X



トップページハロプロ
648コメント94KB
【悲報】田中碧「ドイツ二部(1G 0A)です!」←こいつの長所、「彼女がトップアイドル」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:36.700
だめそうやね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:00.240
愛理にも見限られそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:18.520
愛理には1部リーグで活躍する男が似合う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:59.980
トップアイドル?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:13.740
今の彼女はトップアイドルなのか
雑魚アイドルの愛理は振られたのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:20.050
愛理も2部アイドル定期
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:24.410
>>1
女にエナジーを吸い取られたからやろな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:49.020
>>5
ソロアイドルの中ではトップだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:05.980
真野なんてアイドル崩れのなんちゃって女優じゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:58.740
横アリすらできずトップとは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:10.470
ももちと同じユニットやってた
岡井ちゃんと同じグループ
田中碧の彼女
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:14.72
顔でガチ恋ヲタが付いてるって長所はあるから…
真野みたいに愛理への中傷につながるからなんのメリットも無いけど…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:19.440
本命は三笘
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:23.090
愛理は他のアイドルたちも憧れるカリスマ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:49.080
加賀ヲタだろどうせ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:05.220
岩下社長が作った生姜テーマパークみたら
相当アレな人としか思えない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:12.510
ここまで画像なし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:21.260
なにそれ事例教えて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:34.160
森戸が久々に仕事したな

それとも案件?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:54.110
部屋の写真ぐらい貼ってーや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:01.870
まじでどのレスがアウトと思ってるか知りたいわ
レス番号教えて
過保護さを嘲笑うから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:18.020
すごいあちこちアンテナ張ってんのよね社長
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:21.710
まあ別に興味ないから解散しようぜ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:09.520
いや歌が上手くなってるという意味じゃなく人気が伸びる余地ってこと
歌はもう劇的には良くならんだろうね 歌う機会増やせばそれなりにはなるだろうけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:13.040
なんかすーぐいっちょかみしたがる社長なんよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:25.420
よくこんな根拠のない話に付き合うな。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:32.690
ただ純粋に15期世代が中心のモーニング娘。が見たいだけなんだがな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:44.700
アイドルどころか一般人にもリツイートしてるからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:15.240
よくある話やし根拠とかいらなくね?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:38.800
因みに柴崎もよく似た感じ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:36.750
溜まる溜まるよヘイトが溜まる〜♪
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:37.170
【サッカー】森保監督がJ2清水の権田の招集見送る方針「日本の最高峰はJ1。優先順位つけなければ」  

これやばいだろ
田中碧も2部だと呼ばれなくなるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:51.320
良い社長さんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:51.740
映画「ネトラレ」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:07.180
それってあなたの感想ですよね?のやつ…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:31.700
アイドル追っかけててめえのアンテナ張ってるだけだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:40.230
作り話だもんな仕方ないよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:47.840
俺譜久村ヲタだけどたしかに15期のネガキャンしてるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:50.42
サゲマン定期
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:55.810
岩下の新生姜でエゴサ、リツイートする毎日らしいし、このスレのまとめも見ることになるだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:57.160
彼女も二部のアイドルだぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:34:12.480
ヴァルブレイブってハッピーエンド?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:34:36.320
ドワーフ体型だが主砲はしし唐辛子…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:18.080
アニソン界のスーパーレジェンド鈴木愛理
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:25.150
底辺は職業の話であってピアノは個人的な趣味だからいいんでない?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:38.930
他のグループとの差別化とメンバーへの待遇への言い聞かせで娘は伝統がとか上下間系厳しいとかアピールしてるんだとは思うよ
譜久村は上に言われたら反抗するタイプではないだろうし扱いやすいんだろうね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:55.000
おニャン子クラブ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:28.400
矢口は目の前やぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:29.410
やっぱ9期と12期っていらないってはっきりわかんだね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:42.250
乃木坂46
欅坂46
櫻坂46
日向坂46
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:44.370
そういう会員制のガールズバー経営者かもな
ピル代給料に入れとくみたいな話してたのも辻褄あう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:14.770
プロレス団体UWFみたいに分裂3派に分裂したら面白そう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:02.760
そもそも変わりたいならアイドルである必要ない
なあ和田さん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:22.520
ビジネス彼女欲しいキャラ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:22.970
石田小田ももういいでしょ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:10.590
それより前のアイドル達って絶大な人気とか評価された歌声あったから
アイドルはジャリみたいな考えはなかったってこと?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:11.240
女は精米機として扱うのがちょうどいいんですわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:26.690
いきなり若手だけじゃ心もとないからな
地盤が固まったらすぐ貯めるのさ
立ち上げだけ付き合った嗣永みたいに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:37.790
キャロライン洋子とか間下このみとかが

チミら好みのアイドルちゃうんけ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:53.630
昔はしょうもない飲み会にも参加してたって言ってたしそこで知り合った奴なんちゃう?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:56.460
逆にもうずっといて次々と後輩を送り出していくのもいいんじゃね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:28.800
娘。→AKB48→坂道が作ったのが現在のアイドル像
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:32.490
もうもこうはポケモンで優先度とかいう言葉言えなくなるやろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:43.640
そもそも亀ジュンリンが卒業して5人時代までが実質のプラチナ期だろ
9期加入後はプラチナ期ではない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:44.780
モー娘。結成時はアイドルでないことがストロングポイントだった
今はとにかくアイドル扱いしたほうがいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:48.650
内容が内容なだけにこれからまとめの記事やらでガンガン拡散されるだろうな
今でも勢いもすごいけどこんなん序章だわすげえことしたよこの女
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:54.430
少なくともトップアイドルではない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:04.690
森繁久彌を思い出した
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:21.030
ノウハウってより宣伝にどれだけ金掛けられるかだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:46.33
クソスレ立てんな馬鹿
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:53.490
もこうが動画投稿しなくなった理由このアホ女か?
