X



トップページハロプロ
341コメント50KB
サタンは地獄に落ちるぞ、準備しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:17:21.24
お前のことだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:20:58.540
残念、吾輩はデーモンじゃ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:25:53.45
私のことを認めない者は痛めつけられごめんなさいを言わされることになる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:30:44.270
ローマ教皇庁、同性愛嫌悪を処罰する法案は「信仰の自由を抑制」
2021年6月23日
キリスト教カトリック教会のローマ教皇庁(ヴァチカン)が、現在イタリア議会で審議中のホモフォビア(同性愛嫌悪)を処罰する法案についてイタリアに抗議したことが22日、明らかになった。

イタリアのザン法案は、 LGBT(性的マイノリティー)や女性、障害者に対する差別や暴力を扇動する行為を処罰するもの。

ヴァチカンはこの法案について、1929年にヴァチカンとイタリア王国が締結したラテラノ条約で確保された信仰の自由を抑制するものだと主張している。

現在のカトリック教会の教義では、同性愛は「逸脱した行為」とされている。


https://www.bbc.com/news/world-europe-57570467

イタリアは教会内でのことは処罰しないとしてる
あくまで教会以外で暴力や差別を容認しないということ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:33:41.51
カトリックでは同性愛ダメなのか・・・
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:34:24.99
今頃地獄で後悔している奴も多いだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:36:45.980
サタンなら地獄は歓迎なんじゃね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:37:22.890
ホームだしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:39:19.64
この世は私の世だ
この世界は私のもの
文句を言う奴は叩き斬る
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:19.99
なんか凄い反キリストっぽい・・・
大丈夫だろうか・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:50:42.98
調子に乗るのもいい加減にしておいた方がいいぞ
神様もお怒りだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:59:20.49
この世を味方だらけにする
敵は地獄に落とす
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:08:34.01
殺人犯も性犯罪者も神様を信じていれば許される
一番いけないことは神様を知っていて信じないこと
こいつらは地獄に落ちる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:35:22.77
地獄のサタンも金次第
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:36:53.170
地獄のサタデーナイトは延々続くってそれ最高じゃんね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:37:37.30
反逆分子は地獄に落ちてもらった方が俺が苦しめられることも少ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:39:13.720
皆無にはならんのや
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:39:37.650
やっぱり漏れ出てんのかなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:40:45.77
やっぱいい顔をするべきじゃない
これが生まれ持っての性質なんだから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:43:36.180
そうかなあ
いい顔を心掛けるのって最低限のマナーじゃない?
人間に生きるのならばさ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:45:34.09
お前のせいで堪忍袋の緒が切れてしまった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:45:49.830
うまれもったなんちゃらなんて
肉のみに限られると思うなあ
精通の後にはセルフでコントロールよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:46:56.670
へその緒からまずはカットよ
余った包皮もついでにカットだ
ちな俺は残してる包皮ww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:47:58.200
あえてだかんな頼むよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:49:50.120
あーあ佐藤のせいでたなさたん地獄に落ちる
おら知らね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:50:10.500
俺の包皮を胡麻油で炒めて喰わしてやりたいなあ
でもムリなんだごめん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:51:21.730
希少部位だけにそう易々とは売れないって
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:59:13.79
一番罪なのは神様を知っていながら神様を信じないことだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:01:52.350
俺は神様を知らないけど神様を信じてるからセーフ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:08:49.13
情けをかけると自分が痛い目に遭うことをキリスト様が教えてくださった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:10:03.55
>>29
あなたは本当には神様を知っていない
その場合は神様に委ねられる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:16:43.56
しつこく俺に嫌がらせを続けてくれてありがとう
大事なことに気づけたよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:16:44.650
サタン(日本人)をだますためならウソついてもok
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:18:31.600
胡麻油を切らしてるなら
アテローマから搾った皮脂でもおっけえええい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:19:46.880
田中商店みたいなニオイとかいわんといてな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:20:12.10
これが果たしてメシアなのかと自分でも少し疑問に思ったりもするが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:21:26.900
また万物復帰か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:23:21.95
変なことをしようとすると突然死すると思う
みんなワクチン打ってるしね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:24:56.260
ちな俺はぼたん派なんやが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:29:55.570
サタンなんか階級で言ったら下っ端だし怖くない
0041fusianasan
垢版 |
2023/02/08(水) 06:31:11.080
キリスト教などの選民思想がある宗教は悪魔が二種類いるんだよ

