X



トップページハロプロ
71コメント10KB
最近、首が小刻みに震えるようになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:15:31.970
これどうやったら治るの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:17:04.360
特に理由の無い筋痙攣から脳腫瘍までレパートリーは広いな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:17:14.860
コマネチ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:17:56.03
医者に行け
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:19:53.110
カレーで筋力が衰え多勢
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:23:09.320
昔からだろピートさん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:26:55.790
マサ斎藤も震えてたなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:37:09.800
パーキンソン始めました
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:38:05.960
ちなみに亀首です
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:40:03.200
振戦の状況
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:40:49.200
>>1
お悩みの場合は、神経内科医のいる施設の受診をお勧めします。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:48:12.070
俺は最近何も食ってないのに口をモグモグしてしまうわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:50:10.930
アイソレーション!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:51:12.790
やべーやつ多いな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:14.900
>>1
もう治らない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:48.170
放っておくと鳩になります
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:20.810
いや普通の東大生だよ
東大生はみんな本郷のココイチいってるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:45.160
チェーン店くらいはそうなれよっw
ネトプアプアすぎワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:12.390
食うとして、というか
食わない
自分に合ったインド料理屋があるからそこで食うか
自分で作る
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:27.910
何を言ってるのかサッパリ分からん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:53.600
近所のココイチにインド人のアルバイトがいて複雑な気持ちだわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:54.620
いやそもそもそういうお粗末な感覚が貧乏人にしかないんだわ
おまえはそこから抜け出せてない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:30.760
だいたいココイチの名前で信用を買ってるんだよな
見ず知らずの土地でもココイチなら美味いのが分かる
時間が無限にある設定の無職ネトプアは何故か店の散策と自炊を始めるけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:46.710
鳩?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:04.920
ここではココイチに行く層は貧乏人って感じだけど?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:59.860
インド料理はココナッツ効いてたりするからいや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:08.400
高い、コスパがー言っても実際業績は上がってるからなぁ
逆にこの手の小煩い人達が居ないから良いってのもあるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:22.190
お前が無職ネトプアだからだろ
因みに知能指数が20以上離れてると会話が通じない
おまえの知能指数が平均もないんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:22.770
金持ちは何でも金出すという貧乏人の発想悲しいね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:05.610
インド料理屋なー
店の中のにおいが苦手だわ
あとライスがっつり食えないところ多い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:04.130
個人の味覚の問題もあるからなココイチはまずい上に高い
俺の味覚がおかしいのかなと思って何度行ってみてもまずい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:59.640
やよい軒だってカツ丼390円の時しかいかん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:44.150
本田宗一郎のコピペを持ち出すまでもなく本心から日本にもう学ぶところが無いと踏んだなら彼らから絶縁してくるだろうね
それが正しいかどうかは別として
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:29.640
キムチよかはケバブが食いたいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:11.800
双方とも昔は凄かったね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:33.670
パクチソンは認めるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:34.070
こんだけディスっといて認めろとかアスペなんじゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:23.870
トルコやイランはいない
パキスタン、バングラディシュ、ネパール、ミャンマー
非イスラームのアジア人も増えてるんだなこれが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:58.290
いやキムチとカレーなら断然カレーだw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:06.730
あれだけ好意的に迎えられてたのにな
KARAとパクチソンとペヨンジュンぐらいかね
それなり結果出して反日ホルホルしなかったの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:43.720
パキスタン、バングラディシュはイスラム
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:57.200
国交断絶でいいよ
いっさいの関わりを立つ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:17.400
言葉足らずですまん
ネパールとかミャンマーも増えてることを補足したかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:44.940
本当に無視されると困るのが韓国
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:34.100
そうするとタカれなくなっちゃうから
ダメです
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:10.240
おまえらは韓国韓国だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:47.580
竹島も対馬もすっかり話題にならなくなってるけどな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:11.700
大久保〜新大久保間の方が老舗が多い
新大久保から北の方が入れ替わりが激しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:04:38.190
最近は日本のドラマより韓国のドラマのほうがクオリティ高い
特に俳優は韓国の方が圧倒的に優れてるな
日本がヒドすぎるってのもあるが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:10.370
日本人俳優は短足チビばかりだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:24.850
実は中国系台湾系もけっこういるんだな大久保北新宿界隈
おれは地元だから慣れてるけどお前らが大久保に来たら卒倒しそうだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:50.660
花より男子は日本台湾韓国とドラマ化されたけど日本の道明寺だけ180cmないんだよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:52.920
喜ぶんじゃないか
あいつら本気で観光客が呼べるご当地ゆるキャラと思ってるフシがある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:19:23.180
韓国は敵国だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:41.690
一時期、日本人にしてもらえた事に感謝しなさい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:32.320
反日教育している国は敵だ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:36.470
分断国家のままって、恥ずかしくないのか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:39.120
しかも救援部隊は誰も泳げないwwwwwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:54.300
外務省と韓流ファンが細々とパイプ繋げてくだけでいいんじゃないか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:42.600
いとこが在日だけどいいやつだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:32.390
ハロー!プロジェクトのメンバーじゃないけど俺もももち好きです
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:21.710
まあさもりほりほもかわいいな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:59:44.350
モベキマスの時のもよろしく
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:11.820
すごいよねって言っただけでなんの意見も言ってなくね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:03:20.290
ベリ周辺が一番多くないか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:52.050
それより前からマイマイ好き好き言い合って
今でも付き合いたいとか言ってるのが岡井とのちさまい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:06:54.160
久しぶりにきめえと声に出てしまった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:08:21.360
あーなるほど・・・
すさまじい鞘師推し矢島推し
とか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:33.060
電車の中でキスしてるカップル見て
最近の若い子はすごいよねって興奮してるおばさんみたいだなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:52.390
アイドルは憧れられる存在であってお前がアイドルに憧れてどうするんだよって言いたいんだろうな
そんなオールドタイプなももちが好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況