X



トップページハロプロ
11コメント2KB
小出恵介、一般女性とニューヨークで結婚 コロナ禍の生活ともに「信頼関係を築いてきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:48.770
俳優の小出恵介(38)が8日、自身のインスタグラムを更新し、1月に米・ニューヨークで結婚したことを報告した。

 小出は、軽快にジャンプした写真を添えて「突然のご報告となり恐縮でございますが、この度、私、小出恵介は、2023年1月にアメリカ・ニューヨーク州で一般女性と入籍致しました」と発表。

 続けて「お相手とはアメリカで出会い、パンデミックの世界的な危機の中を共に支え合いながら信頼関係を築いてきました。そして、僕が日本で芸能活動を再開したことも理解し、応援してくれています」とつづった。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:55.380
おめでとう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:33:25.73
なんかやらかした人だたっけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:34:44.390
ドラマ武道館に出てた?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:35:02.01ID:OyY+Sbgs0
美人局だっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:35:22.43ID:4y9Zd3SX0
小出恵介って誰だったか思い出すのに数秒かかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:38:09.42ID:zVBqovyX0
復帰したってどっかで見た気がするけどアメリカにいるんだ
それで役者やれるの?
地上波ドラマは難しいから映画とかになるんだろうけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:43:47.12ID:JkraXUOi0
何して稼いでんのかな
違約金億単位だったよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:50:16.14ID:1OGpoUIb0
どっかで見た名前だなーと
それくらいしか思い出せんやったわこいちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:32.62ID:K/yvbbsF0
JINの綾瀬はるかの兄で初回で頭かち割られるやつしかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況