X



トップページハロプロ
29コメント6KB
【速報】増税、7割も反対されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:54:15.420
ありがとう自民党
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:55:19.77ID:pkwTsMt60
>>1
>>2
7秒
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:43.58
国葬に反対してもムダだったろ
都合の悪い国民の声は無視する
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:06.60ID:CJmcqSXV0
男女参画とか貧困女子とかに回してる税金でなんとかしろよ
公金チューチューされまくってるじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:42.94ID:t7WshiV/0
ジャップがアホ過ぎてごめんなさい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:13:51.22ID:1QWJGDp+0
反対多数だったのに大成功だった事になってる東京五輪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:47.29ID:IzK9Pzey0
無駄金ちゃんと管理してからじゃないとそら反対されますわ
必要か必要じゃないかは別としてな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:10.880
あたりまえやろ
何があろうとも増税に賛成するほうがおかしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:30.170
1億人に1万円交付するよりも金遣いの荒い借金だらけの100万人に100万円ずつ配った方が景気が良くなると思う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:40.99ID:t7WshiV/0
物価上昇と増税を望んだのは国民だよな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:17.60ID:D/6hvjtQ0
インチキバブルを作り出してそれから税金取らないとな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:23.03ID:t7WshiV/0
それがアホノミクスだろ
案の定大本営の思う壷通り半狂乱と歓迎を持って受け入れられ自分の首を絞めてるが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:03.67ID:ZFr8pn+Z0
欲しがりません勝つまでは

生意気なこと言うなよタダで守ってほしいだと?生意気なんだよ金出せや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:42.17ID:t7WshiV/0
勝つとかないぞ永遠に
0016fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:30.27ID:+6yFczSu0
財務省って日本の繁栄に貢献したことある?
0017fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:14.49ID:+6yFczSu0
こいつら自国民を騙し洗脳して増税する事しかやってないやろ?
0018fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:33.83ID:+6yFczSu0
なぜこいつらに公金浴び浴びさせてあげなければならないのだ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:55.54ID:t7WshiV/0
>>18
国民の自己責任
0020fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:38.24ID:+6yFczSu0
この30年間、財政政策を間違い続けてきて、遂に自国を滅ぼしてしまった財務省をこのまま存続させるのか?

こいつら国賊はギロチン台送りが妥当やろうが。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:39.69ID:t7WshiV/0
もういいから財務省絶対論は
0022fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:13.40ID:+6yFczSu0
こいつら未だに増税を主張してる鬼畜やで。

なぜ国内に鬼畜住まわしてるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:06.17ID:t7WshiV/0
まだまだ余裕あるからもっと毟りとっていいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:57.10ID:t7WshiV/0
何のかんの言っても外食も駐車場満車だし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:11.32ID:3SsG9YIS0
防衛費増額と少子化対策が必要なのは猿でもわかる
反対なんて無駄な抵抗
消費税や安保法案と同じ
まあやがてくる総選挙で決着するだろ
しかし野党も芸がないね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:55.49ID:UZLzry5L0
一年前
岸田<今後10年は増税しません
公明<増税には反対です
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:51.92ID:u+JOgGVK0
そりゃそうだろ
在日コリアンの巣窟になってるNPO団体や外国人への生活保護費や中国人留学生への優遇やめれば増税しなくてもいいしむしろ消費税なんか下げられるからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:25:49.78ID:o52zOa250
ASEANの各国 2950億円
モルドバ 37億円
ウクライナと周辺国 668億4千万円
途上国の生物多様性保全 1170億円
地球環境ファシリティ 870億円
生物多様性日本基金 23億円
2021年のODA総額2兆2000億円

海外へのばら撒きもやめろ困窮してる日本に回せよ壺仏壇
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:50.76ID:onhp7BgC0
>>20
むしろ財務省が思う通りの政策を実行できなかったから今の日本の厳しい財政状況がある
経済政策のことを言ってるなら財務省はあくまで金庫番であって経済政策を扱う省庁ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況