X



トップページハロプロ
224コメント30KB
今だにだにな奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:48.83
改札で財布叩き付けて ピ! 笑ってしまうwww
スマホを知らないのですか?wwwwwwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:57.51
×だに
○カード
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:49:26.150
意味わからん
大丈夫ですか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:49:43.520
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:50:04.670
ん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:50:55.440
ええええ!スマホで改札を決済とかそんなんできるんですか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:55:35.260
そうだに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:08:28.050
ダニダニうるせえなお前はズッキか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:09:37.780
エスパーだよのテルさんかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:09:43.250
韓国人?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:13:21.960
年に一回位しか電車乗らないから
未だに切符買ってるわ
結構恥ずかしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:17:35.510
池沼はスレ立てんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:58.54
モバイルSuicaをご存じ無い?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:28.160
静岡人か
浜松人か

告知だに~

スイカかピッって鳴った
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:20.98
電車使ってる時点でマイノリティなのに
仲良くしろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:47.920
スマホかざすのも財布叩きつけるのも手間は同じだろ
電池切れの心配もないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:15.240
スマホならETCみたいに素通りで決済できるようにしろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:57:58.43
ダニかよ
0019アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:44.99
現金派だし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:44.930
文字入力もおぼつかない老人が覚えたてのモバイルSuicaで大はしゃぎして立てたスレ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:28.040
>>1
未だに

0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:05.880
モバオーキッズじゃね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:09.850
>>14
鳴んねえよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:51.670
東海さおりしおり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:59.950
スウィングスウィングスウィング
オッドッレッ
舐めとんのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:11.440
ハピバ>>笛は分からんでもないけどswing>>笛は分からん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:39.740
こういう勢いだけのわけわからん曲ってライブ用のアルバム曲でなら分かるんだけどね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:48.200
一生つんく担でたのむな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:07:03.240
たぶんそれ笛に慣れただけや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:06.720
キャッチーとか言ってる時点で遅れてるのよ
美しさは必要だがキャッチーを求めてるわけじゃない
この曲は美しいから問題ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:07.530
大丈夫大丈夫次の新曲来たらこっちが良くなるから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:22.500
最近の曲ではマシな方だろw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:09:52.660
スウィングジャズなんて1番つまらんとこから持ってきやがって
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:10.22
西ならPiTaPaかスマートICOCA
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:40.070
これがマシとか絶対無い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:44.570
前作より圧倒的に今回のが良いと思うけどな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:00.870
もういっそのこと琴とか使えばいいのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:16.130
スマホの配信で見てたけどこんなノイズなかったぞ何だこれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:04.560
どっちも最底辺レベルです
どっちがマシとか無い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:23.340
底辺はどっかのキテルグループの曲でしょ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:27.610
おまえら文句言いながらすっかり気に入ってるみたいだなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:41.100
モーニング娘。ドイヒー期と名付けたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:41.170
初見で何回も聞きたくなる曲作らないのはなんで
作れないの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:38.620
笛とどっちがマシかの次元で草
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:43.800
何時もの乗れないメロディに何時もの安っぽいアレンジ
どうにもならんね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:35.550
1回聴いたらもう2度と聞かないレベルの曲
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:07.030
さすがに100万再生はされるだろうと思いたいけど
これMVもダメならヤバいぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:35.710
なんかもうMVとかも伸びることないんだろうなって全然ワクワクしない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:10.590
ランドマーク使ってる時点で不人気認定されてるのは内緒な
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:00.300
でも席数多いのは事実なんでね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:33.030
橋迫も秋山と同じ会場にならないように頑張れ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:06.780
レスに特徴あるからすぐにバレる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:06.020
橋迫ヲタ連投ワロタ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:31.320
スポーツを例えに出してるけど応援してるチームより強いチームがあるからそこのファンになろうとかならなくね?
強かろうが弱かろうがそのチームが好きだから応援してるだけなんだけどな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:17.030
アンジュヲタは文字も読めないの?
CDを出してる以上歌唱力はつきまとうよねって指摘してるんだけど
ライブが楽しい楽しくないの話をしてるわけじゃねえよ
レスも読めないのに話すり替えるなや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:48.320
チームが強い弱いの話なんてしてないんだよな
プロのプレーを金出して見に来たのに守備でエラーしたりシュート空振りしてるの見たいの?
