X



トップページハロプロ
87コメント12KB
経験人数が可愛さの指標みたいに考える人いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:53.400
可愛さの指標というより可愛い子をみた時この子は可愛いから何人くらいと付き合ってるはずだ!みたいな可愛ければ可愛いほど多いみたいな考えっておかしいよね
可愛かったら普通相手は手放したくないから付き合う相手少ないはずだし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:49.010
それはヤリマンの世界だけな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:55.050
経験人数なんて途中から数えるのやめたよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:13.610
なにかを失うんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:43:18.730
世の中クズばっかりだから可愛い子と付き合える男は他の女とも簡単にやれる
だからすぐ別れる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:46:14.150
なまじ可愛くてモテると浮気しがちで長続きしなくて別れるのも早いけど新しい男ができるのも早い
恋愛だけならいいけど結婚相手としては最悪だからいい歳こいてもなかなか嫁に行けず経験人数ばかり増えていく
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:52.00
女性を真剣に愛すって結構難しいと思わん?
超一途な子が居りゃいいけどさ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:31.420
大抵の男は擦れっ枯らしで我慢しなきゃならんのだし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:03:05.830
そうそう
別れたらすぐ付き合える男友達が何人もいるからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:04.260
元彼とも完全に切れてなくてプレゼントされたアクセサリーなんかを後生大事に着けてたり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:08.920
今どきは中古ならいないほうがマシって考えの人が増えている
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:08.320
そういう手合いは若くて可愛いことだけが取り柄で中身はクソなんだろうな
付き合ってから経済的な面や下半身とかがだらしないことに気付いた男に早々と切られてまた別の男を騙そうとフラフラ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:10.450
そういう女とやれる側の男になりたかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:34:55.330
類は友を呼ぶから見た目以外に長所のない阿婆擦れにはそれに釣り合うやりたいだけのクズ男ばかり寄ってくる
その手の女って大抵部屋が汚くて毛の処理もサボりがち
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:57:22.240
弄ばれて捨てられてを繰り返してるってことは中身がないんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:01:43.810
おまいらってほんとアデノイドに厳しいよな
コンプレックスでもあんの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:02:58.810
ヤリマンだから小さいパンツはいてるけど陰毛の処理を怠ってハミ出してるタイプ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:04:07.500
興味ない
タイプじゃない
全くしゃぶりたくないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:04:55.180
カワハギでも東大ブランドと知名度があればこんなにやれるんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:43.540
そんな考えの女も居ない事は無かったし
まあヤ○マンだしこっちから避けてたけど
そんなんでも良いから若いウチはヤルだけヤッとけば良かったかな

意訳:オレらクラスになるとヤ○マンと言われてる様な子にも相手して貰えない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:03.710
陽キャ専用肉便器
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:58.060
オラついてるな
一生関わりたくないタイプ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:36.870
とりあえずこいつ上級か
リストに入れておく
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:08.790
だってこの人自身が明らかに気にしてるんだもんいじりたくるじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:10.260
嘘だろうと本当だろうとこういう事を臆面もなく語れる神経がスゴい
本人は自慢話のつもりなのか…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:41.250
俺40人くらいだけどリアルで恥ずかしくて言えんぞ
人数多いのは逆にダサい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:55.000
こいつテレビでもキョドってるし
そういう設定でいってるだけだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:07.890
東大生って昔はキテレツのベンゾウさんみたいなガリ勉野郎のイメージだったのに
そんな東大生様をスゴいスゴいと持て囃した結果がコレだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:01.100
アデノイドってかわいそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:36.290
ただの構造的な問題やぞ
林が前開設した
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:56.070
安心しろ
ここのやつらはほとんど0だ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:56.880
めっちゃ早口で言ってそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:34.780
二十歳過ぎてリアリティある盛り方ができないのは困る
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:57.560
そもそも文2で大したことなくて草
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:51.340
こいつシャバ出てきたんかwwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:44.740
この写真見たことある気がする
ゼンカモンだったのかよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:58.210
よーカウントするな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:15.960
二浪理2農学部で三菱商事行ったやつおったで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:07.090
十代のピッチ最高だよなあっさりしてるし趣味化するのもわかる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:30.860
はじめしゃちょー以上のアデノイド
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:17.600
俺も23まで未経験だったけど32までに100本以上咥え込んだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:28:17.370
まぁスタというかむしろ少ない方
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:31:07.760
数学問題集スタンダード
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:31:34.900
まんさんは別れてもすぐ向こうから候補が寄ってくるんだから
男とじゃ恋愛感に隔たりがあるよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:24.590
ソープ嬢とかどう思うんだろうか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:50.260
結局この人は3x歳で何人なの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:55.850
何で60→80の間で一人増えるんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:06.110
あの男も結構修羅場くぐってるよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:00:23.060
美人ほど経験人数少ない理論提唱するわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:03:56.910
おっさんが勝手に字幕付けて上げ直してるやつ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:08:35.060
ゼロがいい、ゼロになろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:08:50.810
一人4万は出すが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:08:51.610
日本はもう終わりだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:17:52.670
まぁまぁスタンダード
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:28:43.780
左の子が一番かわいかったりするんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:30:53.270
え?0人の子が1番かわいいやん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:31:27.170
こんなの上げてるのは100%全員0だよ。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:37:15.500
おれみたいに最初の高1の時の彼女の経験人数50人よりは全然マシ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:15.940
7ぐらいが普通なんだって思わせる巧妙な情報操作
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:44:09.540
貯金500万くらいありそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:16.700
なんでこんなの信じてんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:53.070
やっぱり経験人数が増えるほど価値が落ちるんだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:56.520
クラスの男とほぼやってて草
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:19.090
やりまーん(笑)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:12:49.600
美人だと自尊心も強いからな
穢されたくないって気持ちがあるだろうね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:16:35.250
当然ネトウヨは「純潔を守れ」なんだろ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:20:55.400
ふーん
俺は0人だけどね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:21:50.300
そういう子でよいからもっと人数経験したかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:18.300
これアフィ業者だぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:31:08.530
どーでもいいからヤらせてくれませんかね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:41:23.530
こういうの出てくるスカウター欲しいなあっていうスレ
昔立ってたよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:45:36.840
何年生かにもよるが13ってどんなペースだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:48:10.870
どうせ0、7、13でくじ引きしただけだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:50:40.900
他人の動画パクって改変してる業者だよこれ
Twitterとかに誘導したりしてる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:51:58.390
まあ真相は
ダンス動画をダウンロードして
好き勝手に字幕つけて再アップしてるだけのことなんだけど
たまにガチで信じてるオッサンいて笑う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:59:29.620
やっぱ可愛い子しか勝たんわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:03:29.830
それは格差でもなんでもなく、単に数が多い少ないだけの話。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:06:08.150
これおっさんが文字入れてるって聞いた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:12:42.590
知人もそうだけどナンパ師(笑)って聞いてもないことぐだぐだと語りたがる奴が多いよな
自分に言い聞かせてるのか?元々非モテだった連中が商材買ってモテるマインドがどうたらと教え込まれるんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:58.250
家庭環境がもろに出る出自というか育ちというか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:26:26.200
0はウソとしてカケ7と考えよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:27:35.090
絶対おっさんも含まれてるだろ
おじさんにも一回ぐらいやらせてくれ
頼む
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:31:28.830
未経験ってこんなに少ないんだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:30.310
三十路過ぎても遊びまくりで引き取られない行かず後家
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:51.530
他に自慢できるものがないからそれを誇ってしまう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 04:38:06.570
アラフォーの俺のちんこは色白包茎だから経験人数少ないのバレるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況