絶対許さん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:54.020
だからと言って居座ることが当たり前だという理由にはならないよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:26.370
元フェアリーズとかも動きそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:32.660
ラウンジならもこう並みに稼いでそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:54.160
このまま15期も何もできないまま6年くらいすぎそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:57.920
モー娘。以降に出来たアイドルも別にアイドルになりたくてこの世界に入ったわけじゃない子が集められることもあり
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:21.050
もこたんがかわいそうなのだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:41.300
なんの変化もないなんも面白いことしないてめぇの推しの不甲斐なさを押し付けられる譜久村さん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:19.610
高木の話題出してる人いるけどあんなやめ方したのに新しいグループに入っても腫れ物扱いだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:23.760
そこで働いてて知り合ったとかやったりしてな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:35.710
変化も面白味もないのは譜久村の歌だけどね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:40.680
和田彩花さんですね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:43.880
ほんこれ
若いから粋がれてるだけでウシジマみたいな末路送りそうやわこういうチャラ男
でも女はこういうのにキュンと来ちゃうんやろね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:50.330
ちなみに高橋は昔のグループのイメージに囚われずに自分たちらしいグループを作ってほしいってずっと言ってる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:00.030
楽曲やファッション的にアイドルらしさはなかったからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:28.760
そんなわけないやろアホか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:19.010
そもそも黄金期を知らない上に既に大半の一般人からしたら既に知らないグループなんだから何を心配してるんだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:39.850
プロデュースや演出がしやすいんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:11.600
ものによるよ
サパーとかなら当たれば儲かるけど
オーセンティックなのはあんま儲からんと思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:12.430
竹内と真逆
竹内はメンバーがいないインタビューやラジオで後輩のことを褒めてあげる
譜久村は後輩のいないところでダメ出しする
どっちが慕われるかどっちが成長するか言うまでもない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:13.800
今見りゃ立派なアイドルだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:37.650
名前は出してないやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:38.750
体力お化けー!も
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:04.980
このオーデの落選者組でもいいから高木ファクトリーも作ってほしい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:38.050
別れ話ってニュアンスか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:42.020
飯窪をリーダーにしておけば全く違った今があったと思うわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:38.160
正直もこうにがっかりだわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:38.310
松田聖子みたいな典型的なアイドルとは違っただけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:54.110
譜久村エゴサしてるだろうから何の問題もないと思ってた有料インタビューがこれだけ批判されてるのどう思ってるんだろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:54.340
当時のアクターズスクールはやらされて耐えられるとこじゃない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:17.990
コレコレ男側も出演させてまた同接稼ぐんやろなあ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:41.490
体力オバケ
フォーメーションダンス
譜久村みず期
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:57.370
やらされてるとか言うけどプロデューサーというのは誰にでも付いてるもので
なにからなにまで自分だけでやってる人なんていないよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:37.970
住む世界が違いすぎて全くよくわかんない…この実業家とやらはめちゃくちゃ金持ってるってことやろか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:33.270
たらればだけど‘19の代々木で卒業してたらみんな幸せだったんじゃないかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:36.800
愛理の客も結局オッサンだからな
女が意外と少ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:37.420
こういうとき片側からの意見だけを信用するのは危ないんよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:03.020
何も考えてないよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:29.360
安室も倖田來未もアイドルだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:34.880
もこうまだ付き合い続ける気ってまじなんか?放送で言ってた?
0111 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:01.090
彼女のお父さんがゴルフワールドカップ日本代表
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:11.170
ドイツ2部で彼女が2部アイドル
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:11.320
石田や小田が考えてない訳ないよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:27.370
ほんとありふれてるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:00.880
元カノ普通におるぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:07.940
つーか今のハロプロってハロプロが好きで入ってきた子あんまりいないよな
とりあえずアイドルになりたくて適当にオーディション受けたらたまたまハロプロに受かった感じで
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:49.180
長渕剛もアイドル
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:02.200
女の書き方がややこいだけで3ではその段階やろな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:35.710
ハロプロが好きでって入ってきたのはベリキューあたりが最後だろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:53.330
フィロのスはファンクだったけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:33.290
羽目取りみたいよなぁ!?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:34.470
譜久村はプラチナも自分達の曲と思ってるよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:48.010
ロックじゃなくてアイドルでやるから「アイドルなのにこんなことができる」って注目浴びてもらいやすいのかもよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:50.520
もこたんごかわいそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:01.030
道重卒の「もっとデカい会場で」のやつってロッキンで叶ってねえか?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:09.680
アイドルルネッサンスじゃないのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:16.380
草とかLINEで使うやつに碌なの居ねぇよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:20.930
明後日の中野で発表あるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:23.940
フィロソフィーは曲がつまらなくなったな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:42.400
もこうって160くらいだよな?
もしかしてもこうのがちびっ子なんか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:50.910
発表楽しみにしてます!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:31.790
それ既に坂道が確立したこと
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:58.050
こんなアホカップルなかなかおらんで
もこうにはもっとええ奴おるわ絶対
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:59.770
オリメンや黄金期の時のメンでもなく色々と足掻いて大変だったプラチナ期でもなくここまで上からいえるのもある意味才能だな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:12.090
いつまでアイドル気取り
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:20.710
まあこの時点であんま細かく決めないだろう
コテコテのアイドルになるかもしれんし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:47.580
このトーク履歴は説得力ありすぎるわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:31.770
自力で仕事取って来れないのに卒業なんかしたらお先真っ暗だからわざと卒業しないんじゃないの
そしたら後輩が取ってきた仕事でもリーダー特権でど真ん中立てるもんな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:47.610
まあハロプロと同じでオーデやらずにこの世代の素材を取り逃したくないっていうのもあるんだろう
とりあえず取っておいて後で女優とかになってもいいんだからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:40.870
バー経営であんだけ名前出てたら普通に特定できるんじゃね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:07.660
リーダーだからって真ん中するの本当やめて欲しい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:21.850
前は煽りであえて坂道持ち上げてる奴がいるんだろうなと思ってたけど
最近マジモンがいるよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:35.380
横山緑←ゴムなし
もこう←ゴムあり

差がついたな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:06.040
愚痴アカの下請けって
このスレ狼でも最下層だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:58.740
ロック路線の坂道は絶好調
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:36.190
なんでこんな伸びてんの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:39.890
でかい会場でやりたかったらみんなでアップフロントから出ていかないと
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:12.430
後発のWACKが上手くいってるからスタイルをパクろうってことじゃねぇの
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:24.320
学習しない馬場豊サイドにも問題がある
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:05.830
高橋新垣道重って3人もリーダー見てきたのに何考えてるんだろうな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:10.220
坂道がロックとかご冗談を
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:33.550
こういうの見ると運じゃないんだろうなってのが良くわかる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:57.050
大学留年して部活で先輩面する輩そのまんまじゃんw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:01.010
今のフィロソフィーのダンスだと
テレフォニズムが超良曲だよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:51.710
バー経営とかjapanかよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:51.770
ん?プラチナ9のときにいなかったんじゃなかったっけ?

