X



トップページハロプロ
728コメント101KB
八木栞「英検準1級取りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:08.420
英語に自信があったが新曲の英語ラップを真琳に取られて悔しい、英検準1級取るために勉強する

ソースは中部のラジオ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:55.750
外人とヤリたいのかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:48.690
実力なんだよバーカ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:44.140
八木ちゃんは目標をすぐ口にするタイプ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:41.910
睡眠検定なら1級取れるのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:15.390
身内でやり合うなよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:59.610
今2級持ってるの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:08.100
こいつ口だけ番長だから直ぐに忘れるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:51.530
英検なんかとっても喋れるわけじゃないし
英検は単語さえ覚えておけば取れるテストだし
やるべきは英検じゃないよ
TOEICのspeakingとwritingの方のテストだよ
あとはIELTSとか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:36.300
今の子は喋れるよね
無料アプリやYouTubeがあるからその気になれば一気に上達する
NHK英会話ラジオを必死で聞いてたオッサンからするとカルチャーショック
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:09.230
準かよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:43.660
英語のハノンやりこめ
あれはまじでいい
1年で英語聴こえるし日常会話ならできるようになったぞ
アメリカで試してきた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:19.700
今の高3組で大学や専門に行くメンバーっていないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:33.680
高3を高齢加入と定義してるお前の頭の中を
心配した方がいいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:38.430
それをハロで言ってもしょうがない
今まで歴史がそうなのだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:00.130
高卒も相手に敬遠されるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:39.250
可愛ければどうとでもなる
男の進学や就職、普通の女のそれとも違うから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:50.960
ハロメンより大学生の方が稼ぎあるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:31.480
大学行ってたほうがいいのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:53.590
ももちがハロ現役での大学進学の道を拓いた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:14.420
正直個人的な好みで推しにはメンバーには大学に行って欲しい
こう思っててそれを口にするヲタは現場には普通にいるが逆にそれは声を大にしては言わない
進学の話題になった時にその場に大卒以上のヲタだけな時にさらっと口にするだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:32.080
ふざけて見えるレスだけどこれとか本音なんだぜ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:35.280
まあそれはそうよ
大学出てるのと高卒では見てる世界が違う
大卒ならそれなりに話はできるが高卒の女とはまず話が合わん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:27.560
大学進学アンジュメンより高卒アンジュメンの方が会話が成立するように感じてからは個人差の方が大きいと思うようになった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:58.730
>>20
現役のままで初めて大学生になったのは桃子だけど道を拓いたのは紺野
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:20.790
お前はどのレベルの大学なの?
大学を一まとめにしても説得力ない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:47.830
自分の知能を疑えよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:53.380
おれは早稲田だったけど早慶の学生よりエア早慶の連中の方が学部序列にうるさい(笑)昔から
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:33.460
独りもんの妄想?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:35.690
東大PhDだがどうした?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:43.520
早稲田じゃないけどナスカラとか懐かしいのう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:46.030
良い大人なのにいつまでも学歴の話してる奴はどうしようもない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:05.170
カラスの肉というウワサ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:07.690
いっとくが俺が高卒は話合わんというのは普通の世界の高卒の話だからな
芸能人ではない
こいつらは一般にいろんな才能やコネがあるから当然見てる世界は広いし
俺の知らない世界も知ってるわけでそういう意味でリスペクトはある
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:11.030
真琳に勝ちたいわな一つでも
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:31.430
真琳に勝ちたいならクリスマスに寝落ちするな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:49.180
だからお前はどこの大学なの?
言えないんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:00.170
甲子園大学ですが?
大卒ですが何か?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:23.950
真琳だって寝落ちしてるじゃないですか!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:09.410
今どき大卒で括って語る時点でタカが知れてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:47.350
お見送り芸人だっけか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:55.250
ラベンダーとかジュースとか
デビューと進学時期被ると芸能優先になりがち
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:23.340
だって大学に行く行かないの話をしてるんだから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:30.350
さっきから大学レベル大学名にこだわってる人って大卒じゃないでしょ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:42.470
最終学歴が一般に学歴になるんだから仕方ない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:54.290
変な大学行くより高卒枠で公務員になった方がいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:03.200
そいつが京大出て活躍してればいいだけよ
例えば俺の研究室でも上智から来て東大准教授、早稲田から来て千葉大准教授、広島大准教授
そんな例を挙げればきりがない
まあ今の時代本当に賢い奴はたいていはアメリカかイギリスでPhD取って日本に戻ってこないが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:04.380
やめようよ
八木スレでそういうくだらないこと話すの
現在の生活に満足してる人は学歴の話なんてしないものよ
ましてやわざわざこんな場末の飲み屋みたいなところで
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:25.040
学部どこだった?
サークル入ってた?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:37.300
ハロプロの活動も
ハロプロ研究会の活動も
大差はないよ
進学しなよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:45.670
どうせ全角PhDだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:49.890
G.O.A.T.におれはなる!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:53.140
佐藤優より賢いのが外務省にいなかった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:40.890
真琳はクリスマスイブに寝落ちなんかしねえよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:50.840
広本も頭いいのに大学行かない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:57.500
そんなに真琳とバトりたいならひなフェスでセメントバトル仕掛けてくれ
浅倉天皇卒業が霞む位にな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:08.400
アイドル業が疎かにならなければ
行けばいいと思うけどな
ハロメンも行く人は行ってるし
行事とかサークル系は諦めた方が
良さそうだけどね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:23.180
俺大学行ってないから分からんけど共通テストって何なん?
大学受ける人はみんなこの共通テスト受けるの?
東大とかFラン大学とかみんな同じテストなんか
何の為だ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:34.750
残念おれは早稲田
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:43.200
ダルシムカレーってもう出ないのかね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:15.760
もう真琳はゆうみ氏との同盟に動いてるよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:23.340
八木メシでブレイクして料理への道が開けた
つばきに専念した結果やね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:43.710
今は大学行きたきゃ行けるんじゃないの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:03.780
他のアイドルは大学行くことでクイズ番組出まくりなのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:07.200
ハロプロは平日イベ多いからなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:12.460
自分たちの番組を大学があるから途中で抜けます試験で休みますってアイドルグループもある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:16.460
給食のおばさんは高年収だから卒業後の心配は無い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:03.050
あんなの料理じゃないってw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:14.590
大学行くも行かないも自由よ
Juiceは禁止っぽいけどな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:28.050
慶応進学すると
早稲田とかFランク大学生がキレるからおもしろいよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:02.790
俺たち学歴だけでもハロメンの上に立ちたいよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:04.950
まあ藝大目指してたんだろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:44.890
今は大変だから諦めて仕方ないけどハロプロに慣れたら受験して大学行っとけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:55.390
八木しゃんかしこなら
MARCHレベルの大学行ってほしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:08.960
藤沢送りよりはフガフガ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:17.030
モーニング娘。だけは大学だめらしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:18.950
佐藤が男バレからの大学バレコンボしてなかったか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:32.310
名だけの大学行っても愛理みたいに結局何も学ばなかったってなるからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:03.920
あーあー道を踏み外したな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:09.670
入学して休学しとけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:51.820
アップフロントから金かっぱいで
大学行けばいいじゃん
稼げ稼げ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:06.290
大学行けよ
ハローに期待しちゃダメだよw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:28.730
八木ちゃんは音大に行きたかったんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:46.330
>>80
慶應卒って言いたいだけの人が行くSFCだからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:54.580
>>59
大学入試センターっていう独立行政法人が国公立大学の一次試験として学力の基準を測るために作ったテストで私立もこのテストを入試に利用してるところがある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:12.430
大学進学 or 八木メシ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:31.100
愛理は庶民の生活を経験するために大学行っただけで大学はどこでもよかったんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:59.970
進学取止めをデビューの条件に出してそう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:09.490
ハロプロは両立オッケーむしろ推奨ってインタビュー記事で見た気がする
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:11.350
コアナオッサンヲタにちやほやww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:12.060
これリークなの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:32.140
現高三世代より3学年上の浅倉が受けるんだ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:45.010
八木メシは大学のランクじゃなくて何を学びたいかで大学を決める娘だよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:00.770
ところであなたは芸能人?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:30.400
仕事だけが幸せになれる道じゃないから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:51.920
ハロプロは趣味でやる世界
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:55.970
ハロプロの人気メンバーの大半は高卒だけど
ヲタは推しを見下しながらヲタやってるの?
