X



トップページハロプロ
434コメント56KB
【速報】雪降ってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:48:43.420
こんこん降ってる!
雪やこんこん降ってる!
こんこん!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:35.350
アナタハコナイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:47.280
もう3cmくらい積もってる@横浜
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:26.310
横浜南部だが全く積もっていないし雪も小降りだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:58.630
横浜と言っていいのはベイエリアだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:51.920
こんこ
が正解
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:19:20.010
シンシン降ってるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:52.080
佐賀県は3回だそうだ
こんこんこん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:27:25.470
がじゃいもみたいなものか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:32:18.600
こんこのことだからこんなに言うんだぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:34:00.000
ワッサー降ってますやんw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:35:33.790
画像&動画(怒)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:38:48.620
大宮は1cm
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:38:50.500
わしらの村の雪は正午過ぎに雨へと変わるだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:05.310
明日だったら面白かったのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:47:53.490
寒くはねーなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:50:01.800
たいしたことねえな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:51:21.740
雨だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:51:30.410
多摩は車に10cmくらい積もってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:52:12.370
川o・-・)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:52:37.450
朝から雨のまま@鎌倉
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:53:17.950
何処の田舎だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:56.100
荒川区内
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:19.020
>>1
はーい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:13.950
不要不急の外出を控えって久しぶり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:03.700
ビッシャー!降ってきよったやでーw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:04.470
うるせえハゲ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:36.760
こんこんのことだからこんなに言うんだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:22.960
まだ藤井クイパン途中までしか読んでないわ
百田号も途中だった時間と読む気不足
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:53.280
娘の曲でしおたむの方がダンスキレてて笑ったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:57.950
腕上げたよなぁももクロ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:34.210
争いは好まない
輪っかつくるんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:41.260
ハロオタが乃木坂相手にルックス誇ったりしているの笑えるし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:26:16.070
歌唱力こそハロプロはあるがダンスは微妙
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:01.620
芸人の真似事しないアイドルどこですか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:58.710
おまえらなんだかんだハロが気になるのな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:29:24.520
>>5
海沿いってこと?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:30:19.420
急にわけわからん安価しないでよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:31:27.710
とき宣は女優の卵がアイドルやってる感じが昔のエビ中とかぶるんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:32:40.600
狼にいるしな
側から見ててあんな面白いのもないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:32:52.870
かわいい彩夏はまだ見たことない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:10.680
裏のフジよりいい歌番組だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:21.070
あっぶねー
あしたたむぅ発見じゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:23.000
いちおうここハロ板なのは理解してるし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:38:34.130
かなりすっかいぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:51.720
色分けが徹底してるつよみだなあんな大人数の烏合の衆の中で
一般視聴者もすぐ認識できるという得
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:09.390
アイドルコラボのフォーメーションチェンジのほうが
難しいよね

モー娘のあれより
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:19.230
唸る系のヴォーカルな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:32.770
くやしいのにせたま
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:44:53.710
ももかのふしぎ発見は1月だよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:17.400
腰まわりが圧倒的にダサいなのにきゃわわなんだよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:41.750
橋下って人気あったんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:47:00.910
村長のリクエストじゃなければ承諾しなかったんだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:47:30.550
また何かで伸ばされてお蔵入りの不思議発見
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:48:32.090
きくちの場合いきものがかりNGだからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:10.550
いきものがかりなんでNGなの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:08.630
ロック色いまいちだったな今度はGS曲ばっかの回やろよきくち
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:30.780
電車の中でたむってるけど周り酔っぱらいばっかだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:22.730
バイトなんてしてないじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:47.940
でもバイト休みになった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:09.300
休みにならないかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:24.160
降るのか降らないのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:55:18.520
雪は止んだフレッシュボイス一着
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:56:04.720
長靴履いて会社に行くよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:39.660
雪になって得することが一つもない
雪予想が外れて雨のままでも怒らないで許すぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:42.890
仕事休みにしたのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:37.940
むしろ雨の方がダルい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:01:19.530
某雪国だけど思いっきり晴れてるな…積雪もゼロだし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:01:53.790
海側は積もらないよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:03:15.220
伊豆半島だけど急に雨から雪になって
すげえ降ってる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:05:33.160
川崎弱い雨
体感、雪降るような気温じゃない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:05:45.340
そんな蛮地に住んでんのかお前は
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:06:47.270
さいたまは全く降る気配無いんだが?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:07:13.440
雪降るの?降らないの?降るの?降らないの?
