X



トップページハロプロ
448コメント69KB
日向坂46 潮紗理菜、元℃-ute 矢島舞美に向けた感謝の想いを綴る 「涙が溢れそうになるほど本当に救われました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:22.810
日向坂46 潮紗理菜、元℃-ute 矢島舞美に向けた感謝の想いを綴る 「涙が溢れそうになるほど本当に救われました」
https://realsound.jp/2023/02/post-1253624.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/835be25258c6028d2e8cfb41d302c2ce29e73a78

 日向坂46 潮紗理菜が2月7日にブログを更新。元℃-uteでハロー!プロジェクト 5代目リーダーを務めた矢島舞美の誕生日をお祝いした。

 潮と矢島は2022年に行われた舞台『フラガール-dance for smile-』で共演。2月7日に誕生日を迎えた矢島に対して、潮は「そして今日は尊敬していて憧れの矢島舞美さんのお誕生日です おめでとうございます‼︎ 美しくてカッコよくてお優しくてもう隅の隅まで全部美しい矢島さん。 お歌もダンスも所作もスタイルも演技も全部!! 美しい。。とお会いするたび見惚れてしまっていました。」とお祝いの言葉を送る。

 『フラガール-dance for smile-』は潮にとって単独初主演舞台で、矢島は平山まどか先生役を担当。同舞台出演当時の2022年5月20日更新のブログでも潮は「先生というより 私にとって出会った中で1番優しいお姉さん。 という感じで大大大先輩のお姉さん。」と綴っていた。

 「壁にぶつかった時に誰にも言えなくて1人で抱えてしまっていた時に、優しいお言葉とアドバイスをくださりそこから前を向けました。 当時言葉にできなかった心の声の全部に気づいてくださっていて、その日から本番までずっとお稽古が終わるたびに優しいお言葉をかけてくださりました。 こうしてみたらもっとさらによくなると思う と絵文字のようなこんな優しい温かい笑顔で、本当に先生のようにたくさんのことを教えてくださりました。 そして 後ろから私の両肩をポンポンと叩いて『大丈夫だよ!!うしちゃんなら大丈夫!!』 といつも言ってくださったんです。 なんだか今こうして文字にしていると思い出して涙が溢れそうになるほど本当に救われました。 そして私自身強くなれました!!」と感謝の言葉を綴り、「大好きな矢島舞美さん またどこかでご一緒させていただける日を夢にみて頑張ります‼︎」と想いを伝えた。

 矢島は、5代目リーダーとしてハロー!プロジェクトを牽引してきた人物。当時の潮は俳優経験が少なく、初の単独主演舞台という大きなプレッシャーはもちろん、『フラガール-dance for smile-』スタート前には日向坂46のドーム公演が控えるなど、多忙の中で不安を感じる場面も少なくなかったはず。そんな状況において、矢島の優しさが彼女の救いになっていたのではないだろうか。特に潮は日向坂46の中で普段はメンバーを優しくフォローする、どちらかと言えば頼られる側のポジション。だからこそ、より矢島との出会いはかけがえのないものだったのではないかと想像する。そんなグループの垣根を超えた交流に双方のファンも喜びの声をあげている。
VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:48.620
日向坂46公式ブログ

春が楽しみ🌷
2023.2.7 18:43 潮 紗理菜
https://www.hinatazaka46.com/s/h46app/diary/detail/49135

(略)

そして今日は尊敬していて憧れの矢島舞美さんのお誕生日です🎂

おめでとうございます‼︎
美しくてカッコよくてお優しくてもう隅の隅まで全部美しい矢島さん。
お歌もダンスも所作もスタイルも演技も全部!!

美しい。。とお会いするたび見惚れてしまっていました。

壁にぶつかった時に誰にも言えなくて1人で抱えてしまっていた時に、優しいお言葉とアドバイスをくださりそこから前を向けました。

当時言葉にできなかった心の声の全部に気づいてくださっていて、その日から本番までずっとお稽古が終わるたびに優しいお言葉をかけてくださりました。

こうしてみたらもっとさらによくなると思う☺
と絵文字のようなこんな優しい温かい笑顔で、本当に先生のようにたくさんのことを教えてくださりました。

そして
後ろから私の両肩をポンポンと叩いて『大丈夫だよ!!うしちゃんなら大丈夫!!』
といつも言ってくださったんです。

なんだか今こうして文字にしていると思い出して涙が溢れそうになるほど本当に救われました。
そして私自身強くなれました!!

https://www.hinatazaka46.com/images/14/e8f/947422c73a814593d1cc57e710888-01.jpg

本当は一緒に撮っていただいたお写真がいっぱいあったのですが、私の不注意で全部消えちゃって。😢本当に悲しい。

でも!
いただいたお手紙は今もいつも見えるところに飾っています!
宝物なんだ〜✨

大好きな矢島舞美さん🤍
またどこかでご一緒させていただける日を夢にみて頑張ります‼︎

最後読んでいただきありがとうございました。

紗理菜🍀
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:22.730
引き立て役としては素晴らしいんだな矢島
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:02.240
フラガールの主演ってめちゃくちゃ下手だったやつか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:27.130
日向坂の世代の子が℃-uteヲタは
さすがにないよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:16.530
舞台で知り合って惚れてしまったパターンだね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:51.680
でも!
いただいたお手紙は今もいつも見えるところに飾っています!
宝物なんだ〜✨