何か意味不明な理屈だな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:59.910
自分の孫が低学歴でも見下さないだろ
そんな感じ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:29.050
メンバーだから推しだから見下してないけど
でも大学に行く大卒なのに越した事はない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:14.090
あーあ間違った選択を
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:16.540
よく飼われた社会の家畜だな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:21.320
坂道やAKBG卒業者の学歴より下なのがアップフロントの経営陣
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:50.300
芸能事務所って単純な学歴より能力の方が大事だよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:07.230
八木だけはお金持ちになって欲しいわ
多分岸本に匹敵する貧乏出なんじゃないのかな?
芸能界で成功してほしい
豪華な料理食べさせてあげたい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:18.810
公認会計士や不動産鑑定士試験受かりました~みたいのでいいじゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:26.110
ミラーレス一眼を
誕プレとクリプレとお年玉を合わせないと買ってもらえいないとか
かなりの貧困だよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:29.410
岸本と対等では無いと思うよ
中流家庭だと思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:40.820
きしもんの家は西成だからなあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:45.170
きしもんさんはちょっと別格だろw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:47.210
お前もっときしもんに差し入れしてやれよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:48.240
この子も今やつばきのエースか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:55.870
きしもんとまおぴんが同じショッピングモール行くから西成じゃないと思うぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:01.540
岸本はレッスン行けない日があるぐらい貧乏だったからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:10.230
実際はそんな人は大変だよ
生涯学歴コンプがついて回る

聞いてもないのにそんな話をしてないのに
会う人会う人大学の話をしまくるんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:40.290
山崎が引退したら高橋小片は速攻でクビでしょ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:41.900
>>106
貧乏で中高一貫で金かかるミュージカルなんてやらせるか?
顔立ちは貧乏臭いけど
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:54.930
秋山は自分の家に専用ダンススタジオがあるくらいだから裕福だろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:13.840
その手のやつは東大一歩手前まで受かってても東大がーで拗らせるからね
高卒でもそんなこと考えたことがないのは山ほどいる
コンプレックスとはそういうもの
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:25.440
まおぴんの実家はテレビで放送されてるだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:25.990
結構トシいってるんだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:32.820
ある程度成功したり金持ちになると周りはほぼ全て大卒になるんだよ
そしてその状況下にほぼ100パーなる
そして周りをうんざりさせる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:48.640
>>119
中古車屋のガレージだぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:49.130
そしてベリメンと石川の完全な天下になり吉澤が復帰するのか?w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:49.400
栞←なんて読むの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:50.090
学歴と腕時計の自慢て高卒G-SHOCKの俺でも笑えるわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:52.540
しおり
乗ってあげるけど君高卒?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:08.600
八木メシちゃ〜ん
なんでもいいから大学行けよ〜!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:13.270
部活だやってただけでしょ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:51.490
貧相な飯食ってるのに金持ちの家
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:55.410
ネズミランドヲタ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:00.910
八木メシのクオリティーが上がる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:02.290
高解像度八木メシ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:05.740
八木メシの新作まだかよ八木しゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:17.900
ガチもんのお嬢様やん
料理は下手くそだけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:19.220
料理が下手なのと裕福なのは関係ない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:27.320
小片さんもたしかカメラ好きだったよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:59.910
これはクリスマスに出たNIKON Z9やろね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:09.610
短期留学でnkskとちぃの所に送り込もう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:37.650
うまい写真じゃダメなのよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:39.000
高級カメラで撮る低級めし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:54.170
かっさー70万だっけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:58.290
コンデジでええやん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:00.600
風景写真とか初めて見たが中々いいな
ミラーレスの一眼の成果に期待
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:12.930
安くても10万は越えとる。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:22.070
八木は人気取りのためにわざと下手な料理作ってるだけだからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:53.250
料理下手なのに一眼を使いこなせるわけない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:21.020
スマホがしょぼそう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:30.760
八木メシに続いて2022は八木カメラかな
斬新な作品を期待したい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:40.340
一眼なんか向けられたら身構えてしまって良い写真撮れないでしょう
スマホがベストアンサー
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:40.430
八木写真館 はじめました
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:43.030
その前に映えそうな料理作れよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:18.250
自撮りの謎のフレアについても解説してほしい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:27.660
アマチュア無線始めようぜ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:27.670
ハイスペックスマホで十分
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:33.030
高級機をさも無造作に使うのが八木クォリティーだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:38.200
重くて使わなくなりそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:40.670
最初はパンケーキと望遠があればいいだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:46.650
レンズが高いんだろ?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:20.040
アホみたいに高いな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:49.160
一眼か
意外と多才なのかも知れない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:07.880
2級もってるのか?すごいやん
準1は東大クラスや
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:23.400
スマホで撮ったのと違い無いのに高すぎる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:30.520
ハッセルの中判カメラか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:42.430
マイクロフォーサーズとパンケーキレンズで十分!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:55.910
小野田さん撮るの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:14.190
そんなに高いのって画質に差が出るものなの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:29.890
スマホで撮った方がキレイだったりするからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:59.170
ぱちっ!かしゃ!という語彙が八木構文に加わるぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:11.940
それがいいんだろうがw
高級機材で高級食材の八木メシを撮影するのなんて最高の贅沢だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:13.090
次はライティングにこだわって八木メシスタジオの完成の流れくるー
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:19.330
小野小野田新沼も
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:22.550
まだお年玉をもらえるのね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:24.440
栞お嬢様のお戯れ一喜一憂している貧乏人の俺
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:31.160
これが久々の写真スレになるのかw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:36.940
八木栞が将来フードフォトグラファーになるとはこの時誰も予想しなかった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:46.280
何でミラーつきにしなかったの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:22.770
ハロプロ写真部作ろう
現役は知らん
OGだと 中島 相川 笠原
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:24.190
大学生まではもらえるのが一般的か
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:50.110
>>178
ミラー付きはオワコンだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:36.170
>>179
フィルム派は羽賀と井上だっけ?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:39.000
つばきファクトリーで行きたいね
(谷本さん卒業したら)
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:46.280
準一はガチですごい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:28.800
アンジュ新メン達はかみこ日和引き継げなかったな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:38.430
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:39.590
ツーショット全然ないよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:53.000
準一は紺野や愛理でも無理だな
山木さんならどうだろう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:23.920
イジメダメゼッタイ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:46.500
石田ヲタって誰ねん?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:34.980
セーフはきしもんとおみずとオケツか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:04.920