経典の中の悪魔もう一つが異教徒異人種達が悪魔
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:33:33.34
天使と悪魔の悪魔と
神を信じない悪魔
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:34:26.160
寺田恵子はどっちなん?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:34:58.08
神を信じないことが悪魔です
これだけ聞くとカルト宗教そのものだが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:35:23.720
炎獄に還れとかいうとったけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:54:44.99
アンチすまん死んでくれすまん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:53.310
サーターン!

サーターン!

サーターン!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:51:41.470
あ、クマ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:00:39.94
アンチなんてのさばらせておいてろくなことになるわけないからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:08.930
秋ツアー干されって散々言われてんじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:24.780
岡村は下手じゃないけど魅力がないから人気がでない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:25.510
サタンにとっては地獄は地元なんだろ?
ミカエルあたりの神々の戦いに負けた直後ならわからなくはないが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:58.760
こぶしみたいなどマイナーグループの曲をやってしまったばかりに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:10:53.260
人気格差が北山と岡村で広がりすぎててな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:32.950
引っかかるものがないよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:31.960
ムキムキに限っては生田はそこまで下手じゃない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:26.360
おおかみて狼でほまれ上げしとけば人気出るって思ってんじゃないの逆効果だとも知らずに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:08.930
生田のドッカ〜ンのいーくーよ!がいつもズレるのが気になる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:17.450
加賀下手だね
新曲2曲聴いた時も思ったけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:38.690
加賀下げ岡村上げ急に止まったな
やっぱ1人か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:34.200
それ言ってるのパンぱわさんだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:27.440
加賀ヲタって過剰反応だよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:24:59.750
こうやって両方sageる演出を施すのが狼クオリティ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:25:15.390
加賀ヲタは推しが下げられると黙ってられないからね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:38:11.980
あーw岡村が譜久村より下なのが気に入らなかったのか
も岡村ヲタかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:57.310
止まってるは一つもないって意味じゃない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:42:13.600
岡村ヲタはここで頑張らずに個別買ってやれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:42:52.390
まぁ対立煽りはだいたい同期のヲタの仕業だぞw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:40.010
対等みたいな気でいるけどね岡村ヲタ
差があるのを見ないふりしてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:39.640
ほまめいも好みの差レベルだと思う
今のところね
ほまの素人くさい部分がだめだからめいが上とか
めいのゆるっとしたとこがだめだからほまが上とか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:29.600
意識に食い違いはあると思う
本スレとか見てるとほまヲタは不人気の自覚皆無だし不人気言われるとレッテルはり!って激怒してたじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:05:43.200
りおめいヲタはもう岡村なんか意識してない!って言い張ってるりおめいヲタがいるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:25.910
小田も普通だわ
声が出て音程取れてるだけレベル
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:57.200
同格だと思い込んでる岡村ヲタがいるのが駄目
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:28.400
落ち目のパンダヲタw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:18:35.810
よかった時の小田を知ってると物足りないよな
娘の中ではまあうまいけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:21:05.580
宮本小片でカバーした方がクオリティ高そう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:25:54.880
今の娘に上手いメンバーがいると思ってるの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:27:58.070
あそこ羽賀と石田?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:37:58.570
アイドルの特技がポーカーフェイスってあかんやん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:04.400
確実に入荷数1番少ないのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:18.870
羽賀って明らかに避けられてるもんな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:46.690
末っ子って不人気なやつばっかじゃね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:47:14.660
キラキラ感がなさすぎんのよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:49:31.330
佐藤ヲタは羽賀に興味ないと思うぞ
同じ期のあのヲタだよ煽ってんのは
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:52:18.480
年少者っぽくない良く言えば飄々としたところもあるんだけどな
梅干し饅頭か何かを食わされておいひーれすって言ってたとことか面白かったのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:53:18.010
これぞズッキの正統後継者
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:53:31.760
俺は興味ある
ないやつのが多いかもだが好意的なやつの方が多いはず
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:54:23.510
キリスト教は知らんが仏教ではそもそも「現世も地獄の一部分」とういう世界観なんで
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:55:09.910
羽賀とかどうでもいいが大勢
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:14.400
これ可愛いのか?w
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:53.700
まじかこれw羽賀と飯窪って入荷が皆より数段少ないだろ
さらに人気が下降したのかwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:04:01.390
在庫状況を伝えるのに
もっとも簡潔な方法だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:13.110
向上心がないから応援のし甲斐がない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:53.410
加賀を注文したのに羽賀を持って来る事ってあるの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:29.360
飯窪と羽賀って皆より入荷少ないはずなんだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:16:36.630
ハロステ降下ってやつすな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:24.440
ヲタの飢餓感を煽るのって楽しいよな
次回も在庫少な目にしようw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:28.660
娘ヲタは金払いがすごいな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:26.250
羽賀は工藤が卒業してからどうかが気になる
ヤル気を起こすのか否か
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:41.790
工藤さんやめるならやめる
くらいにしか思ってないのにやる気出すわけない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:42.600
モキュ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:04.080
これがというかこれぞクールハロー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:55.300
気づくのおせーよ
マジで意味不明だよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:30.820
一岡は綺麗どころだよ
つばき以外なら上位
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:36:06.940
大人数グループに入れて目立たないようにしろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:36:19.350
こんなスレ立ててないで働けよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:11.970
一岡段原はどこに行っても研修生人脈で大丈夫
川村は何かとキツイだろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:16.250
娘。はすでにいっぱいいっぱいですのでご勘弁を
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:49:20.720
一岡ください(しがないアンジュルムヲタ)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:50:09.030
アンジュに入れれば浮上のきっかけになるぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:50:32.090
たぶん新ユニット結成
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:51:57.460
いりません(なりたてアンジュオタ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:56:09.180
新ユニット作っても楽曲制作がもう手一杯
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:57:45.390
仕方がないので川村はカントリーで引き受けますね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:58:09.820
段原はひっぱりだこだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:02.650
アンジュに川村あたり欲しいが
これ以上増やしてもなあ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:25.820
多数の娘。ヲタが段原を待望してるらしいね
こないだの岡山の件で再確認したみたい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:03:59.110
川村が好きなんだけど、既存ユニットどこにも入って欲しくない葛藤。どこと言われたらつばきだけど定員オーバーだからアンジュルムで。でもイジメたら絶対許さない!
一岡、段原はカントリーかこぶしへどうぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:04:05.400
段原→娘。
川村→JJ
一岡→アンジュ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:04:41.140
この3人はアプガ二期で良かったよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:04:59.490
川村→JJ