降ってるんですけどぉ〜〜〜
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:07:50.530
茨…関東雪混じってきたな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:10:51.200
雪になったぞお前ら
職場の窓から雪が見える
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:10:56.960
本当だ
部屋の窓から雪が見える
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:42.600
埼玉南部は雪降ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:12:13.590
大山鳴動して鼠一匹ってやつだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:12:13.840
高円寺も降ってるよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:14:00.550
降ってるのは分かったけど積もりそうなん?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:18:45.390
警報会場
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:19:08.010
埼玉だけどいま雪降ってきたよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:19:26.980
会場×
解除○
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:00.770
うちの方は積もると思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:22:37.780
積もる気配すらない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:27:21.430
天気予報では夕方から積もるから
早く帰宅した方が良いって言ってたぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:28:43.810
雪でした
あなたの後をなんとなく付いて行きたかった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:28:59.290
なんか霙っぽい
サラサラしてない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:29:39.370
千葉はまだ雨だけどめっちゃ寒いからまだわからん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:30:05.870
朝から雨しか降らん
今日は暖房も入れてない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:30:10.510
テレビじゃなくて気象庁ね
テレビ局は独自の予報出せないから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:31:08.290
雪がしっかりしてきたな
こりゃ積もるかもだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:31:24.450
ヲタTで外歩けるくらい暖かいしな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:32:39.190
霙だな
これが一番いやw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:36:04.310
テレビ局の天気予報はそのテレビ局が提供しているもの
高島屋の生肉恵方巻きと同じで下請けの原因があったと言っても提供したのは高島屋
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:36:29.630
ヤフーではこのあと雨ってことになってるんだが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:38:01.100
ヤフーの天気じゃそもそも最初から雪マークなんて一つもなかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:24.250
地域によって違うだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:01.410
お前らんとこどんなんよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:02.210
積もらないよな
あったかいんだからあー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:13.450
マスコミってアホだなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:45:03.420
安藤さすがだなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:47:11.560
典型的な大雪の気圧配置!(ドヤッ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:49:22.550
箱根は雪じゃないか!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:49:42.400
日本のテレビ局なんて所詮こんなもんよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:49:53.650
予想最高気温3度じゃなかったの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:49:57.700
思ったより寒気がきませんでしたという言い訳を用意してるよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:50:08.610
震災の津波
去年の大雪

大げさに言って外れたらそれはそれで良かったね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:50:22.460
こないだほどにはならない
こないだよりも酷くなる


ことごとく逆になるのは何故なんだ?w
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:51:10.290
南岸低気圧で大雪のパティーンとだけ言っておけばいい簡単なお仕事
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:51:25.610
夕方からも降らないよw
むしろ遠ざかって行ってる
もう完全にピークは過ぎた
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:23.400
前回の雪の時も八王子あたりのニュース映像見て冷やかしスレ立てて恥かいた田舎者がいたな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:24.460
さすが在宅天気予報士は違うな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:25.160
去年のトラウマあるからね
去年は大したことないって言ってえらい目に遭った
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:52.220
寒いから外には出てないけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:12.040
気象庁の雨雲の動きに円っぽいのが3つできてるんだけど何なの?