↑ここかわいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:53.520
本当は一緒に撮っていただいたお写真がいっぱいあったのですが、私の不注意で全部消えちゃって。😢本当に悲しい。


元々撮ってなかったんじゃ……
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:30.080
現役時代は3馬鹿や格下の後輩には塩対応で全く慕われなかった
主役級の乃木坂にはごまスリしてバーターにしてもらうのが得策だと心得た矢島さん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:57:45.600
「最近どうなの乃木坂は?」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:58:46.440
ばいばいてが美時代に培った手紙能力を発揮している
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:15.710
日向坂の聖女がハロプロの巫女に救われたか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:25.090
セットすごいな
ハロコンは双眼鏡で推ししか見ないから問題ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:42.030
この写真いいなぁ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:42.380
タイムアウトで書き込みできん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:44.750
写真が不注意で全部消えたw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:04:30.590
>>9
ベリヲタ顔真っ赤だぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:04:47.590
なんとなく可愛いな
脚の感じが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:06.300
ここは狼
ハロプロの良さを語り合ってる
坂のことなんて詳しく知らん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:08.110
前回コットンはレンタル衣装で行った
普段着だと恥かくだろ
コットン自体がドレスコード感じる店だから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:49.940
配信見てたけど歌えてないとは思わなかったけどハロプロのが圧倒的に最強なんだよな歌もダンスも表現力も
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:09.210
え?ひょっとして着席なの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:39.310
日向坂に金は落ちるが逆はない
そりゃ格差つきますわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:06.970
ありがとうございます
ホテルのディナーショーは行ったこと有ったんで(フォーマルで行きました)その時と比べてどうなのかな?と心配でした
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:24.600
そもそも口パクだからね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:03.590
流石にアイドルはキツイから解散は正解だった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:34.710
このセットさえあれば