握手会の後は一時間くらい手をゴシゴシ洗ってる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:08.530
部屋着は丸洗いされてるけど椅子はそうじゃないからな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:35.310
大浴場の温泉つばきみんなで入りましょう!谷本さんガッツポーズ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:52.250
たまのうらつばき?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:13.390
タマの裏とかやらしいな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:15.410
しおまりんに俺の玉の裏を
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:27.780
タマの裏とかリーダーが聞いたら大喜びだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:09.800
アイドル歴が浅い子新メンだけじゃ不安なのでここはリーダー格のメンが引率すべきだと思うよ
リーダーとサブリーダーは多忙そうだから三番目のお姉さんメンが適任かと。
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:15.780
無能に任せてはいけない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:02.550
古い時代劇を観てて佳那晃子じゃなくて大関優子だった時のお得感
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:18.030
温泉の後はチュッチュレロレロ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:47.870
温泉旅行なんて何年ぶりでしょう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:56.190
つばきはメンバーMCがデフォなのか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:12.400
まだ65%なのか
研修生発表会や秋ツアーは80%なのに
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:42.300
これを機にヲタ減って欲しい
この子は増え過ぎだろマジで
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:59.930
河西ってMCいた?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:02.280
河西バーイベは事前告知されてないけど秋山MCだった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:05.250
てかりこりこみたいな気の利かないMCで良かったのか?小野田に出陣拒否されたん?w
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:11.830
真琳は岸本で豫風は小野辺りがMCかな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:25.380
秋ツアーも同じだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:35.430
秋ツアーは75%〜80%だよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:18.980
上々って他に仕事あるのかね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:06.400
ケロンヌは
初バーイベでもMC無しだった
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:08.640
アンジュに関してはタケとか呼ぶとタケが喋りまくって終わるからなw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:13.510
八木は新メンで一番不人気だし落選祭りにはならないと思う
そこそこレベル
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:30.120
面白そうではあるんだよな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:48.970
山岸じゃなくて谷本がよかったなぁやぎしおへのツッコミ上手いから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:39:49.760
りこりこは水着でMCしてくれ、話はそれからだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:37.660
両部当選しますか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:13.170
歌より一人ミニ芝居見たいなー
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:23.070
そうなの?
人気あるように見えるが
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:24.660
ドリンクいらないから楽屋飯もといヤギ飯を食わせて欲しい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:31.630
裏垢さんヲタスレ監視ご苦労様です
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:48.250
抽選会で当たったヲタだけヤギメシを食べられる

「お、美味しいです…」
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:11.540
どういうこと!?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:39.530
タイプ!意外と!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:58.130
まあ一人じゃ進行できないとの判断だろうが山岸はつまらなそう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:11.000
秋山もメンバーMCいたが
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:37.490
メンバーMCはMC役のメンバーのヲタもチケット買うから困り物
岸本とか秋山とかあまり影響ないメンバーなら問題ないが小野とか浅倉とかだと面倒なことになりそう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:57.200
さわやかを食わせるためになるべく仕事を振りたいがつばきだと集客成り立たないからメンバーMCになるんだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:32.720
小野田MC拒否ったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:33.850
小野田「えー…真琳がいいー」
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:36.990
やぎしおはヲタ釣りしないの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:53.260
誰でもいいから来てくれ的なブログきたなw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:21.770
真琳はきしもんの司会だから安定
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:47.380
八木の正攻法の営業にはいつも好感しかない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:57.260
ちょつど鍋って何
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:07.140
横野すみれが冷たくなって見つかりますように
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:45.640
秋山のバーイベのMC小野だが
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:47.120
同じ48でもメンバーの価値は違うということか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:25.850
小野って人気あるんだ
℃の中島に立ち位置とか雰囲気似てるよね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:15.170
河西も事前にMC発表されてたが
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:36.400
河西は申し込みページに書いてない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:44.960
幻でも見ていたの?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:50:05.800
河西の時は両部当選はいなかった?
遠征だから行くならどっちも見たいわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:50:15.630
つばきならやりかねないな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:51:13.980
どこのグループも新人はそうだよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:51:33.410
エゴサしたら絶賛ばかりじゃないの?
バーイベなんてどんなのでもヲタクは褒めるじゃん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:51:49.540
狼的な脳内でなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:00.590
結心バーイべ最高だったぞ
秋山との絡みもとっても良かった
八木はキャラが立っているし、ちょっと変わった感覚持っているから楽しいと思うけれどね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:05.380
栞「3曲でいいよな?」
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:19.930
何も出てこなかったぞ
てかtbkみたいなのってアンチツイートだけなのかと思ったら褒める時も使うんだなw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:26.610
ブロックされてるんじゃね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:56.710
褒めてんのにksi表記なの確かに意味わからんなアイツらw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:35.200
しかもあの表記に誇り持ってるからな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:38.130
ゲームとか無しで歌オンリーでいいよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:40.900
そんなバーイベはいやだ!
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:44.900
それがいいんだろうが
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:56:05.790
オリメン人気は全然上がってないけど
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:56:14.510
正直あの告発のおかげでハロプロから贔屓やグループ格差がなくなったよね
かなりの功績を残してくれた
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:56:47.550
そう?Juice=Juice一弱じゃない?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:57:07.090
まあ確かにD4が加入してなかったら行くつばなんて観てなかったと思う
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:57:33.840
新メンバーで空気変わってオワコンだけは回避したっていう感じかな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:18.210
受け入れる側が歓迎してるからいい結果が出るんだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:27.950
新メンバーってすごく重要よね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:28.250
あの4人が他のグループに入ってたら空気だよ
逆につばきにジュースの3人が入ってたら同じくらい救世主になってただろう
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:33.600
新メンもそうだけど新曲が良い感じだからライブ行ってみようかなってきになる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:43.160
もうガラクタ8とそのオタクがいなくなっても困らないレベルになってる
秋山眞緒だけは4人にいい影響与えてるからリーダーとして残してもいいけどね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:47.510
無人気秋山要らんけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:50.860
ジュースの3人がいまいちハネてないから早速新メンバー入れられてるんだろ
どうすんのあの3人
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:51.450
行くつばは大きいよね
あれであの4人は先輩に遠慮しないしいい雰囲気になった
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:06.460
やっぱり高齢加入だな
ハロプロは若すぎる
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:34.190
オリメンは恥じ入ってほしい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:34.950
有澤さんは上手いけどモノマネ歌唱だから響かないね
まだやふたこにはぜんぜん届かないよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:45.550
プラチナ8にダイヤモンド4が加わって最強の布陣に
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:15.910
そこはGorgeous8にしとけよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:54.140
松永はまあ良しとしても工藤の良さがいまいちわからない
松永有澤もしくは松永入江で行った方がいいと思うんだが
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:08.910
入れた事よりギスギスの原因を抜いた事の方が大きい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:22.930
そういうレスいらないから
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:25.730
いやこういうレスだけでいいよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:38.900
また縦読みされるぞ!