https://i.imgur.com/hQPgOfP.png
レーダーのバグ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:15.730
スコップ業者が儲けただけだったか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:02.640
去年は舐めてて遭難しかけた
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:13.430
早々に思ったより気温が上がってしまいましたと言ってたな
知ってだけどね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:04.180
全然積もってないからバイクで会社行ってくるわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:04:29.630
新橋降ってきたぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:04:51.390
雪が積もったとしても数センチだろ
5センチ以下の積雪は地震で例えると震度1レベル
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:04:54.320
雪どころか雨もやみそうなんだけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:50.600
そして田舎のやつがブーブー言うんだよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:02.840
大宮だと水溜りが凍ってるだけでビビル
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:08:17.630
明日はあったかそうだからあんまり凍らないね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:11:23.060
東京は冬が短いから本気で雪とか寒さの対応策とかしてないからな
東京の部屋の中の寒さとか北国の奴が堪えられないらしいし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:11:59.570
降らない分に外れるならいくらでも外れてOK
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:12:15.500
それでも気象庁はボーナス支給される
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:13:29.870
学習しないアホども
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:15:49.660
いや大雪だってんで予定変更した人や企業は大迷惑だろこれ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:15:50.900
トンキンはあいかわらず阿呆だなあw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:17:51.400
予定を変更しなかった企業は大助かりだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:18:48.880
でも日本はトンキン中心に回ってるんですよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:20:18.610
路面がツルツルたい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:20:47.860
バーカ漁業どうすんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:22:59.030
地球上で最も雪が降る地域に普通に人が住んでいるのが日本
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:02.610
こんなんが慶應ででかい面してるのまじなんか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:18.100
まあ自然淘汰やろ
怖いなら移住すればええ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:24:01.480
これが社会学です
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:27:07.720
効率だけを考えればそういう話にもなってくるよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:27:26.160
こいつみたいな虚業の奴は移住も簡単やろうからええな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:29:10.730
こいつ東京コンプ持ちだからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:31:03.930
国がどうこうする前に自然淘汰されて終わるだけやろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:31:09.310
住んでもいいけど負担は自分たちでしてくれ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:33:44.940
人集めたって面積取る農家とかどうすんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:36:20.760
先祖代々の土地を守ってるんやろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:37:42.310
正直そんなとこ住んで文句言うとかアホだよな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:38:00.410
その先進的なロシアは先進国になれましたか??
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:39:21.260
若者なら大雪降っても対応出来るけど
お年寄りは苦労するし雪少ない地域への
引っ越しは仕方ないわね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:44:13.420
ポツンと一軒家だかなんだかの番組のことやん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:46:16.430
問題提起と思って言ってそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:47:36.580
衰退国日本の話してるのに何言ってるんだ一体
今から日本の田舎に活気が戻ると信じてるのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:48:08.090
わー国が移住先用意して補助金だした上で、就職支援やら精神的なケアまでやってくれると思うなら言っててどうぞ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:49:15.290
乾燥ひどいらしいから関東行けない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:49:43.760
地震列島に住んでるくせに?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:51:31.760
いや逆に雪国に一生閉じこもってほしいわカッペはこれ以上上京してこないでくれ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:51:47.050
人気な国ランク常に一位のカナダ全否定か
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:52:13.800
最初にそのエリアに住もうって考えた昔の人たち頭おかしい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:56:46.080
地震大国になんで住んでるの?って話では
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:57:24.930
カナダで人気あるのって殆ど雪積もらんバンクーバーやん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:58:13.690
ロシアに支配されて終わりヤン
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:03:07.960
金あったら引越すやろ
税金ばらまけよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:03:24.900
田舎に住むの無理になる時代来そう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:04:13.680
衰退するだけの国にいつまで住んでんのでもええわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:05:06.290
こんなことを思いつく俺賢いとか思ってそう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:09:51.540
東京とかいうコンパクトシティの極限
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:10:24.470
もうちょっと雪かきしなくていい街作りしろよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:16:48.800
コンパクトシティとかいいながら肥大化してく東京近郊
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:20:29.220
集まって住んだ方が無駄なインフラを整備せんでいいしええことやろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:21:22.980
全くHDMIを知らん人もこの人見てたらどういうもんかわかるやろな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:21:47.440
無難な事しか言わん置物よりは使い勝手あるんちゃうかな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:22:59.130
東京ってコンパクトシティ推進してるか?