ステージにいるのは

フクロモモンガでもかまわない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:48.460
舞美が最強すぎて他の子にはがっつく気すらしなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:20.480
口パクじゃないと困るよな生歌なんてしてくれるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:26.930
忙しそうだね
いいことだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:36.840
いつからハロプロリーダーっていうようになったんだっけ?たしか舞美だったよな?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:42.380
ただいま舞美
SSA届いてたわ
やじまん家も聴かないと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:42.430
高いヒールで踊って走れるのがハロプロ
他のアイドルには真似できへんで
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:45.980
ハロヲタがTwitter辺りにいそうな陰謀論者に似てきたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:11:33.710
やじまん家聴き始めた
コラボの話からか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:11:58.440
移動の多いドームで多人数での生歌は現実的じゃないよ
雑音がすごいことになる
イヤモニしていても音を拾うのは難しいかと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:12:11.130
ただいまいみぃ!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:12:44.050
ハロプロはもう衣装も要らんだろ
水着でやれば?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:18.410
自分の事をwikiで調べたのかよw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:47.410
そもそも、比較対象ではない。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:57.200
マネージャーの話はじめて聞いた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:03.950
ここまでの差を見せつけられても現実を受け止められないか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:19.350
さよなライオンwwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:27.670
ハロプロと同じ土俵と思ってるの?坂は上がれてないよ笑
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:05.890
メールの話題被って読まれなかったが楽しかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:20.820
それがハロオタ
それが狼
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:04.090
やじまんち面白かった
ゲストと話すのも良いけど舞美のパーソナルな話をたくさん聞けるからソロトークはいいなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:07.520
地下アイドルヲタは黙ってろよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:31.240
こんな軽いおふざけメールでも読まれるのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:34.000
こんなの何に楽しくない
中野くらいが一番いい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:03.940
初回限定版開封してみたけど
広げたらDISC5枚分は長いw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:26.260
集金イベントでカモられるってどんな気分?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:41.850
まいまいみ純情キター!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:19:28.630
地下とかまだ言ってるのか
時間が止まってるんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:19:41.150
アーユーレディー!の俺らの声でぶわっとなった(´;ω;`)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:19:49.520
日向が歌えないとか言ってるけど
乃木や欅のコンサートなんてさらに酷いからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:58.220
コール絞ってるなー
会場の音をそのまま録音して欲しかったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:56.840
これぞショービジネス
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:19.630
このデカさの箱だと音ズレが激しいから仕方ないかも
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:24.350
ハロプロもだらだらコンサート詰め込むだけじゃなく、これくらい派手に年に一度の祭りをやれよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:37.110
あっごめんCDの話ね
映像はまだ分からない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:43.370
ホールコンで嬉しがってるメンバー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:15.750
愛理の「ありがとー!」でぶわっ(´;ω;`)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:52.810
テレビによく出てる素人同然のバラエティータレントがドームでやれたことが何より凄い
歌が下手とかダンスも手抜きとかそんなことどうでもいいんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:03.900
見始めてしまった…
もう途中で終われない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:19.000
負けを認めなければ負けじゃないから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:39.530
観はじめてしまったか…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:36.540
完走間近かよw
どんだけ悔しいんだw
見て見ぬふりすりゃいいのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:42.180
なっきぃも一緒にここにいるつもりで じゃね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:51.500
お前は行かないの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:47.620
ピンクTの数が足りなかっただけじゃね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:52.220
貧乏人は言い訳ばかり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:40.840
緑 べーやん
青 高山厳
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:56.620
メジャーと半地下の違いだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:07.720
これ本人じゃなきゃわからんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:08.400
まあハロのステージセット見て吹き出さないドルヲタはいないからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:20.620
中野のはなかなか良い編集だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:51.750
今回は何億赤字ですか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:55.510
よっ!ダジャレ美女!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:12.270
退屈眠気すごい豪華な日向コン
セット安くても眠くならないハロコン素敵よね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:52.000
舞美更新
長文うれしい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:00.990
お前は行かなくていいの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:20.500
おちゃめまいみぃ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:56.930
これどこから撮ってるんだ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:39.020
嘘ついたらアカンなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:24.610
もう乃木坂じゃないのか
早すぎるだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:25.790
だな
普通のBD版だけど届いたから今から観る
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:26.290
裏方の大人たちが頑張ってるだけで本人たちが凄いとは思わない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:09.340
俺も覚悟決めて観ようかな…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:18.050
ガチ恋おっさんヲタの不寛大さを舐めるなよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:19.130
個人的感覚でマウンティングしてくるお前らに言う権利はないな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:50.820
日向坂と繋がりたがってるジャニ多いよ
特にJr界隈
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:51.470
たしかにワンセブンはいたの?ってくらい見所無かった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:06.120
ジャニヲタとかどうでもいいだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:22.870
アンジュやっぱり3期以降だけでやったほうがいいよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:39.250
サッカー選手野球選手競輪選手ゲットするのがハロプロ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:09.440
プロ野球で例えるとモー娘。は巨人だなw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:05.230
昔はハロプロと繋がりたがってたんだけどね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:55:42.310
あれだけライブ数こなしても成長しないって凄いよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:55:44.780
坂食うのはステータスだろうしな
大先輩の関ジャニがNMBの10代とか食い散らかしてるのダセーと思ってんだろうな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:12.780
アンジュルムは他にも誰か褒めてたな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:41.740
狼は情報がアマゾン奥地より遅く届く
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:58.900
するーするんイライラw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:46.830
ハロメンがジャニヲタでも共演する事が無いから安心
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:59:02.540
固定に正論言われたらおしまいだな矢島
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:59:33.040
ジャニヲタってだけで騒ぐんだから平和だな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:59:59.450
音痴ルムヲタ大歓喜スレか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:18.350
俺が10万の双眼鏡でチェックしまくってやるから安心しろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:23.130
やじまんいいこと言うなぁ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:52.530
アイドル同士って歌番組で連絡先交換するらしいね
ハロプロは歌番組出てないから助かったね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:04:37.010
娘ヲタってなんか憐れだねw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:10.600
冷静に考えたらアイドルがジャニヲタでも別にいいよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:06:15.670
音痴無能がなんか言ってるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:22.620
やらせて下さいってか?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:08:54.570
音痴集団アンジュ絶賛か
矢島さすが耳音痴確定
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:09:27.860
これがハロメンなら大騒ぎしてるくせにw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:12:03.110
無能リーダー
全然伸びない後輩
意図のわからない追加メンバー

グループとして終わってるわワンセブン
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:20.250
北川はアイドルの知り合い多いからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:33.390
今回に限らず娘。って身内に褒めてもらえないな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:40.600
なにわの誰かによる
白石の安田みたいなのだったら見守りになる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:16.020
アンジュルムはね、
けっこうね、MVPを差し上げたいぐらい(笑)
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:49.150
誰でもいいじゃん別に
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:13.650
そりゃ'18になるからな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:40.080
小片さんもジャニ好きだしいいやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:24:57.030
舞美はまだ石田のことアンジュルムのメンバーだと思ってるから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:09.830
すけべほどいい演技すると思ってる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:16.230
歌もダンスも竹内のほうが上じゃん
別に竹内ヲタじゃないけどレベルが違うわ
見た目は100倍そっちのほうがいいけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:17.520
スマイレージ落として落としておいてよかったなw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:26.030
感謝を伝えるって秋元さんの教育が行き届いてるな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:27.820
アンジュルムろたん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:18.240
よこやん楽しそうで良かった。。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:57.210
いまだにスマイレージだと思ってる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:35.060
落としてって書いたんだけど意味分からない?
ニホンゴワカリマスカ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:36.370
舞美の脳はもう…
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:41.000
小片さんくらいズブズブかと思ったら全然じゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:30:27.950
何この娘。ヲタの余裕の無さ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:30:35.970
ジャニヲタスタッフてこと?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:20.320
>>132