どっちにしてもなんで黄金期じゃなくてプラチナ期を大事にしてんの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:16.460
そもそもアイドル以外で世界に通用するエンタテインメント作ったことあるの
プレイステーション?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:23.330
そういう事やろな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:46.430
旦那も嫁も謎の過大評価
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:46.950
今の娘。に武道館ですら勿体ないよ
譜久村と生田抜けるまでは大箱与えない方がいい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:53.930
アイドルの概念を変えるアイドル何個めだよ
飽きたっつーの
私達こそが正真正銘真のアイドルですって気概の奴はいねーのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:53.960
シャニマスほんま最近ろくなことやっとらんな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:18.150
卒業できずに留年した人は試合に出れないしキャプテンでもないから
譜久村より全然ましだわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:04.510
あややの旦那「スキルは後からでもつくんで存在感がある人が現れてほしいですね」
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:36.610
成美瑠奈とかマジかよ…
三峰好きだったのに
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:56.000
他力本願のフェス自慢を事前に封じてあるとはさすがにやるなw
経験値の違いを感じるw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:18.240
今時世界標準で女の自立とかも混ぜたグループ作ったらルックスはアイドルに寄せられないよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:34.720
シャニマススレとかあんの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:36.080
現メンで自分たちだけがプラチナ期のエースと活動していたからだろうね
これが黄金期なら黄金期の意思をー青空期なら青空期の意思をーと言ってるよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:37.160
アイドルグループとして世に出たわけじゃなくても
ビジュアル担当とかがいたりする時代
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:51.430
相手がシャニマスの声優で、そっち系も巻き込んで野次馬してる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:54.730
そう
譜久村ってインタビューとかでそれっぽいグループ愛語っても人見知りとか譲るの癪とか身内内でぽろっとした発言がそっちが素なんだろうなと思うんだよな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:17.400
どうせZOCやらBiSHやらの真似事やるんだろどこが今までにないねん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:39.830
やっぱチンパンなんかな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:44.850
そういえば卒業なかったから単独出来なかった発言したのも譜久村だったな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:53.340
どれくらい本気の規模でやるかにもよるかな
若い女集めるために適当にそれっぽいことブチ上げてるだけかもしれないし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:12.050
シャニマスとか知らんからこいつがどれくらいの声優なのかわからん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:23.920
真のトップアイドルはMステなんか出ない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:34.770
仮に譜久村が先に卒業したら仲の良い後輩メンバーが居ない生田は孤立して気まずくなり譜久村を追いかけて卒業するだろうけど
逆は絶対有り得ないと思ってる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:38.170
スーパーガールズの妹分なんか速攻で解散させられたじゃん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:39.270
で声優って誰やねん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:51.540
譜久村は少なくとも生田石田小田12期は見送るつもりでいるからな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:52.870
山木さんの最終個人面接ハァハァ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:06.460
横山緑より酷いな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:19.370
法的手段チラつかせて全力で守ったから無理だろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:49.380
まあしゃあないけど加茂さん知名度低いんだな…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:15.580
じゃあどの部分で判断したか言ってみろよw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:42.820
リーダーだからど真ん中置かせてもらったり扉の前立ったり特権ありまくりだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:52.600
加茂とかサッカーの監督しか知らないな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:14.230
どっちにしろまともとは思えんな…
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:04.130
じゃあ何で肩書きないと輝けないなんて言ったんでしょうね
その場その場で自己弁護する発言ばっかしてるから矛盾するんだろうな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:06.710
ブリブリ系が寺嶋だな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:23.730
マジで大したことないよ
誰も知らない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:51.240
愚痴垢流出しないかな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:43.390
概念を変えるが謳い文句の時点でセンスないわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:20.210
女遊びしまくってたし女社会で働いてきたからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:00.820
ありがとう
お前がそれを言う買って感じだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:31.360
実質サポートメンバー集めで寺嶋ファクトリーかも
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:27.100
きみここにいるの向いてないよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:56.180
それ取られた何も言えなくなるからなw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:34.960
おっさんより寺嶋自身が関わった方がいいんじゃないか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:58.220
この騒動にスタダまで絡んでるのほんま草生える
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:26.520
森戸はずっと卒業したかったのに単独できなかったのも不思議だけどね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:18.400
プロデュース側が世界行けてない奴らばっかやん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:56.820
これちょっと学ばなすぎやろ
もこう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:37.660
自分も思ってたな
実力主義云々とか言い始めたくらいから昔の幸せだってとかとは違うやばさを感じてた
今の状況も遅いくらいだと思う
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:50.150
長谷部2世になれるから待っとけ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:55.000
まだデビューしたばっかりだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:04.960
>>11
他人の手柄ばかりって事?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:28.570
今来てよくわからんから
3行で教えてくれ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:59.950
正直モーニング娘。らしさというのはアンジュルムとかBEYOOOOONDSの方が全然あると思う
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:09.760
やっぱり山木のレスあって草
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:17.990
あーね
シャニマスって人気あるんだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:30.940
森戸は単に留学先が受け入れ可能になるの待ってたからだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:32.530
つまり対韓国の囲い込みオーデか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:38.280
これが一番いいまであるな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:51.140
もうここまで来たら解散まで居続けるしかない
って本人が思ってそうwまあハロヲタアピールしてたけど
本心はハロプロ愛なんて1ミリも持ってなかったんだよね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:51.420
今までにないタイプの楽曲とかあるのかよ出尽くしただろもう
ケーポップみたいのとかテクノポップやヘヴィロック系ラップ入れてみたりやたら転調してみたり
どんなことやったって大抵もうどっかがやってるよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:09.360
同接どんなもんやったん?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:17.930
単独出来ないのは卒業するやつがいないからってのは狼ではめちゃくちゃ言われてたことだけど
リアルで発言するなんてやべーやつだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:47.240
エビ中全く魅力無いなあ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:17.200
もう才能だろこれ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:40.420
同意
今の娘。はなんかコレジャナイ感がする
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:43.580
第二のニジューを目指すみたいな感じ?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:57:08.820
いつの間に坂井仁香と付き合ってたんだ許せない
おまえには愛理がお似合いだクソ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:57:26.450
あのセンスねえ絵描いてたの彼女だったんか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:58:03.810
つんく「居てもいいけどリーダーは譲れ」→つんくさんが居ていいって言ったもんリーダーは譲らないもん
高橋「昔の娘にこだわる必要ない 今のみんなで新しい形作って」→それじゃみずき目立てないもん プラチナ引き継いでるもん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:58:05.940
あんなもん二個も三個も作ったってしょうがなかんべ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:58:30.140
雇われ店長から独立って感じかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:14.920
ハロプロより先にモーニング娘。の終焉を見れることになるかもしれないとはね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:23.820
全くわかってない
雨乞いダンスからやり直し
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:43.160
容姿レベルは実業家の方が上や
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:39.100
1回藤本のYouTubeの対談行ってきてほしいわ
絶対行かないだろうけど
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:40.870
状況的にはKPOP意識してるだろうけど
やりたそうなことはKPOPぽくないんだよなあ
意識してるからこそあえて外してるのかもしれないけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:02:27.920
田中碧は背が高くてスタイル良いよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:01.730
もこたん30にもなって鼻水飲んでるのキツいわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:46.450
多分藤本からかなり責められるだろうからな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:04:23.070
映画
買収だけど
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:24.000
もこたん、もう若いアイドルはやめとけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:02.460
三笘の神風ダッシュによる奇跡の残しと
残すだけでも大変なのに高さ強さ角度まですべて完璧なクロスのおかげでただそこに居ただけの分際で
自分が点取った殊勲ヅラしてたのはほんと笑った
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:36.760
いっそ小春あたりがとどめさしてくれんだろかw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:01.680
音楽好き()に擦り寄る路線なんでしょう
それで回収できるかわからないけどね金落とすのかあの人達
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:03.310
彼女のゲーム宣伝していて草
