X



トップページハロプロ
1002コメント211KB
【ぬこ】ももいろクローバーZ潜入捜査官17075【かわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:16.850
※スクリプト荒らし(過去レス等のコピペ連投)発生中につき名前欄を「名無し募集中。。。」「fusianasan」等で書き込むと巻き込み規制される可能性があります。

おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 https://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 https://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※避難所
【避難所】ももいろクローバーZ潜入捜査官6【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659773319/

※前スレ
【しおちゃんがセレクトした】ももいろクローバーZ潜入捜査官17074【Playlistがきたょ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675691494/
0952ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 15:57:40.440
鍋のおふるまいが無料
0953ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 15:59:24.810
鯛のおふるまいが無料だとー!?
0954ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:00:32.150
スクールメイツ役はほかにしぬほどいるしな
0955ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:08:40.930
ふるまうという言葉に「お」を付けるのはおかしいんじゃないの
0956ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:16:19.670
東スポの癖に正論かましてるな
0957ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:16:44.350
鍋のお振る舞いが無料だと!?
乞食が捗るな
0958ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:17:55.120
今までnhkの音楽番組でよく使ってもらってたけど紅白落選で
「おまえらもういいわw」
って各番組から追放宣言されたようなもんだしな
0959ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:19:13.060
あなたの感想ですよね?
0960ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:19:18.900
そういや同じマネージャーだね
エリカもももクロみたいに操り人形だったのかなぁ
0961ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:20:34.370
名前は有名だけどマジでヒット曲なくね?
比較的テレビ見るほうの俺でもこここっここっこっこ〜って曲しか知らない
信者の声だけでかい典型
0962ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:20:59.390
マジかよおふるまいかよ
0963ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:08.910
赤の娘がブログでこれからも直向きに頑張るって書いてて涙止まらないんだが
0964ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:24:02.460
卒業宣言したらもうでられなくなるじゃん
0965ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:26:26.110
ちらし寿司を世に広めた
0966ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:26:33.630
そもそも紅白がそんじょそこらの番組じゃん
0967ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:29:32.410
他のスポーツ紙が擁護するような記事載せてたから反対のポジションとってるだけだろ
しょせんスポーツ紙だし
0968ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:33:42.790
おふるまいって何なんだよ初めて聞いた単語だ
業界用語か?
0969ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:35:00.480
落選という負のイメージを遠ざけたかったんだろうな
0970ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:35:27.240
完全にマスコミを敵に回してる状況だからな
0971ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:36:36.520
信心が足らなくなった
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:38:55.700
東スポと何があった
0973ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:50:13.220
なんで川上って書かないの?
0974ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:52:20.820
男限定のライブで味噌付いたからじゃね?
0975ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:53:50.850
こういうサウナ行くと知らないおじさんに肌を密着させられるって聞いたぞ
0976ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:32.260
『ももクロちゃんと!』【テレビ朝日公式】 @momoclochanto
明日2月11日(土)のももクロちゃんと!は深夜3時20分~

ゲストに勝俣州和さん登場!!
勝俣さんの長い芸能人生を振り返りつつ芸能界で生き抜く術を伝授してもらいます!
収録後に百田さん、玉井さんを直撃!

#ももクロちゃんと
#momoclo #ももクロ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623952459159961600/pu/vid/960x540/gXa9z8hU5DaS0PhI.mp4
0977ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:37.810
かなちゃんかなちゃん
0978ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:42.130
しおちゃんしおちゃん
0979ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:56:03.780
デパート屋上卒業宣言ならまだ良かった
0980ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:57:05.540
記事より広告に先に目が行く(嘲
0981ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:57:23.300
まあ言うなら当落発表前に言うべきだわな
0982ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 16:57:41.430
紅白を脇道風情だとディスってんのかw
そりゃムカつかれるわな
0983ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:59:34.720
かなちゃんしおちゃん勝俣に芸能界の原点を見たか
0984ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:01:17.310
本番中に漏らそうと何だろうと、緑が一番カワイイと思う
0985ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:02:26.560
ハッピー・クローバー!TOP10 @happyclo
📣 #ハピクロ リスナーの皆様、お邪魔します。
2月の金曜日19時は
#TOKYOFM 「Friday Night Party」
玉井さんがパーソナリティを担当❗

ゲストは前回に引き続き
#森口博子 さん‼(@hiloko_m )
今週もギリギリまでしゃべった対談をお届けします📻

#SHIORITAMAI12colors
https://www.tfm.co.jp/listen/radiko/t20230210190000193000
0986ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→ (ワッチョイ)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:02:31.090
しおちゃんしおちゃん
0987ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:03:29.450
でんぱ組に客とられたのかな
あいつらのライブ7000円もするんだが、ボリすぎだろ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:03:46.430
そもそも今の紅白になんてそんな大そうな価値もねーだろーがw
0989ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:04:01.300
確かに北島クラスだけだな卒業って言えるのわ
でも子供だから別に怒らなくても
0990ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:06:25.400
眩暈して最後まで聴いてられない曲しかない、ファンとかどういう脳してんだろ
0991ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:06:50.08
ギャハハハハハハハハハハハハ

🐨
と言うことで公式に釣られてとき宣のTikTok見たけどあのバズりなんだ。ももクロ全く相手にならなかった。
0993ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:09:05.820
なぜ声優は高齢なのに出られるんだ
アイドルじゃないのか?
0994ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:07.360
持参すると紙コップに移し替えられる
0995ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:26.290
だって森山さんは…
0996ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:15.060
なおたろーって38なのか。
0997ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:37.360
なおたろー38とか俺も老けるわけだわ
0998ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:28:35.790
どこにイケメンがいるの?
0999ここにワッチ​ョイが無いのはスクリプト→
垢版 |
2023/02/10(金) 17:28:49.440
女に興味ないからセーフだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況