X



トップページハロプロ
25コメント4KB
上國料萌衣に続いてハロプロのあのメンバーがメジャー企業のCMに出演が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:04:17.990
佐々木莉佳子
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:04:44.700
>>1
またアンジュルムか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:06:24.840
でも無風なんでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:08:16.510
ウニクロ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:19:34.150
俺はヒロイン感のあるハロメンしか推しません

俺の推し歴
なっち→あやや→柴田→ももち,真野→浜浦,宮本,稲場→かみこ(現在)
→橋迫(確保)→米村きらら(確保)→上村麗菜ちゃん(確保)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:22:39.940
こどおじゴミニート武雄
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:26:08.670
りかこ覚醒してたなアンジュをあやちょ時代の様な戦闘集団に戻してくれるの期待してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:27:21.730
5時解禁か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:05:16.640
ミキティ庄司がドコモCM来たぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:08:45.980
ホンマや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:10:35.290
ミキティー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:17:27.420
娘。現役はいつになったらCM来るんだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:19:08.650
もうすぐケンタッキーが来るよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:26:40.760
>>4
ブラトップCM(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:01:11.210
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:28.200
Juice=Juiceにも CMください
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:53.710
久住小春
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:14.480
奇形軍団アンジュルム

竹内 厚化粧デブスおでん
川村 奇形アゴブスカツオ女
佐々木 リアルじゃばゆきさん
上國料 ちんちくりん亀体型のイン土人
伊勢 アイドル界のヤメタランス
橋迫 ボエ~~~~~~~な音痴ブス
川名 イジメデブスガエル女
為永 不人気死にかけのオカマ
松本 人形劇「地球防衛軍テラホークス」に出てきたベビースターにそっくりな在日朝鮮人の赤ちゃん
平山 寸胴象足女
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:10.550
【悲報】上國料ゴリ押し降下でマクドナルドさん過去最高益から一転業績不振へ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR285R20R28ULFA00F.html?iref=sp_ss_date_article
 日本マクドナルドホールディングスが8日発表した2022年12月期決算は、本業のもうけを示す営業利益は前年比2・1%減の338億円だった。最高益だった前年から一転して減益となった。コロナ下でも宅配を中心に好調な業績が続いたが、原材料高などのコスト上昇を補えなかった。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:05.390
過去最高益の去年も上國料が出てる訳だが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:15.460
「過去最高益から一転……」に続く言葉は過去最悪の赤字か少なくとも赤字だろ
黒字なのにどの辺が一転なのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:54.37
マクドナルドもいきなりステーキと同じ運命を辿りそうだな
御愁傷様
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:03.140
2.1%しか下がってないからほぼ過去最高益のままだろ
どこがいきなりステーキなんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:25.630
いきなりステーキは牧野が一時期通ってたなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:25.420
>>24
道重宣伝部長を忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況