X



トップページハロプロ
60コメント10KB
渡辺直美「大好きな田村めいめいのミュージカル観に行ったにょ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:55.16ID:5vMtMtzW0
めいめい勝ち組すぎるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:47.61ID:RFlnY0H90
世界の渡辺直美の連れかよめいめい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:59.97ID:hxHePrXA0
ナオミも見に来たか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:16.04ID:OMCFeCpA0
こいつハロヲタだっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:41.91ID:l+W6dm7l0
このミュージカルってどんな話なん?
ブロードウェイでやってたやつとかなん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:34.15ID:pr+bb4QA0
まんこがイケメンと恋愛して抱かれる話
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:42.48ID:jhnxI6U80
インスタフォロワー992万人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:13.65ID:iVnkWkjK0
さすめいめい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:21.41ID:QZ0SM8PT0
@楽しかった???
知ってる曲多くて最前列でノリノリ??

新納慎也さんが田村芽実ちゃんのこと超褒めてくれてた??

新納『リハでワンフレーズ歌って超上手くて「あの子はどういう子なの?」って聞いちゃった』
上山『事務所の方?スカウトさん?』
LiLiCo『もう遅いわよ?すごい人気なんだから』

#TMD
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:38.90ID:JMixSyti0
>>5
それ柳原可奈子
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:03.28ID:RFlnY0H90
むすぅ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:20.45ID:GSZVJv6Z0
主演を差し置いて名指しでInstagramに上げてもらうのはすごいわ
たむめい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:25.06ID:zyh+wden0
これはさすめい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:03.65ID:ucrw/VkK0
渡辺直美がインライ?YouTube?でヘアスプレーの稽古の時にめいめいに衝撃を受けたって言ってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:11.92
よかったねめいめい
本田美奈子の後継者扱いで喜んでためいめいなら嬉しいだろうこれは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:34.05ID:mLXnJv8L0
渡辺直美は吉本で稼ぎがトップという噂
ニューヨークで豪邸持ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:32.79ID:AklPClEC0
さすめい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:21.29ID:Ojhk6vqQ0
もう田村はアイドルOGって枠じゃないもんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:00.17ID:AklPClEC0
@
8日の夜公演でのトラブルも、早着替えの時に起きてしまいました💦

生田絵梨花ちゃんの衣装を後ろに引っ剥がす

マイクがはずれる

田村芽実ちゃんがすっ飛んできて、自分のマイクをいくちゃんに寄せつつ、必死にいくちゃんのマイクの線を繋げる、マイク蘇生


@
早着替えの勢いで生田さんのマイクが外れちゃったんだけど、めいちゃんは咄嗟に付けてあげたり生田さんのパートをカバーしたりでこういうアクシデントにも対応できるめいちゃんはほんとに自慢です
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:53.66ID:nT319iyw0
アンジュルム自慢のOGめいめい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:50.65
可愛がられてるなめいめい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:11.00
めいめいはどこに行っても人から好かれるね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:03:14.37ID:KlLuIQka0
ももちもハロプロの宝だってゆってた
0026fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 21:03:50.40ID:wBqt0Xid0
ブラピと田村て
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:04:29.40
めいめい世界進出
0028fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 21:04:44.46ID:wBqt0Xid0
直美は劇場の椅子に入るの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:25.96
ソニン越えたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:17.75ID:xBjxCKI10
渡辺直美も義理堅いね
ヘアスプレーの共演者全員に会いにってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:16:23.31ID:xBjxCKI10
ヘアスプレーも渡辺直美も評判いいから再演するかも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:13.82ID:GTHBWQLr0
どす黒い最低な性格の癖に猫被っていて気持ち悪い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:25.30ID:dZrsFqop0
さすめい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:49:04.06
めいめいの臭いマンコをペロペロしてあげたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:24.58ID:TRt/URW30
渡辺直美はもう日本に帰ってきたの?と思ったら開いて調べる前に書いてあった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:21.38ID:fqNyeC660
初見の人にもめいめいめっちゃ評判いいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:14.17ID:fi4IZ/710
主演のいくちゃんより評判いいの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:32.61ID:wzXA6ghR0
主演のいくちゃんもめいめいもニコルちゃんもみんな評判いいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:26.84ID:wEboWKUd0
めいめいスゲー
誇らしいね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:38.02ID:wRslvN1Z0
いくちゃんといい直美といい共演者が普通に「めいめい」ってハロプロ時代の愛称で呼んでるのがなんか凄い
アンジュの同期は途中から「めい」って呼ぶようになったから尚更
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:31:15.37ID:zdAxGCii0
そういや渡辺直美と瀧川ありさと久松郁実で何かモーニング娘。の番組やってたな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:31.44ID:H8tSlQ3i0
田村はナンバーワン
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:28.36ID:XH7tl0cU0
さすめい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:27.73ID:YlG18tE+0
ステージ上の全てのことに即座に対応する即興力
天才だね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:10.21ID:uj647tAk0
松本勇祐@matsumoto_p
スマイレージ田村芽実さんが天才なのは間違いない…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:06.18ID:WAnAiuLo0
なんでこんなに伸びないの?
加賀楓のムーランルージュなんかもう3スレ目だよ?
どうしてなの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:42.69ID:lhEEpsNP0
人気がないから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:26.36ID:WAnAiuLo0
コンテンツの事?
ヘアスプレー>ムーランルージュ名のは分かるけど・・・
直美は最強の知名度だけどなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:48.95ID:mU+Pp9C/0
伸びないと誰か困るの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:15.38ID:lhEEpsNP0
田村
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:55.18ID:uj647tAk0
さすめいはもう当たり前のことだから伸びない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:46.26ID:k0HnbEdR0
最近は直接一緒に活動してなかった後輩たちからのリスペクトもすごいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:06.74ID:l9+1p0IK0
生田は歌声も綺麗で凄いと思ったけど声張り上げてるだけの無能だからじゃね
ご来場ありがとうとみんな感謝してる中で一人だけキチガイのようにウェーイのままで気持ち悪かった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:53:45.99ID:tk/qyyGC0
めいめい>>>>>>>>和田さん>>たけ=りなぷー

くらいになってしまったな。。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:51.36ID:i5w48c4H0
でも乃木坂の人が主演なんでしょ
また「こんなの人気投票じゃねえか」と吠えてほしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:23.89ID:nYgjjBAF0
渡辺直美がテレビにめいめい出して欲しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:12.91ID:i9t6PcFv0
見たことないけど主役の子も実力あるんだろうからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:34.04ID:S2WybEJe0
>>57
主役の子は「ドイツです」の一発芸で売れた芸人だから大したことない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:11.62ID:aVfUfpuu0
このミュージカルは主役より石田ニコルや
めいめいの方が目立つしキャラもぶれないし良い役
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:37.67ID:wxEbRrHH0
いじめる側の汚いクズの癖に良い人ぶるなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況