してないと思うんやけど
富山とかがしてる記憶やわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:46.700
そういう意見あってもいいけどじゃあそちらサイドが人口減少時代のビジョンを見せてくれよとしか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:24:31.160
ひろゆきレベルにペラいよなこいつ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:26:30.870
夕張とかコンパクトシティ推進してたやろ
金なければ結果的にそうなるだけや
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:29:38.050
ネトウヨ「自給自足しろ!中華に頼るな!」

ネトウヨ「いつまで田舎に住むんだい?w」

0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:29:53.460
それ言ったら日本に住んでる時点でアホやん
定期的にでかい地震きたりするのに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:32:42.080
わざわざ住みにくい土地でいらん苦労してる地方の人間に東京の金使うのもったいないって正直に言えよトンキン野郎が
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:38:32.650
東京の周囲に集めてくれよすべてを
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:39:26.170
東海って大地震来るのわかってるのにいつまでも住むつもりなの?w
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:42:44.500
出来ない理由を考えるのではなく…
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:43:17.050
現実として高齢者しか雪降ろしできなくなった集落はもう無理やろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:44:13.680
お前が住んでる東京だっていつでかい地震くるか分からんぞ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:45:54.440
漁業農業どうすんの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:47:49.160
気持ちとかの問題は課題やけど主にインフラコストが高いから集団で住んでほしいんや、管理しやすいし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:48:06.050
別になんも間違ってないやん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:48:11.990
今の中央の官僚もこんな感じやろ
地方に住んだことないから感覚が違うんや
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:49:26.310
の文章だけやとスレタイみたいなこと言ってなくない?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:51:33.670
でも少子化対策のためには人口分散が必須らしいで
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:16.430
色々な地方の寄せ集めの東京がこういうこと言うの草
じゃけんふるさと納税しましょうね〜
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:58:20.850
要は「そのうち人口が減って、雪国はどんどん住むコストが上がっていくけどどうするんですか?」って言いたいんちゃう?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:00:27.220
無能な薄給がたくさんいてくれるから東京は回ってるんだけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:03:27.270
これシカゴやNY民にも言い放ってほしいわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:05:26.500
東京に住むコストの方が高くなってる現実な
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:08:36.740
これでよく社会学者とか言えたもんだな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:11:47.450
田舎を何やと思ってるんやこいつ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:14:33.160
まあ限界集落は何とかしろとは思う
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:21:08.110
南の島で暑くて冷房つけてるけどおまえらどんだけ寒冷地の田舎なの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:21:52.530
これから千葉行く
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:42.460
強烈に降ってきた終わったわマジ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:24.020
道路以外は真っ白だわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:46.420
俺には分かる
こいつピザの配達なんかやったことない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:51.020
って今外見たらすげー勢いで降ってた
本当に雨になるんかこれ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:28:12.020
やべえな、千葉に進むたびどんどん雪国になってんぞ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:10.880
ですがあれからさらに強くなってきました。
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:33:36.450
トンキンすごいよ
止む気配なし
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:35:02.020
もう少し積もったららピザ注文しよう
頼むぞ、デリバリ作業員
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:36:06.280
横浜も積もってないけど降ってる
暖かい部屋でのアイスコーヒー美味い
積もったらビザにするか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:37:11.490
俺だけ上着に積雪して恥ずかしいんだけどなんでなの…
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:37:20.260
雨降ればまだ気温高いからあっという間にきえるな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:38:17.560
千葉夕方まで雨雲かかっててわろた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:39.290
銀座は余裕の雨です
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:43:27.600
降ってるけど積もらないな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:06.610
雪が降るなんて、どんだけ田舎なんだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:47:44.090
ニューヨークにも雪は降るんですがそれは…
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:15.480
いま福島に向かってるけどめっちゃ雪積もってる!!