宮本のそっくりさん入れるとか無いだろw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:05.060
野中解雇して段原で良くね?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:56.150
加賀を受け入れた娘ヲタのせい
断固拒否すべきだった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:10.320
車掌一岡加入によるアンジュルムトレインの完成
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:09.290
必要ない
ヲタ話されても誰もついてこないぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:10.390
楽屋での電車ごっことかアンジュしか盛り上がれないもんね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:15.050
一岡は佐々木とのカップリングが面白そうだからアンジュで良い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:04.020
川村はプチ当たりだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:59.930
こぶしファクトリーだけはイヤです!これは研修生の総意である
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:15.260
カントリーは新セクション行きです
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:53.760
カントリーには℃メンの誰かを新PMとして迎え入れるから問題ない
℃メンのヲタが付いて来る
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:46.270
なら岡井ちゃんでもいいわけ?
まだ梨沙子の方がよくね?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:31.480
アンジュとつばきは追加無いよ
10人になったらライブハウスでまともに動けない
追加だとしたららライブハウスでやらない娘。か人数的に余裕のあるJJこぶしカントリー
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:56.110
じゃあ舞美入れれば良い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:16.700
舞美は恋愛解禁楽しみにしてるから無理
年齢的にも続けられない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:44.800
舞美はでかすぎる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:00.210
じゃあ3人と愛理PMで新ユニットでいいじゃん背格好的にも
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:14.980
大丈夫だよ
カントリーに入るのはスレタイの3人の誰かだから
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:17.610
誰かではなくセット
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:36.620
娘を沈める事はありえんからな
加入は無いよね
俺的には段原来てもいいんだけどね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:25.570
娘入りはないと思うから大丈夫だと思う
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:39:02.910
分からんよ
ヲタが凹む事どんどんやってくるからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:41:33.960
でもなんだかんだビッグサプライズ残してるからね
こんな腑抜けた形で加入はありえない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:58.290
横山は一度落として復活合格だぜ
何やってくるか分からん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:44:45.280
デビュー決まっても研修生ってこぶつばもそうだったが行き先未定って微妙なポジションだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:46:02.700
これが70点?冗談でしょ
70点って上の方だよ?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:49:22.060
ハローだぞそこまで基準点高くない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:50:22.610
なんでも64点ってイメージ
5段階評価であと1点足りなくて4になれない子
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:25.840
評定4は60点以上じゃね?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:52:43.020
一岡は勘弁してくれ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:52:45.100
一岡に限っては研修生長年やって実力が伸びなかった使えないことが確定してるメンバーをなぜ拾うか謎
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:53:14.030
この3人の中じゃ一岡が圧倒的に地味
ガチ鉄ヲタになってくれるなら良いけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:53:36.920
狼は既存のユニに入ることばっかりで新ユニが組まれるってのがでてこないんだよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:55:50.540
新しい物好きが新ユニに流れて今度はつばきが終わるw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:56:31.730
つばきの道はこぶしが通ってきた道だからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:00:08.770
サタンはもう落ちてんじゃね?
サタンの下僕とか言うならわかってやっても良いけどw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:00:17.140
新ユニットなんて絶望的だな
ケヤキ坂みたいにとまでいかんでも最初の半年でそこそこ跳ねなきゃ終わり
超初動型の辛いとこや
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:00:53.590
左端
左翼かw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:55.640
最近のハロの新ユニ何てことごとく跳ねてないから問題ない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:05:05.620
段原アンジュ
川村こぶし
一岡カントリー
だと思ってる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:05:54.550
寧ろ外れユニットしかない研修生が可愛そう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:41.500
娘。11人のライブハウスナルチカをご存じない?w
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:34.960
一番名前があがらない一岡が一番きつい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:41.260
川村さん娘に来てくれないかな
多分よこちんも喜ぶだろうから

