X



トップページハロプロ
35コメント6KB
北川莉央「譜久村さんの卒業発表で一気にハロープロジェクト内が動くって感じがした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:38.25
やっぱりみんなそう思いますよね
//youtu.be/Dwi3SB1gK6A?t=1363
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:08.900
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:59.68ID:Df2VKP0E0
下剋上
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:08.01ID:RpjO9+gQ0
天下取っちゃえよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:22.73ID:opmeP/s70
停滞の象徴だったからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:39.65ID:b++k7R+00
動かざることカバの如し
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:48.480
そりゃリーダーが変わるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:52.68ID:QtRyM+PF0
人の時間を3年も奪ったくせに未だにcity circuitなんかやってるんだから西口の言うことなんか聞くもんじゃないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:27.750
今の体制に文句があるなら加賀みたいにオーディション受けて出ていけばいいのにね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:54.93ID:JOUFuG2K0
>>1
>>2
30秒もかかってんぞ
どうしたクスリでも切れたのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:46.69ID:M55jVDFx0
生田リーダーなら今と何も変わらんけどな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:35.520
石田でも変わらないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:10.680
やっぱりあかねちんがリーダーにならないと変わらないよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:50.28ID:5mhpBmi40
あかねちんがリーダーになったら変わるね

方向がどうなるのかはあかねちん次第
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:45.50
北川動きます
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:11.18
りおちゃん次期リーダー説急浮上
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:37.53
フクちゃんの歌割がすべて北川に移ったら面白いw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:55.00ID:35X3aEks0
逆に言えば譜久村のせいで停滞してたとかひでえな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:58.73ID:adP/YIFN0
>>14
長かった娘の歴史も終わりだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:42:37.350
モーニング娘。は解散してるから問題ないよ
今あるのは元日に誕生して大晦日に解散する1年契約の偽物グループ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:43.50ID:8EjBrZgE0
>>6
まじで失礼だな
別に譜久村が好きなわけじゃないけどそんな誹謗中傷は絶対に許せない
カバに謝れ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:31:35.07ID:aLD5COQz0
加賀森戸の卒業を決定づけて15期の可能性もかなり潰したからね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:35:19.07ID:amW+6Nmv0
>>1
この子は野心家のわりにいつも戦況を見誤るし
状況把握が下手でだいたい間違ってる
譜久村ってレジェンドでもなんでもないしハロ内がバタバタしてるのは単に卒業ラッシュだから
譜久村と横並びの奴なんて何人もいるのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:09:18.26ID:8EjBrZgE0
>>23
あなたの偏見より事務所の動向やグループの実情を知る北川の言葉のほうが真実に近いと思うよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:26:55.90ID:oycHivbG0
動くって腰が?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:28:19.29ID:8DL2UpHG0
マジノ線うごく!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:59.79ID:fJiLHpxT0
今年いっぱい動かないことの方が問題なんだが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:24.98ID:M6uUmSjh0
むしろあと1年動かないという印象w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:29.77ID:QLP7VOq+0
一角が崩れたって位だな
一気に12期まで卒業させて横山をリーダーにでもすれば随分動いたねって思えるけど
正直10年近くやってるのが多すぎてうんざりよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:15:20.23
北川莉央「山が動いた」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:26:27.70ID:uJWTUi2C0
先頭で詰まってテコでも動かないのが流れればあとはドバーッってのは
想像に難くないわけでな
年末までお預けだよってオチも付いてるが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:00:46.29ID:dNUPUosg0
>>29
俺達は少女が年老いていく姿を見たいわけじゃないものな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:30:56.35ID:oycHivbG0
ふく「どうゆう意味?答えろよ北川!」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:36.01
偉大なリーダーが卒業すればそりゃハロプロに変動が起きるでしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:47:45.34ID:ql4Ej9ot0
フクムラが停滞させてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況