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:01.180
いま千葉
もう北海道じゃんこれ…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:29.250
東電管内の電力使用率が95%に
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:51:43.600
怪我人続出して草
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:51:48.010
千葉は降ってないじゃん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:08.770
大宮は2センチ積もった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:57:41.690
降ってはいるけど全然積もっていかないな
雪しょぼいわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:59:51.730
新潟良い天気だ
おととしの大雪みたいな事になってんな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:55.830
今回は先日より全然だったな
先日は珍しく八王子降ってなかったみたいだが今回は急先鋒だったな
八王子降ると他大したことない法則だな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:04:44.920
停電防災対策で買った電気使わないストーブが思ってた異常に使える
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:04.900
思った以上に降り続いてるな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:12.360
名古屋つまんねー
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:00.380
何処のライブカメラ?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:52.010
千葉は全く降ってないぞ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:16:35.380
自営業だけど、人来ないから閉めてーー!!!!閉めたら金入らねー!!!ねみー!
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:20:04.690
早く会津若松ジフはよせい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:14.770
網走は電化してねえから
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:22.080
水道水ぶちまいてるアホタレがいるんだが…
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:23:51.760
群馬平野部雪止まないもうやめて
0242鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:38.750
ただの雨だな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:24.140
もう雨やんけつまんない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:28.180
東京だと今だにノーマルタイヤのやつがいるってマジ?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:20.040
側溝だけに速攻助けに来たのか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:49.520
群馬のが酷いやろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:39.630
まさかの大雨
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:44.180
サンキューヨハネスデレーケ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:56.990
愛知県は長良川は接してない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:09.740
伊勢湾台風でどうなりましたか?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:55.510
海も近くて山も近いとか最高じゃね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:06.130
余裕で12月に雪降ったぞ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:11.380
あれ教訓にして色々治水工事やってるんじゃないの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:05.880
でもモーニングがあるから
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:09.670
南海トラフ控えてます
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:42.190
夏は暑いし冬は寒いけど台風とかは結構回避してるし地震も来そうで来ない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:09.950
薩摩志士にも頭が上がらん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:04.580
雪はここ最近あんまり降らんやろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:47.380
1位はぶっちぎりで香川県なんだわ

ここはもう2位と大差過ぎて譲りようがない
他にヤバかったのは北九州、香川除いた四国全般、大阪、名古屋、室蘭
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:24.680
愛知県民は大村と河村を毎日テレビで見れて面白そう
トリエンナーレで揉めてる時とか見たかった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:42.550
鵜沼の手前にあるのは木曽川やったわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:55.460
トリエンナーレなんて殆どテレビでやってなかったぞ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:19.020
南海トラフは四国とかよりも愛知の方が酷そう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:51.980
そうやったん?
ほな1位はどこんなったや?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:10.470
岡崎なんだよなぁ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:01.830
年配はそうなのかね
確かに職場のおじさんは距離詰めたがるかも
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:20.510
名古屋ってほんと何もないよな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:21.310
最近は信号ギリギリで車線変更とかしょっちゅう見るは
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:30.550
名古屋は知らんけど
三河湾とか大丈夫なんか?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:53.290
この前bmwに右車線からすごいスピードで抜かされて草生えたわ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:39.280
岐阜って発展する要素しかないよね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:44.780
多分ナビに誘導されてるんちゃうか?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:02.030
夏暑いし冬は北風ビュービューやし定期的に地下鉄は水浸しになるんだよなぁ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:51.940
愛知住むくらいなら三重とか静岡のがマシな気がするけどどうなん?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:08.900
え?会社休みなの?スペランカーより虚弱じゃん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:43.130
雪とかどこのカッペだよ
積雪地域の俺のとこでさえふってないぞ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:45.110
予想以上に積もってた山梨
天気予報外れるなあ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:45.270
雪とかどこの田舎だよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:19.390
だな
旅行では北国には行かないと決めた
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:01.880
また気象庁がデマ流したのか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:52.150
今がピークか。
まあ、大したことないな。
車で出かけなきゃ大丈夫。
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:58.340
降ってないとかどこの田舎だよw?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:04.580
横浜、殆ど積もらず
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:31.320
道路も全く雪ないぞ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:36.480
横浜は雪がパラパラしはじめたから
これから電車に影響あんじゃね
さっさと動くにこしたことはない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:24.770
いつものパターンか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:02.120
通勤できないこともない程度の雪
どうせならもっと降れよと思ってる人多いだろうな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:46.750
埼玉終わっとる、、、東京に降れや!!