だったら一緒に入れろって話になるよね
つまり
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:11:22.850
どうぞどうぞの譲り合い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:12:54.750
選ばなれなかった研修生ヲタの負け惜しみスレ
ちっとも冷静になってないし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:13:10.200
地獄に堕ちるのが怖くない無敵の人中電がまた狼で鬼レスしてるのか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:13:31.440
ドラフト会議開いても指名無しで終了
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:16:28.060
川村は少数ユニットで使わないと勿体ない
JJかカンガル入りで
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:19:15.710
一岡は100点だな
娘だ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:21:21.430
川村のキンキン声って結構使いどころ難しいと思う
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:46.690
どうなるんだろうな
BOUNOみたいなのつくるんじゃねーか?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:23:15.820
まさか 段原 一岡 川村で続ボーノとかやらないよなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:24:38.850
はっきり言って光井よりひでーよ
昔より勢いなくなったのを実感するなぁ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:31:47.080
川村のどこがキンキンしてんだよ
上のハモりで十分イケる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:02.180
あれがキンキン声とか耳おかしいw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:39.730
なんだつーて
残飯感
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:38:50.960
一岡と加賀とこぶつばの一部の方は粘り強さで勝利を物にした
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:38:59.970
そりゃそうだろw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:44:20.440
この人レポうまいな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:44:21.660
楽しそうでなによりではないか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:46:02.070
久住「男ヲタうざっ」
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:46:45.350
ファッションショーなど観に行くもんじゃないなこりゃ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:47:48.650
癒してハロプロのためのロンダリング転載かな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:51:52.370
本当に楽しいのかやけくそなのか判断分かれそうだなw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:48.840
そもそもよく行くな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:34.010
最初から時間も転載しろ無能
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:00:54.190
小春ヲタのモヒカンは行ったのかな?
高橋ヲタの浪漫服や
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:40.180
日帰りで遠征したヲタいたのかよwww
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:13.430
工藤のヲタもいずれこうなる運命なんだろうな
卒業して6年後高橋がこうなることを誰が予想していたか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:04:34.640
まあ女優やっててもこう言うメジャーなファッションイベントに出れればいいだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:49.120
何がおかしいってレポコはこの3人のヲタじゃなく須藤ヲタだろw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:09:05.140
癒して米村さん転載乙です
さすがに癒してアンチのレポコのつぶやきそのまままとめる気にはならなかったかw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:09:32.610
ダイエースプレーとギャッツビーそんなに違うの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:00.470
レポコ頑張ってるな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:51.650
そうなのか
その人のレポならさすがにみたことあるけどここまで面白かったかなと思ってる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:53.840
いつもこんなレポだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:56.760
高橋65万
田中2万

