X



トップページハロプロ
26コメント5KB
低能DQNマンコから凶悪なZ世代が産み出され続けてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:15:18.160
もはや中出しテロ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:19:41.940
昭和世代のパワハラセクハラの方が凶悪だわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:21:36.39
おまえらの子供は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:07.680
>>3
子供って一人じゃ作れないんだぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:30:24.560
スレタイひでえな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:32:06.99
相手がいないおまえら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:32:34.780
スレタイ引いた
>>1の母親の面が見たい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:33:13.580
どんな顔してこんなスレタイ考えてるんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:39.700
俺らの時代はチーマーやカラーギャング世代だから寿司屋でペロペロするのが可愛いくらい凶悪だったよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:20:45.610
>>9
それなw
今の強盗殺人ルフィ連中にヤクザ
暴走族に半グレ関東連合
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:51:48.590
>>1
社会で勝ち組陽キャになれない
かといって友人もいない恋愛も出来ない
全方位の負け組が
みんな子供を作らなかったからなあ

全方位の負け組、
あるいはそのようなタイプでたまたま大手に就職して
何とか金だけ稼いでるけど容姿とモテ的にはやっぱり社会の敗者みたいな奴が
みんな生涯独身だ

そして収入という意味では下層だがモテ要素は高く
更にそんな立場ゆえもっと自分より立場の低い全方位負けの奴に
マウンティングしまくって仲間同士で鼓舞し合ってるようなのが
子供を作る
子育てもそういう社会で生き残るような方向になる

昔はほぼ全方位負けだがお勉強だけは出来るお人好しの子供とかいて
そういうのが下層で学習環境に恵まれない子に勉強教えたりして
そこからたまたま這い上がるチャンスとか来る場合もあった

今はその辺が全滅してて美形勝ち組の成績上位の子たちは
出来ない不良の子の勉強なんて絶対教えてあげたりしないからな
というか、学校自体が別だったりする(私立とか)

そして社会が固定化されてしまう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:53:04.720
スレタイひどいけど確かに親の顔を見てみたいわな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:09.810
こんなもん昔からあったし、不快感表してた人も昔からいる
無理矢理Z世代使うなよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:33.510
おれはz世代だけど、z世代という括りも差別に感じるんだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:45.270
>>1
そいつらを強制交尾させてしまえw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:17.870
z世代って新生児も含むのか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:09.440
そんなんLINE以前からずっとあるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:51.910
一人暮らしの学生が袋に何本か入ってるパン食べてたイメージ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:02.25
次世代に遺伝子を遺せた生存競争の勝者
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:10.170
ちっちゃくてちょうどいいんだよあれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:45.940
初めて見ました
食したことありません
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:13.480
人を貶すのは簡単だけど人を誉めるのはとても難しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:01.460
3連プリンのコピペは秀逸だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:40.630
クリーム入ってるだけまし
本物は12本セットのスティック
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:51.950
薄皮クリームパン大好きなんだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:47.200
手作り菓子はびっくりするくらい砂糖とバターを入れるとうまくできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況