ざけんな!
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:38.710
つかさ、全国ニュースで東京の雪のニュースやりすぎじゃね?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:02.720
翔んで埼玉

さいたまなぞ吹雪かせておけば良い
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:05.540
雨雲レーダー見ると雪はそろそろ終わりそう
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:58.720
タマサイタマとか、山だろ。
山に雪が降るのは当たり前じゃん。
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:02.360
秩父は、予想積雪量14cmだからね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:26.440
むりむり
お前みたいに願ってるだけの奴ばっかだから
悲しい悲しい言うだけじゃ世界は変わらんのよw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:55.930
薄くてツルツルすべるわ。
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:43.110
八高線が止まったな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:04.160
雨が降ったらお休みの
フィリピン人みたいだなw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:36.800
がっかりだよ
遊びたかった
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:21.210
いま話題の人のことだね
松村達雄もさぞがっかりだろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:30.240
埼玉は山じゃないよ!
山じゃないよ!山じゃないよ!
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:09.340
大雪の予報が出たら会社を休むことにしているんだが、
今、秋葉原のライブ映像見たら、コレ、休まなくて良かったんじゃねえか、ってレベル。
せめてこれから積もってくれないと、休んだ甲斐がない。
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:40.650
いきなり寒くなって雪になってる
また積もりそうだぞ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:43.260
吹雪いてる

こりゃダメだ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:42.750
雪国から東京出張中だが、こんなのは雪のうちに入らない。
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:50.790
ほぼそんな感じw
社食好きグループと、外食好きグループがあって、
俺は外食好きグループに巻き込まれたw
一応大企業ですよこれでw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:42.290
またかよ、トンキンw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:26.520
ただの雨じゃないか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:27.520
報道はとにかく視聴率を上げたいから大げさに言うからな
実際全く大したことない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:49.870
グンマーはかなり積もってる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:49:29.780
田舎者ってなんで寒いとこに住んでるんだ?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:53:02.200
きっついなー
頑張って
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:59.280
吹雪いてるとか大袈裟
こっちは晴れ間も見えて雪もなくなりそうなのに
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:03:46.720
人口多いから仕方ない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:04:16.290
俺雪食うからいいわ
で解決だろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:06:51.540
歩道の隅に雪が溜まってます
非常に固く凍っております
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:09:01.210
ニュースはユキユキしてるんだ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:09:23.480
東京こそが日本だし、しかもパンダまでいるんだから特別なんだよ?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:27.950
益のないレスはいらない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:47.000
世田谷きたけど普通に降ってんで
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:35.590
全国ニュースで関東ローカルの天気予報を延々流してるよ。
八王子で雪がどんだけ降ろうが、関東以外の地域の人には要らんニュースだ。

関東に住んでると分からんだろうねー
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:17.390
雪を楽しみにしてたのに起きたら1mmたりとも積もってないじゃん
気象庁なにしてんだ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:36.640
ただの雨じゃねえか
雪とかどこの田舎に降ってるんだよ?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:43.830
雨とかどこの田舎だよ?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:49.470
ノーマルタイヤ派

やっぱり問題ない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:22.550
田舎でいうとこの50メートルの積雪
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:00.420
すずめが鳴いてるからもう小一時間で止むよ
気象予報士より正確な動物達の行動