てかゆうかりんと間違えた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:30.530
矢島って昔から無能なのになんで評価してんだろ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:50.160
そもそも坂道はジャニ繋がり目的しかいないしな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:36.320
アンジュルムレベル高いもん
しょうがないよね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:07.290
そりゃ乃木坂だけじゃないだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:23.660
アンジュやJJがどうこう以前に今のモーニング褒めるとこないのが問題なんだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:35:28.780
ステージ上では全力で楽しさを届ける
それがプロのエンターテイナーだから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:36:25.170
矢島に評価されても「おまえが言うな」だよなあ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:36:57.080
共演者とステージを全力で盛り上げるハロプロ
共演者とステージ終わってから盛り上がる坂道
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:07.630
下り坂すり寄るってくんな

あっちいけ、穢らわしいマクラ坂
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:18.810
>>141
だーいしをゆうかりんと間違えたんよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:38:10.140
ヤジーさんこぶつばも少しは見てやれよw

あと船木はダメなんか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:39:33.770
盛り上がってないんですけど?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:39:46.570
現場行けばわかるけど船木はアンジュでは全く目立ってないぞ
今後新曲でフィーチャーされれば変わるだろうけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:40:32.790
くっそワロタwww
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:41:21.570
しかしMVPアンジュルムはねーだろ
愛さえとかやるんだぞw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:51.460
そりゃあもうズブズブよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:01.670
竹内のダンスより船木の方が良いだろ
竹内って自分の見せ場以外は振りが小さすぎて勝田のことをいえないくらい省エネだったりする
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:48.880
斉藤京子って25歳ぐらいだろ
もうアイドル卒業の年だぜ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:02.760
振りが大きければいいという時期はとっくに過ぎてる
川村も同じこと言ってたでしょ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:48.830
坂道メンバーって結構アラサー多いよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:51.020
キャプも嵐の大野も振りは大きくないけど上手いと言われるのと同じ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:52.600
口パクお遊戯だから体力的に問題ないからだろうな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:33.590
大野とは全然違う竹内は全く動かないw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:39.000
ハロプロ落ちた人がトップってことはやっぱりハロプロが業界のトップなんだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:35.670
ワロタンゴwwww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:25.300
お笑い芸人じゃなくて良かった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:11.750
今の娘って対バン形式のライブだと存在感ゼロだからそりゃ舞美の視界には入らないわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:03.180
若い女なんてほぼジャニヲタだよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:34.460
ワンセブンは人数が多すぎて個体識別が出来なかったのだろう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:04.810
なにわの誰担なんだ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:35.510
そろそろ、まいみん補給したい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:11.550
いや自らオーデに応募するような女は承認欲求拗らせてるかジャニ繋がり目的かだよ
そこらの普通の若い子と同じに考えちゃ駄目
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:42.810
ただいまいみぃ!
乙!
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:33.970
りさまるはジャニヲタばれよりヤバいことバレまくりで岸君担ジャニヲタが無かった事になってる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:33.180
とにかく舞美のエラが凄い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:05.880
あっなるほど
ジャニヲタに目をつけられる方がよっぽどマズイもんな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:16.980
やっぱりなっきぃだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:54.980
そりゃ美人な子が集まるわね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:09.530
こういうのが一番向いてるのにな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:31.120
お笑い芸人なら食われてたな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:59.100
寄生虫起きたの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:02.510
ハロプロには本物だけきてくれればいい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:34.900
そら大根おろし摘まむのは舞美しかいないだろw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:21:47.080
北川莉央みたいな奴だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:03.010
てかすげえ旨そうなんだが
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:13.500
盛り下がってるのは日向坂ヲタだけ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:01.610
うにベースの鍋とか食いたい…
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:58.240
ただし偉い人に気に入られないといけない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:41.870
何言ってんだこいつ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:19.640
金持ちユーチューバーと付き合えれば御の字だろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:42.130
なっきぃを寄生虫呼ばわりなんてひどい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:14.960
柏木と手越も歌番組での共演がきっかけだよな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:47.310
いつどこで怒ったの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:24.100
外野のポンコツ具合とかみほちーの容赦なさとか面白かった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:34.920
ハローの舞台に関しては最近ではスマ〜アンジュしか大成してないね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:18.280
メンバーに春日さん最低ーって怒られる
ピンクは面白いよなw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:17.360
戻るもなにも去年も普通に出てたじゃん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:04.680
サイテーサイテー連呼してんのひなのなんかw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:25.890
スマ〜アンジュ
大失敗しかせず大赤字でライブハウスだもんな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:41.830
美穂最後に財布も放り投げれれば最高だったのにな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:46.050
十年以上走りつづけていたんだ
充電中だから待っとれ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:06.180
こっちはまじめにやってんだよぉおおおってなw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:30.530
らんやってる舞美は見に行くが
舞美のでてないらんは見に行かない
秦組推しのやつは舞美抜きのらんを見に行くってんだろうか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:25.410
ひなのの後ろのくみてんでしたw
まぁ他にも誰か言ってるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:22.900
これもアップフロントのことだと思うぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:33.700
若さんの仕方ねぇ番組だなあがちょっとじわるな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:02.090
高橋は別にどうでもいいけど
田中はバンドあるのに舞台やりまくってるからな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:55.100
きょんこもインスタか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:56.260
なんかお前の中で勝手にルールでも作ってるのか?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:27.560
俺もギリギリだいじょうぶだぁ見てた世代だからクッソ笑った
スタッフのおっさんしか笑ってないのが面白い
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:02.400
舞美はあまりアンチいないと思うけど
ベリヲタもあまり舞美のこと言わないし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:48.580
サスケパクって
だいじょうぶだパクって