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:49.770
まだまだ伸びそうなポテンシャル感じるし人気も上がっていきそう
特に福田は底知れないものがある
先輩メンがノビノビできる環境を作っていたのは新メンにとって良かった
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:04:06.830
新メンに積極的に乗っかる動きを見せてる先輩は賢い
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:04:34.160
福田は個スレないよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:22.930
イジメドッキリよくない
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:33.240
気づいてしまいましたか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:53.160
石ころファクトリーなの?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:04.520
狼でスレ追うくらいの興味なんだけど
D4ってなんの略なの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:25.310
石ころ帽子って何
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:01.360
その人選だと大阪イベントのついでに買い物したことを今更公表しただけっぽいね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:43.790
ダイアモンドは砕けない編(完)
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:49.130
言うだけだろ
行った写真ないって捏造すぎ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:53.990
情報が文字しかなくて草
しかも引用したストーリーズの画にはオリメンしかいなくて草
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:14.380
あんまD4って外では言うなよ
オフィシャルはリトルキャメリアンだからD4呼びは自分はヌケサクだと言ってるのと同義だよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:35.280
ゆめりあいが公称なのにやふたこやふたことか言ってるセンスないJuice=JuiceヲタだけだよD4言ってるの
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:41.620
何故か国内サッカー板にある
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:51.340
小片さんを笑えるハロメンいないんじゃないの
小田や竹内や段原が平井里吉をサポートダンサーにつけて大阪土日4公演できる器か想像してみなさい
小片さんは少数の味方を大事にして一回一回のライブで結果を残し続けて「所属元の支援無しに」ピンチをチャンスに転換した
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:51.480
たしかにビジュアルの3flowerを干してる段原工藤松永ゴリ押してるJuice=Juiceは終わったよね…
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:16.750
ハロヲタすら興味ないのは段原工藤松永ゴリ押しのJuice=Juice
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:17.170
つばきの新メンバーなんて他のグループのヲタから見たらただのハズレで要らないんだよね
こんな大ハズレで喜べてるのが笑える
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:32.010
ビヨヲタだけど一般加入の3人は勿論要らないけど豫風すら要らんかな
申し訳ないけど眼中に無い
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:41.930
あなたの上のレスを見るとつばきは順調じゃないらしいからアンジュルム一強では
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:51.040
アンジュルムしか勝たん!
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:14.030
つばきヲタはダイヤモンドとか言ってるけどみみんな結構高齢でしょ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:29.260
つばきよりはオチャの方が気になるよね
最近よく見てみたら推せるメンバーだらけだった
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:31.190
お茶とか見る目無いと言ってるようなもんだな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:39.560
つばきの4人と研ユニ22と川嶋だったら
既存の全ユニットが霞んでたな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:55.660
まあハロヲタならつばきよりはオチャに行くのは当然かな
まずつばきを見てても面白くないし
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:05.610
お茶のテレビは無料で見られる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:21.010
そろそろ
つばきの4人は大ハズレだったと認める時期に来てる気がする
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:31.090
ハロヲタはとっくにそういう認識だろ?
いったい誰がゴネてんだよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:41.810
旗艦がどこかによるけどモーニング娘。'22なら旗艦ではないしアンジュルムなら圧倒的すぎるからやはり違うよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:50.730
工藤ゴリ押しでホルホルしてるからそっとしといてあげなよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:13:25.040
以前のつばきはルックスの良い浅倉小野田を見るぐらいしか活用法が無かったけど
今は新人4人を見るだけで幸せになれるし先輩たちも楽しく見れるようになった
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:14:18.810
つばきオリメン見たくないからリトルキャメリアだけで新グループ立ち上げてくれ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:38.490
生チョコってこんな色だっけ?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:48.000
江ノ島先輩こんばんは!
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:17:18.420
はっさこパイセンにも食わせてやれ
軍団入りしたんやろうから
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:17:19.700
八木栞「このチョコはダイエット効果抜群ですよ!」
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:17:32.290
バレンタインでも手作りモノは貰ってもチョコでもクッキーでもケーキでも迷わず棄てるわ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:17:57.810
人がにぎったおにぎりは食べられない人っているからな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:30.330
ココアパウダーむぶす前が1なんだよ
樹々メシも通った道

多分
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:32.320
八木はおはぎの漫画を読んだ事が無いのだろう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:37.900
実は犬なんです〜
だからたべられないの〜
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:47.700
さおりんとまおぴん
現在対応を鋭意協議中
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:57.630
これから勉強していけばいいと思うけど衛生保証できん物は人にあげたら駄目
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:19:41.580
おまえら見てこい!wwwww

ヤフー知恵袋に「他人の手料理をうまく断る方法急募」ってのがたったぞwwwwwwww
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:19:47.370
早い時間から予告されるのは辛い
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:08.550
マネージャーは八木を止めてやれw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:19.090
ハッキリ言おう
迷惑だからやめておけ
生チョコなどは修行を積んだ専門のパティシエが作ったモノを買って持って行くからこそ喜ばれるのだ
素人が調理法見ながら見様見真似で作った菓子なんて食べたいわけが無いだろう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:04.590
生牡蠣生レバー八木生チョコはやばいw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:05.330
これフェルトだろ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:15.270
八木家の家庭環境は知らんけど誰か料理が得意な身内が同居して教えてやった方がいいんじゃないかww
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:22:39.020
恩を仇で返すとは…
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:19.270
もう遅いんねや…
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:18.640
配信中に食べてほしい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:39.150
遂に犠牲者が出てしまうのか…
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:12.700
白いマットのジャングルにきょうもあらしが吹きあれる
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:39.270
リミスタのコメント欄で聞くヤツ出るだろな
もうチョコ貰ったの?とか体調大丈夫?とか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:41.760
そのままニュース映像として残るんですね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:01.420
つばきってメッセージも入れてくれてるし優しいよな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:23.920
こっちの身にもなってよ!
