X



トップページハロプロ
71コメント14KB
ひろゆき「スシロー少年を叩くのやめろ。回転寿司なんて子供がベタベタ触ってて元から汚いもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:46.970
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:34.20ID:24dgiwCq0
>>1
>>2
6秒
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:59.21ID:7SgBRZVU0
会社の損害の8割はガレソのせいだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:58.91ID:NU7E3QIN0
これ営業妨害にならないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:12.07ID:c9z3rfct0
その子供や赤ちゃんは悪意をもって触ってるんですか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:00.48ID:/mQalEf90
犯罪者擁護か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:43.97ID:AIsx9DiV0
逆張りおじさん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:31.05ID:0eVZyiq80
子供がベタベタ触ってるのを喜んで親が動画回して
これ見よがしに拡散させてたら同罪だと思うけどさ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:10.780
まあどんな客層の店なのかはきちんと把握して行くべきだね
一般常識が通用しない連中が利用してる店なんだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:09.62ID:SY2M41AT0
こんなの当たり前の事じゃん日本人は安い価格で最高のサービス求めるからブラック企業が無くならないんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:48.44ID:exz8P7ad0
スシローぶち切れ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:50.65ID:dZ3yCHmk0
ひろゆきの切り抜き見てると頭悪くなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:14.36ID:JaUu+zou0
子供じゃねえし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:45.11
ひろゆきに同じことしてやれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:11.12ID:oy7TyKvx0
まあ食中毒なんか滅多に起こらんし気分だけだよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:48.89ID:O2btYwl30
営業妨害で訴えられて負けても損害賠償請金払わないから怖いものなし
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:01.91
まあ億は吹っ掛け過ぎだわな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:42.92
うわー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:59.22ID:dZ3yCHmk0
心理的瑕疵店舗
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:06.72ID:nevD71SL0
元から汚いのと可視化して拡散するのは別問題
0022名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:49.43ID:SY4aIysP0
ひろゆきが言ったら影響力すごいだろww
こっちのほうが長期的に悪影響ありそうw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:55.22
もう食べられない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:07.09ID:IAgj/HzN0
さすがに子供はベタベタ触らないし仮に触ったら親に怒られている
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:41.42ID:XOj30l/30
>>11
スシローはまあまあ給与水準高い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:33.46ID:YmvclPT40
うるせえ馬鹿
そんなことはどうでもいい
やってはいけにことをやる俺スゲエってイキッテルクソガキを殴りたいだけだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:27.10ID:nwNhHLf60
子供がギャーギャー騒いでても全く注意しない親でも
商品にちょっと触れようとしただけでメチャクチャ子供に怒ってる

なぜなら壊したら買い取らなきゃいけないから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:15.62ID:O2btYwl30
他の子が触っているかもって思ったら親は子供を連れて行かない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:25.88ID:3XPQw7ZJ0
兼近は検挙もされて司法判断もあってその後反省したあとだから責めるべきじゃないってのはわかるが
スシローボーイどもは被害の弁済もなく謝罪だけで逃げ切ろうとしてるしまあ叩かれるだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:37.74ID:OW4vj5kw0
まあ回転寿し屋で子供が流れてる寿司ベタベタ触ってんの見た事ないしな
せいぜい取ろうと皿触ってやめるとかその程度で寿司本体に触る子供はさすがに稀
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:53.54ID:BsowKiT00
元からツバつけてるのと大して変わんねえくらい
汚い寿司ですってすげー発言してるよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:33.63ID:Dk16zU280
それを高校生にもなってやんなって話
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:33.26ID:B4oyo6Pq0
だから子供はやらないけど親来なくなった高校生や大学生はイキってやっちゃうんだよ
そいつら叩くなってじゃあ誰が注意するんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:11.58ID:FtAuIHmm0
わざわざ動画を流すとか
チンコを配信するようなもん
0035fusianasan
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:56.20ID:rVpDY2w80
まだ自殺してないんか
つまんな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:51.34ID:dfQDEY0w0
ならスシローに言えよ
元から汚いから損害賠償請求するな馬鹿ってな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:30.91ID:tYfINZ5R0
燃えすぎたね
0039!id:ignore
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:07.30ID:d3bd6NX60
まあ実際
床に落とした食材とか普通に出してるよな飲食店は
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:42:18.06ID:dfQDEY0w0
>>39
それはそれで叩かれるべき
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:08.63ID:tYfINZ5R0
バイトの調理場の悪ふざけも飲食店の常設食品のイタズラも回転寿司やビュッフェでガキの料理ベタベタも昔からのあるあるなのはみんな知ってる
わざわざ周知すんなチクリヤローがみたいな叩きだよw
0042fusianasan
垢版 |
2023/02/09(木) 22:58:44.02ID:5F6Al/qt0
こいつこんな馬鹿だった?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:52.86ID:tYfINZ5R0
知らぬが仏の侵害ですよ?