田中とは別次元の世界だから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:23.340
いろんなハロヲタ大勢フォローしてるけど男ヲタは多分3人くらいしかこのイベント行ってない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:15:00.580
こいつ来るなら行きたくないよな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:17:59.420
こいつ面白いなw
レポーターの才能あるよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:39.550
ダイエースプレー初めて見た
ももち結びもダイエースプレー?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:23:19.900
ピンククレスdisだろこれw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:25:15.340
何でジュニアが大物っぽくなってるの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:08.150
高橋愛は名前抜粋される側のモデルなんだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:29:45.190
安定のチンチクリン
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:00.270
コイツは茉麻のバスツアーに行くの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:34:11.620
まじでピンクレは活動してるの?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:12.250
小春に接近禁止令はやっぱりあったなwwwww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:27.390
ちっちゃく谷本って書いてて無駄にイケメンなのが笑えるwww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:35.670
プーチンだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:55.660
このスレの広告wそっち系のマンガとゲームになっとるw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:17.570
上半身はかなり良いのに腰から下が全く駄目な奴だな
足腰鍛えろw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:48:16.180
矢口レベルでもいいから出てくればいいのにな
基本的に音痴がなんでこんなに応募してくるか疑問だわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:48:51.300
>>1
里帰り?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:08.970
かみこヲタがあーだこーだごちゃごちゃ言ってるのがよく分かった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:37.970
背が高くなくてもいいからってことだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:38.180
アンジュルムオーデでさえ1800人しか応募なかったからな
カントリーだって逸材取れるわけないよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:54.300
なんで愛梨混ぜたの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:32.610
ライブハウス組や研修生のヲタて地下ドルヲタの自覚が足らないから滑稽だよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:00.050
歌なら高木が愛理梨沙子より上だろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:13.550
浜浦加賀室田クラスなんか今の研修生でも下の下
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:18.370
例えばベリーズやキューとでセンター張れるような強力な人材が居ないんだよね
素材レベルの話だからどの年代の二組に置いても無理な話
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:36.880
その四人が四天王という事実に震える
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:43.630
宮本を入れるなら工藤も対だし
何故牧野を入れない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:03.580
浜浦を四天王に入れてる
お前の浅はかさが恥ずかしい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:14.120
浜浦なんか人気もこぶし3番くらいだし
実力もなし
かりんと一緒にするのは失礼
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:07:55.810
ソースなしです。
単に僕の好みです
済みません
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:48.790
浜浦はないわ
っと思ったら単なる好みかよwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:03.430
イーガは兎も角、乃木坂?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:32.660
四天王はハロプロ以外では通用しないという共通点があるな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:49.700
愛理はともかくw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:02.690
いまだにこういうスレ立てちゃうあたり
菅谷ヲタがいかに後ろ向いてるかわかるな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:25.170
愛理ヲタはハロプロ内で騒いで
他をたたいくことしかできない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:32.810
小田は後は正しい表現力を身に付けられるか
宮本は声量と声質は良いがダンス寄りの人。JJの路線は合ってないし余程転機が無いとトータルで多分後藤を越えられない。
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:31.780
逸材と呼ぶのなら少なくともグループ内人気くらいトップであってほしい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:10.330
ほんそれ
岡井は声デカイだけ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:27.920
だいたいあってる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:08.480
ただし石川は除外
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:15.330
マルチしまくってるの加賀ヲタ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:24.210
鞘師51だな〜としか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:53.060
どのスレ見ても小田がいる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:37.900
このイベ自体はよく知らんがきたえーるとかメッチャでかい箱でやってるのねコレ
ドリカムがコンサやったり新日がビッグマッチやるとこじゃんここ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:31.500
オスカーの許可なきゃ小春の画像上げられないんじゃないの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:26.060
たしか高橋のインスタに武井咲1回載ってたことあった気がしたが
あれもオスカーだから単に小春が一緒に写真撮らなかったりしてんじゃね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:47.150
写真はいいけど話すらないのが
あの情の厚い高橋にして
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:40.550
情が薄いの間違いだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:54.840
たしかにアップフロント以外の人と一緒の写真はよく上げてるよな小春は
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:05.850
在宅のつぶやきもまとめてなにがイベントレポだよw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:40.560
なにこのレポおもしろすぎw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:03.310
そのバーターに選ばれたんだから安泰だろ
バーター出まくってる田中道子なんてバラエティーもでてんじゃん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:07.810