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:34.330
本人が食べる分にはどんな見た目でも味でもいいけど
現状で他人にあげるにはリスキーすぎる
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:11.330
貰ったその場で食べざるを得ない小野田と秋山が不憫でならない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:02.870
メンバーへのヲタからのプレゼントも
ナマモノは禁止だよなー
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:10.780
紗栞は犠牲になったのだ‥
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:14.130
小野田はクイズに正解したら八木シェフが作ったチョコが食べれるんだね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:23.900
江ノ島はともかくまおぴんは白だからそういうことはない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:06.290
同時期にオムライス作った小林との格差が凄まじかったよな

いちご飴はゆはねもかなりヤバかった
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:07.030
小野田はキャラ的に八木チョコ食わせても問題ない

メンバーで唯一罰ゲーム二回になるが
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:26.770
さおりん諦めて食べなw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:10.340
まおぴんは何もして無いのに…
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:27.690
わざとコケて落としそうw
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:39.910
自分の好きな形とかアレンジするためやろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:48.170
それって家庭料理全否定してるってことでOK?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:29.740
生チョコ食ったことないんか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:42.450
スイーツ作っても八木メシテイスト満載w
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:33.390
ミッフィー鍋が出てこなくなった時
それは鍋を焦げ付かせた時だよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:46.340
焦げたミッフィー鍋で具なしラーメン作るよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:44.220
さおりマットの恩を仇で返す
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:51.930
まだ途中だから
これは本当の途中
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:45.670
本人は良かれと思って感謝の気持ちでやってるんだぞw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:53.740
八木メシを食べるとき手がふるえるだろな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:56.570
ここで堂々と食べるか否かで先輩としての器がわかる
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:04.650
風メンバー全員に振る舞って欲しい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:31.990
この話の後談はもう無いような気がする
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:42.630
配信前に食うべき
食って感想を言え
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:49.810
石田は拾い食いとかしまくってきた経験から胃腸が丈夫だから平気だろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:24.340
ハロメン全員が八木メシのお裾分けにびびってると思う
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:30.890
お手洗いの途中みたい
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:59.340
生虫を食べてもビクともしないあの女に連絡だ!
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:21.130
そういや川村もチーム風か
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:35.230
おかしいよ!みんな食わされないで!
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:00.650
生チョコって作り方見るとどこが生なの?って思った
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:44.840
小野田は全員のブログチェックしてるから既に何かしらのアクションを起こしているはず
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:09.880
生クリームの生じゃね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:13.410
石田は残った奴全部持って帰るしな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:43.950
八木「本日2人ともお休みなので私が進行しますねー亅
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:20.510
牛乳で育った八木乳
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:55.360
小野田お前何のペナルティも無しに赦されると思うなよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:59.900
完全に羊のフィルターだよね?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:53.110
ブログを見る前の小野田「栞また作ってるwww」
ブログを見た後の小野田「………」
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:54.460
くれれば喜んで食べるわw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:47:13.670
尊敬する先輩は他にかなともと西田だな

かなとも…体調不良…
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:47:23.340
違う湿疹ができる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:47:47.530
拾い食いメンにあげよう
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:08.600
シャレにならないから止めてね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:31.430
なぜ笑うんだい?彼女のお菓子は上手だよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:18.090
今度やったら石田橋迫がよふぞう〆に来そう
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:56.700
八木ええなあ可愛らしいやん
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:33.670
八木メシてシンプル飯なよさがあったのにだんだんとなんか
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:03.200
試しにヲタに配って欲しい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:24.660
なんで八木メシは全部薄茶色なの?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:44.220
そりゃこんなんじゃイジメのターゲットにされますわ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:13.370
あのラップを外して撮るだけでもだいぶヤバさが薄れるはずだが
そのまま撮る気概こそが栞イズムだよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:35.620
確かにラップがなんか不衛生だな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:53.090
どんな料理を作っても同じ色になる
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:29.350
小野田秋山が目の前にした時に必ず言いそうな
「これホントに大丈夫?」
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:55.270
加賀がチョコレート好きだよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:58.570
チョコ好きなられいれいもだね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:27.180
加賀は小野田が身代わりに差し出しそうだな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:35.950
ココアパウダーなんて飾りです、偉い人にはそれがわからんのです
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:52.300
チーン
はいNGワード言ったから八木チョコ!
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:04.990
これを人にあげられる状態に小分けにできるのだろうか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:57.960
生クリーム多すぎてドロドロしてそう
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:04.060
味見してみようと思います!
あたりめーだろうがw
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:16.270
牛乳感覚で生クリーム入れてそう
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:25.450
クイズのご褒美にして誰も正解しなければいい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:45.630
なんか違和感あると思ったらミッフィー鍋じゃないものに入れてるからなんだね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:05.750
今度MLINEのOGの皆様にも作りますね!
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:28.270
下っ端のりさまるにみんな押し付けてまた裏垢に色々書きそうだ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:29.570
これが最後じゃない
これが始まりだ

他のメンバー震えて眠れ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:12.960
レシピ通り作ってアレンジしてなければ大丈夫だと思われるが不安ではあるな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:14.540
小野田は刺激が強そうなのはガチ苦手だが甘いのは大丈夫だと思われ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:00.800
おつかれちゃーんやってるやん
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:42.290
八木メシフォロワーか
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:10.830
アザラシvsヤギの仁義なき戦いや
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:15.270
つばきに料理得意なメンバーはいないんか?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:08.020
きしもん一時期ハマって結構映える写真あげてたね
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:18.300
しかし食後の自己評価が必ずしも満点ではないのがヤギメシの良いところ
素晴らしい伸びしろを感じさせる
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:09.410
じゃぁ何を使うべきか書けよ低学力
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:11.830
映え意識って大事だな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:28.700
八木飯から逃げるな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:04.280
譜久村生田ですね
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:35.650
さおりマット「だからなんなんだ?」
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:44.180
チョコ刻んで
のチョコの品質で旨さが決まる
クーベルチュール…無理だろうなぁ80円の板チョコとかなんだろうな
田舎者だからしょうがないか
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:18.770
ちなみに
チョコレートの湯煎は温度管理が非常に難しい
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:00.540
個人的にチョコを刻むのが
とても大変でした
30分くらい刻んだかなぁって感じです。

知りたくなかった
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:28.120
多分3分ぐらいだよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:43.410
一応食べれるってなんぞ…
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:03.770
野菜編が終わってスイーツ編始まったか
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:42.410
とにかく見た目がやばい
失敗チョコにしか見えない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:52.320
あんた重いわ
モラハラしてそう
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:15.520
技術論でマウント取って説教とか思いやりが無いな
素直に小野田と秋山の身体が心配だからやめとけくらいに収めろよ
大人なら
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:38.350
お前はなんだ?海原雄山か?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:07.700
それもひどいけどな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:31.520
こういうスレでマウントとるやつ見てると個別お話会とかやめとけとか思うわw
偏屈なヲタに因縁付けられるのが本当に可哀想
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:02.010
八木スレ伸ばしてるのが全員ヲタクだと思える花畑脳
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:50.150
ヲタでも無いのにこのスレ来るんだな
寂しいのか
俺でよければ話を聞くぞ?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:48.400
ネタスレ来るやつって優しいやつ多そうだしな
かまって貰える良いチャンスだと捉えるのも分かるわ