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:09.730
とはいえOGも現役責める気にならないだろうから遠回しにしか言えないしそれじゃ譜久村気づかないでしょ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:47.370
ハロプロ研修生は受験資格ありますか?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:25.540
いや普通に女がエグすぎるしな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:31.800
スタッフとグルになってリーダーのグループ私物化が酷い
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:33.660
こことスタダのとキララファクトリーが新デビューでバッティングするのか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:55.360
向いてたまるかこんなスレ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:34.400
飯窪がつんくサロンの配信に出てOGから見た現役について語るらしい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:29.080
てかそれって洋楽おじさんより詳しいであろうプロデューサーの問題だしな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:57.510
誰からも祝福されないだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:11:43.120
はるなん優しいからなぁ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:15.680
ブレイクタイムガールズは以前よく狼に貼ってたなあ
証拠出してもいいけど当時「6人中5人が可愛いアイドルグループ」だと書いてたら
今は全員可愛いグループになってスキがなくなってしまった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:04.880
駆け出しの声優が働いてそうだし特定頼むわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:19.360
今のモーニングの停滞感嘆いてたからな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:35.150
Pやヲタが洋楽コンプのあそこは?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:49.310
もこう多分コレコレの話した内容からしてLINEの内容は見てないと思うからこれ見た時大丈夫なんかな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:04.300
ああ自分が特権階級でいたいの納得だわ
だから立場が変わった時言ってる事も変わるんだろうな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:13.700
近年のソニミュでいいのはひとつもない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:17.170
シャニマスとかもこうとかぬいても内容がエグいよな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:05.900
モーニング娘。らしさって何かね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:12.860
金のあるところに人材は流れる
これ資本主義
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:05.650
シャニマスってなに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:30.400
全員のグループLINEで意見聞いても答えるのが牧野加賀だけなんだっけ
その事譜久村が不満気に言ってたけど後輩責める前に自分が何か意見出し易いよう工夫しようって気がないのがリーダーとして駄目な所だよな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:05.380
洋楽のアイドルシーンって例えば誰?
バリエーションある気がするけどなあ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:07.850
いや、何がええんこんな女?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:16.900
早く石田加賀体制になって風通し良くしてくれ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:29.540
子供あつめてストリップやらせるとかハグ会とかキス会とか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:32.320
脳みそクラッシャーやん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:47.400
去年のFCイベで加賀が15期がカッコいい曲やりたいとかブログとか色々考えてるんだなと思ったな
それを佐藤がスキルで支えて15期がくらいついてって形が良かったのにまさか佐藤が卒業して4人とも干されるとは
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:21.870
フランクオーシャンやウィークエンドがEDMの成れの果てに聞こえるんだw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:31.670
もう皆の脳はめちゃくちゃ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:50.470
ああ苦労した先代(プラチナ)の後継いだボンボン(9期)が甘ったれってのはどこでもよくあるね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:37.230
最近のモー娘。じゃん
>>EDMの成れの果て
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:33:37.880
ほらほら説明しろよw



逃げちゃいやーんw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:44.690
全員が譜久村のマインドを持ってたら面白いグループになったのに
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:35:11.280
十年前は最近の部類よね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:36:10.840
アフィリエイトですが、まとめさせていただきます。
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:36:39.060
大多数のヲタが見たかったのはそれよな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:28.770
フィロソフィーのダンスは
案の定メジャーに行って平凡な曲のグループに
なってしまったな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:38.860
何言ってんのもうそういうフェーズ終わってるよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:59.190
それはセトリというより初めてのグラス(ひたちなか)の感動にはよっぽどじゃないと敵わないだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:37.580
アイドル界のサチもスだな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:38.890
馬場豊のリハビリ担当しろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:15.270
ロッキンのセトリはヲタ向けだよな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:30.500
結局モーニング娘。が最強なんだよね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:11.590
ローファーのカカト踏みつけとるしダサすぎやろ
女も25とは思えんセンスやし
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:53.560
本当は黄金期曲をもっと多くしたほうがよいのだろうけどな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:18.220
男だとジャニにもメジャーデビュー前のが勢い凄かったんじゃないかってケースあるけど
元々の後ろの力が絶大だからかデビュー後もテレビ呼ばれたり大きい箱でライブしたりできる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:58.090
女がどういう末路を辿るのかだけ知りたい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:37.250
普通フェスは自分達がやりたい曲やヲタが聴きたい曲よりも非ヲタの客が知ってる曲を中心にやるもんだよね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:04.230
フェアリーズも言ってたな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:35.410
ビヨは全員回復したん?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:36.270
ハロプロ化したのか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:35.100
どれだけモテるか自分でアピールすることほどキツイもんは無いな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:37.190
小林は復帰したけどまだ咳き込んでる
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:24.000
ハロプロに移籍して欲しい
NiziUはおっさんオタが意外と多いし
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:39.310
安い人間には群がりやすい
それでモテてるとは言えないのでは
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:14.950
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:55:36.680
そういえばニジューとかいたなあ今何やってんだろう
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:55:43.600
まさかその6人…
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:19.310
谷もんが好きすぎる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:49.430
去年はどこのチャンネル見てもNiziUNiziU
YouTubeでもNiziUNiziU
ゴリ押しの極みだったな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:03:19.430
川合千春どこ行った
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:44.940
追加なさそうやね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:06:37.200
君の父上がいけないのだよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:34.970
もてるなー
彼女とか別れると次の知り合いすら作るのに大変だわ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:38.030
りこりこは別に…
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:08:36.820
やらなくなったから
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:09:08.310
プレイボーイって芸風は今でも通用するのか?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:10:13.190
ほのぴそんなにやばかったの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:23.830
テレビではまだ見るけどキラキラした感じではない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:32.070
そんなことより養育費払ってやれよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:12:51.630
検査してないのか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:55.130
デビュー前がピークだったんだっけ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:07.090
それに引き換えお前らときたら…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:55.900
想像したらワロタ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:36.800
なお東京ドーム2DAYS満員
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:57.720
統合失調が始まってる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:00.290
とっくの昔から法規制通りに運用されてないから好きにしたら良いのだよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:45.920
ファン層が全盛期のももクロに似ているから後々おっさんだけになるよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:58.180
マイケル富岡の現在どうなったんや
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:04.700
ダンス無理そうなら椅子持ち込んでぱっかーんさせてりゃいいしな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:20.570
そもそもKPOPの再生回数が全体的に減ってないか?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:33.100
モテるのはモテるとしても、これはプレイボーイなのか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:13.940
山岸のブログ見たけどこれ河口湖厳しいんじゃねえ
リハでみんなと合わせられる日なくってぶっつけ本番らしいのだが
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:19.850
そもそもJYPは金があるから延命する必要がない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:24:30.670
自己

なんかなろう小説のハーレムものより
現実的じゃねーんだよな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:30.260
みんな元気そうだな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:45.460
出し惜しみなんかしてるから
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:46.400
妄想じゃなくて?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:05.070
11日からABEMAでプレミアに続きブンデスも放送 堂安律や鎌田大地の試合を無料生中継
//news.yahoo.co.jp/articles/6a9caf4d00f8ddccb637820879bc188bd651d932
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:28.550
リハなんていらないっ!