仕方ねぇ番組だなだからな
面白いw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:09.310
これからはOGも積極的に出す方針に変わった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:40.850
おきょんSRおつー
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:25.730
身内で主役やるという評価よりも
外部の大きい舞台で脇役でもいいからやって
評価されるほうが後々考えて美味しい気がするけど
舞美だと脇役NG→秦NG→とりあえず身内で主役なんだろうな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:32.640
ガッツリ見るこの
見ないようにしてるけどつい見ちゃう美穂
ガチで見ないネコ

そりたたない壁も三者三様でイイネ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:57.080
なんかのんとか千限さんとかそういうにほいがする
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:45.400
ジャージ回はガード緩くなるのもいい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:46.040
名前がどう見ても在日上がりなんでスルーで
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:27.700
ふむ次の余計は寿司か
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:20.380
お前ら相手の仕事してても意味がないつーことか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:15.690
ヒナビンゴの生地薄そうなジャージが良かったな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:44.230
舞美は下位互換の大石麻由子より演技上手いからな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:27.480
テレ東音楽祭で約束の卵やるってよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:17.860
卒業しても結局ハロ絡みかってんで
イマイチな印象のヲタもいるだろうけどね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:55.610
魚はもう復帰しないのかな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:06.630
園子温よりマシだろw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:25.250
またサボるじゃん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:43.150
矢島ヲタとしても内輪のガキんちょメンバーとやる舞台よりも外部舞台に出る舞美が見たいだろう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:57.830
肩は見せちゃダメだな
おたけもガリッてたし
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:59:34.010
秦は三谷幸喜やクドカンと違って
脚本したドラマや映画に自分の劇団やお気に入りの俳優をねじ込む力がないもん
そりゃあアンドリウの方を選ぶのは当然でしょ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:30.410
モデル業やってるこは皆細い
プロ意識か
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:28.460
矢島は濡れ場なんかを演じてまで女優として生きたいとは思ってなさそう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:07:45.490
寿司か
随分幼い雰囲気
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:28.240
秦も怒るぐらいなら舞美を使ってやれよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:42.070
まじかよKAWADAさん
興奮する
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:19.000
ヲタに対してもドラマやりたいって言ってた舞美が秦を蹴ってる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:14.080
こいつまだいたのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:30.080
矢島自身が自分の意思や主張もなく
両側から腕引っ張られるだけでグッタりしてるだけの傀儡だからな
絶対に大成しないわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:46.850
アップフロント批判だと思うとそう見えてくるから怖い
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:56.060
よし!腹筋チェックだ!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:09.860
富田君はお試し番組に結構呼ばれてるイメージ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:04.110
秦て新垣クラスにも見下されてるのか
業界ではその程度なんだな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:00.320
こんなんあったっけ
アザーカット写真集かな?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:38.900
潮?こいつのアゴを弄らない他メンバーって本当に仲良いの?とか
顔が曲がってるとか
ともさかりえの後継者とか
アゴの歪んだ化け物とか
そういう声で伸びてるのかな、と
ワクワクして来てみたら
コピペ荒らしが伸ばしてるだけでした
ガッカリですよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:55.520
矢島は使えないのよくわかったよね
秦さんも目を覚ますだろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:52.420
唯一のルックスメンが理由も分からないまま無期限休養中とは……
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:47.170
目先の金もうけというのは事実と異なる
会長が満足するかどうかが全て
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:03.990
潮ってあの顔の歪んだ妖怪?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:21.940
ハロプロでゆったら誰
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:30.190
アップフロントがつばつけたハロメンはこれだから
これ知ったら誰も使いたがらないよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:39.570
パルキア降臨したww
影ナイス
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:19.150
とりあえず
矢島がまともに女優として通用する訳無いっていうのはスレの総意なんだな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:21.000
アインシュタイン稲田のあだ名がメガネくんだったような闇を感じるよ
メンバー間でも潮のアゴはタブーなんだろうね
そんなもんの何が絆ですか?おい、化け物アゴ女って笑いとばすのが本当の仲間でしょう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:36.610
頭いい二人の話だから固いなw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:16.340
ゴリ押し高橋田中はなんで舞台やってんだ????????
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:55.400
せっかくの化け物アゴ女のスレだってのにクソみたいな荒らししやがってよ
あーつまんねえつまんねえ!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:12.970
その肉村って誰だようちの久美より強いのかよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:35.310
カウコンだからな
不可避
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:05.580
佐々木はレスラーみたいだし
加藤は指原そっくりだし
この2人誰か何とかしろよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:07.500
まろは℃にほとんど関心なかったんじゃないか
自発的に語ってる場面は覚えがない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:38.340
引き立て役として必要なんだよ、わかれ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:21.930
阿波は愛理ヲタだろ
新参かよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:49.580
須田亜香里ですね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:38.110
高橋の弟子として愛理のほうがまだマシやな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:06.580
必死なんですね、わかります
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:00.580
普通にこのスレよりは必要