クラスに居たよなー盛り上がってるところでわざと水さして注目浴びたがるやつ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:57.050
分かる
こいつはそのタイプだ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:29.690
なんかこの写真見るだけですごいムラがありそうなんだが
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:35.160
自演ってことにして心を収まるならそれでいいよ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:05.920
キミさっきからなにと戦ってるの
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:16.220
新ジャンルへの飽くなき挑戦
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:28.350
これ貰っても怖くて食えないだろ
家帰って食べるねって言うのが精一杯
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:47.170
お前らは勘違いしているが、あの写真の姿のままで持っていくわけがない
いざ振る舞うときは可愛いミッフィーのお弁当箱に入ってるからみんなも安心して手を出せるぞ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:53.340
秋山はワンチャン逃げきれるが小野田は無理だな
味は美味しくなくてもキャラてきにはおいしいから頑張れ紗栞
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:13.840
ご褒美にNGワード言ったら一口食べてもいい事にしよう
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:05.690
ティッシュに包んで渡してほしい
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:12.140
ワタシこの女知ってる
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:33:20.830
運命の日がやってきた
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:33:29.810
面白がるのは良いけど線引きをしっかりしないと
今回のはアウト
ヲタならコメント欄で注意してやれよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:33:49.720
ミッフィー鍋のお礼にリーダーにもお裾分けしないとね
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:01.350
味見してそのまま失神していないだろうか…
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:18.920
八木栞「味見したら美味しすぎて止まらなくて全部食べちゃいました!」
小野田紗栞「そ、そうなの〜」
秋山眞緒「ざ、残念だわ〜」
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:20.170
小野田少尉の出征を見送る
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:15.690
菌を混入させることはできる
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:24.140
なんで生チョコが生コンクリートみたいなルックになるんだよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:42.020
まずいと言うとイジメになるから言えない
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:44.370
やまぎぃが一枚噛んでる
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:03.750
おやつにどうぞって差し出すのかな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:14.550
本人による味見を信じるか信じないかはあなた次第
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:34.550
試食の感想が「思ったような生チョコ感にならなかったけど美味しかった!」に8000ミッフィー
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:20.520
これは多分迷惑w
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:20.890
ものさしが常人と違うんだな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:36.410
予想外の結末だったな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:46.480
結局迷惑だったなw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:00.160
森永ミルクココアは原材料の1番目が砂糖だからなw
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:22.400
写真まで準備してくれてありがとうさおり
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:43.260
森永からミルクココア生チョコのレシピ出してもらおう
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:41:01.880
さおりんの鮮やかなネタばらし
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:42:19.720
さおり生チョコスルーからの爆笑エンディング笑ったわ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:51.820
白っぽいジャリジャリ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:36.210
色々斜め上も見てみたけどこれは思いつかなかった笑笑
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:07.880
ココアパウダー?森永ミルクココアやぞwww
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:26.770
純ココア高いからねしょうがないね
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:06.610
森永さん久しぶりに仕事くださいよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:49.810
甘いものにクッソ甘いものを振りかけるという所業
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:09.670
頭も体も動かしてる若い子にはちょうどいい
我々のようなおじさんには駄目
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:15.740
丁寧な要素あるか?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:26.380
味見はしているわけだから本人的には美味しかったんだろうな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:42.340
八木の味覚は信用できん
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:50.490
こだわるところにはこだわり
そうじゃないところは適当ってそれギリk…
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:24.080
島倉と全く同じ行動パターンだな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:34.410
清々しい
八木八木しい
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:49.740
明らかに色がおかしいw
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:01:55.080
なんでこうなるんだ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:26.320
そりゃジャリジャリなるわ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:06.840
小片「料理がやべえ奴」
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:07.760
これを正体不明のまま口に入れたのがすごい
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:45.350
真っ白でわろたwww
そりゃ疑問に思うわwww
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:08.620
だからラップをどうにかしろw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:40.480
ブログの画像と別もんになってるwww
これを食べた小野田の勇気を讃えたいw
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:56.400
ラップは敷いてからチョコレートを入れたからどうにもならないんだろ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:08.930
食べやすいように何個かでラッピングでもするのかと思ったら
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:53.920
食ったのか食ってないのかはっきりしろ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:23.040
小野田は株を上げたな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:46.090
よく食ったよな。小野田って案外いい奴なのかも
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:56.190
見た目からしてカビ生えたんじゃないかと不安になるな
口に含むの怖かったんじゃないか
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:57.300
後輩の好意を無下にしない良い先輩だね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:11.690
ギブミー八木チョコレート
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:32.270
自分が美味しかったからヨシ!とか現場ネコやんけww
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:13.510
写真ではなく実物を見ると意外とセーフなラインなのかもしれない
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:21.430
最初小野田ちょっとイラついてるのかと思ったけど時間が気になってたのと
この前振りだったのかと納得
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:33.520
生チョコ完全スルーしたさおりはMVPだな
写真集は買わないけど
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:35.290
小野田、何回も断ったのに無理やり食わされていたw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:00.430
小野田いいやつw
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:05.120
今までお菓子作りの時はって何回もお菓子作ったことあるのかよw
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:43.140
恐る恐る一口食べてみてジャリってした瞬間すげえ怖かっただろうなw
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:07.700
食べたいなぁは後輩への振りだったんだろうか
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:29.090
生チョコの食感でジャリジャリはさすがに想定外だったろうなw
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:40.110
あれでまた作ろうと思えるのすげえ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:19.270
ココアパウダー間違えなければいいわけだしw
次は美味しいよ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:19.890
優しい先輩たちでよかったね
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:21.160
今までお菓子作りしたことあるのに驚きだわ
ほんとかよw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:41.160
生チョコなんて失敗するわけねえじゃんwって思ってた俺を恥じる
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:11.950
嘘つきまおぴんw
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:22.590
八木メシはこのままの路線で進められるしさおりの株も上がるというハッピーエンド
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:35.760
たぶん次はココアパウダー以外のパウダーかけそう
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:54.030
八木「ベビーパウダーって言うくらいだから美味しいに決まってる」
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:11.630
同感
すごいギャップ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:00.110
更に歌わせたらすごいし踊らせたらあれだし目が離せなくなった
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:16.180
八木メシ

それは最後のフロンティア
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:20.970
ウスノロでもいい、たくましく育ってほしい(八木メシ愛好会)
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:49.250
八木メシの続きは八木菓子
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:50.620
二木の菓子みたいに云うな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:30.680
八木ガシじゃなくて八木の菓子でいいよな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:04.380
この一連の騒動でさおりのこともちょっと好きになってしまった
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:09.790
八木メシはさおりに支えられていると言っても過言ではないからな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:30.200
次はクリスマスケーキだな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:36.400
料理の悦び知りやがって意欲的だから困っちゃうな
クリスマスケーキどころか七面鳥もおせちも七草粥も覚悟しとけよー!
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:58.270
並列なのがジワる
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:21:08.500
画像見た瞬間爆笑したわ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:21:08.670
学生でもこれ一品だけなんてやらんやろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:22:44.130
おまんに入れたのか
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:15.640
米食べてて良かった
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:56.220
よし、さおりマットは焦げてないな!
