X



トップページハロプロ
101コメント15KB
ここだけの話、スラムダンクの映画めちゃ面白いらしいぞ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:57.350
こっそり教える
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:47.460
騙されるか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:20.180
CGなんて観る気まったく無いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:52.710
原作に愛着あったら微妙だぞと言っとく
作者がリアリティにこだわるあまり魚住の桂剥きも「流川は笑った」も桜木の「大好きです。今度は嘘じゃないっす」の告白も山王戦の要が全カットなんだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:08.480
これはこれで面白かったが原作を再現した山王戦のアニメも見てみたかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:38.310
>>4
全員まーちゃんみたいだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:30.780
オヤジ(安西先生)が試合前に
宮城三井桜木をひとりひとり勇気づける名伯楽ぶりもカットだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:03.820
絵か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:17.300
宮城リョータみたいな原作だと根っからのガチ陽キャがあんな暗い過去背負ってたとか無理あるわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:16.960
流川笑ってたやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:48.600
斉藤満喜子かわいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:20.830
幽遊白書はあれでも引き伸ばし感すげえからな
そもそも長編を長々続けるのにむいてねえんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:43.860
むしろ、まだその程度しか出ていないことに驚いた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:14.560
ハンターハンターは連載中じゃないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:06.770
さすがに連載中とは呼ばんわな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:26.590
あん時の幽助なんて修行してすぐ抜いただろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:42.440
ハンターハンターとワンピースの連載開始って1年くらい違うだけなんだぜ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:15.420
わかる
聖闘士星矢の十二宮の戦いも大体2、3話ぐらいで終わってて異様なテンポの良さと濃密さにビビる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:42:58.690
ブリーチ最終章とか聞いて読まず完結待ってる
はやくして
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:44:43.170
スラムダンクは晴子と付き合わなさそうだし花道が大物になりそう止まりだし
俺たちの戦いはこれからだ的な終わり方で残念すぎ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:46.840
漫画の手法が変化して
回想シーンが1コマ→1巻にボリュームアップしてるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:49.420
ワソピっていまのガキまったく興味なくてワラタ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:55.010
彼岸島は日常系漫画
これだけはストーリー物なのに早く終われって気にならない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:57.450
尾田の新作が見たいわ
本人は別の作品描きたくならんのかね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:51:42.080
花道は翔陽戦で神奈川記録の22リバウンドをやったがその前の津久武戦でで幻の23リバウンドをやったぐらい
実は絶好調だったのを藤真は見てなかったとしか思えない後手ぶり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:52:53.490
藤真以上の無能監督なんやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:44.260
武里の監督は湘北の実力を認めてて陵南に勝てると分かってたんだよ
しかも田岡同様湘北の弱点を見抜いてた
大差で勝てる算段もついてたのだろう
そんな名将のさらに上だったのがそう安西監督だ
作品には描かれてないが壮絶な指揮官戦争が湘北vs武里戦にはあった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:53.850
いやまあ武里の監督はああでもいうしか無いだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:51.920
そもそも下手くそならMVP弄りが無いからグレないんだよ池沼
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:18.010
武蔵又八胤瞬梅軒に吉岡
いい出来だよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:50.290
ジョーダンだってブルズで引退した後数年野球やってウィザースで復帰して活躍したけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:14.980
三井は有り得る
周りの反応が有り得ない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:43.630
野球ならありえん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:58.180
タッチの上杉達也なんて2年間練習しただけで全国制覇してるけどな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:15:03.460
カーブを投げて余計なことをするなと
キャッチャーの松平に怒られているシーンはあるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:17:46.720
どんなスポーツも才能が全て
小川直也は柔道始めたのは高2の終わりだしバティがサッカー本腰入れたのは18歳
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:18:47.100
三井はガチの天才設定だし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:35.610
斎藤隆も投手転向したのは二十歳過ぎだしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:44.640
吸ってなかったんだぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:20.360
え、まじで?
知らんかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:43.820
プロになったらラブコメ力は落ちるからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:08.800
しかも歴代最強クローザーのレジェンドってのがすごい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:12.640
野球やった後もブルズ
ウィザーズはオーナーじゃなかったか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:30:20.250
スポーツなんて結局才能が全て
努力する天才が最強
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:31:02.710
バスケはレベル低いからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:31:38.460
将棋を知らないプログラマーの作ったソフトにどんなプロも勝てないけどな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:32:45.310
結局身体能力と才能がほとんど全てだからなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:34:11.390
将棋はプログラムに負けるとかいうけど、スポーツも機械がやったら圧勝するんじゃね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:36:57.030
美術は大人になってからいきなり大成する人はいる
でも美大を出ていないビハインドはでかい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:38:14.990
それアニメの話だろ
MIXでは達也はあのあとどうなった設定なんだろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:41:30.830
三井と長谷川のエピソードが好きだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:41:46.980
湘北の偏差値って35くらいだよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:44:32.950
世界が終わるまではーーーー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:04.820
2メートル近くある運動神経もいいやつがテーブルトーク同好会に入ってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:51.850
バスケ始めて3ヶ月で全国大会で活躍する桜木のほうがよっぽどありえんわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:13.620
タスクをディフェンスとリバウンドに限定してるから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:03.190
テニスの伊達だって一回引退して高齢になってから復帰したのに
すぐに第一線に戻れたんでしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:05.020
落合博満がそうじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:56:12.740
伊達は復帰してからの成績考えたら
引退してた期間本当に勿体なかったなと思う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:46.890
トレースしただけで大ヒットとかありえんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:09.310
三井より三井の不良仲間の方がバスケやったら凄そう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:02.520
余裕であり得る定期
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:03.840
バスケ部やめて戻ってきた期間は実質2年ないくらいだから全然いける
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:57.240
アマゾンプライムっで見れるようになってから見れば良いだろこんなもん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:08.320
全国大会2回戦負けのチームだぞ元々そんなに強くない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:50.270
控え筆頭がメガネ君だしな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:00.380
バスケ経験者によると真の天才は三井と聞いた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:50.150
宮城も謹慎でろくに練習してない
ゴリも一人で長机にシュートしてただけ
中学卒業したばかりの流川にド素人桜木
こんな奴等が大学生より強い史上最強チームに勝てるとかファンタジーすぎる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:23.940
三井ってポジション的にはスモールフォワードだっけ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:25.250
シューティングガードでしょ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:22.280
桜木みたいにリバウンド特化の選手っているの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:41.200
三井て二年間バスケどころかろくに運動してないだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:05.520
だからスタミナがない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:25.320
彩子さんを集団レイプしようとした三井みたいなクズとよく一緒にバスケが出来るよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:22:03.150
何で湘北のメンバーは山王の選手を知らなかったんだろ
あれが一番不思議
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:15.590
ケンカはしてたんじゃないかミッチー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:17.390
あの身長で弱かったって、本当に弱かったんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:50.110
ケンカってめちゃ集中力と体力つかうよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:55.060
小暮なんて別に3年間頑張ってないのに綾南がやられたのグロすぎ
努力を否定しすぎ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:02.220
見る気ないよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:37.190
弱いくせに手は早いという
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:38.770
ただどっちかというと無酸素運動な気がするなケンカ
だからスタミナ的には落ちそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:58.630
あいつ全中の時全国MVPじゃなく神奈川MVPだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:38.230
流川を差し置いて神奈川MVPになった奴誰だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:55.790
さわやかなころも不良のころも更生後もモテるだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:00.760
流川は違う学年にもけっこう名前知られてるのにMVPの三井が同学年にしか知られてない謎
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:46.460
宮城はともかくヤスとか角田は知ってても良さそうなのにな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:49.840
現実のNBAでカリーとかそんなに大きくないけど3ポイント入れまくる選手が大活躍してるけど
そう考えるとスラダンの中で一番NBAに近いのは三井だとも言える
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:42.470
毎試合絶好調時の三井くらい活躍するのが神
海南が強いのは全て神のおかげ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:44:02.800
アジリティとかスタミナは衰えるだろうけどシュートの感覚とかは1ヶ月も練習すれば戻りそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:44:13.380
しばらく県1位だと思ってた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:47:41.900
ミッチーはスリーポイントシューターだから少し練習すれば勘が戻る
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:50:37.310
あだち充のH2の主人公チームなんてサッカー部とか水泳部とか美術部の寄せ集めだぞw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:51:12.520
スラダンは終わり方が残念
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:51:18.790
抜群のバスケセンス
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:52:23.030
登場人物大体意識高いじゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:07.030
山王戦の得点
流川ですら13点ほど
三井さん25点以上
バケモノですはい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:25.690
三井は別に喧嘩弱くないだろ
まわりのバケモノすぎるだけでw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:02.180
あの漫画では身体能力と喧嘩の強さが比例するから三井は相当才能ない歯抜け
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:53.620
文化超先進国の韓国人も夢中になってるらしいから誇らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況