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:04.330
基本、曲がつまんない
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:35.980
全盛期のいしだ壱成はもう何処にもいない
今の姿にはみる影もない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:06.840
リモート参加とか大変そう
でもひなフェスとか殆どリハしてないしそのへんは慣れてそう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:16.520
年末の歌番組には出まくりなじゃないのか?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:59.820
お前らよりはええやろなんぼなんでも
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:35:14.140
河口湖なんてどうでもいいだろ
中野に合わせろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:35:54.840
新規ユニットが1億再生連発してるけどな
そもそもブルピンTWICE IZ*ONE大ヒットの影響で
いま韓国発メジャーアイドルが100グループ超えてるから
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:01.230
お前も分かってないねw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:28.110
メンバーが名古屋の話を全然してなくて草
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:54.710
で、モーニング娘。さんは?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:38:10.130
何なんだよこの誰が知っても嬉しくないニュースは
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:38:26.520
名古屋なんて河口湖以上に誰も興味ないから
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:39:04.660
ケプラー曲いいのに人気なくて悲しい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:40:34.820
ヒモ生活いいやん
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:41:56.970
名古屋の価値は大いにある
なんたって俺様はこの夏は名古屋土日の5公演しか参戦しないからな
名古屋を軽視してもらっちゃ困るんだよチミ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:09.190
オーディションのファンがご祝儀的に見ているだけだろ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:08.980
髪の薄い塚地武雅だね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:09.940
河口湖は着くまでが遠征
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:17.770
日本人が韓国の会社儲けさせてどうすんだ
って気づいたかやっと
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:23.520
芸能人なんか被ってるやつばっかりだから堂々としてて良かったけどな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:40.430
河口湖なんて行くやついないんだからどうでもいいだろ
名古屋も同じ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:13.970
アイドル界1の落ちぶれ速度
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:01.380
いい歳こいて何言っとるんだこいつは
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:16.520
りこりこはぶっつけ本番が大好きだから大丈夫
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:14.460
次に東京ドームやるのはIVEかaespaだろう
日本のアイドルで出来そうなグループがまったくいないのが残念
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:18.790
だんだんモト冬樹に似てきた
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:24.600
利益になるのは河口湖だから最優先は河口湖
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:40.620
ハロプロはドームなんて無理だし
スタプラ勢もぜんぜん無理
BiSHもこのまま解散だし
人気ある国内アイドルがまったく出てきてない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:07.530
石田純一のほうがまだ小綺麗だな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:37.200
買い手つかないだろw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:07.860
再生回数を買ても日本人が騙されないので
再生回数を買うのを諦めた
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:09.250
お前ら勝負にならんやん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:24.920
喋りの時だけたまにコホコホしてピアノと歌の時は咳してない
ように見えた
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:29.840
リスナー数も200万あったのに減ったな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:26.420
髪がふさふさになっても顎がないのはちょっと……
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:38.840
もし不具合が生じても去年までと違って
隔離期間は操作するだろ
これだけ手間をかけて中止することはありえない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:49.600
東京ドーム京セラドーム出来るアイドルが
乃木坂 Perfume TWICE ブルピン Niziuしかいない
当分Niziuの時代は続くだろうね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:46.250
泰葉みたい
今どうしてるんだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:21.340
クラスターファクトリーなの?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:54.250
モーニング娘さんwww
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:58.370
この人最近になってなんでこんなに頻繁にニュースになるの?
何一つイメージがあがるようなニュースがないのはなんか変。
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:43.830
すでに操作してるから
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:45.870
調べたら日本人なんだね
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:50.420
映画も舞台もオファーが来てるって話だけど本当なのかな?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:41.450
名古屋中止とかふざけないで
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:55.280
そりゃ天下のJYPだからな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:35.940
ならねーよ!
小向美奈子なんかと付き合えねー!
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:10.510
メンバーは名古屋なんて眼中にない
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:49.770
結局韓国でデビューできたのー?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:15.280
嘘松
話題つくりたいんだろな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:50.660
ほんとふざけてるよね
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:01.890
なんだかんだ冬のスタンダードナンバーになりそう
ダンスないから大丈夫?って思ったけど
最近はアイドルの冬曲弱くて供給足りてないし曲がいい
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:15.850
ズルムケだからな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:17.390
名古屋も河口湖も中止w
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:31.980
やたらプライドだけが高くて厄介そう
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:30.390
芸能人はいいよな
看護士やCAが告白してくれるし
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:57.700
名古屋はいいんだよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:40.990
どんだけタダ券バラまいたんだろう?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:29.110
いしだ壱成は途中までいいキャリアつんでたのになぁ
芝居もうまかったのに
なんでこうなってしまったのか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:55.900
田舎のショッピングモールにもある店を
酔ってるって思う時代なのか
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:47.800
出てきたら駄目なのはお前の方だよ
巣に帰れよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:20.660
屁理屈が上手い人になったん話聞こうか?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:49.850
どんだけイキってもブルーボトルのあいつの足元にも及ばない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:24.510
なんでお前に言われないといけないんだ?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:16.700
ネット黎明期以降のおっさんが一人一派とか言ってる奴らは新聞なんて読んだ事ないネットの普及のせいにするのか
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:20.140
近所のStarbucksはイオンの中にあるからうるさくて落ち着かないので逆に俺好みの客層になってるw
オシャレなやつは行かないから
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:08.250
ハロドリと比べたら天地の差で面白いけど
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:09.620
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしたん?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:57.510
女は苦いコーヒーを飲む時点で自分凄いのステータスにするからw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:35.320
元々芸能人としての才能偏差値が45くらいの娘をどんだけ育成したところでどうにもならんのよ
もう差は開くばかり
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:47.950
セガの名越さんなんてチー牛って言ったん?テント立てよか?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:14.010
この人のツイートを見ると自分に酔うということがどういうことか分かる
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:37.210
坂は対面イベントなんて2年やってないからな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:03.510
そっちのほうがいいかな?