辻は超えられないわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:29.700
そもそもレポコが行く現場ではない
同じおっさんでもねぇねぇが行くならまだ分かるが
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:33.990
よく見るとねえねえはいつも違うジャケットだぞ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:32.880
小春のコレクションの常連だろ?
元からそっちの系の人だし
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:43.020
自分のことなのになぜ疑問形なの
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:10.120
よく見ると違うヲタTくらい意味がない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:14.320
推しが2人も出るのに行かなかったねえねえの話いる?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:33.520
高橋特攻服や高橋浪漫服や高橋地下足袋や久住モヒカンは行ったのかな
逆にお洒落でしょう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:07.900
北海道ではテレビでやるのか
捕獲して放流してや
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:49.300
神戸コレクションも関西じゃ放送される
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:12.280
気取って何度も髪かき上げながらケツ振って歩いてる久住w
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:21.220
短い足をしたチビがオランウータンダンスを披露wwwww
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:45.610
デカイ奴が好きなら和田アキ子でも応援してろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:56.820
高橋のバーターじゃドラマに出れへんのや!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:12.480
ののたんは高橋のバーターでブレーメンに出たようらやましいだろ
よっちぃも高橋のバーターでドラマ番宣にVTR出演した勝ち組
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:53.780
牧野の前に現れた救世主
加賀楓
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:18.080
全娘。ヲタが支持する
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:03.500
なんという白馬の王子様感w
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:12.240
加賀とデートしお揃いのキーホルダーまで買った野中への牽制
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:04.070
田中道重はそこに並べるメンじゃないだろ
それなら尾形鈴木飯窪入れろよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:49.600
正直牧野もありそうだよね何となく
心ここにあらずな感じは森戸に通じる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:55.410
牧野横山辺りが怪しいかと
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:27.210
生田のつい最近知った言い訳ブログきたぞ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:21.090
っぱふくさくなんだよね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:13.480
牧野ってでも娘。以外に何か残るのかって考えたら野球選手と寿退社するまでは娘。続けそうな気がするけど
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:42.790
生田ごときに大事な話を真っ先に教えるわけないだろw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:00.180
横山は森戸から卒業の意思を聞いて
自立しなきゃってんで離れてったのかなあ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:02.020
外仕事のある唯一のメンバーだぞ
しがみつく必要ないだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:22.940
そのうち韓ドルとしてデビューすんじゃね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:35.080
佐藤まぜんなぼけ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:49.650
まあこれはあるな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:45.680
もう終わりだよ、モーニング娘。
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:50.880
今のリーダーが向いてない時点で何を今更
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:02.170
みずきのせいじゃないもん
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:12.590
ならなんで光井に似てる清野の人気さっぱりなんだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:22.940
当時踊れなかったんだぞ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:54.730
みずきわるくないもん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:12.300
これ譜久村のブログでコメしなよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:54.670
その二人小田カバよりは全然好かれてるだろ
25くらいまでいても圧倒的人気で惜しまれてるよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:24.190
最近の人気メンは25まで続けない傾向あるな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:40.330
そりゃここに25まで居たってな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:36:26.420
森戸あまり好きじゃなかったけどショックだ
譜久村生田なんでいるの?早く卒業しろや
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:52.590
すげえここまで薄いブログ書けるのか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:46.690
佐藤と森戸を生贄に譜久村生田石田小田はあと5年やります
30周年はやらんとね!
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:14.560
残り4ヶ月じゃね?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:13.320
譜久村小田がいると暗くてジメジメしてるから早く卒業して牧野加賀北川山崎メイン+新人で盛り上がっていこうや
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:52.800
もうフクサクの歌声に飽きたんだよね…
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:14.750
残念でした
モーニング娘。とは譜久村小田の事なんだよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:42.720
なぜ半年だと思った?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:36.790
今回卒業を発表した森戸(後輩)に『ふたりはいつもベタベタくっついてる』と言われた過去を持つ譜久村(先輩)と生田(先輩)
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:52.970
推しはいるからこれからもヲタ活はするんだろうが
正直もう娘が上に上がってくれよみたいな気持ちはなくなった
推しを推せるときに推せればそれでいいやもう何も期待しない
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:01.490
譜久村リーダー率いるモーニング娘。'23にご期待下さいw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:49.740
今ふくさくの歌がボロボロでマジで誰にでも変わりができるレベルだからもうどうでもいいかな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:22.710
歌は野中加賀北川山崎が頑張るので譜久村小田は安心して卒業してくださいね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:40.070
皆さま、暖かい応援よろしくお願い致します!