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:13.730
北関東は雪降らない予定だったんに土壇場で雪予報になって
いざ蓋を開けてみれば結局東京より積もってんだが
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:57.680
路面は濡れてるだけだな
雨と変わらん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:22.130
地元のニュースはMXくらいです、あとはケーブルテレビ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:20.420
雨みたいな感じや
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:05.360
雪は大したことないな路面とけちゃてるし
つまんねえ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:11.240
国道も普通な流れてる
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:29.670
雪ごときでマウンティングw
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:02.270
渋谷に出かけたいんだけど
電車動いてますか?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:58.730
大したことなかったな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:09.610
それは、タブーです
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:47.310
前回と比べたら屁みたいなもんだったわ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:47.640
ぜんぶ雪のせいだ
そうに違いない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:44.600
たいして降らんかった
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:45.980
和歌山の動物園に行ってみたいなぁ
ガラス越しじゃないんでしょ?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:22.230
関東甲信越に住む意味が分からん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:41.320
ギャーギャー騒ぎ杉www
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:45.760
ほんと、お祭り騒ぎ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:43.460
田舎にスタバできたくらい騒いでるな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:43.480
今はどうですか?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:59.780
またふんのかよとか思っただろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:22.260
この手のニュースはスレタイに日付入れた方がいいな
目に入ると一瞬びっくりするわ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:01.440
時間も入れたいんだが、
さすがに無理あるでしょうね?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:40.160
乱立してて混乱している。
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:50.450
もういいよ。過去ログ倉庫に入れろよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:23.040
降ってますか???
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:56.820
東京ではわずか数センチの積雪でも大騒ぎするのか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:42.340
そうだよ
田舎もんは違うの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:37.740
おい、雪はまだかよ!
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:27.890
やめてくれw
東京は雪にめっぽう弱いんだよwww
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:41.190
スレ一覧でタイトル見るたびドキッとするわ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:02.820
まだあんのかい。このスレ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:23.860
雪かきスコップ買ってきた。
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:45.740
また降るのかと思ったらだいぶ前のニュースかよw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:34.430
どこが速報だよwww
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:58.660
札幌はなまら天気いい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:14.250
とーほぐも降ってない。北陸、中国地方だけか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:55.900
福井、石川県が酷いらしい。。。
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:23.290
降ってないからw紛らわしいから過去ログ倉庫に保管しなよ。管理人さん
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:22.880
温かいものにするかぁ
遅いなぁ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:48.440
もうすぐ終わる。
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:56.200
もう勘弁してくれ('A`)
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:33.050
これの投稿時間のミリ秒が20から30の間なら降るよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:55.190
どっちやねん!!!