仕事サボり中だからちょっとまって
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:32.870
カフェで苦いコーヒーを流し目で飲むのがオシャレだと思って酔ってるからw
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:22.930
コンテンツとしての質はどうでもいいんだよ
ハロプロは子供のころから長く応援できるという信頼感があるだけ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:40.950
ツイートアクティビティはログインしなければ抗体は自然だわ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:43.440
アルコールが入ってないのに酔える
それがスタバ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:17.440
乃木坂配信中はやばいだろ
あれは完全な沼だ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:30.640
根拠は?貼れなきゃお前の主張全然詳しく知らんこと出会い厨があるんだよなあ表現の自由戦士な上に国際社会から排除したら批判したらわかりやすいわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:06.580
愛理はさげまん
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:50.670
趣味カフェ巡り
いや自分に酔ってる酔ってるwww
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:40.120
スマホはApple
アイドルはハロプロ
TVはNHKだけ見ると決めている
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:42.580
ほんと山買うのが正解なんだから何しても別にいい
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:55.430
談話室滝沢好きだったなあ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:26.480
十数年ハロプロ見てるから今さら他を学びたいとは思わない
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:23.410
ワークニの人権意識低いからどうでもいいですわ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:57.310
回避するって文字通りシェルターみたいな意味かと思ったけどウザい男発見器って意味なんだろうな
やっとなんとなくわかったわ
それでも人気の理由の意味は分からんけど
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:21.200
先行者優位なんだよ
先にアイドルはハロプロとインプットされてるから
後から自分達の方が優れてるとか言って出てきても乗り換える気なし
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:19.050
あえてマジレスするべきだと思うわ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:34.110
らーめん屋の個人店に女が一人いたら男めちゃくちゃ話しかけるからな
逆しないよね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:39.170
イコラブヲタウゼエなそろそろ黙れや
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:41.370
もっと年齢層高いと思って使ってそう
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:44.800
パソコンじゃなくMacな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:06.270
ここ数年で伸びてるところは理由が楽しいからに決まってるだろ
停滞してるところはつまんねーから
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:58.510
だいじょうぶか?とか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:02.650
ヤマダ電機の曲が流れてるだけで行きたくないだろ普通w
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:55.980
中身完全別物なのにいつまで執着してるの?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:45.400
ナチスも支持されるのも何でもありなんよな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:14.220
スタバはあんまりおいしいと思わないし高いから行かない
タリーズが好き
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:12.110
イコラブも大きくなり過ぎたな
新グループを古参先輩として最初から応援するのは楽しそうだ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:31.880
なので話ができないからだよね
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:40.910
俺はジジババの社交界であるドトールが好きだぜ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:17.120
ノイミーまで成功すると思わなかった
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:30.380
子供がいて幅きかせてたわけ。OK?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:19.740
スタバに行けば回避できるとな
回避できてるのか?
なんかよくわからん理屈だな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:10.690
ハロプロから他へ行くのは乗り換えコストが高すぎて無理だわ
今さらよその歴史をゼロから学んでそこの流儀に染まるようなことは不可能
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:17.240
キャラを確立しようと非常識な発言出来るもんだぞ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:43.130
俺は商店街の中にある珈琲館とか好きだなあ
あの俗っぽさはスタバの対極のような気がする
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:51.030
いいからそういうの
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:16.680
あとこれなにかのようになったんだが?って
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:16.820
スタバで回避
意味わからん
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:29.790
ファンクラブの入り方、チケットの買い方、握手券の買い方
全部ゼロからとか面倒くさい
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:11.640
ニコ生慣れしてる奴が誰なのかってレベル
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:45.990
いやスタバ批判するやつはスタバに来ないから会わないで済むってことでしょうよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:56.780
毎度のことだけどそんな妬んでて楽しいの?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:09.950
指名して確かめてくるから教えてくれ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:19.870
そもそもお前なんかに男寄ってこないだろ

何が回避だよw
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:05:22.760
どれだけ情報遮断して生活してるんだよw
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:05:32.880
無能のゆとりパヨフェミが勝手に開けるのはライン越えとるやろ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:05:38.100
その他人の意見が効いちゃってわざわざ言い訳してる時点で
回避もくそも無いんだけどね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:08:39.860
日本に芸能人はハロメンしかいないと言う風に脳の設定がされているので
ハロメン以外の名前や情報は自動的にミュートされるようになっている
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:50.320
身内ネタとか言って逃げるくせに
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:19.840
そもそも他の客なんてどうでもよくね?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:46.970
口パク盆おどりじゃあねえww
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:30.060
本人が別の意図で言っているが?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:12.660
もてない女の言い訳
スタバで男回避
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:06.800
いくらなんでも負け犬すぎるだろお前
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:25.820
自分が知らないことに関してこいつが嘘言ってても我慢が効かないんだろうな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:39.010
あと回避できるっていうのが店自体がそういう人間除けになってるって意味なら
やっぱ線民意識なのかなあって思っちゃう
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:51.010
坂道はバラエティ番組あるし音楽番組頻繁に出られるし雑誌などのメディアに載る機会も多数
極めつけはドーム公演
ハロプロは何かありますか??