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:11.110
ハロ版もあるけどこういうのを作るやつも保存しといて使うやつもよくわからん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:35.770
次は鞘師に寄生しそうだな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:35.510
先週でまくりだと思ったら今週も出まくりだな
乃木坂は秋元真夏が出まくり出し
AKBは峯岸が出まくり
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:51.370
矢島が不要とかそういうことではなく福田にはもっと相応しい相手がいたろと
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:03.440
譜久村ヲタ恥ずかしいから外ではそれ言わないでね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:08.530
あえて現役非娘。ハロを一人入れるなら嗣永だったな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:10.480
秋元康さんからもっとも有能なキャプテン認定されてるんだっけ?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:30.430
今帰宅
怒涛の8連続デュエットをやり遂げたまろを休ませる時間は必要だった
でもそれが矢島である必要はなかったな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:51.240
色んな番組で見るからコネとか超えてタレントとして認められたんだろう
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:36.910
アンジュヲタじゃなくて清水ヲタだよ
不自然に清水を持ち上げるレスが混ざってるだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:59.530
>>1
さすがアイドルが憧れるアイドル
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:06.490
そんな超一流メジャーアイドルと比べられるようになったなんてハロプロ凄いな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:17.370
インスタ久保田創さんコメントしてるのに舞美の方がフォローしてないから多分気付いてないw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:38.200
普通に生歌でしたよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:46.640
木金雪予報とはさすが舞美と言う他ない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:23.880
秋元グループってそもそもパチ屋が始めたんだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:56.270
バーイベ何とか開催されそうで良かった
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:41.450
面白かったならいいんじゃね?
こっち見なくても
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:21.430
他所でやってくれerror出てグッズ画像貼れん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:39.620
見る人が見ればその価値がわかると言われてるハロプロの段差
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:51.340
こいつにファンいるんだね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:20.670
遠いし暗いし全然見えんじゃん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:42.700
雪がどうなるかなあ
Twitter見てたら雪予報で交通機関の予約キャンセルした人もいるみたいだし更に人減るかもな
残念だが
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:59.790
日向坂はいうて口パクじゃなくて被せ多い
ただ坂道は歌唱が全体的に無機質だからあんまり変わんないイメージ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:36.390
来たチケットがかなり後ろだったぞ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:16.670
これがカッコいいんだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:48.950
そういえば最近そういう衣装ないな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:15.390
会場キャパと予算の話でしょ
モー娘。も東京ドームでやったときこれぐらい派手なセットだったんじゃないの?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:50.490
ハロコンの集合で年少メンがすごい目で見てる画像あったよな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:02.430
そもそも曲がユニゾンだらけなんだよな日向坂
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:54.290
舞美でもあの衣装をそういう味方で見てたのか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:02.190
ハロプロの安っぽさw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:07.780
これヘソのところに穴開いてるんだよな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:04.260
やったことないよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:05.400
自分もこれを思った
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:06.650
ハロヲタってエンタメというものがなんなのかわかってなさそうwww
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:58.360
自分もストリッパーみたいなことやってるだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:50.180
ももクロなんかもそうだけど、もうライブって言うより一つのショーって感じ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:18.150
改めて見るとすごいな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:18.000
ハロプロは照明までケチってるから暗くて見えない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:46.250
美勇伝の名跡は復活させるべき
生田牧野北川あたりにやらせろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:22.500
日向はライブの時は生歌だよ昔から
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:57.720
谷間も出てるのが素晴らしいな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:18.220
配信やってんならどっかに上がってないの?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:55.360
歌も酷いんだよ これまた
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:06.340
目がチカチカする
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:07.270
やっぱり美勇伝をやらされるのは恐怖だったのか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:55.720
ハロプロが東京ドームでやったのは運動会
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:18.880
出し過ぎなのと髪型がギャルすぎてそそらないそんな堂々とされても恥じらいがほしい
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:14.490
ハロプロには最高のエンタメ集団ビヨーンズがいるからなぁ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:25.650
>>307
たしかに何曲かは生歌だな
でも下手すぎてあれはキツい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:58.100
これは水泳大会か何かで歌ったんですか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:32.140
ドームは運動会やったよ
スポーツやるとこだからね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:53.610
ヨッシーは口づさん出たし結構お気に入りな様子だった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:00.650
>>268
でも誰も憧れられてないw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:22.090
中堅のイコラブよりもずっとショボいハロプロ
格は上のはずなのにケチりすぎだわな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:00.650
お前も美勇伝にしてやろうか?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:25.740