アイドルで言えばピッチ外したりグダったりしてるの観に来てるわけじゃないと思うけど
トラブルが面白いってのはあるけど実際それを観に来てるわけではないわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:59.910
相変わらず例えが下手だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:04.180
このレベルでアンジュ入り出来るなら同時期に居たビヨメンからお茶果ては研修生も入れるなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:56.330
この子は研修生時代まこととかにやけに可愛がられてたからな
まぁそういうことだ
それも才能ってやつなんだろうね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:54.250
孫力
愛され力

大事なファクターやね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:03.230
あやちょなんてレコーディングは誰よりも下手でもライブは誰よりも上手い時がザラにあった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:27.240
可愛いな何度も見てしまう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:02.000
誰よりも上手かった場面教えて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:16.050
ちなみにネトウヨも併発してる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:42.410
そこは竹内朱莉嬢でお願いします
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:44.450
こいつの敵はJuiceヲタってもう頭にインプットされちゃってるからアンジュに批判的なコメントするのは全部Juiceヲタらしいw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:21.060
ネトウヨ系のスレに連投しまくってるもんなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:45.000
そうなんだっけ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:27.890
ダンス重視メンだから歌唱力は仕方ない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:28.320
ダンスも歌よりマシなだけで別にね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:38.980
コメ欄が加賀しかない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:33.800
和田アキ子がビジュアル?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:31.760
ビジュアル要員ってのモダンス要員ってのも納得いかねえよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:12.680
最近鼻の周りのそばかす増えたな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:35.950
少なくとも
歌えないなら要らないとと言われる事は無いよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:45.580
そんなに他所のヲタがムキになる必要もない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:38.190
そういう目ってどういう目だよw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:23.680
山岸りこりこを見る時の目
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:06.560
節度を弁えろ
相手の気持ちや年齢にも配慮して考えろ
一方的に欲を満たそうとするな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:59.150
強い弱いって腕力の問題かよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:14.410
腕力じゃないやん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:51.190
それ言ってるのはお前だけだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:06.600
それ言ってるのはお前だけたよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:13.320
それ言ってるのお前だけだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:09.660
それ言ってるのはお前だけw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:32.840
可愛いはいはい
頑張ったね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:10.770
橋迫はふつーに狼見てそうだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:01.910
アンジュアンチ涙目
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:47.510
こんな酷いrecは久々に見た
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:49.600
シャドウストライカー橋迫
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:35.650
パイセンの愛され力がみんなの応援を集めていてエモい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:05.370
さこりんのいい感じにキンとする声の響きが全て何か合ってるってなるなこれw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:23.590
長所だとするダンスの覚えや記憶力も松永以下なのがね…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:36.260
松永とかどうでもいい
こいつを無意味に持ち上げてるヲタがきつい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:51.540
お前の主張は受け入れてあげてない?その上で歌うまだけに拘る意味って何?って書いてるのに
言い返せないからって論点ぼかしとか言ってんなよw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:59.310
全部オマエの自演だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:13.330
いくら自演しても音痴なんだから諦めろwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:37.450
受け入れるならプラスで入れてくるなや

別に歌うまなんかにこだわってねえよ
お前がなんで歌上手にこだわってるとか決めつけてくるんだよwww
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:00.960
橋迫の比較対象は入江だよ
既に入江にも抜かれてそうだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:57:53.220
人気でも実力でもつばきの新人4人に越されてるだろ
箱人気の違いもあるから目立ってないんだろうけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:52.920
お前さレス読めないなら返してくるなや
生歌で歌ってる以上歌の下手さは指摘されるって言ってるだけでそこにこだわってるとは一言も書いてないだろ
いくら愛嬌が良くてダンスが上手くても歌が下手なら言われるんだよ
もちろん歌が下手でもいいって言うヲタもいるだろうが大前提に歌が下手ってのがあるんだから評価の中には歌唱力は入るんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:10.110
長文使って歌唱力のみに拘ってますって表明してるだけで草
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:56.330
読めないならレスしなくていいよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:02:58.590
むしろ必死に噛みついてるのお前で草
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:44.050
ツイプロでイキってた橋迫がランドマーク二次は笑ったよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:49.760
生歌と言ってもユニゾンはこれでもかと被せやってるわけだし
ワッチで確認でもしなきゃまともに歌えてるかどうかわからんよ
はっさこは音外してはないし声量はあるから
ユニゾンでは効いてると思う
以前のあやちょポジションであればいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:52.810
どこが歌にこだわりがあると思ったか教えてね
お前の噛みつき方は感情的だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:12:00.060
レスから感情が滲み出てるのお前で草
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:35.820
アンジュルムのユニゾンはメンが半分以上変わってもアンジュルムだってなるのが良い
この前のハロステでパンタレイ聴いたときにやっぱりそこが強みだなと思ったし
このRECでさこりんの声がもろスマアンジュ曲に似合ってきてるなとw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:07.490