0044fusianasan
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:04.10ID:vcGiQkLL0
それってあなたの感想ですよね?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:35.85ID:Gp7G+nsp0
まあ実際めちゃくちゃ可愛い女の子がペロペロしてたらお前ら喜んでスシロー行くしな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:42:11.85
>>40
個人的にはシンクに魚などの食材を直置きするのやめて欲しい
あそこは排水溝の雑菌が浮遊していっぱい付着してそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:08.73ID:8EjBrZgE0
また論点ずらししてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:58.21ID:701VNS580
>>45
お前みたいなのがアピール多発したらそういう風俗できそうだなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:38.20ID:izpqil9f0
何で俺らよりひろゆきの方が回転寿司にまで詳しいの
コレが知識人てやつか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:07.93ID:701VNS580
世の中知らぬが仏でまかり通ってることだらけよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:35.55ID:VQYY4cvk0
さすが洋行さん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:59.05ID:0R68yAlp0
外食なんて全部知らぬが仏。
友達とかでバイトやってる奴がいたら聞いてみれば
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:23.69ID:701VNS580
>>49
想像力でどうにでもなることしか言ってないぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:52.94ID:701VNS580
山崎パンでバイトすると山崎パン食えなくなるって都市伝説あったなwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:22:43.68ID:NtgzcbnF0
普通に食ってるけどなヤマザキの社員も
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:49.33
>>49
中学は私立は必要ないから公立へ行け
大学時代は色んなバイトして高偏差値の大学生に説教垂れる底辺バイトおっさんを観察しろと言ってるからな
底辺とも知識人とも絡める人間性がタラコのキッズからの人気の一因かもしれない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:08.98ID:VQYY4cvk0
さすが浩幸さん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:45:19.38ID:GQzV80VU0
そもそも回転寿司なんて形態おかしい
作り置き+会話しながら食ってる奴の飛沫まみれ+空中の埃まみれみたいなのはなぜ平然と食えるのかと
いくら人件費安上がりといってもそこまでして安い寿司食いたいとは思わん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:48.45ID:701VNS580
どうして安いのかは度外視し
ただただ貧乏人に向けて安いを連呼すれば正当化されるという風潮が生まれたのが不幸の始まりw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:24.42ID:izpqil9f0
常時回ってるのに手出す奴なんていないだろ
アレはオブジェだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:29.31ID:UWO2pPJZ0
>>54
昔、山崎パンでバイトしてたけどコンベア流れてくる出来立てのパンとか食ってたわw
0063fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 01:44:39.57ID:G0DaBQOA0
ひろゆきの本を買う人ってどんな層なの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:05.80ID:Ia0mNlPn0
そもそもなんでタラコ唇が露出できてるかってのは日本下げの思考を刷り込むコメントに終始してるからなんだよね
なんだかんだ権力側の靴を舐めるカスに過ぎない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:19.56ID:nUc0vM7+0
>>63
その疑問を抱く時点であなたは時代に完全に取り残されてるよ
今のひろゆきは小学生に大人気だし爆笑問題の田中の娘もガチファンでテレビで共演してる親父に嫉妬してる
20代30代でもひろゆきの切り抜き見てブラック企業から逃げ出して命拾いしたってTwitterの投稿は腐るほどある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 02:20:09.78
一つ忠告しておこう
ここでsageてるのは他所様と宣言してるのと同じ
ひろゆきを下げたかったら自分で屁理屈ではない本を出してひろゆき以上に売り上げればいいだけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 02:50:45.18ID:QpXBH+eC0
>>68
さっそく安っぽい屁理屈で必死に応戦してくる屁理屈タラコ信者乙!としかwww
0070fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 13:30:48.46ID:DEgaXruL0
こんな糞みたいな発言で金貰えて羨ましいな
0071fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:40.28ID:iJXykJ7N0
警察はそいつら逮捕して
精神鑑定にかければいいのに
異常行動なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況