X



トップページハロプロ
16コメント3KB
ハロプロエース山﨑夢羽さん、うたコンでのOCHA NORMAの健闘を称える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:31.830
奥ゆかしいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:43.040
ワロタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:38.910
なるほど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:39.140
さすがハロプロエース
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:02.850
完全な上から目線
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:19.090
夢羽<お茶は飲み干したら終わり。ビヨーンは永遠に伸びていく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:11.480
ぶどう感 | スマイレージ 福田花音オフィシャルブログ「アイドル革命 いちごのツブログ season2」
https://ameblo.jp/kanon-fukuda/entry-11644416362.html

おはにょん
昨日おいしいぶどうジュースを飲みました(*´ω`*)
https://stat.ameba.jp/user_images/20131020/11/kanon-fukuda/8f/05/j/t02200293_0240032012722072469.jpg
Juice=Juiceの宮本佳林ちゃんを思い出したー!
武道館じゃなくて、ぶどう感がすごかった!!!
なんか最近フルーツモチーフのものをみるとJuice=Juiceにプレゼントしたくなっちゃいます(笑)近所のおばさんか(笑)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:10.120
令和の口だけアザラシと呼んでやろうか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:36.930
オタはオチャノーマが好きと答えるのが正解なのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:12.290
鬼も十八、番茶も出花
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:48.440
コメ欄マジレッサーばっか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:43:28.530
米村さんお疲れ様でした
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:51:21.270
やっぱり悔しいんじゃないの
うたコンの話を素直にできない子は多分みんな悔しいんだと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 03:04:59.230
秋元系のメンバーは皆んな気軽にテレビに出てる
ハロプロはメンバーもヲタも観るだけなのに何か構えちゃうね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:31:26.820
>>7
まろのキャラと言えども今なら炎上してるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況