成長しないからヲタやめたよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:39.370
確かにかっさー加入前後のあやちょの歌い方と
このRECのさこりんは響きが近いかもしれんw
キンと鋭いけど若干鼻声なのかそれがソフトに心地よく聴こえる部分かな多分
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:23.510
和田は高音域だとはっさこのように子供声になるだけで、高音は和田在籍時から竹内が一番出るだろ?次いで上國料や室田か
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:08.150
やっぱみんなパイセンの声があやちょみたいだなって思ってて嬉しい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:53.700
カルマはドラマのがよかったなあ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:55.060
かみこしか勝たん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:52.420
今回真面目に歌ってくれるらしいから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:20.430
かみこも練馬でやってほしかった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:47.120
もえぴーしゅごいしゅごい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:37.630
結果出しましたね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:02.970
でも娘オーデで野中に負けたんだよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:21.450
アンジュルム強すぎる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:35:42.930
島倉さんは実50%
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:08.040
普通に両部2次かと思ってたからビビる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:52.100
メディアクイーンだし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:21.160
橋迫の不人気が際立つな
なんで推さないんだ?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:59.940
アンジュのセンターにしては微妙じゃね?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:28.850
ククールヘアかっこいいやん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:24.640
男子も韓国志向になってんのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:33.570
かっこいいの基準がkpop寄り
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:56.800
大人はそれがいい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:19.500
韓国だと無造作じゃなくてもっとストレートな感じらしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:34.330
弱々しいが内山理名貰ったから良いだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:49.980
みんな目が可愛いwww
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:08.340
畑仕事向きの体型よな知らんけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:04:36.120
アンジュルム標準体型
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:04:44.130
水着グラビア待ったなし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:37.890
オムツでも履いてんのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:10:29.590
女ヲタが紛れ込んだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:04.500
女ヲタヲタになりたい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:12:21.180
わざとふざけたポーズしてる女芸人みたいなのがデフォだから困る
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:10.090
そら人気でねーわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:54.070
どかけつにしか目が行かない
ひっぱたきたくなるようなケツ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:38.760
有澤の良さはひっぱたいてもえへへって笑っていそうなところ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:57.930
まぁ丈夫そうだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:45.960
とってもボリューミー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:03.590
れいれいほんと綺麗だわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:13.340
やっぱ井上いい体してんな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:51.570
まだJKだっけ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:29.010
出さなきゃ意味ないよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:24:45.550
いいケツしてる
海外行ったら人気者になれるよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:12.310
肉感的ないいカラダしてるんだろうなぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:32.300
おっかさん味抜けてきたなと思ってたけど普通におっかさんだったw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:41.950
暖かそうな背中w
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:17.480
一華とやりた過ぎて震える
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:21.080
結構まじにやってたんだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:09.720
ハロプロ入ってなかったら音大行ってたんかもな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:44.510
そのへんの「フルート得意」とか言ってるハロメンとのレベ違にビックリ!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:43:26.860
おそらく鈴木メソッドでやってるから譜面は苦手
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:48.080
ハロプロにもこういう本物が入ってくるようになったのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:26.380
この動画じゃ有澤かどうか判別付かなくね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:38.720
本人が上げているのに何言ってんの
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:29.010
これは上手いのかどうかが素人にはわからん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:17.000
愚痴垢おばさんには眩しすぎる舞台だな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:34.070
ビヨに欲しかった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:41.900
いちかちと小林さんのセッションが見れるのはチームCだけ!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:40.040
狼はこんなに盛況なのになぁw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:12.730
それならタイトル入れるようなことしないでしょw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:11.320
小片の大事なリリイベ始まった時につばきヲタに向けてお前らはどっち派だとまだ坂田師匠は許して無いんだなあと
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:21.750
またまたそうやって煽る
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:31.960
小片さんはつばき武道館の時に完全無視したしなあ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:33.140
また縦読みするのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:39.970
つばきの武道館になんの価値があんの?