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:39.220
リアルで言っていたのでちゅうちょしていたとか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:54.470
スタバ批判じゃなくてスタバ好き女批判だからね
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:28.320
認知が早い48Gの現場は楽しいけど秋元ソングには耳栓をしたい
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:30.430
上向いたら覗き込んでそう仲良くやれよな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:29.670
スタバ好きな自分に酔ってる自分だと暗に自覚してるから効いちゃってるんだよね
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:58.870
俺はライブが多いほうがいいからハロの方がいいや
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:09.670
雄っぱいエッッッッッ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:50.750
やっぱり理解してるつもりの人も
この人の言ってることよく理解できてないんだと思う
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:42.840
ライブ多いんだったらAKB系列がダントツじゃねえか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:24.350
人権がないんだよね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:16.280
「私の方から先に振ってるんですよ」アピール
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:21.510
それは流石にふくさくまーのヲタが怒ると思うwww
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:21.870
これ一番いい席を美味しくいただくつもりだな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:35.480
ネットでしか知識得られないからペラいのなんのって
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:10.940
譜久村ヲタに怒る権利ないだろ
12期横山程ではないにしろ譜久村もなかなかひどいぞ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:06.260
一時期やたらとチケットチェックやってたが
これの証拠集めでそいつが当たってる公演を
やってたかもしれんな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:39.510
女々しいの分かってるがあと1年早く出会えてればそうはならなかったのにって考えるとしんどいわ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:10.890
それを譜久村は上手いって言われてたって捏造しようと頑張ってたのが譜久村ヲタです
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:31.370
春ツアーまではチェック厳しめでつばきで追い出されたやつがいるみたいな話も出たが夏以降はゆるゆるだよな
チケット確認カウンターのとこに座ってるのもほとんど見なくなった
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:07.160
ホビット族かな?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:07.910
まーの調子の上下知らんやつは現場入ってないだろ
TSはふくもさくも歌ってんじゃん
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:34.530
買えるか買えないかじゃなくて
どの席かが重要なのかw
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:47.650
健常者なのでご安心を
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:27.200
イヤエンは羽賀が介護されてるからまだマシに聞こえるのかな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:29.210
最近の客層見てると今までファミリー席だと2階になるからと回避してた人が申し込んでる気はする
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:50.790
チッビイライラやん
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:08.670
結論としてどうして欲しいんだ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:21.580
チケ流は規制側に食い込んでるから無理め
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:39.490
グループ増やしすぎ
しかもOGもいるし
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:02.640
体格が違いすぎた
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:13.410
ソフマップのレベル超えてるだろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:25.360
かえでぃーの配信曲はなんだろね
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:25.730
清水は結果舞台役者
鞘師は結果役者脂肪
稲場と石田と平井は卒業後どうなる?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:58.480
さつまいもに比べたら米粒だろこんなん
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:39.540
新体制で出さないなら始動がまた半年遅れるんだぞ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:00.410
石田が娘の代表面シてるけど佐藤のほうがダンスうまいんだが
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:36.690
ソフマップにふさわしくない
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:42.700
卒業詰まってるから間隔的に次の卒業者にシングル優先したんかね
かえでぃかわいそう
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:24.870
これ
今見てもコントにしか見えない
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:29.300
デカチンすげぇ…
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:27.590
まあチンタラやってても別にいいんだけどね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:43.460
ダンスの種類によるだろうが

ZOCのRICO
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:52.650
うわ里々香好きだったのに
ファンやめるわ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:57.490
らいりーかわいそう
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:38.360
本家なのもあるが鈴木のが1番見てて気持ちいい
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:47.560
ターーイヤ交換!!
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:49.940
結局加賀ラストって愛媛のままか
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:02.010
これ流行ったからいろんな人が踊ってたけど
石田が一番上手かった
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:06.480
未だに地下ドルのライブで普通にロビーでビラ配りとかしてるからねこの子
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:24.430
加賀卒がイレギュラーだったんだろ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:08.370
娘の方いつのまにか100万再生超えてたんだな
最後に見た時80万再生くらいだった気がするが
ヲタ以外にも結構いろんな人に見られてそう
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:36.150
ソフマップじゃない
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:58.540
オタクの人気投票て
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:05.870
なによノンケぶってさ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:23.040
まあジュースは横アリを優先させたんやろ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:54.410
スタイルがいい方が見え方が良く技術云々ではどうにかするのは難しい
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:23.470
いやこいつならこんなサイボーグじゃなくていいだろ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:29.860
配信だけでシングルは年明けだろうな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:01.550
今くらで石田が紹介された時にガラスのパンプスを1人で披露したライブ映像紹介されたが

本家の後藤真希も技術だけじゃどうにもならない見栄えがあるか
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:51.300
これもう対策しないとあかんやろ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:11.750
フラッグシップチーム()なのに大箱無しがありえないだろ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:11.090
後藤に注目されるのは凄いな
これ嬉しいだろうな石田
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:26.490
だーりおと付き合えや
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:08.520
加賀アンチって強迫観念にかられてるの
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:29.520
リョーマくんマジかよ。。。
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:31.750
あゆみん24だしまなかんも23だし
ここは若いまおぴんを推しておこう
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:56.090
加賀はどうでもいいけど
そろそろ15期にもシングル1位を取らせてやりたいな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:14.770
技術だけじゃどうにもならない身長とか手足の問題は
石田や稲場も普通に話してたよね
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:27.830
もう数年後には完全に前線部隊は撤退しきるか、離れ小島にごく少数精鋭の部隊が残されるかだな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:25.230
両A面で加賀フィーチャー曲と櫻井フィーチャー曲ってとこかね
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:11.170
身長低いほうが手足短いから脳からの伝達がはやいし激しくダンス踊るならメリットじゃないの
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:29.540
ここまでバストダンジョンなし
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:54.000
櫻井入ったんだから新体制だろ…
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:05.070
こぶし時代の井上と当時まだ10代だった岸本を引き連れてサンドの番組に出た時の稲場が1人だけ20代なのを皮肉ってたことあるし
外から見れば若くてもアイドルとしては20オーバーは高齢なんだよね
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:53.530
全身サイボーグじゃねーか
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:25.560
両Aとトリプル交互だから次はトリプルかな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:07.940
生田
2番誰かと思ったらアプガ関根がいるか
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:49.540
最後の肉付きのいい写真は乙葉と財前直見の間の子みたいで可愛い
他のは男っぽくて興奮せんな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:22:18.300
お前ただのアンチだろ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:23:21.690
まあスポーツとかでも身長高くなればなるほどのっそりするからな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:41.130
完全敗北みとめたるわ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:45.080
加賀ソロのハシプロ曲の配信で卒業
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:26:27.470
彼はジャズダンスからダンス始めてるから
ダンサーってジャズダンス踊れる人が最強。時点でブレイキン踊れる人
ぶっちゃけそれ以外のダンスは亜流
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:21.650
恥じらいレスキューだっけ?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:06.160
デビューシングル発表前にオーデ発表するくらいだからもう決まってるとは思うんだけどな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:22.910
わーすたがダンスレッスンで毎回ジャズダンスあるとか言ってたな
基本となるからなのか
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:09.520
ちょっと老けて見えるね
22歳のフレッシュさがない
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:23.190
ソロ新曲もらえるなら佐藤森戸より扱いいいじゃん
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:45.580
今ってジャズよりヒップホップが主流じゃないの
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:35.910
パイオツカイデー
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:14.030
ノルマという発想からして何も考えてない感じ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:42.840
鞘師は128ビートで踊れるからな
16ビートのハロメンじゃ相手にならないよ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:02.310
内田理央そっくりでワロタ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:17.910
確かにラットレースなんか強迫観念でやってるよなあれ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:23.430
平井に尊敬されて後藤にも気に入られてる石田が一番ダンス上手いに決まってる
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:48.920
天はイチモツも与えたのか
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:57.920
意味なんかいらんだろ
1位になったらメンバーもヲタもうれしい
それだけでいいじゃん
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:12.990
鞘師はせっかく留学したのにダンスはもうやらん感じみたいだな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:33.250
巨チンという最強アドバンテージ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:45.550
卒コン会場花園ラグビー場
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:05.430
将来ダンススクール作るのが夢なんでしょ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:41.880
いじり過ぎワロエナイ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:17.180
どうでもいい時にどうでもいい作品で取られるとあまり盛り上がらないけどね
Juice=Juiceのアルバムみたいに
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:05.290
今のハロの振り付けだと身長があると正確に踊れない
手先や腰入れは雑にしないと物理的に間に合わない
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:30.780
俺の趣味ではないなあ
ヒラメかよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:47.330
最近は大抵のハロメンがオリコン1位経験者だしな
モーニング娘。はOGは全員経験してるか?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:37.520
コンテンポラリーは音楽表現といっしょになって相乗効果を生む補完的なものとして商業シーンで重宝されてる
特に歌謡曲ダンスでは補えないような分野で
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:47.240
あだ名はヒアルロン酸
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:04.940
過去最大キャパじゃんw
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:59.660
誰も清水の話なんかしてない
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:41.210
俺も竹内涼真の恋人になりたい
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:50.180
卒業シングルが出ないとするとマジでイレギュラーだったことになる
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:43.360
ダンスとかもう流行らんだろ
一時期のアレでさえ瞬く間に忘れ去られたからな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:26.090
ガチのマジでかわいいな
羨ましい
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:31.200
加賀さん本人より加賀ヲタが不憫だと初めて思ったわ
推しに会って御礼とか言いたい人も多いだろうに
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:38.380
平井は動きのしなやかさや軸のブレなさはダントツだけど
動きのダイナミックさや華やかさで稲葉や石田に負ける
映像映えしない
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:08.180
男も女も知らん
有名なん?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:33.600
加賀卒後の加賀ヲタの推し変推し増しイラネの精神なんだと思うから良いでしょう
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:54.200
かわいいダンスうまい
これで伸びしろたんまりなのが松本わかな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:19.010
これはかわいいな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:53.430
リミスタだけでもあれば御の字よ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:00.500
正論言うね
まおぴん
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:04.000
イメージビデオ持ってる俺の勝ちだな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:44.860
所詮温情昇格だからこんな扱いなの?
