X



「娘が体を触られた」階段の踊り場に誘い出し、女子中学生の尻を…父親が通報、逮捕の41歳「たまたま手が触れただけだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:04.990
9日夕方、札幌市の中心部の雑居ビルで、女子中学生の尻を触ったとして、41歳の男が逮捕されました。
北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区に住む41歳の自称・作業員の男です。
この男は9日午後5時40分ごろ、札幌市中央区の雑居ビルで、女子中学生の尻を触った疑いが持たれています。
警察によりますと、男は、ビル内の店舗にいた女子中学生に声をかけて階段の踊り場に誘い出し、犯行に及んだとみられています。
被害後、電話で相談された女子中学生の父親が「娘が体を触られた」と通報。
駆け付けた警察官が同じビルの別の階にいた男を発見、身柄を確保し、捜査の結果、容疑が固まったとして、事件発生から8時間ほどの10日未明、逮捕しました。
取り調べに対して41歳の自称・作業員の男は「たまたま手が触れただけだ」などと話しているということです。
警察は、階段の踊り場に誘い出した経緯など、引き続き詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3250c2a05aca1dfc269410feed5a6e91ceff1d10
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:03.220
たまたまか
なら仕方ないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:11.500
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね

https://i.imgur.com/Qz7K0Oq.jpeg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:45:03.950
名古屋団地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況