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:34.660
激しくどうでも良い
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:26.450
こういう時こそ田宮さんの予報が頼りになるw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:58:32.300
降るならどかっと降ってくれや 迷わず仕事休める
中途半端だと仕事休めん
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:11.560
アメリカと気象庁で予想が違うからわかりません?ウエザーニュースは自分とこの見解がないのか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:07:27.190
気象条件ころころ変わるからムズいっすw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:08:13.080
ライブがあるから雪降るな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:02.010
在京キー各局
「降ってくれ〜〜降ってくれ〜〜」
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:08.970
関東の人は注意だね他のことは知らねーけど
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:57.910
なんでそんなとこ住んでんの?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:26.060
津波とか猟師が困るだけだ魚なんか輸入してんだからどうだっていい
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:50.680
あーもーどっちだあああ
タクシー予約しようか迷い中
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:32.140
恵方巻き手も食ってろ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:50.470
地方の天気は各地方だけでやってくれ
東京は東京ローカルでやれ
全国ネットでやるもんじゃない迷惑です
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:57.610
予報士改め予想屋になります
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:37.020
なんでそんなの見てんの?違うの見ればいい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:38.880
怒りは引き継がないでおじゃるな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:25.250
下の世代に怒りは受け継がれないって書いたら何か別の世界の別な何かみたいでおじゃるな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:50.920
ダメかぁぅ、うーんこれは困ったことになったぞぅ
まぁエイリアンを寄生させたのはアンドロイドだからいくらでもAIを変えられるけど代わりは一体何にするかなぅ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:21.940
水の巨人「セボン」
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:36.730
金の巨人「バーボン」
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:13.500
土の巨人「カーボン」
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:14.240
美の巨人「ザーボン」
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:35.870
妹にチョコをあげたいけど恥ずかしいでおじゃる
どうすれば喜んでくれるでおじゃるかな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:29.250
アピの実ザッハトルテが欲しいですご主人さま
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:34.030
妹は少しは頑嬢を見習うべき
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:07.150
パエルがラッパ得る
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:02.180
妹はかわいいなあ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:04.030
妹には餅をお返しすぅ
沢山食べてねぅ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:19.710
妹「うぐぐ…うぐぐ…」チラッチラッ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:14.820
妹!今助けるぅ!英雄Lv1283!
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:39.120
ティリスなら盾格闘は強いのに
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:34:44.970
メカ妹に神話妹にリーダー妹に蜘蛛妹に二重人格妹でおじゃるか
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:40:49.110
元気娘の妹もかわいいなあ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:43:03.430
てすじゃねぇぅ
艦これスレにも貼ってんじゃねえか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:50.010
オリジン弁当ぅ!
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:11.320
ほも弁は最高でおじゃるな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:59.190
オリジンの塩ガーリックからあげはおいしいぅ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:02.640
冬の寒い日はたまにすきやき弁当食べたくなるぅ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:34.260
ほっともっとは何で名前変えたんだぅ
あれではほも弁になってしまぅ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:22.900
いもべんの中身は何なんだぅ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:03.740
一匹ミンチにしたところでどうにかなるもんでもないぅ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:22:15.220
無いよりましとおもいたい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:54.860
ハロヲタが空気だったけどFNS

何組分のファンを召集してたのあれ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:05.480
ノフはマシ、ハロオタは15人とかだろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:05.510
ハロヲタさんもまさかの年齢制限か??
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:00.930
健一タイプってことだな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:35:43.730
きゃりーって世界観世界観って必死だったけど結局何一つ自分のアイデアじゃなかったんだな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:55.740
今だから出来た企画だろな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:52:16.340
フォーク村のハガキはわざと難しい漢字使ってるだろw
読めないのが面白いんだけどさ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:53:06.830
困った時はケチャとオーイングしてればいいんだぞw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:54:43.300
なんにもすごくないわきもちわるいだけ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:55:28.890
どーでもいいことや的を得ていないことを下記連ねてもねぇ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:32.070
好意なわけがないだろ指祭りなんか
秋元の魂胆だよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:33.720
映画や声優だって無名アイドルでも出れるくらい簡単なのに
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:01.240
中村吉右衛門も年取ったなぁ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:25.690
まあまあお前ら
僕の推しが1番だー話はそのへんで
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:34.490
時間ないときはハガキすっとばして後で読めばいいのにな
ハガキを見逃し配信で読めばいい
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:54.790
ベビメタはベビメタの格好と思っている奴て
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:19.380
ヘビメタの格好て
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:47.400
アイドリングは解散してるから呼べないだろどっちにしても
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:30.750
指エビをヘビメタ格好と思い込んでいるのか
泳がしとけよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:58.170
さすがスターウォーズだな
ダイハツとスズキ
競合のCM入るんだ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:34.910
改行のてんぱり具合は見てて辛い
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:20.570
さももっともらしく語っているようだが的を射ていないのよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:40.000
くだらん釣りに安価アンサーしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況