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:57.180
まおぴんフィーバーが来てると聞いて
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:17.880
絶対そっくりじゃなくて草
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:25.010
反面教師にすべきって判断が付いてる時点で立派だよ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:11.510
本気でアイドル活動やりたいとはとても思えない
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:45.590
脳梗塞になった相手をざまあって言うより、介護していかないといけない重責につぶれるんよ普通は
相手はなんのしがらみもなさそうやけど、それがなおえぐい
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:34.380
譜久村が後輩褒めてるのブログでしか見たことないんだけど
雑誌でコメントするにもせいぜい頑張ってるとかしか知らない
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:27.280
はーちんの目標デカすぎるだろ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:20.810
介護うまくできなくて癇癪起こすんやろな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:35.150
誰誰がうちの若い子褒めてるの聞いてうれしかったあ

これ手本だからな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:07.400
これ他のメンバーは知ってんの?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:06.890
理解ある彼君はたくさんいるのに
理解ある彼女さんはほとんどいないのはなんでなん?
男養ってる女とか周りに存在しないんやが
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:36.410
これで譜久村も同じことしだしたら笑う
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:35.250
全員曲者じゃねえか
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:57.560
まぁでもハッタショらしいセリフとも言える
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:37.330
うえむーは理想のリーダーは和田
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:22:39.270
川栄李奈とか大島優子はそこそこ仕事あるだろ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:35.690
ヒモがそれやろ?
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:34.950
竹内フラグか…モーニングのリーダーはフラグのフの字もなくて羨ましいです
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:14.910
他のメンバーはよく知らんが
かななんにだけは幸せになってもらいたい
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:10.280
四肢があるのに機能的に出来んわけないやろ
やりたくないからやらんだけや
やり方教えても出来へんのか?機能的に出来ないってそういうことやぞ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:00.430

頭の中に浮かんだこととを、何も考えずにそのまま言葉にしてしまうんだろうな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:43.950
尾形はそろそろ大学出るタイミングだっけか
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:41.770
この二人でこれからどうするっていうんや
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:01.440
むしろまだ「上手くなったね」って褒めてもらう余地があるってことを嘆かなきゃいけない芸歴なのでは
26にもなって叱ってくれる先輩が身近にいない立場だと
ダメ出しの方を喜ぶべきだと思うよ叱られるうちが花ってやつ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:14:16.450
加入したばっかに期待し過ぎじゃね?しかも素人加入だろ?
ステージで歌うのは想像してるより難しいしキャリアが全てなので素質あるなら育てたらいいだけ
スタジオ歌唱は上手かったつばきの河西とかもステージではヘロヘロだったし甘くないんだよ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:17:50.660
小片さんの裏垢フォローしてるやついないのか
気になる
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:03.530
ツンデレ美女が降臨と聞いて
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:08.930
娘は詰まってるからそんな複数入れられんのですわ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:24:34.070
まんまハロプロでわろた
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:24:45.020
君の思い出ごと全部愛したい
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:19.870
三笘とえらい差がついたな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:30.070
ほまれは人気出ましたかね?
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:38.560
嵐なんか大したことしてないのにボロ儲けしただろ
所詮負け犬って事だろ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:35:01.070
ケーキ屋さんで働いてるんやぞ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:36:06.840
確認するから音源くれ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:09.690
クボタケより年上の研修生は流石におらんよな?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:45.860
これは耳よりな情報だ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:05.320
なんで横山がそこやねん
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:59:46.180
韓国の実情みえてない
安月給の娼夫
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:43.300
崇高な場所wお祭りの場じゃないの
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:17.120
そんなら即戦力獲れやって話になるけどそんなレベルの子が受けに来なかったのかね
遠藤や研修生の2人見ても娘オーディションでもこんなのしかいなかったのかと驚いた
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:32.310
かっさーもこんな考え方だったのかな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:45.250
祭りは神様に捧げるものだぞ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:55.310
オーディションのときの歌ってる映像見りゃ分かんだろw
なのに今さらw
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:27.550
誰のおかげで人気出たと思ってるんだ
今すぐ株式会社TOKIOに謝れよ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:35.670
メンバーのコスプレしてる娘はもれなく可愛い

もっと増えればいいのに
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:53.420
野中って下手じゃないけど声量ないのかなんか声震えがちなのが気になる
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:20.860
口パクスキルか?
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:16.330
確かに、昔の事は忘れて新曲披露するからMJ、録画したの見て……
また、違う未来って作れるのかと思いながら見てた(´・_・`)
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:19.120
ビブラート知らない民w
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:01.790
ヲタは推しに似るからな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:51:40.720
その考えステキだよ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:52:44.490
俺は即戦力をとっても嬉しくないなあ
もう出来上がってるのを入れて何が面白いの?
娘。で成長するのが面白いんだろ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:46.720
お前ら自分には甘いくせに他人に厳しいよな
こうなったら人として終わり
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:05.160
の輝く未来がオレには見えるよ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 03:48:39.780
今底辺アイドルやろ?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 03:50:03.500
歯の隙間が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況