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:06.480
レアな白飯くんの登場
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:25:39.830
ご飯とおかず同じ器w
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:42.300
ウチの犬もこんなの食べてるわ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:33.430
エキスパンドメタル
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:30.650
サトウのご飯をレンチン後に崩したのかな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:55.430
やっぱ色が2色あると美味しそうに見えるね
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:29:21.950
他のスレに貼られてたけど一発で八木飯ってわかったわ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:08.860
同じ器とかやっぱり効率厨なのかな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:47.520
上の方に跳ね付いてる無造作感w
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:12.550
意外とミニマリストなのかも
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:17.660
ダイソーでいいから食器買えよ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:55.060
見栄えを気にして同じ食器にしてくれてるんだよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:32:15.530
何これシーチキン?
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:32:22.670
ならギリギリセーフだな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:09.220
野菜だへてえらい
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:16.300
それご飯のおかずになる?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:23.940
今までの八木メシの中で一番華やかに見える
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:34:03.450
小食なのか大食なのかまったくわからん
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:34:45.280
緑があるだけでまともに見える
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:16.510
料理を始めてまだ3か月だからな
これからどんどん上達するよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:25.770
ほぼすっぴんなのにかわいい
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:43.560
いろいろとアレだな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:59.810
サインもなんかあれだな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:07.700
初めて美味そうだと思った笑笑
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:22.560
サインどうなってんだよw
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:29.140
この2ヶ月で何か進歩した?
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:36.010
そういう目ブログも身についてきたか
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:40.150
わぁっ!はリアルで何度も言ってるからな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:01.480
バイ菌役ワロタ
演劇部でも子供とかハトの役とかやらされて
ヒロインはやってないみたいな事言ってたな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:44.170
いじめられ体質なの?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:46.350
ごはんっぽくなってきたな
成長が楽しみだ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:07.360
写真撮るなら拭いて欲しいよな
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:43.700
すごいところからレシピ掘り起こしたな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:03.490
まだ良いのが出るぞ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:07.190
ご飯が柔らかそう
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:43:18.920
皿がいつも食いかけみたいになってるなんなん
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:43:44.270
どんな格好で作ってるんだろう
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:43:51.660
ミッフィーとさおりマットの間にティッシュを挟むことを覚えた
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:16.130
さおりマットくたくたになってきたか
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:05.730
ごめん
ハロコンやw
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:22.280
ホンマ誰か鍋敷き買ってやれよ……
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:33.070
結心はなんかマトモそうで安心
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:35.470
いや鍋にニンジンはおかしい
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:40.740
鍋にニンジン入れるんだけど、少数派なの?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:31.290
二品とは腕を上げたな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:37.120
どっちに使ったのかな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:52.450
八木メシの陰でケツメシもまあまあヤバい
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:57.800
山梨って通えないものかね?
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:48:57.380
新幹線ないしなあ

長野なら長野行新幹線あるから
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:24.530
緑があるだけですごくマシに見える
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:47.110
八木メシvsユウメシ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:58.250
やっぱ器のチョイスがおかしい
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:22.290
ミルメークのメロンではないかと思っているが定かではない
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:44.080
まるごと浸したのか
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:51.320
なぜ盛り付けが雑なのか?気にならないのかな?アイドル的な正解はいらないということか
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:23.690
今回は左右対称でステレオ風にしている
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:02.630
同じ皿なのじわる
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:26.160
八木メシを見ると
なぜか心が洗われる
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:28.010
八木「既読スルーしないでよ!」
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:11.160
八木栞 1st 写真集 『八木飯』
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:19.550
盛り付けという概念がないんよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:24.970
黄色い線の歌唱動画を観てきたんだが歌は凄く上手いな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:08.950
コンサートだともっと上手く聞こえたよ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:42.210
写真集よりフォトブックを出してほしいと思ったのは初めて
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:59:45.420
野菜とタンパク質と炭水化物だから一応栄養は摂れてるな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:05.250
彩り付けてきてワロタ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:24.870
河西は山梨県に帰らなきゃならんかなね
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:52.040
こっちはまともに見える
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:52.200
八木メシインスパイアか
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:20.900
料理もいいけど早く水着写真集を希望
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:42.190
ゆかにゃみたいな感じか
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:27:00.980
じゅんいちって男と付き合ってる匂わせなんじゃね?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:47:07.570
ワロタ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:57.280
同期が最大のライバルってのは事実ではあるけども
そこはうまくやってほしいな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:11.840
ダンスが不得意となればダンススクール通うのが八木
英検も取るかもしんねえな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:54.730
最後ちょっとドヤ感
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:48.210
ダンスもメシもやる気が無いからできてない訳じゃないのが味噌
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:25.440
ヒール履いている時点でやる気がないだろ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:55.540
どんぐりの背比べ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:16.390
何この踊りダッサーwww
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:06.980
やぎしおは メダパニダンスを おどった!
ヲタは こんらんした
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:04.850
ケロトッツォとは別の店なんだね
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:29.660
ケロトッツォはカエルまんじゅうの青柳総本家
あん巻きは豊橋の方
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:49.650
そんな味噌使わんしパスタにあんこなんかありえんわ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:49.540
これ去年の花鳥風月公演の画像
アンチの捏造には騙されないで
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:55.720
牧野は初期に近所の和菓子屋の菓子差し入れて地元バレバレになったから
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:06.800
伊勢がもみじまんじゅう後100個食べれるって言ってたやつのパクリだな
まぁ伊勢は誰か100個ちょーだいってヲタに催促してたから自分でネットで注文するだけマシか
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:18.740
何ていう和菓子屋?
包みに店の名前が入ってたの?
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:45.810
確かハオツー…だったかな?
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:55.510
この容器なら二個は入れないと
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:36.040
社長が豊橋出身の菓子屋だと思った
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:24.630
愛知は意外と全国展開してるチェーン店多い
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:55.800
聞いたことないな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:20.070
八木なあと一歩で立派なルックスメンになれるな
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:29.900
エイトゴートブラックサンダーブックマーク
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:17.410
あん巻きは知立の小松屋本家が元祖
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:07.910
アイプラザ豊橋公演ではMC高瀬が「愛知県出身」と紹介してたけど
八木自ら被せ気味に「豊橋出身ですけど!」と言ってあたりがざわざわしていた
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:55.540
豊橋出身っでググると結構いるな
ミュージシャンの喜多郎に小柴博士とかもいるわ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:11.500
ホーロープロジェクトか
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:17.950
ケロプロとホロプロの対決があるのか
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:58.590
ねえよ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:11:52.540
ついに企業案件きたか
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:55.630
ブラックサンダー作ってるメーカーがツイートふぁぼりまくってくるしそっちもかなり乗り気だな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:26.090
研修生も含めたらメンバーだけで70人以上か
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:45.340
ケロプロとホロプロのトップ対談も実現されそうだな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:36.340
愛知県民の俺ですらブラックサンダーあん巻き知らなかったのに知名度あがったからな
配るだけでブログとかインスタで宣伝してくれるしかなり知名度上がったな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:27.720
マックでもコラボしてるからな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:06.540
時期的にいつか忘れたが野中森戸がブラックサンダーあんまきを持ってる2ショット画像見た事あるな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:38.040
まりあはさゆチルだからさゆラン行きまくってるけどな
特にお茶の田代すみれがさゆ好きアピールしてから対抗心か行くのが加速して夢の国も一緒に双子コーデして行った
でもれいなのも見に行ってるけどな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:22.390
道重に相手にされなすぎて悔しそうw
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:48.580
そのネタじゃない
岡村美南っていう劇団四季の女優が八木の憧れってネタ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:17.140
岸本はももひめを可愛がってるよ一岡よりももひめかな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:27.350
あかねちんのことも可愛がってる?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:59:08.090
兄は観に来ないのか?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:08:06.140
兄ぴはくるみん推し
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:08:10.690
仮面ライダーの姿で観覧してたらおもろいな
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:34.950
田中の佇まいは羽賀のガッシリした感じとは対極にあるから憧れるんだろうな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:12:18.340
逆に道重は羽賀に似てるから憧れないのかな
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:16.100
道重もほっそりだね
羽賀はガッシリだね
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:36.790
初期羽賀はさゆって言われてたかな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:10.800
羽賀をさゆに似てると言うとさゆヲタが怒るよ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:13.190
怒るってのは似てると感じてるんだろな道重ヲタも
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:26.120
ビヨの舞台を見に行っているのは研修生時代の繋がりメンバー?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:31.010
羽賀になんか似てねぇよ一緒にすんなと怒ってるんだろ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:46:20.110
舞台のハロメン招待席が最大5人までなのかな?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:56.730
てことは道重も羽賀も江田島平八に似てるってことだ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:22.750
愚痴垢やってそうw
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:44.060
羽賀も道重も江田島平八に似てるということで収めよう
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:56.420
八木飯が八木飯じゃなくなってる
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:31.330
めちゃめちゃうまそう
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:54.810
みんななんの話してるの
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:42.190
藤ホーローさんそっ閉じ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:07:38.360
ミッフィーが写ってないやんけ!!!