ドレミソラシドみたいな良曲はもう出ないん?
あれ最高に好きなんだけど
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:59.490
>>316
坂道ヲタは推しの生歌の酷さを知ってるから
テレビで口パクを受け入れざるを得ないんだよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:06.270
アップフロント名物誰得セクシー
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:16.190
日向坂って王道アイドルって感じのライブでいいよな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:41.110
>>326
口パクお遊戯なところが逆にいいよな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:51.870
この当時の舞美は露出してもスポーツ!って感じなんだよな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:54.140
おれやっぱハロヲタでよかった
ド派手な電飾とかレーザー光線とかおれ無理なのよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:47.250
会長得だろ
言わせんな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:52.930
みんなこれ行けばいいのにな
なんでわざわざ貧乏くさいハローのコンサートなんかに行くんだろうな
意味がわからん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:09.770
吉澤が喜んで真似してた記憶がある
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:34.470
あれが本当に生歌に聞こえたのか?ほぼ被せだよ
期別曲の一部だけ完全生歌だったような
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:50.070
アイドルってつらい仕事なんだなあ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:15:03.700
スポンサー様のご意向
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:14.490
またおちちぎうぎうだ…
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:08.470
モニター復活したぶんマシと思ってしまうわ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:57.620
スマイレージのミステリーナイトの衣装ってあやちょキレなかったん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:22:30.480
運動会で5万人いれたハロプロのすごさな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:22:30.660
まず男ヲタも望んでないからなw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:49.000
アディショナルタイムとかPAがミスって無音のとこあったのにw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:34.680
会長の趣味を具現化したのが美勇伝
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:47.310
やっぱ若い人たちはそういうハデな電気ステージがいいんだな
わしのようなジジイは電気じゃなくて人間(アイドル)を見たいので
日向坂みたいなハデなステージはわしはだめじゃな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:29.100
これで格好いい楽曲だったらギャップでよかったのに
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:48.760
年取ると瞳孔の調整も間に合わないのか
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:33:55.100
要はスタイルに自信有りって話か
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:59.210
ハロヲタ理論だと被せは生歌
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:01.660
色合いがダサすぎる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:39.400
イコラブはライブ映像まで上がるサービスのよさ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:19.610
生歌20%音源80%
一部歌ってる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:20.100
美勇伝のラジオで
衣装についてすごい微妙な感じのトークしてたな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:58.030
岡パイ何やってんだろ今
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:20.700
豪華な分満足感が半端ないよね
貧乏くさいコンサートとか行ってられないな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:11.240
>>347
日向のライブは生歌ってそういうこと?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:39.040
何年か前にコンパニオン業やってるって狼で見た記憶あり
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:11.730
電飾を見るためのライブなのか
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:41.990
衣装がオシャレならセクシー路線もアリなんだけどそれをアップフロントのセンスでやってしまうから本当に場末のおっパブのような品のない感じになるんだよな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:56.080
これは生歌生演奏でいいよね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:06.760
それでこそハロってとこもある
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:44.650
どっちにしてもドームじゃメンバーの表情なんて見えないんだし
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:49.220
でもこの衣装着れるヤツはなかなかいない
貧相な肉体では到底無理だし
舞美なんか絶対似合わないわ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:30.440
見てないから知らんけど
話を聞く限りでは曲も歌唱力もダンスももちろん容姿も
ハローなんか比べ物にならないようなレベルなんだろ?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:49.170
今のハロプロに足りないものが美勇伝には詰まっている
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:03.560
坂道ヲタ理論じゃなくて?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:54.390
詰め込んだまま押し入れの奥深くに閉まっておこう
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:27.970
あんだけハードルあげてあんな冴えない男つかまえた
ヲタはどんな気持ちなんやろなあ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:33.340
いや素直に驚いた
カネかかってんなーハデだなーすげえなーと思った
けど俺はやっぱハロプロのほうが自分に合ってると確信できたわ
ありがとう
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:09.110
山岸と一岡で頼み込んだら何かの間違いで加賀がやってくれるよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:04.510
生歌だったから現地で困惑したわ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:05.540
やっぱハロプロ歴代最高は石川梨華やろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:15.240
で、まだ評価用の動画上がらないのか。ホント日向ヲタは使えないな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:32.000
新美勇伝を結成するとしてこの衣装を着せたいメンバーは誰だろう
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:51.480
坂道の貴重な生歌唱って時々つべに上がるけど直ぐに消されるんだよなw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:39.980
まじですげえな
ステージセットだけで何億円かかってんだ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:37.420
普通にこれでテレビ出たんやぞw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:19.130
普通に生歌だったで
だから驚いた
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:41.670
>>373
あれ見ると普段口パクなのがよく分かる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:54.290
ぱよちょはそういう団体と繋がりありそうなのにな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:12.650
乃木欅日向パコラ

