X



トップページハロプロ
862コメント117KB
高級ブランドや高級車買うと名簿が流出して強盗に遭うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:31.270
高級ブランドや高級車の購入者名簿が欲しければ、店の従業員に接触して、カネをチラつかせてデータのコピーを取らせるとか、さまざまな方法があります。

あと、カタギさんに「家にカネありそうなところ知らないか。そこに本当にカネがあれば、(儲けの)10%やるから教えてくれない?」って言うと、必死で調べてきますよ。こうした生の情報はありがたい。自分がタタキ(強盗)の実行犯にならなかったとしても、情報自体が売れるんですから。

大体、名簿がカネになるようになったのは、特殊詐欺が始まってからじゃないですか。昔は、名簿なんか捨てていました。
パソコンの中の名簿なんか普通に放置されていました。

しかし、これがカネになる現在ですと、わざわざ名簿を盗みに入る者も出てきた。
名簿は、貴金属や現金と違って、セキュリティーの甘いところに保管していますから、盗みやすい。
さらに、盗まれても、被害者はお客に責められるから、被害届を出さないんじゃないですか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed06fbd7a28ffe9877c659173f7fc19b9139bc43?page=4
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:51.890
頑張れじゃないわ
しっかりしろ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:04.180
同意するから無税国家にしろ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:13.040
じゃあ税金とるのもやめろよ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:12.230
特に既得権益にあやかっている連中は、完全に自分の力で稼いでいるわけではなくて下の者から吸い取っているぶんが大きいだろ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:47.660
ん?意味不明
規制なくして得た利益じゃん
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:08.920
所得税←なんすかねこれ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:38.170
そんなのより「企業の内部留保」だよ
国内問題なんだからもっと簡単だろ

企業の内部留保の定義と課税方法はよ!!
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:54.210
直接雇用は増えるだろ
派遣は減る
派遣会社涙目の政策だぞ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:55.190
つーかTPPのスレでも思ったんだけど
なんでお前らって「経済学の常識に反する事態が日本でだけ起こる」と思うの?
しかも論拠薄弱どころか全く状態で
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:44.090
相続制度とかなくしたら、聞いてやらんこともない
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:52.560
安全なところから戦いを命令するのは常に上級国民
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:41.030
おっ開いてんじゃ〜ん
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:49.390
アベノミクス順調だな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:00.720
なりふり構わなくなってきてるな
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:59.030
息子「俺の金が」
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:04.740
なぜ息子のフルネームや息子しか知らないことを先に言わせないのか
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:38.610
パワー系相手だと老人は対抗できないからな
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:19.740
お前らこのスレは初めてか?
力抜けよ。
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:24.910
ギャングースかよ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:52.430
家に現金2000万あるっておかしいだろ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:03.780
指導意味ないじゃねーか
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:46.500
実際に現金があることを確認してるだろ
この件で一番重要な役回りだ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:40.610
数千万のタンス預金ってすげえな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:35.080
ヒャッハー!現金は強奪だー!
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:00.940
てかなんで家に数千万も置いておくんだ?宮路社長か何か?
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:14.140
そういえば赤坂のも三人組だったな
同系統か?
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:21.170
うしじまくんで見た
タタキっていうんだろ?
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:01.210
せっかく指導したのに無駄だったな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:17.930
すごいもんすなぁ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:07.730
プリキュア全員の名前とかな
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:17.460
超低金利、手数料ガッポリからタンス預金への流れ作ってるからな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:48.190
現金溜め込みってほとんど税金対策やと思うわ
副業とか贈与税逃れのためな
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:10.780
ありがとうアベノミクス
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:15.030
まあ寒くなるからね
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:14.630
ショーシャンクかよ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:31.410
これは正真正銘アベノミクスだろ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:29:04.030
お札コピーすりゃ執行猶予は付かないって教えてもらった
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:16.200
無料で生活できちまうんだ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:59.850
間違いないっすね
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:07.310
ガチでこれ社会問題になる気がする
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:59.110
ゴーンさんもびっくり
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:42.570
ジャンバルジャーン
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:20.880
今は普通につくぞ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:39.200
今ならゴーンと同列や駆け込め
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:33.640
衣食住を保証された生活。
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:52:52.470
この動画で何回スレ立てんの
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:22.000
車走らせるのもこええ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:17.530
これ自分もやべえぞ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:23.420
何度もテレビで見た
遅すぎる
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:46.840
>>5
いざという時のためにそこそこ置いてるんちゃうの?
0862fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 07:07:33.740
紹介したらテンパーか
そこは小さな子供が3人もいるから気が引けるな
外車のRV乗ってるオネェちゃんで塀をわざわざ高くしてるわ
何で稼いだのかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況