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:10.170
真上から撮っちゃダメ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:33.530
肝心の味付けが写真じゃ分からんからなあ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:56.620
ジャガイモが良い感じに崩れて普通に美味そうだ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:07.110
うまそうじゃねえか
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:09.260
うまそううまそう
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:59.610
いつものテーブルじゃないのが気になる
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:19.670
テーブルとクロスは前回から変わった
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:02.850
肉じゃがってのが和処っぽいな
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:37.860
鍋ごと乗せんでも
食器ほとんど持ってないんかこの子
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:24.290
慶應は下からなら下からほど優秀だよ
下に行けば行くほど偏差値が高い
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:15.380
だからなんでハロプロの大学が二者択一になってるんだよ?w
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:30.460
つばきなら家でぼーっとしてる時間増えそうだけどな
これなら大学行っときゃヨカッターってならなきゃいいけど
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:15.390
お前は大学時代他に何かやってたの?
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:25.540
大学で勉強するよりボーカルやダンスのトレーニング受けていた方がよっぽど将来のためになるんじゃないの
たしかミュージカル志望だったよね
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:21.870
慶応でイキるなよ
だせえなあ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:12:34.430
大学の片手間に部活気分でアイドルやってるのはモーニング娘だけ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:10.880
ああいうのはいいよな
竹内の書道みたいな大学
入るのも難関の書道の名門に実技で入ったのも凄いし
好きな事もやれて師範代になってるし
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:45.670
商学部は後からの新設学部なので内部でも一つ下に見られている学部の一つ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:25.440
大学行って保険かけてると本人は満足してても明らかにアイドルへの本気度が足りなくて輝いてないのがわかる
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:38.910
フル単て慶應は3年で卒業単位取れるんだ
俺早稲田だけどフル単でも4年で二十単位か忘れたけど残る制度だった
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:22.950
だからぁw
それまでは武道館のレッスンに全集中で全て使ったから武道館の翌日に行かないといけないような授業になってんじゃね?
いつでもいいならそこで早起きして行かないよ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:41.300
愛理は逆に庶民の生活を経験するために大学へ行った
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:02.620
愛理ぐらいの人気が無いと大学行ったら終わる
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:35.980
ハロメン知らないやつに輝き方で大学行ってないメンバー当てるクイズしてみたいな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:58.690
下請けではないし
部門ごとを系列子会社にする最近の流行り
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:07.740
誰もドヤってないし
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:50.440
わかってないな
普通の人が慶応でどやってるんじゃなくて
ハロプロに受かったアイドルが慶応だからドヤれるわけよ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:21.910
慶應の内紛を外に持ち出すなよ
外の人間からすれば医でもSFCでも慶應は慶應だから
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:51.630
こういうスレ立つと必ず山木上げする奴と山木下げする奴出てきてウケル笑
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:29.310
松本福田石栗と次世代エースに賢い子が揃っててこれから大変だよ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:41.200
ほぼ進学が決まっててハロプロに入ったケースと幼少期からハロプロに居て進学したケースで価値が違い過ぎる
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:27.670
羽賀は去年あたりからメンバーと遊びに行くことが減ったね
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:56.500
大橋莉子だけは上げまくる超絶有名ヲタもいるしなw
同窓の絆w
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:41.370
タケは偉いと思う
自分の興味と仕事への発展とか
そういう大学の選び方ができるのは偏差値がいくら高くても無理だからな
芸能人ならではというか
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:13.320
料理の道に進むのに
必ずしも大学に行く必要はないよ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:21.710
岡崎か豊田西なら進学高だけど
桜丘なら進学無理だわ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:25.180
頭良かったらあんな不味そうな料理作らないでしょ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:35.690
山木さん友達あまりできなかったと言ってたな
理系に行ってればより楽しいキャンパスライフになってたかもしれない
これも成人式いけないのと同じくハロメンがファンを楽しませるために払う犠牲の一つだな
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:42.270
>>709
愛知県 桜丘高校 音楽科
※後に転校
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:05.400
流石に岡崎行ってハロでアイドルはやらんよなw
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:40.120
料理はセンスだから!
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:35.330
何でオムレツこんなに凹んでるの?
高知県の地図っぽい
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:50.860
ダシが効いてそう
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 04:37:44.02
>>35
顔で圧勝してるやん
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 04:39:39.010
>>717
眼科行け
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 05:14:24.24
ブス福田信者はハロヲタ中の害悪になりつつあるな
こいつらをのさばらせてたらハロプロは一生浮かび上がれん
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:29:09.200
不人気ヲタ怒んなよwww
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:44:04.620
準一級は大したことないな
英検は一級を取らんと話にならん
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:49:36.25
女を見る目がないキモヲタのハロヲタどもは代々推すべきではないブスを推す過ちを犯してハロプロが浮き上がる目を悉(ことごと)く潰してきた
それはもはやハロヲタの伝統芸と言ってよい
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:52:59.17
女を見る目がないキモヲタのハロヲタどもがメンバーを推す基準はただ一つ
「レイプしても許してくれそうな感ぢ」
これに当てはまらなければどんな美人でもブスにしてしまう
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:56:07.020
>>722
八木メシで喜んでるキモヲタのこと?
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:29:17.680
八木メシw
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:26:20.410
>>1
盗んだみたいに言うなよ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:29.480
>>163
2級まではちょっと勉強すれば簡単に取れるし大した自慢にもならん
英検で難しいのは準1級から
単語の量がバカみたいに増える日常で使わない単語ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況