この辺のやつらはただの口パク学芸会
生歌でも物凄い下手くそ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:03.710
娘のmommの白ジャケットがこれに近いへそだけ出る衣装だった
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:36.580
そもそも全盛期の時ですらステージに金かけてなかったろ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:37.540
道民ヲタだけど今もたまに三好テレビでみるわ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:15.860
お粗末なステージでメンバーが可哀想
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:23.140
ベリキューってたまにヘルス嬢みたいな衣装着させられてたよな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:25.220
全国からすごい倍率でチケット取るんだろうからこういうところじゃないと無理だよねー
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:25.260
一方、続美勇伝では…
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:46.600
メイクも全員ほぼ同じ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:16.690
衣装からはみ出てるの結構話題になったのご存知無い?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:03.780
容姿マニュアルでもあるんだろうきっと
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:47.830
肉体は何時でも受精OKだな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:29.760
きれいだけど面白みがない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:54.740
まあそうなるわな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:08.090
狼にも天使たちがいっぱいいるのに
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:37.610
雑味のないラーメンみたいな感じかな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:42.450
あー色々妄想出来ちゃうなこれ
変態様にはご褒美極まりない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:11.910
坂道グループは美人だと思う
ホメているんだぜ
でも面白くないね
だから興味ないわ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:18.010
わかってねえな
本当の変態は画像なんぞなくても妄想でどうにでも出来る
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:23.040
遠藤は完全にマニア向けだがな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:32.340
なるほど
私なんぞまだまだ真の変態にはほど遠いですな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:41.360
北原ももっぽいのがいる
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:09.960
俺もこれ思い出してたわ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:29.820
愛理とあーりーおるやん
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:04.180
なぜ矢島家の犬たちは舞美のカラダを求めるのか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:44.440
なぜみんな同じ髪型なんだ
AIか??
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:11.860
バターいぬやないか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:51.640
遠藤筒井北川がええな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:58.240
舞美のスッピンは見られたものじゃないからな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:36.510
て3期生なんじゃないの?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:21.190
俺もソファーに倒れ込んだ舞美の上に乗りたい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:40.660
オチャノーマぽいな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:41.230
腋見せにいってるとしか!!
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:44.610
なんで段原がおるんや
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:40.580
腋にバター塗っておいて…
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:17.700
ハロプロに寄せて来てるな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:51.180
舞美舐めさせてるのか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:05.300
段原がいて入江もおるからJuice=Juiceやろこれw
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:35.210
頭弱いよね
だけどそこがかわいい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:02.300
日向坂って乃木坂と違って一つのチームみたいな感じがかなりあったけど4期はそこの調和が上手くいくのか正直疑問だわ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:28.750
なんやこのおばはんは!!!!!
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:30.940
甲子園チアで話題になった子がいる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:29.760
えー!俺舞美批判してたんかorz
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:41:32.210
まりあと同じ位だな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:58:36.180
歪んだ顔の化け物、潮さん
インドネシア産の妖怪なのか……
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:00:18.730
井口面白いよなw
もうけっこんかよっ!ってなったわ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:19.920
堂本光一のショックなんて何十年やってると思ってんねん
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:50.690
久美は時間がないの知ってるから稼げるうちに稼いでいる
と思われ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:22:03.380
らん1回目は面白かったけど2回目見てもわざわざやるほどのものに感じなかったから
またやると言われてもそこまで期待できない
出来れば違うものの方が見たいと思う
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:45.970
ええっなんでアゴが曲がってるの⁉︎病気なの?気持ち悪い!
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:33:14.610
人気はともかく外番組で1番使えるのがキャプテンなんだろ
頭の回転良いし
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:39:34.590
舞台って内容あんまり変えずに何回もやるって普通なん?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:40:03.930
まなもさんの大回転
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:41:36.540
それが普通なのか
特殊な例なのか
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:42:47.530
平手も卒業したし柿崎の心のよりどころ無くなったからな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:43:24.400
俺なんてまだ一度も見てないよ
当時はまだヲタじゃないからね
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:15.090
芽実の可愛さは無二の存在だったんだけどな
実に惜しいこだった
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:47.480
舞台は再演多いよ
キャスト変わることもあるけど
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:47.160
これからって時期だっただけに惜しかったね
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:54.840
再演普通にあるけど前回の再演のらん観たら特に必要のないエピソードが加えられてるだけだったしな
引き出しが増える舞台の方が
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:15.810
キャプテンでRayのモデルの人か
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:05.760
日本で最もプロ意識の高い日向坂に信頼されるとは大したもんだな矢島は
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:23.170
うるさいやつだなあ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:38.500
サキオタさんの対立煽り一人おままごとスレ発見
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:22.000
舞台なんて役に立たないよ
カメラの前に立たなきゃ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:15.220
いや譜久村と比べたら流石にマシ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:50.540
らんの再演もいいけど新作が見たいな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:14.950
日向坂にとってはビジュアルメンなんだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:44:34.620
ハロヲタになったのが2017年の7月だから℃-ute解散の翌月だったわけ
それまでは普通にテレビとかで名前は知ってた程度
あと半年速く知ってたら握手できたのに
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:41.880
何で舞美の女優業がこれだけだと思うのかが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況