譜久村聖
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:59.130
すごく仲良かったわけじゃなさそうだねこのブログの感じだと
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:47.320
まあの後のつばきの帰ろうレッツゴーは替え歌してるからな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:22.300
ノナマキヨコハガの人ならそうじゃね
気に入った言葉を繰り返し使うのがやつの特徴
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:39:58.880
歌詞や歌上手いメンバーがたまにやるアレンジのことじゃなく
音程が不安定なのもフリーでいいじゃんみたいなこと言てtるよこいつ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:55.980
ノナマキハガヨコのあの歌がフリーってこと?w
歌のフリーは高木とかのフェイクが毎回違うとかそういう話だろ
無理筋すぎるw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:46.960
ササクッテの日本語は理解できるのに話は全く理解できない恐怖
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:59.080
それが通用しなかったから
加賀が途中客を煽りに行ってるのもフリーじゃねえ和を乱してるって強情張ってる
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:51.910
こいつ自分が特定されるとすぐし返そうとするけど同じ事言いたいだけだから的外れなんだよな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:14:05.440
小泉進次郎に近い
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:27.340
そろそろまた城ホールでやっても良いんじゃないかとw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:39.340
オリックスも城ホールも行ったことないけど
NHKは最高のホールだった
席と音と見やすさが最高
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:00.230
大阪に4000〜5000人キャパの会場はないのか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:15.600
フェスティバルホールはもっといいで
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:41.100
神戸ワールドとかいいな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:24.100
そうでもないだろ
MC率が高いのとちょっと曲終わりでカメラに抜かれるシーンが多いって程度
まあの人みたいにずっとモニター凝視してるわけじゃないから気にならないだけなのかもしれんが
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:58.330
今度大阪に行くときはそこの会場の時に行ってみるよ
楽しみ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:14.330
NHK大阪の何が良いかって帰りのエスカレーターから見るライトアップされた大阪城が
美しいw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:08.050
モーヲタのダメなところ
メンバー全員への愛がない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:50.540
なんか地元民に歓迎されてない凱旋ばかりだなw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:10.890
ファミ席でモニタガン見する必要なくね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:08.180
ちょっと挨拶するとかにとどめてくれれば何の問題もない
やり過ぎなんだよ生誕も凱旋も
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:23.810
まあちょっとやりすぎ感はわかる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:45.580
黙って出された飯食っとけ
モーヲタは哀れな羊
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:13.800
いやこの羊たち意外と口うるさいんだわ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:07.540
今まで凱旋公演行ったことなかったから超感動した
全部同じ色ではーちんコールしてあげるなんてすごいじゃん
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:44.090
これが普通の反応
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:56.120
ズッキは偉大だぞ振り子のより戻しがマリアンだ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:58.950
何がすごいのか
毎回やってんだぞ
むしろ滑稽だろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:43.220
人気メンの凱旋はもっと凄い
広島の鞘師とか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:35.110
万年ファミ席双眼鏡ウォッチャーの俺からアドバイスだ
双眼鏡買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況