全ハロヲタが興味ないのにw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:59.640
それなw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:54.830
ブーメラン発言w
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:19.520
お前ハロヲタちゃうやん
そもそも在宅乞食だからM線ヲタですらないんだけどさ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:42.280
上から覗かなくても下で十分見れたからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:13.140
道行く人が誰一人足を止めなかったんだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:26.510
小片サンシャイン見てきたけど坂田師匠みたいな爺がお見送りグルグルしてた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:56.010
小片ヲタは年金支給されてる爺しかいないからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:22.130
おっホッチャース!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:28.920
いちたん早くハロプロを救ってくれ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:37.890
そう言えばこの時はカバーアルバムだからとか平日だからとか言い訳してたな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:42.710
れいれいは同じグループ内にパコメンがいたら経験則で気付くやろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:24.170
それワシかもwwww
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:28.850
よいとそーれこーらせ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:19.620
ソロだといろいろきついな
つばきに戻れよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:59:48.570
戻ってきてほしいの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:59:52.090
いや閑古鳥つらそうじゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:19.740
辛そうに見えるか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:36.590
本人が居たくないんだから仕方ない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:33.130
ガラガラwwwwww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:16.670
じゃあ現場にいたのは誰なんだよ!
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:28.110
どんだけ根に持ってんのよw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:13.770
平山もええわ放逐で
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:16.640
っていうか中山田いない時点でやり直しなのだが
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:29.680
戻ってくんなと言ったオリメンって誰?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:09.490
悲しい言い訳やね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:20.770
何でだろうトカゲが一番可愛く見えるわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:54.260
でも羨ましいんでしょ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:52.210
なぜゴリ押ししてしまうのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:21.900
ゴリ押しじゃなれないのよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:21.590
アイドル界はなぜモデル界にコンプレックスがあるのか?
玉砕覚悟とは言うが毎度玉砕されすぎでしょ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:04:54.580
ハロプロに入る条件になんかあったんだろうね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:27.990
牧野ならまだもう少し戦えだね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:49.190
君なんか写真と違わない?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:25.730
個人的な話だが娘のサビがつまらない曲は癖になるんだよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:11.140
あんまりかえでぃーパート目立ってないから
TS佐藤パートの行方の悲劇みたいなことがなさそうで安心
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:29.270
つんくにしては頑張った気がするけど
ビートの惑星のほうがキャッチーだよなぁ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:25.850
ヲタが甘やかすって単にその人の意見じゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:34.640
他作家の方がキラキラしててワクワクする
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:26.120
おまえらどうしてエバタンに投票しなかったんだよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:46.790
時代に的確にシフトしていくという観点からは
第一線を外れて久しいからね
世間一般に大きく受ける曲は書きたくても
もう書けないんじゃないかな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:52.960
おのみず厨怒りのスレ立て
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:35.810
今回そこがメインちゃうん?宴会系風曲やんコレ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:45.620
お前は非つんく聴いた方がいい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:34.240
パーレスクになってもうた
まあいいかw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:10.070
ここ何年も迷走はしてるね
新しいものを毎回入れようとしてるのはわかる
それにしても今回両曲とも曲の出来が酷すぎるなあ
そこが一番の問題
つんくに何かあったのか?大丈夫なのか?と心配になるレベル
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:44.960
最初は違和感があっても良くなって行くのがつんく曲
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:55.820
昔はそうだったけどいよいよヤバい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:19.580
俺は第一印象良かったよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:32.920
ゲテモノ好きなんだね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:19.870
まあダサいのは今に始まった事じゃないし諦めてるわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:11.450
ユニゾン止めよう
曲いいのにもったいない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:38.670
聞かれるわけねえじゃんこんな酷いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況