライラしてんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:04.20ID:MLuR8rmT
「ピキってる」ブログを読めるのは平井美葉先生のブログだけ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:29.50ID:bKxMb+oZ
空腹の状態でブラックコーヒーは胃に悪いんじゃなかったってけ
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:15.79
>>14
胃を荒らすけどカフェインの吸収が早い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:31.70
スレタイ笑った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:53:39.72ID:+4YtZTyv
新幹線で隣りの女性が寿司にカフェラテだったことがある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 05:42:36.56ID:kM+Rc4wi
食後に飲む用ならギリセーフ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:47.26ID:u+JOgGVK
おにぎりはコーラだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:27.44ID:NvpjEAkX
俺もコーヒーと握り飯にはぎょぎょぎょってなった
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:26.49
ミルクも砂糖も入ってなければそれほど酷い組合せではない
おにぎりの具やコーヒーの味にもよるけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:23.18ID:OscO2UAb
意外と気強いよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:29.45ID:+5cH8VGX
あの見た目だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況