X



トップページハロプロ
30コメント4KB
卵かけご飯って永遠に食べられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:04.750
飽きない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:12.54
飽きる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:56.78
年取ったら生卵ダメになって吐きそうになった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:20.100
年取ってからは黄身だけで食ってるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:44.370
たまごご飯食べ放題の店でも三杯目あたりから
こいつまだ食うつもりかみたいな雰囲気を出して
くるから良くて五杯くらいでやめてしまうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:13.780
飽きる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:02.620
世界の80億人のほとんどが卵かけご飯のうまさを知らず死んでいく
累積だと気の遠くなる数の人々

この世に何のために生を受けたのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:32.90
卵高騰で高級料理に
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:09.860
猛烈に屁が臭くなるよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:26.940
>>5
諦めるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:32.440
生卵の白身部分が鼻水みたいっての見てから
うえっとなるようになったわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:47.660
永遠は無理
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:46.640
旅館の朝ごはんに生卵出てくるけどあれはご飯にかけて食べろということなの?
0014fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:29.550
卵と海苔と鮭は必ず出てくるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:41.070
一番まずいパターンだよそれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:11.490
どーでも良いな
必ず納豆かキムチ、無ければ紅生姜とか入れる
卵かけご飯だけだと物足りないのよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:38.270
ウニ醤油で食ったら美味かった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:09.620
どっちでもええやん
好きにさせろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:15.950
個人の自由だろとしか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:18.980
そもそも白身入れるなよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:38.040
それがこの漫画のオチだぞ
貼られたページだけで漫画を語るんじゃない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:05.470
そこにキムチ入れりゃなおうまい
さらに冷凍牛丼の具入れりゃなおうまい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:34:02.840
思いつかんかったわそれ
やってみるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:34:42.510
納豆でも先にタレ、カラシ入れてから納豆かき混ぜると「そうじゃないだろ」とマウントとってくるヤツいるよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:24.380
食い方にこだわりがあるんじゃなくて他人を従わせるのが楽しいんだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:38.190
先に白身とご飯混ぜてから黄身ドーンだろ
これが最適解
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:49.040
近くにあるラーメン東大は生卵幾つでも無料+ご飯頼むとお代わり無料だからたまかけご飯食べ放題
だがラーメン食べてるからそんなに食えない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:20.560
ガキの頃は黄身だけ派だったが、今は全卵派
但し熱々ご飯じゃないと全卵は命取りになる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:02.520
タンパク質の吸収率は、生卵が51%であるのに対し、半熟卵はなんと91%にもなります。
沸騰したお湯に卵を入れ7~8分ゆでると、黄身の流れ出ないちょうどよい半熟具合に。
消化にもよいため、風邪で体調のよくない時や、胃腸が弱っている時にも安心して食べることができます。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:28.930
車で行ける距離に養鶏場がやってる卵かけご飯専門店があるんだが
これがもう本当にめちゃくちゃ美味くてな
300円で食い放題なんだが気がつけば3杯ぐらい軽く食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況